3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド モナ(salon de mona)   >

salon de mona

サロン ド モナ

• 愛知県安城市横山町下毛賀知46-9 レジデンス神都2  1-B
  • JR安城駅から徒歩約20分

トミカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:10:09.0

エステ中は2時間くらい時間がありますが、いつも参考になるお話をしてくださいます。2時間はあっという間です。スーパーの話、調味料の話が個人的にとても参考になりました。気になることは色々質問させていただき、色々と情報をくださりいつも助かっています。
    家でのお手入れについても具体的にアドバイスをいただき、エステ行って終わりではなく、モチベーションを継続するのにも役立っています。年齢を重ねるのはどうしようもありませんが、ネガティブでなくポジティブに、若く見られるよう綺麗でいたいと常に考えれるようになりました。こちらのエステに通うと痩せるだけでなく、健康にもなりますし、ポジティブにもなれますよ!

[投稿日] 2024-04-23 20:19:16.0

最近、久々に風邪をひきました。そのことをお話したら、風邪ひいたときの治し方を教えてもらいました。風邪ひいたときは試してみます。ありがとうございました。
    今回は施術中にかなりの汗をかきました。季節もあるかもしれませんが、代謝も上がってるのかなぁと嬉しく思いました。
    最近、顔のシミが気になっているので、信じられるこちらのサロンで今後は肌の方も相談させて頂きたいです。

[投稿日] 2024-04-08 20:31:40.0

今回も施術中に、地元の話題から食べ物の話、ファッションについてなど話し、楽しく過ごせました。最近できたお店の話や流行などについてもよく教えてもらっています。情報入手の場としても利用しています。
    毎月のお得なキャンペーンも楽しみの一つで、お値打ちに購入できる機会として利用しています。買った後のフォローもちゃんとしてくださいます。
    スタッフさんは勉強熱心なので、色々と新しい機械や商品が増えることも楽しいです。

【チケットお持ちの方】 ボディ 全身コース

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:33.0

ホルモンバランスの乱れで荒れやすかったお肌が、メンテナンスをしていただいてから、だんだんニキビが出来にくくなりました!
    ホームケアのスキンケア用品も少しずつ揃えてもっと潤いのあるお肌を目指します♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:08:26.0

通い始めたばかりなので、効果は少ししか実感ありませんが
    これから通い効果を実感したいと思います
    親身になってお話を聞いてくださるので
    とても嬉しく思います

[投稿日] 2024-02-28 20:06:32.0

何度も利用していますが、毎回色々な方面から提案をしてくださいます。痩せるだけの目的でしたが、健康に気を使うようになったり、疲れにくくなったり、アレルギーがなくなったり、自信が持てたり、美肌やおしゃれに興味を持てるようになったりと人生変わりました。太ってあまり撮らなくなった自分の写真を、今は痩せてたくさん撮るようになりました。出かけるのも買い物も楽しいです。夏は水着、冬はロングブーツが履けたのはほんと嬉しかったです!
    筋肉運動の時間中に、タンパク質などの為になる本も貸してくださり、勉強にもなります。次はどう自分を変えたいか、前向きになる話もしてくださいます。こちらのサロンと出会えて本当に良かったです♪♪

口コミ投稿専用

• toaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:26:10.0

いつも癒されながら施術していただいています。
    またやる気をくれる場所でもあるのでここへ来ることが励みです!

[投稿日] 2024-02-13 23:19:32.0

本日も全力で丁寧に施術してくださり、お腹や太ももがすっきりとして感激しました!名古屋から通っているのでいつも全力で施術してくださるのは本当に嬉しいです!次回も何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-05 08:39:35.0

今日もとても丁寧に施術してもらい、気になっていた太ももがスッキリとしてきました!ありがとうございます!名古屋から通っているので、全力で施術してもらえるのはとてもありがたいです!次回も何卒よろしくお願いいたします!

【チケットお持ちの方】 ボディ 全身コース

• ゆみちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:24.0

ボディ全身コースで通わせてもらってます!
    1年以上前から通わせてもらってますが目標体重になって身体のラインも変わりオシャレを楽しんでいます!
    施術は下半身は個人差はあると思いますが個人的には痛みに毎回もがいてますよ‥
    でも施術するたびに変わってきてるのが嬉しくて頑張れてます!今は大体月一で通ってます(*´∀`)♪
    もう少し身体を絞りたいのでまだまだ通わせてもらいたいです(^○^)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:02.0

名古屋市から通っています。今日も全力で丁寧に施術していただき、とてもスッキリして感激しました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

【チケットお持ちの方】 ボディ 全身コース

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:57:48.0

新しい年になったのでこれを機に肌質も変えて行きたいと考えて自宅から通えそうだし気になっていたメニューだったのでここに来ましたが、とても私の肌の事を考えて教えてくださりかなりの敏感肌なので赤みが出た際その赤みが引くまで丁寧に保湿していただけました。
    終わった後は目に見えるくらいのツヤツヤになり効果を感じましたのでこれから自宅でのケアも頑張りたいと思います。

【クリスティーナ】剥けないハーブピーリング通常初回¥11000→¥7500

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:20:40.0

下半身集中でお願いしましたが
    お手入れ後全身ポカポカしました。
    最初のカウンセリングでお伝えがあったようにかなり痛みがありましたが、効果を感じて満足です!
    また行きたいと思うサロンでした^^

【12月痩身クーポン】完全オーダーメイド式BODY痩身(半身)60分¥6,600

[投稿日] 2023-12-29 21:50:39.0

毎回施術してもらうたびに固かった足の部位が少しずつ柔らかくなってきたのを実感します!自分ではなかなかほぐしにくいところもやってもらえるので嬉しいです。
    自分の体型が変化するのがさらに楽しみです!!

[投稿日] 2023-12-19 22:17:04.0

ここのサロンの良い所は【痩せるために必要なもの】が全て揃っていることです。
    スタッフの方の【痩せる】事に対する本気度はもちろん、扱っている商品・道具も1回でも効果を実感できるものばかりで、悩みに悩んで選んだ甲斐がある!と思えます。
    私一人ではここまで身体を変える事はできなかったので、感謝でいっぱいです。

通い始めて今まで履いていたズボンも緩くなりました。一番驚いているのは太腿が張らないので歩くのが楽になりました。
    羽織も雪だるまみたいになってたのがスッキリしたシルエットになりました。
    服選びも範囲が広がったのでおしゃれの楽しみも増えたと思います。
    残り回数少ないのでお財布に余裕ができたらまたここのサロンに通ったり商品を使いたい…!と思っています。
    (まだまだ使えていないものも沢山あるので(;´∀`))

[投稿日] 2023-12-15 23:13:24.0

いつも下半身の状態を見て硬いところを中心にほぐしてくれたり、施術してくれたりするのでとてもありがたいです。
    足首が硬くて悩んでましたが、施術してもらうと冷えてた足もすぐ温かくなってびっくり!!汗もすごくかくので痩せてる感じがします。゚(゚^∀^゚)゚。また次回も楽しみです!

[投稿日] 2023-11-30 22:10:02.0

セルライトを潰してもらいながらのマッサージはすごく痛いけど、終わった後は本当にびっくりするほど足がスッキリしました!初回と比べてお尻がプリっと上がったのは感激です。ありがとうございます!!

• 子りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:24:08.0

週1回のペースで通って4回目の施術でした。足首や太ももが気になるので、足を重点的にやってもらっていて、初回に比べると大分柔らかくなりました。丁寧に、熱心に施術していただけるので、毎回、細くなったことを実感できて大満足です。

[投稿日] 2023-11-21 20:26:52.0

食事制限をほとんどしていませんが、初回よりお尻がキュッと上がった気がします。ずっと履いていたデニムもお尻に余裕が出てきたような気がして少しずつ実感しています。
    毎日のマッサージで足が柔らかくなったのも感じています。゚(゚^∀^゚)゚。

[投稿日] 2023-11-02 17:36:13.0

通うごとに足の浮腫が少しずつなくなってきて1日動いた後でも足が前よりスッキリした感じがします。
    今回はいつもと違う施術でセルライトをほぐしてもらいました。痛みはありましたが、スッキリさせるために我慢できるくらいでした。理想の足になるのが楽しみです♪

• 子りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:36:37.0

太ももが見てわかるぐらい細くなって、私の足でも細くなるかもという希望が見えました。

【限定痩身クーポン】オーダーメイド痩BODY身(半身)60分¥6,600

[投稿日] 2023-10-24 17:21:06.0

今回はハイパーナイフ・ハンド・Mスレンダーの施術でした。
    お肉が硬いうちは施術中は痛いです…、我慢です。笑
    でもクリームを付けたりホームケアも大事に行う事でお肉が柔らかくなって普通のエステみたいな感覚になってきます。
    私はマシンも好きですが、ハンドでのマッサージも好きです。
    マシンと同じくらいの施術を受けれるので大満足です。
    脂肪が硬いうちは兎に角痛いです…笑。でも施術後はトロトロに柔らかくなりますし、回数を重ねると、痛いぃ…!から痛いけどなんかいい…といった具合に変わってきます。リンパの詰まりや筋肉の凝りもあるので回数重ねるほど変わります。
    Mスレンダーもお肉が柔らかくなってくると面白いほど跳ねます。笑 比較的強めでもいい感じに受けられます。
    ここに通い始めて10数回、ズボンにお肉が乗らなくなりました☆下着、服に体のラインが収まっています。冬物の羽織も前がしっかり留められるので、買ってきた当時よりも細くなりました。
    ここのサロンには沢山のマシンもあってアトラクションみたいで、毎回行くのが楽しみです☆
    お肉が硬い・脂肪の大きさで痩せたくても痩せれなかったのでとても助かっています。

[投稿日] 2023-10-16 22:11:40.0

前回水を1.5から2リットル飲むと良いことを聞いて1週間飲み続けていたら体重が減りびっくりしました。
    施術だけじゃなくて、食事やホームケアなどいろいろなことを教えて下さって毎回お話ししていて楽しいです♪
    施術後はほんとに足がスッキリして嬉しいです。効果がもっと出るように家でのマッサージや水も引き続き頑張ります!!

[投稿日] 2023-10-13 21:36:30.0

産後4年(2児の母)の体型&幼少期から気にしていた内腿肉の改善の為に通い始めました。
    スタッフさんの熱量が背中を押してくれます!
    足踏みするタイプなのですが【変わりたい】気持ちに真摯に向き合って【どうしたら良いか】を一緒に考えてくれます。
    冷え性なのですが通い始めてから指先まで血が通ってポカポカするのを感じたり、いつも重たい生理もサラサラになったり、少し動くと汗がにじんで体質改善を感じています。
    ファスティングをすると【食べ過ぎている事】【何を食べるか】に意識が向いて食事内容が変わってきます。
    ハーブザイム・ジンジャー(酵素ドリンク)を飲んでいましたが、クセもなくとても飲みやすかったです。
    ノンFクリームは【お肉】を嬉しいくらいに柔らかくしてくれます……クリームを切らして1週間経ちますが、日に日に硬さが戻るのを実感したので渋らず追加購入しました。笑
    施術を受ける時もお肉が柔らかいので痛みが半減します。笑
    ハイフ・キャビ・様々な機械・ハンドの技術・水分補給・適度な運動・筋膜ローラーで体脂肪も減ってボディラインが整ってきました。
    ☆ステキなスタッフさんとまだまだ頑張っていきたいと思います☆

【チケットお持ちの方】 ボディ 全身コース

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 08:12:04.0

体を動かしてもなかなか足が痩せず、セルライトが気になり出したので来てみようと予約しました。
    カウンセリングからどんな体型になりたいかしっかり聞いてくださり、とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    施術前と施術後では足のスッキリさも違いびっくりしました。施術中もいろいろな話をしてくれて、絶対変えて見せますと言ってくれたスタッフさんの気持ちが嬉しくて絶対通いたいと思いました。これから自分の体型の変化がとても楽しみです♪ありがとうございました!

• ちゃらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:14:04.0

初めはお試しで予約したはずが、何らかの手違いで予約がお店側に届いていないというハプニングがありました。
    ですが迅速にご対応してくださり、本来のお試しよりもさらに 良いコースを施術して頂きました。とても満足させて貰いましたので、これから通わせてもらうことになりました。
    施術中は会話が盛り上がりながらセルライトゴリゴリで痛いですが、その分一回の施術でもハッキリ効果を実感できてます。
    まだまだこれからどんどん効果が出てくるのを楽しみに頑張りたいと思います(^ω^)

【8月限定痩身体験クーポン】オーダーメイドBODY痩身(全身)90分¥9,800

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:09:37.0

年齢とともにたるんできた二の腕が気になり、はじめてハイフの施術を受けさせていただきました。とても明るいスタッフさんで、施術内容や仕組みを詳しく教えてくださいました。施術後の変化はこれから3週間くらいかけて変わっていくそうなので、楽しみです。施術後、体があたたまり、肩こりなども解消したような感じで体がすっきりしました。これからも通わせていただきます!

【だるんとした二の腕に】最新ハイフで引き締め、たるみケア!19800円

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:04:09.0

仕上がりに満足しています。これから少しずつ変化が見られるのかなと楽しみです。
    説明も丁寧でわかりやすく、これからもお願いします。

【痩身人気No.1】オーダーメイドBODY&筋トレマシン120分¥19,800

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 05:41:09.0

約2年通っています。エステだけではなく、食事面での相談に乗ってくれます。施術中はすこ~し痛いときもありますが、翌日は体が軽くなってます。これからも通い続けます。

salon de monaからの返信コメント

えり様
    いつもご来店ありがとうございます。お身体の状態や施術内容により痛みがある場合もございますが、施術の際はしっかりとお話を伺い、引き続きお食事面などアドバイスをさせていただきます。これからも宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:15:39.0

説明を受けてから施術していただきました。ハイパーナイフは気持ちよく、セルライト潰す時の感想は痛気持ち良い感じ。
    結果はまだ分からないため普通(★★★)にさせていただきましたが、とても丁寧な接客で店の雰囲気も居心地が良かったです。

【お試しクーポン】1日2名/オーダーメイドBODY(半身)60分¥6,600

サロン ド モナ(salon de mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー