3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロンリノ 三宮店(Lino)   >

Beauty salon Lino 三宮店【リノ】

ビューティーサロンリノ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-12 フラワーロード第3ビル7F
  • 三宮駅徒歩5分

ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:37.0

友人の紹介でこちらに通うようになって数ヶ月ですが、周りの人から肌が綺麗になったと本当によく言われるようになりました!
    特に目元周りが全然ちがいます。以前は疲れた顔に見えていたと思いますが、目元のお手入れを定期的にしてもらってから、ハリが戻り目がぱっちりしたと感じます。
    スタッフの方々もお店の雰囲気もとても居心地が良いので、大変リラックスさせて頂いています。いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いします!

Beauty salon Lino 三宮店【リノ】からの返信コメント

ミミ様
    いつもLINOにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    前回のお手入れ後、お肌状態はいかがでしょうか。
    もっとこうなれば嬉しいなどご要望がございましたらお申し付けくださいませ。
    持てる知識と技術と気持ちを込めてお手入れ致します。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:45.0

いつも丁寧に対応していただいています。肌もきれいと言われることが増えて、とても嬉しいです。肌について色々なことを教えてくださるので、家でのケアも楽しくなりました。これからもよろしくお願いします!

あやの様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

喜びのお声を頂き嬉しく思います。
    今後も結果に向けて精一杯お手入れしてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あらやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:19:05.0

一年ほど利用していますが、いつも丁寧に施術してくださります!また施術していただいたいた後は肌がツルッとして大満足で帰っています!いつもありがとうございます。

あらやん様

いつもリノ三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    先日はこちらに戻られた限られたお時間の中でお越しいただきありがとうございました。

今までよりご来店ペースはあくかと思いますが、しっかりメンテナンスさせて頂きます。
    ご来店までにお肌のご質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:01.0

カウンセリングで、気付いてなかった部分や、改善したい箇所の対策など、わかりやすく教えて頂きまたより良い施術を提案、施術頂いて、1回目だけで違いがわかりました。ありがとう御座いました。

ma様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。

お手入れ後の変化も見て頂き大変嬉しく思います。
    再び、お目元やお肌のお悩みで気になることがございましたら
    是非ご相談くださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:42:51.0

毎月施術していただいています。そのときの肌の状態を見て、普段使っている化粧品を控えたりなどのアドバイスもいただいているため、本当に助かっています。通い始めて2年ぐらいかな?経っているのですが、目元の疲れが少なくなったり、肌の乾燥も感じなくなったりで通って大正解でした。これからもお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします!

えりこ様

いつもLino三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

2年前からのお目元やお肌の変化をご実感頂き、大変嬉しく思います。
    今後もより一層喜んで頂けるよう、お悩みの改善やシーズンケアも含め
    お手入れしてまいります。
    さらに、ボディケアもしっかり見させていただけたらと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:49:24.0

ピーリング後に美容液の導入をしましたが、肌がツルツルになって潤ってました。次の日も肌の調子が良かったです。

さき様

いつもリノ三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    翌日のお肌が調子よかったとの事で嬉しいです。
    もっときれいになって頂けるよう頑張ります!
    次回、ステップアップして頂けてらと思いますので、恐れ入りますが、おうちでのご協力もぜひお願い致します!

次回のご来店お待ち致しております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• nyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:13:29.0

12月限定★毛穴洗浄+水光肌60分3800■乾燥ケア、毛穴ケアに◎

ny様

先日はlino三宮店にご来店頂きありがとうございます。
    お会いでき嬉しく思います。
    また、何かご相談がございましたらご来店くださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:56:30.0

初めて行かせて頂きました
    とても素敵なサロンで、何より担当してくださった
    スタッフの方がとても親切で、細かい所まで気遣って頂いて
    とても癒されて、居心地の良い素敵な時間でした!
    施術してもらったその時から目がとても軽くなって
    目の周りが明るくなりました!
    これからも通い続けたいとおもいます!
    よろしくお願い致します!

人気NO2★目元たるみ、しわ集中ケア60分4980円◆目元専門店の新コース

まみ様

この度は数あるエステサロンよりリノ三宮店にお越しいただきありがとうございます。
    又、ありがたいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯です。
    口コミ頂きましたお声を心に刻み、やっぱり通って良かったと思って頂けますよう日々の成長を
    努力してお手入れして参ります。

これからどうぞ宜しくお願い致します。

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:01:48.0

通うようになってから周りから肌が綺麗と言われるようになりました!お店の雰囲気も落ち着いていてマッサージも気持ち良くていつも寝そうになっちゃいます。スタッフの方々もとても気持ちの良い接客をして下さっていて月一の自分へのご褒美として通っています。これからもよろしくお願いします!

こ様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お伝えしたホームケアを取り組んで頂けている成果もあり
    お肌の変化に喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後もより一層結果に向けて精一杯お手入れしてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:05:16.0

いつも優しく笑顔で施術して頂いてます。
    肌の調子が良くなると気分もすごく良くなるので
    毎回楽しみに来店しています。

あいり様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

いつもご来店頂く度にお肌の変化をご実感頂き嬉しく思います。
    今後より一層喜んでいただけるよう全力でサポートしてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• emmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:55:18.0

リピです。今回も艶々にしていただきました!体までラクになるので整体に行くのもやめて一石二鳥です(^^) 数年ぶりに会った友達に、うわ!美肌!と驚かれました。最近は慣れてきてて自分では気づかなかったのですが、やっぱり違うんだ!と嬉しくなりました。スタッフさんの雰囲気も好きで、一番気になる目元もお任せできるので安心して通えるサロンです。次回まで教えていただいたホームケアも頑張ります!

迷ったらこちらをどうぞ♪メニュー相談◆無料カウンセリング+施術(有料)

emma様

いつもリノ三宮店をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お会いする度に喜びのお声を頂き、毎回もっと喜んでいただくぞと思い燃えております。
    気になる点やご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回は今年最後のお手入れとなりますので、締めくくりにふさわしいお手入れができたらと思います。
    お会いできますのを楽しみに致しております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:22:31.0

施術はやって顔の凝りがほぐれたなと実感できました!効果はきっと続ければあると思います。
    また受けたいと思いますが、やはりコースがメインか。。と思ってしまったのが残念なところです。
    また、やってよかかった、心地よいリラックスする時間を求めていっているのもあるので、最後に化粧直ししている時も、コースの説明を説得?されるような感じが少し苦手でした。

12月限定★目元クマ撃退+うるおいBABY肌フェイシャル60分¥4200◆憧れ美肌

あい様

先日はlino三宮店にご来店頂きありがとうございます。
    お会いでき嬉しく思います。
    また、この度はご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    何かご相談がございましたら、いつでもご来店くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 13:31:59.0

「シミ、くすみ、毛穴の広がり」
    マスクを外すようになってからとても気になりだし、定期的に通っています。
    肌の調子を、細やかに気にかけてくださいます。
    帰りはいつも、目がぱっちり開くし、お肌のトーンも明るいし、お化粧のりもいいしで、ルンルン気分です。
    気になっていたことも全て、少しずつよくなってきていて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

らん様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お肌、目元のお手入れ喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もしっかり結果が出るよう頑張らせて頂きます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:59:05.0

毎回肌の調子や変化を見てくださり、とても丁寧に対応していただきました。ホームケアの方法も教えていただき、化粧水や乳液のセットもこれから使用していくのが楽しみです。

あおい様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

こちらこそお伝えしたホームケアを取り入れていただき嬉しく思います。
    お家でのケアやお化粧品のご使用方法などでご不明な点がございましたら
    是非ご相談いただけたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

• himeminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:44:41.0

悩みの部分に寄り添って頂いてアドバイス
    もらったり、とてもリラックスできました

初めて伺いましたが無理な勧誘もなくて
    料金についても丁寧に説明があったので
    安心しました
    もぅ手術しかないのかなーと思ってたけど
    飛び込んでみてよかったです。

通うなら勇気のいるお値段にはなりますが
    目の下のくぼみがあり何年も悩んでいて
    どうせ変わらないだろうけどーとお試しの
    つもりで行ってみるとあれ???
    もしかしたら良くなるかもーと期待が

セルフケアも続けながら少しずつでも
    いい感じで、くまがなくなれば嬉しいし
    まずは信じて4ヶ月は通ってみます。

また来月もよろしくお願い致します

目元クマ撃退+小顔リフト60分¥4800◆結果が違うと絶賛の声

himemin様

この度はLino三宮店にご来店頂きありがとうございます。
    又、大切なお顔をお手入れさせて頂きありがとうございます。
    これから喜んでいただけますようお手入れして参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• Hazel.flowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:23:44.0

いつも丁寧に施術してくださり、肌の経過も見てくださるので安心して通えています。

Hazel.flower様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、大切なお肌を担当させて頂きありがとうございます。
    最初からのお肌の変化、一緒に喜ばせて頂いております。
    あと一息!精一杯対応して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:15:31.0

来院のたびに、日常生活にぃても色々教えていただいてま
    す。 肌の改善実感しています。

いっちゃん様

いつもリノ三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    ご来店時にお伝え致しましたおうちケアを取り入れて頂きとてもうれしいです。
    これからもより喜んでいただけるサロンを目指し取り組んでまいります。
    次回もお会いできますのを楽しみに致しております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• 杏奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:53:31.0

目の下のクマとほうれい線が気になっていたのでお伺いしました。緊張しましたが、効果を感じました!
    これから通わせていただくので、よろしくお願いします。
    ちょっとでも若返れたら嬉しいです。

杏奈様

この度は数あるサロンからリノ三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    通ってよかったと思っていただけるよう技術と知識で取り組みます。
    お悩みと向き合いお手入れ致しますのでこれからどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:35:23.0

目のくま取りと背中ピーリング等で通わせていただいています。
    目のクマも最初の来店と比較してかなりマシになったり、背中のピーリングではしっかりニキビが出来にくくなって、跡もかなり薄くなりました!
    効果がきちんと実感出来て嬉しいです。

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お目元とお背中の効果をご実感頂きとても嬉しく思います。

今後もより一層喜んでいただけるよう精一杯お手入れしてまいります。

[投稿日] 2023-09-15 08:30:15.0

いつもお世話になります。
    毎回、その時のお肌、体の状態を見ながら施術内容を決めて頂いて、毎回体もスッキリ、お肌はリフトアップして、目の開きもよくなり、視界が広がってるのを実感してます。

ベラミちゃん様

いつもLino三宮店にご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお肌や体の疲れを確認させて頂きお手入れさせて頂きます!
    ご来店をお待ちいたしております。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:49:54.0

いつも丁寧に対応していただき、終わった後は肌が潤って大満足です。毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ココ様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後もお悩みの改善や老化の先送りに向けて、
    より一層喜んでいただけるよう精一杯お手入れしてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 13:31:57.0

いつも行った後は顔がスッキリして、目がぱっちり開くようになります!いつもとても親身になってお話を聞いてくださり、その日の自分の肌の調子も見てくださった上で施術いただいているので安心して通っています。

のん様

いつもリノ三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    生活環境の変化やこれから秋、冬に向けて、お肌も不安定な時期がやって参りますが、何か気になることがございましたら、ラインでもすぐにご相談くださいませ。
    全力でサポートいたします。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:42:21.0

目元が気になって、来させていただきました。
    たった1回の施術でくまが薄くなり、びっくりしています。
    効果が実感できたので、通い続けて改善したいと思いました。
    PC作業が多く、頭痛に悩まされていますが、頭の凝りもほぐれ、軽くなりました!
    スタッフの皆さんもみなさん優しく、美容について詳しく教えてくださり、満足しています!
    今後ともよろしくお願いします。

ごっそり毛穴洗浄+クマ撃退60分¥4500◆美肌と目元トラブルWケア

さ様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

効果をいち早くご実感いただけて嬉しく思います。
    今後もより一層喜んでいただけるよう、結果に向けて精一杯お手入れしてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• kaoyayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:25:57.0

名前を何度も間違えて呼ばれました。
    技術以前の問題でとても不快でした。

人気NO1★目元マシン+毛穴洗浄+美肌育成フラクショナル60分¥5200◆

kaoyay様

この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    おっしゃられます通り、お手入れ内容以前の問題です。
    低レベルな内容でご指摘いただき大変恥ずかしく思います。

今後このようなことがないよう指導してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

所属長 尾崎

[投稿日] 2023-08-01 13:05:16.0

いつもお世話なっています。
    毎回、安心してお任せしてます。
    その日のお肌の状態に合わせて、進めてくださり、帰りはスッキリして、視界が広がって明るく、目の開きが良くなってるのを実感します。
    次回は体の歪みもお願いしてます。
    次回も楽しみにしています。

ベラミちゃん様

いつもリノ三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お疲れをため込みすぎずケアいただくjことが老化の先送りにとても大切かと思います。
    次回はお体のケアでお待ちいたしております。

どうぞよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:11:51.0

予約したのコースでじゃなくなってました。
    来店してスタッフさんが私に違うコースをおすすめして貰いました。料金も安くなりました。良い体験と思います。

≪NEW≫目元クマ、ほうれい線、たるみケア90分11800円★脱マスクに自信

みーちゃん様

この度は数かるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、機会がございましたら是非お待ちいたしております。

お気軽にご相談くださいませ。

どうぞよろしく願いいたします。

• リトルミィ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:04:12.0

施術後はとても効果が分かり大変良かったです。担当の方がマスクしてますが、綺麗なスタッフさんだったので、施術続けるとこんな風になるんだろうなと思い見惚れてしまいました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

リトルミィ★様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

お手入れ後の変化も見て頂き大変嬉しいです。
    機会がございましたら改めてしっかりお手入れ致します。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-09 17:28:07.0

いつもお世話なっています。
    今回は、目のたるみが異常に気になり、たるみわを中心にお願いしました。
    前回、デコルテマッサージをして頂いた時に、肩や頭がすごくスッキリして、快適に過ごせたので、目のたるみや、頬のたるみ、ほうれい線の解消と、デコルテマッサージやボディケアも、交代にお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

ベラミちゃん様

いつもLino三宮店にご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後ともその日のお肌やお身体の状態を見させて頂き、
    お悩みの改善に向けてベストなお手入れ内容で施術させて頂けたらと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:35:55.0

正直一回では、よく分からないですが
    続けてみたいと思いました。
    宜しくお願いします

人気NO1★目元マシン+毛穴洗浄+美肌育成フラクショナル60分¥4200◆

まるこ様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お家で出来るケアもお伝えさせて頂きながら
    喜んでいただけるよう精一杯お手入れしてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。

• わんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:07:34.0

1ヶ月に一度くらいで定期的にお世話になっています。
    予約も取りやすく、仕上がりにも毎回満足しています!家で自分で出来る顔のマッサージ方法等を教えて頂けるのもありがたいです!
    またよろしくお願い致します。

わんにゃん様

いつもLino三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからもより一層満足していただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ビューティーサロンリノ 三宮店(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー