少し間が空いてしまいましたが、毎度のごとく結果をしっかり出してくれるサロンだなと感動してます。ボディの施術ですが、痛みもがきながらも軽快な話であっという間に時間が過ぎます。ただ痩せたいということではなく、しっかりこちらの意見を聞いてくださり、自分の理想の体型になるようにアドバイスしてくれるので、それ以外はずっと安心して楽しくお話ししながら過ごしてます笑
今回エキスパートローション買ってみましたので、早速炭酸の刺激で顔が引き上がることを願って使い始めてます。今後がまた楽しみです。ありがとうございました♪
ユー様
そして口コミ投稿も誠にありがとうございます。
今回もボディラインが綺麗にでるように、施術をさせていただきました。
少し期間は空いても定期的にメンテナンスを受けていただいているからか、今回は特に綺麗なお尻と足のライン、そして背中も綺麗になりましたね^ ^
とても美意識の高いユー様にこちらも刺激をいただいております!
毎回時間があっというまに過ぎてしまいます^ ^
炭酸ローションもありがとうございます。
毎日のルーティンに是非です^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにしてます^ ^
口コミをみて初めて伺いました。
期待大だったのですが、期待以上の施術でした。
説明やカウンセリングも丁寧でハッキリしていて分かりやすくとてもよかったです。
アザになるかもという懸念も教えてくださり(大アザになりましたが笑)、安心できました。
ただ、値段は、やはり高めという印象です。また、施術前に写真を撮ってくださいましたが、それを見たかったというのと、施術後には撮ることはなかったためサイズダウンがよくわからなかったので星を減らさせてもらいました。
【迷ったらコレ!】完全オーダーメイドまるっと全身痩せ!本気の方限定!安城
ゆきんこ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「期待以上」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄に思っております。
また、カウンセリングや施術内容についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
一方で、お写真の共有やアフターの比較について配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。せっかくお時間をいただいて施術を受けていただいたのに、変化がしっかりと実感いただけるような工夫が不足しておりましたこと、深く反省しております。
今後は施術前後のお写真の確認方法や比較について、より分かりやすく丁寧にご案内できるよう改善してまいります。
また価格面についても、ご負担を感じさせてしまい申し訳ございません。当店では結果にこだわった技術・商材を厳選し、ご満足いただけるよう努めておりますが、いただいたお声を大切に、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。
汗が出にくい体質だったのですが、汗が出やすい体質に変化してきました。体質の変化を感じてうれしいです(^^)
痩身12 回コースの2回目で、まだ劇的な変化はありませんが、お肉がだいぶ柔らかくなってきました!
これからも変化がとっても楽しみです♪
あー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!
本当に汗が出ない体質だったのかな?と思ってしまうほど、最近は滝汗をかかれていて、驚いています!
こちらのアドバイスも素直に聞いて下さり、そして素早く取り入れ、意識をされているので変化も早く感じていただけたのかなと^ ^
肉質は柔らかくなってきていますので、これからカラダのラインの変化が見られるかと思います!
1回1回の変化が楽しみになってきますよ^_^
また次回はマシンを変えてのアプローチをしていきますので、楽しみです!
次回も楽しみにしています!
結婚式に向けての痩身を目的に来ました。カウンセリングで食生活のアドバイスをしっかりとしていただきました。自己流の減量は継続が難しいので、定期的にチェックしてもらえると中弛みなく続けられそうです。施術はかなり痛かったものの、むくみと肩こりが取れて嬉しかったです。インナーケア付きのコースにしたので健康食品を取り入れながら効率よく痩身できたらいいなと思っています。
【結果重視プラン】完全オーダーメイドインナーマッスル付まるっと全身痩せ
先日はありがとうございました♪
カウンセリングでお話をさせていただいてるなかで
しっかりとした目標やそれに向かってできることを
コツコツ頑張ってらっしゃって、ぜひお力になれたらなと思いました!
これからしっかりとお食事などインナーケアのアドバイスも
させて頂きながら一緒に頑張りましょう♪
今回もボディをしっかりケアしてもらいました!
体重も順調に落ちてきているので、頑張りたいです!
ことは様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!
最近体重が落ちているので嬉しいですね^ ^
美容の意識が高く、お話していてもとても楽しく施術に入らせていただいてます。
この調子で無理なく、理想の体型になりましょうね^ ^
次回も楽しみにしてます!
ありがとうございます^ ^
いつもお世話になっています。
このサロンの特徴は、定員さんの明るさ、女性専用、サポート体制ばっちりなことです。喋るのが苦手な人は施術中に寝るのがおすすめです。
施術後には脚の張りがなくなってすっきりします。
下半身しかやってもらってないですが、比喩でなく滝のように汗をかくので、個人的にはその後の美肌感と肌ふわふわ感が1番嬉しいかも。透明感。もちもち。
他のサロンと違って個々のコンプレックスに違う施術を組んでくれるのが効いてる感。
施術後にチアシードのプロテイン、アミノ酸も出してもらえます。寝てるだけだけど運動したみたいなすっきりさで帰れるのが最高です。お金が続けばずっと通いたい、、。
ひろ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます^_^
いつも楽しく施術に入らせていただいております。
とても忙しいひろ様、お疲れの時はしっかり寝ていただけるよう、照明など調整して、会話も控えさせていただいてます。
他店様との違い、拘りなども感じでいただけて有り難いかぎりです。
そしていつも、滝汗で終わった後は、お顔までピカピカで艶々になっていて私も嬉しく感じてます!^ ^
いつもお友達をご紹介していただいたり、本当にありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
痛みはあるけど、やはりそれなりに効果が見られるので
頑張って通おうって思えます。
これからも頑張ります!よろしくお願いします!
かなりお身体もスッキリしてきて、
目に見えて効果がわかるので私もとても嬉しいです!
この調子で一緒に頑張りましょう♪
浮腫んで重だるく感じていた脚が嘘のようにスッキリしてとっても軽くてなりました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします♪
しっかり全身流してスッキリしていただけるのが
嬉しいです♪
セルライトしっかりゴリゴリしてくれます!
お話しするのも楽しくて、毎回行くのが楽しみです!
ことは様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
セルライトケアは少し痛いと思いますが頑張ってくださりありがとうございます。
いつも楽しくお話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^
これからの変化もとても楽しみです!
引き続き頑張りましょうね^ ^
お店の雰囲気も良く!
人柄も良く!
効果も出てきてるなと思い感動です!
プロとしてしっかり丁寧に施術してくれて
とても通いたくなるサロンです!
ご自身でも努力していただいているので
施術とホームケアの両方でしっかりアプローチが
できていてご来店のたびにお肉に変化が出ていて私も
嬉しく思ってます♪
これからも一緒に頑張りましょう!
寝ても疲れが取れず、こちらに通うことすら気力が出ない状況でした。食生活も乱れ、これではいけないと思い、久しぶりに施術を受けました。体調に合わせた施術をして下さり、施術終了した時は体が軽くなりました。見た目の変化だけでなく、心もリフレッシュでき、良かったです。
えり様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
毎日とてもハードなえり様。
久々のご来店でお身体も大変お疲れ様の様でしたが、しっかりほぐして流し、溜まっていた老廃物、汗もかなり排泄できたかと思います。
また眠りが浅く、疲れが取れない、ダルイ、気力が出ない時などはお越し下さいませ^ ^
毎日暑い日が続いて、もうすぐお子さんたちの夏休みに入り、ますます忙しくなられるかと思いますが、えり様もご自愛くださいね。
またお待ちしております。
今までで一番満足できる、エステサロンでした!
お姉さんとのお話も楽しかったです。
【気になる部位集中ケア】完全オーダーメイド半身集中60分/ダイエット
"一番満足できる"と言っていただけて嬉しいです♪
施術中のお話もとっても楽しかったです!
またよろしかったらお身体ほぐしにきてくださいね♪
機械とハンドでしっかり流してもらって、セルライトの多い部分はゴリゴリと痛かったですが汗もかいて施術後は身体がスッキリしていました。
これからの身体の変化がたのしみです。
みちゅ様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
みちゅ様はとっても美意識が高くて、色々なエステサロンもご存知でしたのでお話しをしていても、とても勉強になることが多く時間があっという間でした!
そしてセルライトの部分が痛く感じてしまったかと思いますが、これからセルライトほぐしをしながら、身体のラインを真っ直ぐにして整えていけたらとプラン立てしてます^ ^
これからのお身体の変化が楽しみです!
次回も宜しくお願いします。
汗をたくさんかくことができてスッキリしました。今回はフェイシャルもしました。肌が落ち着いて嬉しい気持ちになりました。
ここのサロンに通わせていただいて、より自分の身体のことをもっと知りたい。と思うようになりました。ホームケアの方も頑張ります。
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ss様どんどん汗の出る量が増えてきましたね^ ^
そして今回はフェイシャルも一緒に施術をさせていただき、とても透明感出て相乗効果アップしていました!
ss様の体質を考えたメニューと、サプリメントで今までのお悩みが少しずつ改善されてきたとご報告をいただいた時は本当に嬉しかったです!涙。
またタイミングが合えば是非、「食育セミナー」にもご参加下さいませ^ ^
口コミ遅くなってすみません。
先日はありがとうございました。次の日は
お腹周りが筋肉痛になりました^^
とても丁寧に施術をしてくださり知識も豊富で他県まで出向き体験をし凄く勉強していらっしゃるなぁと感心いたしました。ハンドの力加減も丁度良かったです。施術しながら色々教えてくださり自分は良かれと思って食べていた物や飲み物が実はよろしくないとわかり次の日からはやめました。暴食をしない様に気を付けようと自分を見直すきっかけになりました。またよろしくお願いいたします。
【脂肪撃退セルケア】人気No.3完全オーダーメイド上半身90分/痩身
レイン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
レイン様はカウンセリングの時から、とてもしっかりとお話をしてくださり、そしてこちらの説明もきちんと聞いてくださり、最初からお話が弾んでしまいました^ ^
当サロンはオーダーメイド痩身ということもあり、最新マシンや種類にもこだわっていますが、
ハンドマッサージは特にこだわりを持って施術内容を決めているので、喜んでいただけてとても光栄です^ ^
また色々な情報が飛び交う中、困惑することも多いですが、レイン様に合った食事方法や生活習慣などをお伝えできたらと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
こぢんまりした雰囲気がよかったです!
スタップさんもお話がしやすく、とても良い人です!!
【脂肪撃退セルケア】人気No.2完全オーダーメイド下半身痩90分/美脚
リー様
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
リー様はお若いのにとてもしっかりしていて、食事のアドバイスも直ぐに取り入れて下さり、
そして前回、早速体重が落ちていたので嬉しい限りです。
また色々なカラダの話、食事のお話しましょうね^ ^
次の日まで身体の体温が上がっていました。
丁寧なマッサージも気持ちいい!
久しぶりのエステ、サイコーでした
ちいすけ様
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
とても美意識が高く、エステ通のちいすけ様にマッサージを気に入っていただけて大変光栄です。
そして施術中も楽しくお話しをさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまうほどでした!
また次回のご予約も楽しみにお待ちしてます^ ^
いつもお世話になってます。
今回はボディとフェイシャルでお世話になりました!
今回も充実したお話ができて勉強になりました。
プロテインと、サプリの購入をさせていただきました。体に変化が現れるのはまだまだ先なのでゆっくりと待ちたいと思います。
今回はボデイ&フェイシャルで全身スッキリでしたね^ ^
当店ではインナーケアはとても大事にしていますので、ご興味を持っていただけて嬉しく思います。
流行りモノではなく、自分に合ったインナーケアを取り入れることで変化や効果体感を得られやすいのでしっかりお話しを聞いていただけて良かったです。
これからの変化が楽しみです^ ^
また感想聞かせてくださいね。
今回はマコモ蒸しと全身コースでした。
マコモ蒸しの匂いでリラックスすることができ、今回も沢山汗が出てスッキリしました!
この日は特にぐっすり眠ることができました。ありがとうございました!
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
今回は念願のマコモ蒸しも一緒に受けていただけましたね^ ^
マコモでかく汗は、ミネラルが出ていかないため、大量に汗をかいても拭かなくていいくらいサラサラですので気持ちよく入っていただけたかと思います^ ^
腸内細菌、膣内フローラにも菌バランスが整いますので、お仕事で忙しくされてるss様にはとても
おすすめです。
また次回のマコモも楽しみですね^ ^
痛みはありますが毎回丁寧に施術していただけます。
少しづつ体の変化も見られていて嬉しいです。
ほのか様
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
ほのか様は以前も痩身サロンで施術を受けてみえて、色々な知識もご経験も豊富でわたし達も勉強になることが沢山です。
そしてとても美意識が高く、身体の変化も少しずつ変わってきて嬉しいかぎりです。
痛みにも耐えてくださりありがとうございます。
また次回楽しみしています。
今回は初部位でしたので痛みはかなりありましたが、時間と共に慣れていきました。
筋肉運動も痛気持ちよく、帰り道の筋肉痛にハマってしまいそうです。次回もよろしくお願いします。
脂肪冷却で足がスッキリしてきているのがわかるので
私も嬉しくおもいます♪
脂肪冷却のあとに筋肉運動をする事でさらに引き締めていけます!
次回もお待ちしております♪
ボディのハイパーナイフで今回初めてお伺いしました。施術を受けた後はびっくりするほど汗をかいており、足全体が軽くなりスッキリして1回でも効果を感じました。機械とハンドでしっかりほぐしていただけたので、また定期的に身体のメンテナンスとして受けたいと思います。
アヤ様
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
ハイパーナイフは他のサロン様でもご経験済みで、ハイパーナイフがお好きと聞いて、とても嬉しかったです^ ^
また、ハイパーナイフとハイパーナイフ7の違いもしっかりと聞いて下さり、そして体感での違いもご実感いただけたようでとても嬉しく感じました。
とてもお忙しいかと思います。またご自身のお身体のメンテナンスに是非いらしてください^ ^
足もカラダも心もスッキリとできるよう、お手伝いさせていただけたらと思います。
お世話になっています。
体が少しずつ変化してきていることがわかって嬉しく思います。お世話になった当初よりも自分の理想の体型に近づきたい!気持ちが強くなってきました。今回もたくさん汗が出てスッキリです!
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして口コミ投稿も皆誠にありがとうございます。
ピラティスにもかよわれていて、美意識の高いss様^ ^
だんだんとお身体の変化も感じていただき、そしてどんどん美容のモチベーションが上がってみえるのがわたし達も嬉しく、毎回とても楽しく施術に入らせていただいています。
これからの変化がますます楽しみです^ ^
定期的にマコモ蒸しに通っています。とても気持ち良く、たくさん汗をかきますがサラサラの汗で、ベタベタせずとっってもスッキリします。夜もよく眠れるし、代謝も良くなるそうで、少しずつ体重も減ってきました。
これからもボディのコースと合わせてマコモ蒸しにも通いたいと思います。よろしくお願いします。
【新メニュー】真菰菌で菌活×温活!マコモ蒸しで体内デトックス!ダイエット
hiro様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして口コミ投稿も誠にありがとうございます。
hiro様はいつもマコモ蒸しですごくいい汗を沢山かかれていて、サロンから帰られる時の足取りが軽やかで、見ていてとっても嬉しくなります^ ^
そして順調に体重も減ってきているので(2ヶ月で約5キロ達成!)とても嬉しいです!
更に、睡眠の質も良くなっているご実感があるとhiro様にお聞きして、内側からも身体の変化を感じられて、すごく良かったなと思っています。
これからの変化も楽しみにしてます^ ^
フェイシャルとボディを受けました。
今回はすごく汗が出て、体がスッキリしました。
様々な知識を教えていただけるので勉強になります!
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
今回ss様はフェイシャルも一緒に同時施術させていただき、お顔はよりツヤツヤになりましたね!
元々お肌が敏感なss様ですが、なりたいお肌の為に、少しずつ段階を経てお肌を強くしていきながら変化していくのが楽しみです^ ^
ss様とは美容や健康のお話しがいつも楽しく、時間があっというまに過ぎてしまいます!
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
冷却2回目でしたが、冷却前の施術も痛気持ち良くて病み付きになりそうです。
効果はまだはっきりとはわかりませんが少し引き締まったような気がします。
今回の冷却も効果を実感していただくために
同じ箇所でやらせていただきました♪
まだ大きな変化は出ていないですが、冷却した部分が
少しスッキリした気がしました!
このままさらに効果が出るのを楽しみにしております♪
カチカチに凝り固まったセルライトが日に日に柔らかくなってきたのを実感しています。
こんな太もも柔らかいんだ!と感激です。
中々体重は落ちませんが、サイズダウンは着ている服が少し緩くなったのを実感しています。
わたしよりわたしの身体に目を向けてくれて、とても丁寧に施術をしてくれます。本当にありがとうございます。ペースはゆっくりですが、がんばります。
さとみちゃん様
そして口コミ投稿も誠にありがとうございます。
さとみちゃん様はすごく遠くから約1時間かけて通ってくださり、本当に感謝いたします。
そして、体重はお試しの時から約2キロ落ちています^ ^
なかなか頻繁にお越しいただくのは難しくても、ご自宅での習慣などをかえられた成果だと思います!
最初のカウンセリングの時のご要望に添いながら、無理なく、嫌にならない、家でできることをこれからも提案させていただきますね^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
いつもありがとうございます^ ^
顔と体きハイパーナイフなどをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、私のなりたい姿とそれを実現できる施術、おすすめの施術を比較し紹介していただき、安心して施術してもらえました。終了後は自分でわかるくらい顔がすっきりし体も軽くなりました。女性専用で安心感もありました。
【小顔】新MENU♪オーダーメイド小顔リフトフェイシャル¥27000→¥12800
ひろ様
ご来店いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿も誠にありがとうございます。
ひろ様は初回のカウンセリングの際も、色々ご質問していただき、美容や健康への意識が高い方だなと感じました。
そしてこちらの説明やお話しもきちんと聞いて下さって、つい話すぎてしまいました^ ^
ひろ様のなりたい姿を実現する為に、これからも全力でサポートさせていただきます!!
お顔もお身体も任せてくださってありがとうございます。
これからどうぞよろしくお願い致します。
お世話になっております。
施術を終えた後は体がスッキリします!まだ2回目ですがこれから体の変化が楽しみです!お家でのホームケアも頑張ります!これからもよろしくお願いします。
そして口コミ投稿も誠にありがとうございます。
まだ2回のご来店ですが、前回の施術後の太もも、お背中とてもスッキリされていたのが分かりましたね^ ^
とっても嬉しかったです!
ss様はとても華奢な方なのに、美意識がすごく高く、話をしていて刺激を受けました^ ^
ss様の期待に応えられるように施術はもちろん、知識や食事、ホームケアなどのアドバイスをさせていただきますね^ ^
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
コースで通わせていただいてますが、毎回身体のむくみがスッキリしてとっても気持ちが良いです。
痛気持ちいい施術の虜になっています。
はるちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿も誠に有難うございます。
はるちゃん様の施術時間はとても楽しく本当にあっという間に過ぎてしまいます^ ^
いつも、人の為にずっと動かれていらっしゃる方ですので、とっても尊敬しております。
サロンにいらっしゃる時は、心もカラダもリセット&デトックスしていってくださいね^ ^
サロン ド モナ(salon de mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー