今回、都合でオフだけお願いしました。施術はいつも丁寧でありがたいです。加えて、
事前にご連絡した際の変更のご対応など、いつも丁寧にありがとうございます。
オンの予約も入れていますので、またどうぞよろしくお願い致します。
LUXE 流山おおたかの森店 【リュクス】からの返信コメント
hanna様
数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂まして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中いつも素敵な口コミを頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
オフしてからもお爪が欠けたりすること無くご来店頂き、ジェルが乗せられましたね。ジェルを外されてからお爪が欠けないよう気をつけながら生活して頂いたお陰です。ありがとうございます。
今回も、肌馴染みのいい水色が夏らしく、爽やかで素敵でした!
その後は浮きなどございませんでしょうか?何か気になること等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
また、hanna様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さい。
Takeuchi
ネイルの持ちが安定してきて、いつもネイルを見るたびお仕事を頑張れます!またよろしくお願いします♪
【リピートOK】オフ無料×10色から選べるハンドジェルワンカラー/グラデ¥6900
やっすー様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
一時期、ジェルが剥がれてしまったり欠けてしまったりで
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、持ちが安定してきて安心しております。
些細なことでも気になることがありましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
ちゅるんとしたヌーディーカラーのワンカラーがとてもお似合いでした★
ネイルを見る度お仕事を頑張れると言うお言葉、ネイリストにとってとても嬉しいです(*^^*)!
これからもやっすー様が御手元を見て、頑張れたり、癒されるようなネイルをご提供していきたいと思っております♪
お仕事先が変わられたとお伺いしましたし、
ネイルサロンLUEX 藤井
いつもお世話になっています。
今回は少しだけ贅沢にフットも一緒にお願いしました。夏らしい水色にラメがウキウキと嬉しくなってしまいます。
夜勤明けでお願いすることが多く、あのふわふわの椅子に癒やされてしまいました。
また夜勤明けにお邪魔する予定です。よろしくお願いしますね。
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今回はハンドとフットの同時施術でしたね♪
新色の落ち着いたブルーグレーにラメのアートがとても爽やかでお似合いでした(*^^*)
御手元はいつもと雰囲気を変えてパープルのグラデーションでしたが、違和感などございませんでしたか?
夏ならではのカラーでとても素敵でした★
夜勤明けでのご来店、いつもありがとうございます。
背もたれのリクライニングも倒せますのでどうぞお申し付けくださいね。
ゆったりとしたお時間を過ごして頂けると私共も大変嬉しいです。
お足元、お手元共に気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ネイルサロンLUEX 藤井 竹内
施術中、とても気持ちが良かったです。すべすべでキレイになりました。ありがとうござぃした。
【初回限定】フットスパリチュアルトリートメントコース¥5900
mkaipy様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりのフットケア、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
角質ケアをした後はホームケアがとても大切になりますのでぜひ、ご自宅でも保湿をしてあげてくださいね(*^^*)
又、何か気になることなどございませんでしょうか?
些細なことでも気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
猛暑日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。
ネイルサロンLUEX 藤井
今回はデザインネイルではなく、グラデにしました。指が綺麗にみえて素敵です。
ゆたむ様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今回はいつもと雰囲気を変えて、
とてもお手元に馴染むカラーでのグラデーションでしたが
ゆたむ様のもともとの美爪が更に美爪に見え、とても素敵でした♪
シンプルなネイルはどんなシーンにも合わせやすいので
ぜひ1ヶ月楽しんでくださいませ(*^^*)
ゆたむ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ネイルサロンLUEX 藤井
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ネイルのもちが良くなるように配慮してくださり本当に感謝しております。
あゆ様
この度も数あるサロンの中から当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中嬉しい口コミもいつも頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。
その後お爪のもちなどに変化はございましたでしょうか。
これからもあゆ様の自爪のケアをしながら少しでも綺麗な状態でネイルを楽しんでいただけるよう、心がけてまいります(^_^)
また、あゆ様と楽しいお話をする時間をスタッフ一同心よりお待ちしております!
寒さが急に深まってまいりましたのでお風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛ください。
ネイルサロンLUEX 山田
ウォーターケア付きにしたので、甘皮周りのケアに期待していましたがケアはいまいちでした。ウォーターケアとネイルの施術は別の方だったのでダブルチェックもされるし、言わなくても見れば分かるかな?と思って言いませんでした。素人が甘皮もう少しとも言いにくいのもあって言えなかったのもあるのですが。。ネイルサロンにいってネイルした場合やはり甘皮周りも綺麗で綺麗が長持ちするのが良いところだとおもっているので根本の甘皮のうき?ラインがみえるので、指先をみて綺麗だなーと思えないので残念でした。
あとは、席が熱いところだったのでもう少し配慮していただけたらなーと思いました。汗かくくらいだったので冷房下げてもらいました。
その時他の席もあいていて、ここは暑い席とゆっていたので。分かっているなら別の席にしてーと。
癒しを求めてサロンに行ってるのに色々と残念でした。
技術力がアップしてくれることを願います!
あとは先端が浮いたりとれやすくないといいなーと思っています!
次回予約をホットペッパーで予約できて、変更も容易なところがとても良いです。
ありがとうございました(^^)
【初回限定】オフ無料×ウォーターケア付きハンドシンプルデザイン¥6400
まりりん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂きましたのに、ウォーターケアにつきまして、まりりん様のご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
早急に技術の見直しと、向上に努めて参ります。
お席についてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、日中はブラインドをなるべく閉め、暑さ対策をして参りたいと思います。
その後のネイルの持ち等はいかがでしょうか?
初めてのご来店でしたので、スタンダードなベースジェルを使用させていただきましたが、浮きなど早く感じられるようでしたら、密着の良いベースジェルにも変更可能でございます。
何か気になることなどございましたら些細なことでも構いませんので、お気軽にご連絡頂ければと思います。
また、残念な思いをさせてしまったにも関わらず、次回予約を頂きまして、ありがとうございます。次回はまりりん様のご希望に添えるようしっかり努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロン LUXE 藤井 山田
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、優しく丁寧にご対応いただき有難うございました。
ネイルのことは右も左も分からないので適当にあしらわれたらどうしよう…と思っていましたが、お陰様でできる限り継続して通ってていきたいと思えました。
これから日々のケアも頑張って、いつかはジェルなどに挑戦できたらと思います。
有難うございました!
【初回限定】2種から選べるハンド美爪育成コース¥3300
ち様
この度は数あるサロンの中から、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
施術内容や、継続していくとどうお爪が変化していくか等、お話しながら施術させていただきましたが、ご不明点等ございませんでしたか?
ホームケアもとても大事ですので、ぜひオイル等塗布してあげてくださいね(*^^*)
何か些細な事でも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
又、次回のご予約も頂戴しましてありがとうございます。
ち様に寄り添い、より良い施術をご提案させていただければと思っております♪
次回もち様にお会い出来るのを楽しみにしております。
ネイルサロンLUEX 藤井
凄く持ちも良く、毎回大満足の仕上がりです。今回も希望時間内に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また来月も楽しみです!
なっちゃん様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
毎回、施術にご満足いただけ、大変光栄です。
また、持ちも良いとのことで安心しております。
今回の夏らしいデザインもなっちゃん様の美爪にとてもお似合いでした★
その後、浮きなど気になることは御座いませんか?
些細な事でも何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、次回もなっちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ネイルサロンLUEX 藤井
いつも大変素敵に仕上げていただいております!
くにゃくにゃで、弱い私の自爪が毎月丁寧にお手入れ、ネイルを施していただく事で、しっかりとした自爪に成長しました!
爪が割れたり、二枚爪になったり、爪が弱い人ならではの悩みやストレスから解放されました。
moni様
数あるサロンの中から、いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
moni様のお爪がだんだんと元通りの健康なお爪に戻って、とても嬉しく思います。moni様の普段のお手入れやお爪の扱いのお陰もあってのことかと思います。
今回は、レモンカラーにオーロララメホロを散りばめて、夏らしく、素敵なお色でしたね♪
お召し物にも合っていて、moni様にとてもよくお似合いでした☆
その後のネイルの経過はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたら、些細なことでも構いませんので、ご相談頂ければと思います。
また、次回もmoni様にお会いでぎすことを楽しみにお待ちしております。
竹内
初マグネットネイル&久しぶりのフットでした。
Boo様
数あるサロンの中からいつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は、お手元は、爽やかなアイスブルーに、マグネットネイルのアクセントで夏らしく、お足元は大人なボルドーのネイルで、どちらもBoo様にとても良くお似合いでした♪
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?気になることなどございましたら、些細なことでも構いませんのでご連絡頂ければと思います。
また次回もBoo様にお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。
暑さが厳しい日が続いておりますので、どうぞご自愛下さい。
竹内
いつもお世話になっています。今回もマットな仕上がり……いつもながら気に入っています。仕事がら自然な感じでしかネイルができないのですが、今の所浮きもなく過ごしています。
ギリギリにカットしてもらった長さが季節のせいでしょうか?もう伸びしてしまって、気になってきました。あと1週間、大丈夫でしょうか~?またよろしくお願いしますね。
はるちゃ様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
マットなお仕上がり、自爪に近く、自然な感じに仕上がるのでお仕事にも差し支え無くお過ごしいただけて私も嬉しく思います。
冬に比べて夏は代謝が良くなるのでお爪の伸びも早くなります。
ですので、もし次回のご来店までに長さが気になるようでしたら、爪やすりで少しずつ削って頂くとジェルも浮きにくく、生活に支障が出ないかと思いますので、ぜひ一度お試し下さいませ。
暑さの厳しい季節ですのでどうぞご自愛ください。
ネイルサロンLUXE 藤井
毎回イベントやLIVEに合わせてネイルをして頂いていて、今回は浴衣に映えるようにネイルして頂きました!
仕上がりはもちろんですが、担当のネイリストさんがとても優しく素敵な方で、出会えて良かったなと思っております!
自分の手を見るたびに幸せを感じるネイルにして頂けて本当に感謝しています!
約1ヶ月でオフしてしまうのがもったいないくらいお気に入りのネイルですが、また次回も楽しみにしております!
うさぎ様
いつも数あるサロンの中から当店に御来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今回はイベントでお召になる浴衣に合わせてのデザイン、
とっても可愛くてうさぎ様に大変お似合いでした(*^^*)
いつも、楽しくお話させて頂きながらの施術は私にとっても癒しの時間となっております♪
そしてデザインも気に入っていただけ、うさぎ様に幸せをお届けできて大変光栄です。
また次回もお話を伺いながらうさぎ様にご満足いただける様、精一杯施術させていただきます(*^^*)
その後、浮きなど気になる事など御座いませんか?
もし些細な事でも気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ネイルサロンLUXE 藤井
とにかく慌ただしかったです。前回訪問した時もそうでしたが、時間内で名いっぱい予約をいれているようで、落ち着きませんでした。
ファイリング後左右の爪の形を比べることもなく、オフ時間も短く強い歯が仕方で爪が薄いため表面が真っ白になってしまいました。それもこちらの感想が原因と言われ施術スタートから良い気分はしませんでした。
甘皮処理には時間をかけてもらった気がします。ただ、これだけネイルサロンがある中で、次もこちらのお店を選ぶかというと、その可能性は薄いかなと思います。
営業が16時までなので、その点も仕事を持つ人は足が遠くなると思います。
yoko様
数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご来店下さいましたのに、ゆっくりできなかったとのこと、誠に申し訳ありません。
マニキュアオフをご選択いただいておりましたので、そのご内容で十分にご案内できる施術時間をお取りしておりました。
ご来店時にご予約内容と異なるジェルが付いていらっしゃり、その時点で施術内容をご変更いただくべきでしたが、出来る限りyoko様のご要望にお応えさせていただきたいと思い、所要時間が確保されていない中でご要望の内容を精一杯施術させていただきました。
結果慌ただしく感じさせてしまったとのことで、とても残念に申し訳なく思い、心からお詫び申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございます。
初めてで不安でしたが丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。次回も是非お願いしようと思います!!
シュガー様
この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
オフ後のお爪のご様子は如何でしょうか。何か分からないことや、気になることなどございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければと思います。
当店では美爪育成コースやハンドスペシャルコースなどの、
自爪をケアするコースをご用意しておりますので
シュガー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 山田
いつもと雰囲気の違う、綺麗な海の色のネイルにしてくださいました。夏っぽくてお気に入りです!
おでかけするのが楽しみです!
ゆずは様
数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のネイルはいつもとは違う雰囲気でしたが、奥行き感のある、ブルーのネイルがとてもゆずは様にお似合いでした♪ラメも動くたびにキラキラして、夏らしかったです!
その後、ネイルの経過はいかがでしょうか?何か気になること等ございましたら、ご連絡頂ければと思います。
夏ネイルと共に、夏休みのお出かけ、是非楽しんで来て下さいね☆
また来月も夏らしい可愛いデザインを沢山ご用意して、ゆずは様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
猛暑日が続いておりますので、熱中症等お気をつけて、どうぞご自愛下さい。
竹内
とても丁寧に説明していただき、安心した初ネイルになりました☆
定期的に通いたいので、またよろしくお願いします!
【初回限定】オフ無料×ハンドトレンド定額デザイン¥6900
もも様
今回は、お手元もお足元も同じビビットカラーを使ったお花アートでしたが、とても夏らしく、もも様にお似合いでした☆
その後、ネイルの経過はいかがでしょうか?初めてのネイルとのことですので、何か分からないことや、気になることなどございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければと思います。
また、次回のご予約も頂きましてありがとうございます。可愛いデザインを沢山ご用意して、もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
藤井 竹内
今年の夏色のネイルも涼し気で気に入っています。
hanna様
いつも数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、爽やかな水色が夏らしく、とても素敵でした♪
その後持ちなどは、問題ございませんでしょうか?最近の塗り方だと持ちも良さそうでしたが、また何かございましたらその都度塗り方を変えさせて頂きますので、またご相談頂ければと思います。
hanna様と次回もまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
猛暑日が続いておりますので、熱中症等にお気をつけて、どうぞご自愛下さい。
竹内
ジェルで予約をしていたのですが、巻き爪気味の状態に合わせてシェラックを勧めて頂きました。
爪の痛みもなく、素敵なカラーで丁寧に施術して頂きありがとうございました!
ハチ様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今回シェラックをお試し頂きましたが、巻き爪のお痛みなど無く安心致しました。
大人なアイスブルーのお色味がハチ様にとてもお似合いでした(*^^*)
ハチ様とお話させて頂くお時間はいつもあっという間です♪
また次回のご予約も頂戴しましてありがとうございます。
巻き爪の状態等、しっかりとカウンセリングさせていただき、施術致しますのでご安心くださいませ。
猛暑日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。
ネイルサロンLUEX 藤井
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。ネイルのもちもすごく気にしてくださって感謝しております。
あゆ様
又お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今回、また施術方法を変えてジェルを付けさせて頂きましたが、
持ちなどいかがでしょうか?
あゆ様のお爪に合う方法を探していければと思っておりますので、
せひお爪の状態や、持った期間など、お聞かせ下さいませ。
また次回もあゆ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
猛暑日が続きますので、どうぞご自愛ください。
ネイルサロンLUXE 藤井
今回も、楽しい時間をありがとうございました♪!
爽やかな青いフレンチが、とっても素敵でテンションが上がります!
次回、もしかしたら予定が合わず少し時間が空くかもしれないのですが…またよろしくお願いします!
かなこ様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
スカイブルーのスキニーフレンチが、かなこ様の白いお肌によくお似合いでした。
その後、浮き等ございませんか?
次回までの時間が空いてしまうとのことで、
長さなと気になりましたら、爪やすりで少しずつ短くして頂くと爪切りで切るより、
ジェルの持ちが良くなると思いますのでお試し下さいませ。
また次回もかなこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
リピートです。
毎月可愛い定額デザインを用意してくださっているので助かります。
今回は夏っぽい向日葵の柄にしました。いつも友達にもたくさん褒められます!
また来月もよろしくお願いします。
ぼんぼん様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今回初めてのイエローネイルに挑戦されましたが、如何でしょうか(*^^*)?
大振りなひまわりがとっても可愛かったです★
来月もぼんぼん様に喜んでいただける様、可愛いデザインを沢山ご用意してお待ちしておりますね♪♪
又、その後浮きや気になることは御座いませんか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)
また次回も推しトーク楽しみにしております♪
ネイルサロンLUEX 藤井
毎回通っています。
ネイルもキラキラでついつい光を反射させて楽しんでます。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ゆたむ様
いつも数あるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
今回は、大人なピンクゴールドのネイルで、動く度にキラキラしてとても素敵でしたね(*^^*)ゆたむ様にとても良くお似合いでした♪
その後持ちなどは問題ございませんでしょうか?何かございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。
次回も夏らしく、可愛いデザインを沢山ご用意して、ゆたむ様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますので、熱中症等お気をつけて、どうぞご自愛下さい。
竹内
とても丁寧に仕上げていただき感謝です。お話も楽しくあっという間でした!色々お話しできて嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。
まい様
又、嬉しい口コミも頂戴して重ねてお礼申し上げます。
その後お爪の様子は如何でしょうか。もちや、おつけ心地で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
私もまい様ととても楽しいお時間を過ごさせて頂き、あっという間のお時間でした(^^)
また、まい様とお会いできるのを心よりお待ちしております!
暑い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。
ネイルサロンLUEX 山田
前回、予定が合わずに空いてしまいましたが、安定の技術で安心です。店内は予約の方でいっぱいでしたが、アートのストーンも変更してツヤツヤに仕上げて頂き、癒されました。
ruko9様
又、お忙しい中嬉しい口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
その後お爪の調子は如何でしょうか?
ネイルは自分の視界に入ってくる場所なので、ツヤツヤキラキラになると気分も上がりますよね!
また、ruko9様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルサロン LUEX 馬場
しばらくぶりの来店でしたが、接客も丁寧で居心地がいい時間でした。ケアをしてもらえて気分転換になりました。
YURI様
この度は、新天地でのお仕事に向けて、気合を入れる為のケアとのことで、節目の大事な時のケアを担当させて頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
定期的にケアをすることでお爪の状態も変わってきますので、またお仕事が落ち着きましたら、ケアをしにご来店頂けましたら幸いです♪
暑い日が続き、生活も変わって大変だと思いますが、どうぞご自愛下さい。
YURI様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
竹内
いつもお世話になっています。
今回もステキに仕上げていただきました。仕事にも全然差し支えないマット仕上げ。気に入っています。
約2週間過ぎまで浮きがなかったんですよ~~~
ここへきてちょっと……
勤務の都合でなかなか予約が取れず、次回は夜勤明けで伺うことになりそうです。無口で寝てしまったらごめんなさい。
はるちゃ様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
コーラルオレンジベージュのグラデーションがとても良くお似合いでした(^_^)
マットにお仕上げする事で、お仕事に差し支えなくお過ごしいただけて私も嬉しいです♪
2週間過ぎ、浮き等なく安心致しました。
もう少し浮かずに持つ様、色々工夫させて頂ければと思います。
夜勤明けでのご来店、そしてお気遣いいただきありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございますので、どうぞお気になさらないでくださいね(*^^*)
はるちゃ様のまたのご来店心よりお待ち申しております。
ネイルサロン LUEX 藤井
ナチュラルかわいいネイルをいつもありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします!!
やっすー様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ナチュラルなお色味も当店では多数取り揃えておりますので、
その時の気分によってお選び頂けます♪♪
ほんの少し色味を変えてあげるだけで、雰囲気が変わりますよね(*^^*)
又、前回は先端の欠けが早めにあってしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。
今回塗り方を変えてみましたので、また次回の時に使用感や持ちなどお伺いさせてください。
いつもやっすー様とのお話はとても癒しのお時間です(*^^*)
また次回も心よりお待ちしております。
暑さが厳しくなってきましたので、どうぞご自愛ください。
ネイルサロンLUEX 藤井
急なリクエストにも関わらず、希望通りのデザインに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
なっちゃん様
又、お忙しい中嬉しい口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
イベント仕様カラーのネイルがとっても可愛かったです(*^^*)
ぜひ次回の時にはお話聞かせてください♪♪
その後、ネイルの持ち等如何でしょうか?
気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また次回もなっちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
暑さが増してきましたのでどうぞご自愛ください。
ゆいちゃん様
又、嬉しい口コミも頂戴して重ねてお礼申し上げます。
前回からお爪の形もデザインもガラッと変わったので、今回も喜んで頂けて嬉しいです!
今月もまた新しいデザインが多くございますので、是非お楽しみ頂ければと思います。
暑い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。
またゆいちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
ネイルサロンLUEX 馬場
リュクス 流山おおたかの森店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー