3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マーズ アイデザイン(Mars+ Eye Design)   >

Mars+ Eye Design【マーズ アイデザイン】

マーズ アイデザイン

• 愛知県名古屋市中区錦3-8-19 フジスター錦ビル4-A
  • 4/19(金)空き◎栄駅1番出口/久屋大通駅4番出口徒歩4分[ラッシュリフト/まつ毛パーマ

おぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:07:10.0

担当スタッフさんを指名していなかった(うっかり忘れていました)のですが、また同じ方がいいなと思って予約したので、同じ方で本当に嬉しかったです。

マツパの持ちがよくてまた来ましたと伝えると、まつ毛の生え変わり周期によって違ってくるのでたまたまそういう時期だったかもしれないですねと伝えてくださった時、なるほどと思ったのと、とても謙虚な方だなと思いました。

お話も優しく聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、本当に嬉しかったです。後半寝てしまいごめんなさい。
    またいきます!よろしくお願いします。

NEW☆【高濃度美容液でダメージケア】プレミアム ラッシュリフト(上)5600円

Mars+ Eye Design【マーズ アイデザイン】からの返信コメント

おぎちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして本当にありがとうございました☆
    大変嬉しい内容の口コミをいただけてありがたく存じます。m(__)m♪

私も、今回もおぎちゃん様の担当をできた事嬉しかったです♪是非次回も担当させていただければと思います(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!

Mars+ Eye Design サトウ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:45:13.0

この度はありがとうございました。
    普段はイベント前にしかまつパやネイルなどはしないのですが、まつパをして頂いてからとても調子が良くて、メイクも楽になっています。カウンセリングもしっかりして頂き安心して施術を受けることが出来ました。また予約させて頂きたいと思っておりますのでお願い致します。

本日【3/26来店限定】ラッシュリフト☆高濃度美容液ケア込み☆5600→4600!!

さき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    ありがとうございました\(^^)

また、お褒めの言葉もありがとうございます☆

大事なご予定前にお任せいただきありがとうございます(≧∇≦)
    何か気になる事などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

さき様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております(´∀`)

• のゎのゎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:27.0

安心して任せられるので、いつもぐっすり寝られます。
    仕上がりはいつも満足です。

のゎのゎ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆
    これからものゎのゎ様のお目元を美しくさせてくださいね♪
    また美容のお話なども聞かせてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

Mars+ Eye Design サトウ

• meroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:49:03.0

いつもお世話になってます。
    圧倒的にモチが良く、いつも細やかな気遣いや施術、施術前の提案をして頂けて通うのが本当に楽しみです。
    今回は予定に合わせて予約の本数より急遽増やしてもらいましたが、嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったです。

mero様

いつもご来店いただきありがとうございます(≧∀≦)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!!

大切なご予定前にお目元をお任せいただき、ありがとうございます(TT)
    また気になることや変えたい点等あればいつでもお声掛けください☆

mero様の次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:50.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    初回だったのでそんなにグッとあげすぎずに
    ナチュラルめに上げてもらいました。
    前撮りを控えていてマツエクに関しても助言頂いたので
    今度はそちらも依頼しようかなと思います。

ちい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

その後まつ毛の調子はいかがですか?

前撮りに向けて、どのようなデザインにするかまたぜひご相談ください☆

ちい様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:32:07.0

初めてのマツエクでしたが色々丁寧に教えていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。また、伺います。ありがとうございました。

人気☆【最新超軽量◆限定価格】フラットラッシュ120本6200円→5300円

もも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    ありがとうございました(≧∇≦)

初めてのエクステでしたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです(^^)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

もも様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:05.0

いつもとても綺麗な仕上がりにしてくださり
    今まで行ったサロンの中でも断トツで持ちがいいです(^^)

ま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミまでいただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m☆

新しいデザインもとてもお似合いでしたね♪
    また、いつでもデザイン変更などお気軽にお声掛けください\(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Mars+ Eye Design サトウ

• いーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:26:03.0

長年お世話になっています。妊娠中も伺っていたのですがその時も親切に対応していただきました。
    他店と比べると仕上がりも持ちも断然良いし、店内も綺麗で落ち着きますし、担当スタッフさんの人柄がとても良いので毎回大満足で帰っています!

いー様

いつも当店にご来店いただきまして本当にありがとうございます☆

予約が取りづらい時もあり、ご迷惑をおかけする事もありますが
    いつもご来店いただける事が本当に嬉しく思います。
    ありがとうございますm(_ _)m♪♪
    是非今後ともMars+をよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

Mars+ Eye Design サトウ

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:02:48.0

いつもエクステをしてもらってますが、
    お店の雰囲気も良く、喋っているとあっという間におわってます!
    エクステの持ちもよく、いつも気付くと1ヶ月過ぎてます。

来月は旅行があるのでいつものスパンより少し早く伺う予定です(^^)
    またよろしくおねがいします!

リンゴ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m☆

こちらもいつも楽しい時間になっております♪
    また美容のお話聞かせてくださいね(^^)
    次回のご来店も是非お待ちいたしております!

Mars+ Eye Design サトウ

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:33:41.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良くて、自分に合っていました!

仕上がりも満足だったので、
    また来たいお店だな、と感じました!
    またお願いします♪

↑担当の方、苗字の方でお名前を聞いていて、マスクをされていたので、定かではなく、未選択にしてしまいましたm(__)m

【5日~9日限定クーポン】ラッシュリフト☆高濃度美容液ケア込み☆4600円!

ゆっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か変更したい点等ありましたらいつでもご相談ください♪

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Mars+ Eye Design   RISA

• droopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:53:45.0

急遽当日予約でお伺いしましたが、今まで行ったまつげサロンの中で一番今のまつ毛の状態をしっかり見ていただいてデザインを提案していただけました!
    仕上がりも今までで一番納得がいくもので大満足です!

【11/13(月)のご来店に限り】パーマ+トリートメント込み5600→4400円★

droop様

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます(^^)

デザインとってもお似合いでしたね♪
    是非次回もまつ毛パーマお任せくださいね!
    デザインの変更も出来ますのでお気軽にお声掛けください。
    droop様またお待ちいたしております☆

Mars+ Eye Design サトウ

• あびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:00:44.0

凄く自分のオーダーに沿ってやってくれたので想像通りのまつ毛になれてとても嬉しいです。ありがとうございます♪

新規■学割U24■まつ毛パーマ+トリートメント込¥5600→¥3800

あび様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んで頂き
    初めてのまつ毛パーマだったという事で緊張しましたよね。
    お仕上がりとてもお似合いでしたね(^^)☆
    まつ毛パーマをまたかけたくなりましたら是非
    お待ちいたしております♪ありがとうございました♪

Mars+ Eye Design サトウ

• makikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:40.0

いつもお世話になってます。
    接客も丁寧で、デザインや長さの要望をいつも細かく聞いてくださり、素敵な施術をしてくださいます。
    まつげのもちも良く、満足しています。

ボリュームラッシュ80束¥6800

makiko様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも本当にありがとうございます☆

細かなご要望がありましたらいつでもお気軽に
    お声掛けくださいね(^^)お忙しい中ご来店頂き本当に
    ありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-11 22:46:36.0

いつも寝てる間に素敵なまつげにしてくれます。
    美容の話も聞けて楽しいですよ♪

のゎのゎ様

いつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m☆☆
    とても嬉しく思っております。

施術中は眠たくなりますよね!皆様寝ている方が多いです^ ^
    またお話し参考にさせて下さい☆☆
    次回のご来店こころよりお待ちいたしております。

Mars+ Eye Design サトウ

• おめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:15:40.0

いつもまつげパーマを担当して頂いています♪
    仕上がり、接客等大満足です。
    施術中のお話も毎回楽しみにしています。

【人気No.1♪】プレミアムまつ毛パーマ(上)+もちUP☆Wケア込5600→5000

おめめ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿大変嬉しく思いますm(_ _)m☆

毎回おめめ様との会話が楽しくてついつい
    お話してしまってすみません(*^^*)
    毎月定期的に来てくださっている事、
    本当に感謝しておりますm(_ _)m☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

Mars+ Eye Design サトウ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:14:04.0

もう2年とかここでマツエクしてもらってます。
    丁寧で持ちがいいし、人柄もとてもよく、
    気兼ねなくて自分のやって欲しいこと言えるし、
    今後もずっとココに通う予定です!!
    寝たい時は寝るし、喋りたい時は喋ってくださるし、本当にいつも友達んちに来たみたいな気持ちで施術受けてます!!いつもありがとう!!

全体カラー【人気のフラットラッシュもOK】カラー代込み120本¥7300

みい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    すごく励みになります(^-^)
    いつ来て頂いても、気持ちよく帰っていただける様に
    これからも心掛けて参ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-09 02:05:02.0

いつも美容の話をしてくれて参考になります。対応してくださるお姉さんもとても綺麗で、話しやすい方です。また、来月も行きます。

のゎのゎ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも参考になるお話をしてくださり
    とても勉強になります☆
    次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております!

Mars+ Eye Design サトウ

• みつみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 01:23:40.0

施術前にとても丁寧に仕上がりイメージを聞いてくれて、理想的なまつ毛になりました!パーマをかけてから日が経った後の注意点なども細かく教えて貰えてよかったです。ありがとうございました!

新規■学割U24■まつ毛パーマ(上)+もちUP☆Wケア込¥5600→¥3800

みつみつ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです☆

1ヶ月程たてばばらつきなど気になるかと思いますので
    また是非まつ毛パーマかけにいらしてください♪

またのご来店お待ちいたしております(^^)

Mars+ Eye Design サトウ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:05:51.0

店内がとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    ボリュームラッシュをずっとやっていましたが、まつ毛が細い私に長持ちさせる為フラットラッシュの提案をしてくださり
    カウンセリングもしっかりしてもらって要望通り可愛くなりました!
    一人一人に合わせたデザインを考えてくれるので是非行くべきです!

ボリュームラッシュ100束¥7500

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)

それぞれ合うエクステの種類がありますので
    より良く過ごして頂けるように
    ご提案させて頂きます☆

また次回のご来店もお待ちいたしておりますね!

Mars+ Eye Design サトウ

• はやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:37:14.0

自分に合う眉毛をつくってもらいました。悩みだった太さと色が改善されて嬉しいです!次回お店に来るまで、この形を維持できるようにお手入れをしていきたいです。今回も相談にのってくださり、ありがとうございました。

… 今回レディースアイブロウのメニューにしたのですが、今予約しようとしたら見つかりません。。担当してくださった方のスタッフ名も見当たらず…こちらのメニューは無くなってしまったのでしょうか?( ;  ; )

はや様

この度はアイブロウメニューにてご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)

大変申し訳ございませんが、アイブロウメニュー担当者は
    退職致しました。急なお知らせになってしまった事お詫び申し上げます。

機会がありましたらまつ毛メニュー、
    エステメニューでのご来店も是非お待ちいたしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:17:05.0

いつも素敵な仕上がりにしていただけて、とても嬉しいです。
    接客も丁寧で言うこと無しです!

みほ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミ投稿本当に
    ありがとうございます。(*^^*)
    お客様に喜んで頂けることがとっても幸せです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Mars+ Eye Design サトウ

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:26:18.0

今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました!!
    ぱちぱちのまつ毛になって嬉しいです!!
    絶対またお願いしたいです!!

下 エクステつけ放題 ¥3500

aaa様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    下まつげデザインとってもお似合いでしたねー!
    また是非お待ちしております(^^)☆
    クチコミ投稿ありがとうございました♪

Mars+ Eye Design サトウ

• アヤカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 01:06:18.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して任せられました!ピーリングの効果が楽しみです!
    また来月もお願いします!

【顧客様むけ】 初回限り ハーブピーリング陶肌REVIトリートメント

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:04:21.0

要望通りのまつげにしてくれて、
    丁寧で早くて仕上がりも完璧です!
    また来月もお願いします^^

アヤカ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

パーマの上がり方も、またご希望がありましたら
    いつでも気軽におっしゃってくださいね!
    また、今回はエステも同日にして頂きありがとうございました。
    次回も是非まつ毛パーマ、エステ共々お待ちしております!

Mars+ Eye Design

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:52:19.0

良くも悪くもはっきり言ってくれるところが良いと思いました。
    ただ、メンズカットを以前やっていたからなのかもしれませんが、毛をメンズのようにかなり短くカットされてしまいびっくりしました。また、施術時間も10分ほどオーバーしているにも関わらず仕上げの段階になって時間大丈夫ですか?と声をかけてくるのはどうかと思います。こちらは目を閉じていて時間も確認できないのに…。
    また伺うかは未定です。

【年間1万人のサロン実績】似合わせ骨格診断付アイブロウWAX¥6600→¥5500

ゆ様

この度は数あるサロンより、Mars+をお選びご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術内容や接客時間が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただきました点を踏まえ改善と技術、サービスの向上により一層努めて参ります。

改めましてご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

HARUKA

• arさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:06:42.0

ほんと何をとっても丁寧で良いです。
    次回も楽しみにしています。

ar様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お褒めの言葉本当に嬉しいです!!
    細かいご要望等ございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)

こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-17 10:37:48.0

いつも安心して任せてます。
    美容の話などできていいです。
    気づいたらいつも寝ちゃってて起きたら終わってます
    また来月も行きます。

のゎのゎ様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    皆様寝てしまう方がほとんどです(^.^)
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    いつも本当にありがとうございます。

Mars+ Eye Design サトウ

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:14:18.0

マツエク自体が初めてでしたが自分の理想どうりのまつ毛になり大満足です。その後何度がマツエクをしていますがこんな目にしたいなどお願いするとそれにあったデザインを考えて下さりとても気に入っています!
    また行こうと思います!

ゆきの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

今回のデザインもとっても可愛かったですね^ ^
    また、なりたいお目元があればいつでもお気軽に
    ご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

Mars+ Eye Design サトウ

• のゎのゎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 11:55:44.0

いつも好きなかんじに仕上げてくれます。
    美容の話もできて楽しいです。またすぐ行きます。
    毎月お世話になってます。

のゎのゎ様

いつもご予約ありがとうございます☆
    貴重な時間をつかい口コミ投稿までしていただき毎回嬉しく思っております(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mars+ Eye Design サトウ

• ふみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:37:40.0

10年ぶりのマツエクに緊張していましたが、結果ここを選んでよかったです!
    カウンセリングからとにかく丁寧でわからない私に親切に教えてくださいました。説明もとてもお上手でわかりやすかったです。施術中は寝てしまうくらい気持ちよかったです!笑

仕上がりにも大満足で、つけていることも忘れるくらい軽いです。本当にありがとうございました!

【最新超軽量◆限定価格】フラットラッシュ120本¥6200→¥5300

ふみえ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    エクステのデザインとってもお似合いでしたね!
    お久しぶりという事でしたがその後
    扱いなどお困りの点はございませんか?(^^)

また違うデザインも是非試してみてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてます。

Mars+ Eye Design サトウ

マーズ アイデザイン(Mars+ Eye Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー