3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マーズ アイデザイン(Mars+ Eye Design)   >

Mars+ Eye Design【マーズ アイデザイン】

マーズ アイデザイン

• 愛知県名古屋市中区錦3-8-19 フジスター錦ビル4-A
  • GW営業☆栄駅1番出口/久屋大通駅4番出口徒歩4分[ラッシュリフト/まつ毛パーマ
  • アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:04:21.0

要望通りのまつげにしてくれて、
    丁寧で早くて仕上がりも完璧です!
    また来月もお願いします^^

【人気No.1♪】プレミアムまつ毛パーマ(上)+もちUP☆Wケア込5600→5000

Mars+ Eye Design【マーズ アイデザイン】からの返信コメント

アヤカ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

パーマの上がり方も、またご希望がありましたら
    いつでも気軽におっしゃってくださいね!
    また、今回はエステも同日にして頂きありがとうございました。
    次回も是非まつ毛パーマ、エステ共々お待ちしております!

Mars+ Eye Design

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:52:19.0

良くも悪くもはっきり言ってくれるところが良いと思いました。
    ただ、メンズカットを以前やっていたからなのかもしれませんが、毛をメンズのようにかなり短くカットされてしまいびっくりしました。また、施術時間も10分ほどオーバーしているにも関わらず仕上げの段階になって時間大丈夫ですか?と声をかけてくるのはどうかと思います。こちらは目を閉じていて時間も確認できないのに…。
    また伺うかは未定です。

【年間1万人のサロン実績】似合わせ骨格診断付アイブロウWAX¥6600→¥5500

ゆ様

この度は数あるサロンより、Mars+をお選びご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術内容や接客時間が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただきました点を踏まえ改善と技術、サービスの向上により一層努めて参ります。

改めましてご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

HARUKA

• arさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:06:42.0

ほんと何をとっても丁寧で良いです。
    次回も楽しみにしています。

ar様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お褒めの言葉本当に嬉しいです!!
    細かいご要望等ございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)

こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-17 10:37:48.0

いつも安心して任せてます。
    美容の話などできていいです。
    気づいたらいつも寝ちゃってて起きたら終わってます
    また来月も行きます。

のゎのゎ様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    皆様寝てしまう方がほとんどです(^.^)
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    いつも本当にありがとうございます。

Mars+ Eye Design サトウ

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:14:18.0

マツエク自体が初めてでしたが自分の理想どうりのまつ毛になり大満足です。その後何度がマツエクをしていますがこんな目にしたいなどお願いするとそれにあったデザインを考えて下さりとても気に入っています!
    また行こうと思います!

ゆきの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

今回のデザインもとっても可愛かったですね^ ^
    また、なりたいお目元があればいつでもお気軽に
    ご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

Mars+ Eye Design サトウ

• のゎのゎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 11:55:44.0

いつも好きなかんじに仕上げてくれます。
    美容の話もできて楽しいです。またすぐ行きます。
    毎月お世話になってます。

のゎのゎ様

いつもご予約ありがとうございます☆
    貴重な時間をつかい口コミ投稿までしていただき毎回嬉しく思っております(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mars+ Eye Design サトウ

• ふみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:37:40.0

10年ぶりのマツエクに緊張していましたが、結果ここを選んでよかったです!
    カウンセリングからとにかく丁寧でわからない私に親切に教えてくださいました。説明もとてもお上手でわかりやすかったです。施術中は寝てしまうくらい気持ちよかったです!笑

仕上がりにも大満足で、つけていることも忘れるくらい軽いです。本当にありがとうございました!

【最新超軽量◆限定価格】フラットラッシュ120本¥6200→¥5300

ふみえ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    エクステのデザインとってもお似合いでしたね!
    お久しぶりという事でしたがその後
    扱いなどお困りの点はございませんか?(^^)

また違うデザインも是非試してみてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてます。

Mars+ Eye Design サトウ

• ゴンちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 20:40:27.0

初めてのまつパ、眉サロンだったのですがスタッフさんも優しい方ばかりで説明もとても丁寧且つ仕上がりもとても良かったです!また行かせて頂きます!!

ゴンちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    眉毛もまつ毛も仕上がりとてもお似合いでしたね!
    細かなご要望などあればいつでもお聞かせくださいね☆

スタッフ一同次回のご来店もこころよりお待ちしてます^ ^

Mars+ Eye Design

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:15:39.0

綺麗にして頂きました

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

HARUKA

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:29:06.0

これまでまつげパーマをあてる時はいつも液が目に入っており、それが普通なのかと思っていましたが、今回は目に液が入ることなく綺麗にカールしていただいたので、とても上手な方なのだと思います。どのようなカールにしたいかのカウンセリングもしっかりしていただき、始まりや終わりの挨拶も気持ちがよかったです。素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

新規■学割U24■まつ毛パーマ(上)+もちUP☆Wケア込¥5600→¥3800

サ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?(^^)
    機会がございましたら是非またお越しください☆
    次回のご来店お待ちしておりますね☆

Mars+ Eye Design サトウ

• いまにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:45:56.0

初めての眉サロンで、眉毛のお手入れの仕方の右も左もわからない状態で伺いました。
    しかしながら丁寧なカウンセリングに始まり、WAX脱毛、スタイリングする中でもこちらの要望を引き出しながら、非常に満足のいく眉毛に仕上げていただきました。
    25年の人生で初めて納得できる形になったと思うくらい感動しました。
    担当してくださった方がとても話しやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくださったのも嬉しいポイントです。
    店舗の場所が少しわかりにくいものの、老若男女訪れやすい雰囲気です。
    これから通いたいです。

【年間1万人のサロン実績】似合わせ骨格診断付メンズアイブロウ7700→¥6600

いまにし様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

いまにし様とお話しするなかで
    メンズメニューはあるけど
    男性からの口コミがなかったので
    行ってよいのか少し不安だったとお話しいただきましたが

思いがけない嬉しい口コミを投稿いただき

お顔の印象の8割を左右する大切な眉ですが
    初めてのケアに当店を選んでいただけたことも
    任せていただけたことも大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HARUKA

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:29:32.0

はじめての眉毛サロンで緊張していましたが、びっくりするくらいキレイに施術していただいて感動しました。
    分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただき、眉の手入れだけでなく気になっているまつげパーマのことも親身に聞いていただけて安心感がありました。

うに様

初めてのお店、初めてのメニューは
    私も緊張してしまうのでお気持ちよくわかります(>_<)

そんな中、当店を選んでいただき
    お褒めのお言葉と口コミ投稿まで
    大変嬉しく思います(^^)

まつ毛メニューの担当は異なりますが
    スタッフ一同
    うに様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

HARUKA

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 00:53:19.0

とても親切な接客で安心してお任せできました!!
    まつ毛パーマは初めてだったので不安もあったのですが、想像以上の仕上がりで数日経った今でも綺麗にカールが保てていて嬉しいです。
    今回もお願いをして本当に良かったです;;

また是非よろしくお願い致します´`*

【大好評♪】プレミアムまつ毛パーマ(上)¥4500

ちゅん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

その後パーマの調子はいかがですか?
    1ヶ月程たつと生え変わりの状態によりますが、
    形が崩れてきますのでその際はまた是非パーマしに来てくださいね!(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

Mars+ Eye Design サトウ

• arさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:31:57.0

とっても丁寧につけてくださるし、とってももちが良いです( ^ω^ )

ar様

お忙しい中ご来店のお時間つくっていただき、
    そして口コミ投稿まで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これからも是非ar様のお目元の担当をさせて下さいね♪
    細かなご要望などあればいつでもおっしゃってください☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Mars+ Eye Design サトウ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:52:37.0

少しくらい高くてもまた来たいと思える接客、施術だった。
    とても丁寧で寝てしまいました。ありがとうございます!

12/15まで!人気♪フラットラッシュ120本¥6200→¥5300

みほ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めお言葉ありがとうございます!

エクステのデザイン、とてもお似合いでしたね。
    してみたいデザインなどございましたら、お気軽にお申し付けください☆
    エクステ生活楽しんで下さいね♪
    みほ様の次回のご来店お待ち致しております。(^^)

Mars+ Eye Design サトウ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:29:48.0

いつもまつ毛が理想通りの仕上がりで嬉しいです(*^^*)今回もありがとうございました。

【人気クーポン】まつげパーマ(上)+トリートメント込¥5600→¥5000

みーちゃん様

今回3度目のご来店、ありがとうございました☆
    リピートして頂き嬉しく思います☆
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます(^^)

仕上がりとっても可愛かったですね!次回も是非お待ちしてますね☆

[投稿日] 2022-11-06 21:31:38.0

毎月お世話になってます。
    いつも希望通りにしてもらえます。
    メイク直しする場所もあり、駅からも歩いてすぐなので行きやすいです。

フラットラッシュ100本¥5700

のゎのゎ様

いつも当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます☆☆
    お出かけ前には是非パウダースペースご利用下さいね(^^)
    口コミも毎回とっても嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

Mars+ Eye Design サトウ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 23:06:12.0

何年もお世話になっています。
    早いし、丁寧だし、自宅から3~40分かかるのですがもう他のお店には行けません笑
    学生の頃から妊婦、産後とずっと通わせてもらってますが気遣いもばっちりで行くのが楽しみです。

シングルセーブルラッシュ120本¥5200

あんちゃん様

いつも、ご家族の皆様でご来店頂き本当にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    大変嬉しいお言葉まで頂き、こころから嬉しい限りです、、!

毎回私の方も楽しみにお待ちしております♪
    次回のご来店も是非よろしくお願いいたします☆☆

[投稿日] 2022-08-30 18:17:28.0

綺麗なお姉さんが優しく対応してくれるのでいつも満足してます。来月もまたお願いします

のゎのゎ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めの言葉まで頂き嬉しく思います。
    スタッフ数が少ないので、なかなかご都合に合う時間帯が
    空いてない場合もございますがいつも合わせてご来店下さいまして
    本当にありがとうございます!m(_ _)m☆☆

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

Mars+ Eye Design サトウ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 13:24:59.0

今回初めてマツパをして頂きました。 終始丁寧に説明して下さり、店内も落ち着いた雰囲気で大満足です!また行きます!

学割U24■(新規)まつげパーマ+トリートメント¥5600→¥3800

はるか様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

当店は初めての方でも分かりやすくカウンセリングさせて頂くことを
    意識しております。そちらを褒めて頂けてとても嬉しく思います☆

是非、またパーマする際はお待ちしておりますね!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

Mars+ Eye Design サトウ

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 11:31:05.0

丁寧にサービスしていただきありがとうございました

ルル様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    皆様にご満足頂けるようなサービスを
    これからもスタッフ一同心がけていきます。

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

Mars+ Eye Design サトウ

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 15:49:39.0

当日予約にも関わらず
    親切に接客、施術して頂きありがとうございました!!

今まで沢山のサロンに行きましたが
    今までで1番丁寧で親切な方でした。

仕上がりも私好みで大満足です(*^^*)

担当スタッフさんありがとうございました♪
    また次回もお願いしたいです(*^^*)!!

人気♪フラットラッシュ120本¥6200→¥5300

ちー様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

皆様にご満足頂けるようこれからも精進してまいります。(^^)
    次回のご来店もこころよりお待ちしておりますね☆

Mars+ Eye Design サトウ

• チャムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:47:39.0

以前まで通っていたサロンが閉店してしまい、新しく通えるお店を決めたくて伺いました。
    結果、こちらを予約してよかったです。明るくハキハキした接客で出迎えていただき、デザインの相談時も目元がどうなっているかしっかり現状確認しながら対応してくださいました。
    あと、個人的にすごく驚いたのが施術がとても速かったです!これはもう本当に素敵だなと。スピーディーな施術と仕上がりがとても気に入ったので次回また伺わせていただく事にしました。
    楽しみにしています。

フラットラッシュ140本¥7400→¥6300

チャム様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)

お客様一人一人に寄り添ったカウンセリング、
    デザイン決めなどこだわってさせて頂いておりますので
    その点を喜んで頂けたという事で大変嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございました♪
    何か細かなご要望がございましたら是非お聞かせくださいね☆

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Mars+ Eye Design サトウ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:29:42.0

ずっと気になっていた眉毛のかたちを、希望を聞きながら綺麗に仕上げてくださりました。
    顔に合った眉毛に整えてくださっていて、眉毛だけのメイクでもかなり垢抜けた気がします。
    通いたいと思います。

【期間限定】レディースアイブロウ¥6600→¥5500

なつき 様

ご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のケアで垢抜けを実感していただけているのは
    とても嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 17:09:22.0

初めて予約しました。
    大変綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回もお願いしたいです。

■ボリュームラッシュ120束¥8100→¥7100

いちご様

この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
    そして貴重なお時間をつかっての口コミ投稿、
    本当にありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しいです☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    当店は付け足しも行っておりますので隙間が気になってきましたら
    是非またご来店頂けたらなと思いますm(_ _)m

またお会いできる事を楽しみにしております。

Mars+ Eye Design サトウ

• pipikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 10:50:27.0

スピード、技術、接客全てにおいて
    毎回、満足です。

下セーブルラッシュつけ放題 ¥3500

pipiko様

いつも当店にご来店頂きまして本当にありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます!m(_ _)m☆
    とても嬉しい口コミ、本当に支えになっております(>_<)
    これからも皆様にご満足頂ける様、細かなご要望なども
    出来る限り対応出来るようにスタッフ一同心がけて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Mars+ Eye Design サトウ

マーズ アイデザイン(Mars+ Eye Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー