5. 検索結果一覧  >
  6. シセイヤ(Shiseiya)   >

早稲田の整体院 Shiseiya

ワセダノセイタイイン シセイヤ

• 東京都新宿区西早稲田3-17-28
  • 都電 面影橋駅より徒歩30秒 高田馬場・早稲田/副都心線 西早稲田 各駅より徒歩13分

[投稿日] 2023-05-02 18:47:02.0

慢性的な首肩凝りで、身体の癖もあるのですが、調整していただくと、動きが断然違います。体調や状態を確認しながら施術して下さるので、お任せしています。なるべく酷くなる前に行った方が、身体も楽に整う気がするので、真面目に通おうと思います。

【肩こり整体60分】悩んでいる慢性肩こりを改善!¥6600→¥5980

akkoappleさん

先日は、ご来院いただき誠にありがとうございました。

今回、少しだけ日にちが経っての施術でしたので体調は回復しましたか?
    元気になって欲しいので、全力で施術します!
    これから季節も変わっていく中で体調を崩さないようにです。

akkoappleさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• AKINOBUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:10:33.0

最近体の調子が悪かったので家の近くでマッサージ店を探してたのですが、こちらのShiseiyaさんを見つけて予約しました。
    整体は初めての経験だったので正直不安はありました。
    でも、先生が丁寧に説明をしてくれますし、何より施術開始からすぐに効果が実感できたのがとても感動しました。

施術中にも部分部分の説明をしてくれるので説得力もあります。
    体も楽になりましたし効果は確実にあるので通いたいと思いました。

姿勢の変化に驚き!体の動きが軽くなる【美姿勢整体】¥8800⇒¥4980

AKINOBUさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

AKINOBUさんの筋肉と骨格の動きが少なくなってます。
    これでは日々、だるかったりすぐに疲れたりしていまいます。
    徐々に動く筋肉と骨格を取り戻せば、きっと気持ちも変化します。
    一緒に元のAKINOBUさんに戻して行きましょう!

AKINOBUさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• ウエダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 09:37:52.0

・超音波は、すぐに効果が感じられたのでよかったです。
    肩こり首コリ部分が楽になりました。

・カイロプラクティックは、首の部分はすごく楽になりました。
    膝や足首もやっていただいて、とてもいい感じですが、直後は少し筋肉痛を感じました。
    一晩寝たら、筋肉痛のようなものはなくなりました。

・筋膜リリースは、超音波をかけていただいた部分は施術中の痛みはほとんどありませんでした。
    血行が良くなった気がします。
    脚は少し筋肉痛のようなものを感じましたが、一晩で治りました。

肩こり/頭痛改善!姿勢整体/マタニティ、産後にも!《初回90分4980円》

ウエダさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

超音波や筋膜リリースツールで強制的に筋肉を動かしているので
    軽い筋肉痛になる人もいらっしゃいます。ゴメンナサイ!
    これからは動く筋肉に戻っているので、快適に過ごせますよ。

ウエダさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:21:41.0

カイロプラクティックや筋膜マッサージは初体験でしたが、施術後驚くほど身体が軽くなりました。身体の凝りや不調についても丁寧にヒアリングしていただき、希望に合わせて施術いただきました。近所なのでもっと早く出会いたかったです。またよろしくお願いいたします。

masaさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

例えば「肩こり」でも原因は色々です。
    患者様にヒアリングしながら施術をする事で症状も楽になります。
    あそこに行けば「なんとかなる!」そんな整体院を目指しています。

masaさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 16:34:07.0

1回目の効果を実感して再来院しました。
    気になるところを重点的に、そして全身も一通り施術していただきました。
    家でもできるような気になる箇所のストレッチ方法も教えていただき、日々の姿勢に対する意識にも変化がありました。
    これからもお世話になります!

ゆりあさん

このたびは2回目の来院いただき誠にありがとうございました。

姿勢改善の近道は「知識」です。
    なぜ、ねこ背?肩こり?腰痛なのか?の
    メカニズムと改善方法を知る事がとっても重要です。
    これからも通って頂き、少しづつ改善方法を理解して下さい!
    気になる部分の施術は、私がしっかり改善させます。

ゆりあさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 16:02:55.0

姿勢の改善のため来院しました。
    長年猫背に悩まされていましたが、一回の施術で内側に丸まっていた肩が外側に開くようになりました。
    首や背中の歪みも診てもらい、歪みが和らいだ感覚がありました。
    とても良かったです。またよろしくお願いします。

オトナ女子の首肩背中のコリ★猫背も解消【肩こり整体90分】¥8800⇒¥4980

ゆりあさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

良い姿勢を維持するには、知識も重要だと思います。
    どうすると姿勢が良くなるのかを、もっと理解して欲しいです。
    特にゆりあさんは背中を改善する事です。
    全力で施術しますので、安心して通ってみて下さいね!

ゆりあさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:20:50.0

カチカチが柔らかくなって姿勢がよくなり気持ちがいいです。先生も優しく説明下さいます。
    もっと柔らかくなりたいのでまたお世話になります。
    帰宅してみて気づいたのですが今回は時間を間違えてしまったようでしたので料金は星1です。次回お願いします。

肩こり猫背も解消★【肩こり整体+酸素オイル小顔矯正120分】¥12100⇒¥7900

くみさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

筋肉がガチガチに固まっていると
    やる気も失せてしまいます。
    動く筋肉になれば、色々な事への意欲が沸くと思います。
    少しずつ改善して行きましょう。
    全力で施術をさせて頂きます!

くみさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 01:24:08.0

超音波の治療がすごく良かったです。膝の痛みやかたこりがありましたが深層の筋肉までほぐされるので終わった後、だいぶ良くなってました!全身丁寧に当ててくださるので効果も高いんだと思います。おすすめです!

オールインワン【美姿勢整体+小顔矯正+ふくらはぎ120分】¥17000⇒¥10900

ちーさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

肩や背中の筋肉や膝周辺の筋肉や滑液(油)を回して
    スムーズい動くように施術をしました。
    初日やり2日目、3日目と動きやすくなる患者様も多いです。
    辛くなる前にまた予約して下さい!

ちーさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 21:34:56.0

先日は丁寧な施錠をありがとうございます。
    おかげさまで、腰の痛み肩周りの痛み疲労もなくなりました。
    姿勢改善もして頂いたので、日増しに身体が軽くなるのがわかりました。
    定期的に、姿勢改善に伺えたらと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【腰痛整体60分】腰の痛みを改善◎¥6600→¥5980

eikoさん

いつも当院へ来院いただき誠にありがとうございます。

筋膜リリースと骨格調整をおこなえば
    日増しに調子が良くなる患者様は沢山いらっしゃいます。
    eikoさんも定期的に施術をして、毎日を元気に過ごせるように
    僕が最大限の施術をする事を約束します!

eikoさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• スーパーキャッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:07:21.0

接骨院の低周波はよく受けていたのですが、こちらの機械は皮下8cmまで届くということで、深いところの筋肉がグリグリ動く感じは初体験でした。人によっては痛いという話でしたが、僕は気持ちよかったです。
    首と腰のひっかかりはすぐに取れ、1週間経った今もいい感じです。また不調になったらお世話になろうかと思ったのですが、もしかすると不調にならないかも?

スーパーキャッツさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

気になっていた、首や腰の調子の良さは持続しているようで良かったです!
    日常生活を少し見直せばもっと調子良くなります。
    もし?また不調になったら来院してくださいね!

スーパーキャッツさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 20:31:17.0

リピートです。身体の不調を丁寧に確認しながら施術して下さるので、安心です。スッキリと良くなると、パフォーマンスが上がるので、ありがたいです。気になる不調は、伝えてみるのが近道ですね。

akkoappleさん

こんにちは!寒くなってきましたね。

最初は大きな不調で来院しますが、徐々に回復すると
    小さな不調を感じやすくなります。
    その不調を取り除けば、かなりのパフォーマンスアップになって
    カラダもグングン動きやすくなりますよ!

今年もあと少しですが、怪我の無いように気をつけて下さいね。

Shiseiya 清水政嗣

• あにき★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:32:30.0

年齢を重ねるにつれて歪みや不調が露わになってきたため、根本治癒を求めて伺いました。
    皆様記入されている通り、専門的な知識や技術で、安心して委ねられる先生です。悩んでいる身体の箇所も、通うことで少しずつ治癒させていける可能性も感じられたことや先生のお人柄に触れたことで、一度だけでも前向きな気持ちになれました。
    これまで中々定期的に通いたい!と思ったことがなかったため、今回の先生との出会いはとても貴重でした。。
    これからお世話になります!宜しくお願いします!

あにき★さん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

ちょっとは、気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    出来る限り、丁寧に施術をしています。
    一番気になる部位が楽になると、他も気になります。
    そうして全身を施術することによって根本的に楽になります。
    初めは2週間を目安に通ってみて下さい。

あにき★さんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 21:25:30.0

数日前から首凝り、肩、腕の痛みがあり
    久しぶりに伺いました。
    丁寧に説明しながら施術して頂き、肩甲骨辺りの痛みはなくなり、腕の張りもかなりよくなりました。
    我慢せず、次回は早めに伺います。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

eikoさん

久しぶりにeikoさんにお会いできて、嬉しかったです!

肩甲骨から腕の違和感が楽になったようで、良かったです。
    お仕事柄からの症状だったかもしれないですね。
    たくさん運動が出来るように、辛くなる前に来て下さい。

eikoさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 19:10:54.0

腰痛と肩凝りで伺いました
    超音波と整体とで一回でとてもスッキリしました
    姿勢もよくなり、
    他の整体院よりも即効性があり、持続もしています。
    また伺いたいと思います

腰痛・骨盤のズレや痛みを解消【腰痛・骨盤矯正】¥8800⇒¥4980

ぶどうさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

だいぶ調子は良さそうで、僕も嬉しいです!
    肩こりや腰痛がひどくならないように
    2週間後を目安に、施術しましょう。

ぶどうさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 01:55:16.0

丁寧に話を聞いてくださり、施術も、わかりやすく安心です。寝違えがひどかったのですが、施術後は、スッキリ調子がよいです

akkoappleさん

定期的に当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しく?施術をさせてもらっています。
    カラダの辛さは溜め込まず、早めに来て下さいね。
    それから、寝違いの原因も・・・おわかりですね(^_^)

Shiseiya 清水政嗣

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:33:52.0

長いこと猫背に悩まされてきました。そのせいで、肩こりや首こりも酷かったです。そこで、施術を受け、超音波で身体を解して貰いました。この効果が本当に凄いです。姿勢の改善は元より、肩や首の可動域が段違いで広がります。首の骨や骨盤の位置をも矯正して貰いました。施術の理由を一般人にも分かるように説明してくださるので、安心して施術を受けることができます。今では月1回程度の頻度でお世話になっています。僕と同じように、姿勢矯正を希望する方、肩こりや首こりに悩まされている方にはオススメです。

たっくんさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

お仕事柄、ねこ背の時間が長くなってしまいます。
    ただお仕事なので、それ意外の時に気をつけて下さいね。
    そして、月1回でも頑張って通っていただければ
    僕が全力で良い姿勢に戻します!

たっくんさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:48:24.0

長年のパソコン仕事で首肩が凝り固まり過ぎて神経に痛みが出ています。整体というものにはあまり期待していなかったのですが、施術を受けながら痛みが和らいで、即効性におどろきました。根が深い症状なので、根本的に改善していけるか、しばらく通ってみるつもりです。しっかり時間をかけて丁寧にやって下さるので、内容に比べてお値段もリーズナブルだと思いました。

首肩背中のコリ★猫背も解消【肩こり整体】¥8800⇒¥4980

たまこさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

カラダの辛さが少しでも軽くなって良かったです。
    初診時は人それぞれ原因が違うので、少し時間もかかります。
    まずは一番気になる辛い箇所を改善させて行きましょう。
    改善していく過程で「そういえば?」ここも気になる?
    そんな感じでカラダ全身が楽になってゆくと思います。
    2週間を超えずに来てくださいね!

たまこさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 15:03:46.0

最近首すじを痛めたり頭痛が酷かったりと全体的に体が不調だったので、色々なリラクを調べていた中で、根本的に体を治したいと思いこちらの整体院を選びました。
    他にお客さんのいない空間なので、先生には体の不調をなんでも相談できました。自分の体がいかにガチガチだったかわかりました。
    超音波や器具でそれぞれの筋肉をほぐしてもらい、歪んでいるところは細かく直してもらい、首は以前よりよく回るようになり良かったです。翌日はちょっと筋肉痛ありましたが、全身が相当固かったみたいなので仕方ないかな。
    顔の施術はリッチなフェイシャルエステのようでした。
    私の体は一回ではまだまだ良くならないと思うので、また2週間後行くつもりです^_^

肩こり猫背も解消★【肩こり整体+酸素オイル小顔矯正120分】¥12100⇒¥7480

まいこさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

筋肉痛になりましたか!
    それだけ筋肉が動かないカチカチの状態だったと思います。
    次回からは筋肉痛も軽減すると思いますよ。
    フェイシャルも表情筋を動かすので顔もスッキリします。
    2週間を目処に全身を改善させて行きましょう!

まいこさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• kobaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:09:37.0

朝、背中を痛めてしまい急遽予約してひさしぶりに訪問しました。
    来院時には歩くこともままならない激痛でしたが、懇切丁寧に治療していただき、だいぶ楽になりました。日常生活はもちろん通勤も問題なく、大変感謝しています。

また、慢性的に気になっていた首のコリ、古傷の肘なども相談したところ、時間の許す限りメンテナンスしていただき、とっても楽になりました。
    特に首はとても柔らかくなり、触ると自分の首じゃないようです。

若い頃のように身体に無理ができなくなっているのを日々感じていますので、これからは定期的にメンテナンスしたいと思います。

【腰痛整体60分】腰の痛みを改善◎¥6600→¥5980

kobaさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

背中の痛みが和らいで本当に良かったと思っています。
    なかなかお仕事など忙しいと思いますが、体の不調は
    早めに改善したほうが楽ですよ?!

kobaさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• agさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 05:57:06.0

少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず優しい対応で、その後の施術についてもとても丁寧に説明してくれました。カイロプラクティックは初めてだったのですが効果は早くて驚きました。全身カチカチの筋肉をほぐしてもらったので翌日は筋肉痛でしたが続ければ解消されると思います。

agさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

とても珍しいのですが、筋肉痛になりましたか!
    それだけagさんの筋肉の動きが少なかったからだと思います。
    時間をかけてでも、動く筋肉に戻すことをオススメします。
    頑張って通ってみて下さいね。

agさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:56:17.0

やってもらってすぐ体が楽になったのでびっくりしました!

なさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

なさんの職業は体力的にハードです。
    おまかせ下さい。
    私が全身の筋肉疲労を気合を入れて楽にします(^ ^)

なさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• KENGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:14:12.0

詳しく説明していただけるのでありがたかったです。
    1対1の対応で他の客はいないのでとても気楽な気分でした。定期的に行きたいと思います。

KENGさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

出来る限り、患者様がバッティングしないようにしています。
    実家(母が住んでます)なので気楽に来て下さい。
    肩こりも徐々に楽になりますよ!

KENGさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 09:28:49.0

肩、首がとても辛く伺いました。とても楽になりました。また姿勢や枕のアドバイスも頂き以前より肩の痛みが減ってきました。有難うございました。

なつさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

肩や首の痛みは辛いですね。
    姿勢を改善すると症状は徐々に軽減してゆきます。
    寝る時にも気をつけると疲れも取れます。
    辛くなる前に素早く改善してゆきましょう!

なつさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• きりはらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 17:11:34.0

初めて利用しましたが、超音波など見たことのない機械で、体の奥までほぐしてもらった感覚です。

またぜひ利用したいです。

きりはらさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

超音波は、マッサージでは届かない深い筋肉まで到達します。
    なので、カラダの芯からほぐす事が出来ます。
    回数を重ねることで、コリも無くなってきますよ!

きりはらさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 13:23:26.0

朝起きてからずっと左の首が痛くて仕事帰りに寄りました。
    肩も凝っていたので、両方施術していただきました。
    説明も丁寧にしてくださり、今自分がどういう状況なのか、どういう施術をしているのか、とても分かりやすかったです。
    すっかり楽になりました。

また伺います。

まこさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

だいぶ肩周りの筋肉の可動域が狭く感じました。
    まだ初回ですが、楽になったようで良かったです。
    今回の可動域を維持するためには、6回の回数券を
    使い切ってみて下さい。
    必ず楽にさせます!

まこさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• すがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:02:35.0

背中に悪魔がこびりついているような酷いコリでしたが、じっくり施術していただいて、メチャクチャ楽になりました。

ただ施術をするだけでなく、酷くなった原因や施術内容をわかりやすく教えていただきながら施術するので安心できました。

次回からお得な回数券を購入して通います。

すがちゃんさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

全身の筋肉の可動域が少なくなっています。
    動かない筋肉で生活するのは、辛いと思います。
    僕が全力で可動域を増やして、楽なカラダにします!
    一緒に頑張りましょう!

すがちゃんさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• Unaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 22:59:47.0

体の痛みもとれて満足でした。とても喋りやすくて良かったです。

Unaさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

カラダが痛くなるまで勉強するんですね。
    尊敬しちゃいました!
    でも、痛みが解消されて良かったですね。
    あまり無理せず勉強して下さい。

Unaさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• 小澤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:16:53.0

いつも体の芯からのコリが取れる感じが素晴らしいです。
    特に凝り固まった筋肉が動き出すので、施術後は体が軽くなることを心から体感できます。

小澤さん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

深部までの筋肉を動かしていますので
    カラダの大きな人は、数回通うほどじわじわと筋肉が動き出します。
    動き出したら次の部位の動きを取り戻しましょう!
    カラダが動くって気持ちいいですね!

小澤さんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:07:12.0

肩凝り、首凝り、肩甲骨周辺の痛みで来院しました。
    筋膜にしっかりと届くマッサージ機器を使い凝りが酷い箇所に当てて頂きました。揉みほぐすのとは違うため揉み返しもありませんし、何より身体が軽くなりました。久しぶりに感じる軽さでした!
    整体の施術についても先生がしっかりと説明をして、こちらが不安にならないように配慮して施術してくださいました。なかなかスッキリする整体に巡り会えなかったのでShiseiyaさんに行けて良かったです!
    またよろしくお願い致します。

ななさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

一番気になっていた、肩周辺を筋膜リリースしました。
    かなり可動域が狭かったので、痛くないように施術しました。
    首・肩・背中がぐるぐる動くようになって良かったですね!
    全身の可動域を取り戻しましょう!

ななさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• たっくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 17:01:17.0

首と頭の凝りが酷かったので来店しました。首には電動治療を施して貰い、また、頭は丁寧に揉みほぐして貰いました。とても効き目があり、最初はガチガチで回しづらかった首の動きもスムーズになっていてビックリしました。パソコンに向き合う仕事なので、また疲れが溜まったら癒されに来店したいと思います。次回は姿勢矯正や肩こり矯正の施術もして貰いたいと思います。

頭痛や疲れに【ドライヘッド&ネック酸素オイル】¥3300⇒¥2980

たっくんさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

お仕事柄、頭・首・肩など辛くなりますね。
    でも超音波(電気じゃないですよ!)なら安全に深部までほぐせます。
    我慢せずに来たほうが、お仕事も効率良いですよ!

たっくんさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

シセイヤ(Shiseiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー