5. アイラッシュリゾートカハラ 国立店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラクニタチテン

• 東京都国立市中1-8-9 田中ビル101
  • 国立駅南口から徒歩3分/口コミ評価4.8★主婦層に高支持率!【国立店】

はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

いつも笑顔で迎えて下さる担当のスタッフさん、心が癒されホッするひと時を過ごせます。自まつげの状態も丁寧に教えてくれます。染みていないか、気になるところはあるかなど、常に聞いてくれます。そうしたちょっとしたやり取りに安心を感じます。いつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。また行きます!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[国立店]からの返信コメント

はる様

いつもカハラ国立店をご利用いただき誠にありがとございます☆彡
    担当の猪俣です!

素敵な口コミをありがとうございます!!
    はる様の貴重なお時間をいただいているので
    癒されるひと時を過ごせるというお言葉に
    ホッと安心したのと大変うれしく思います(≧▽≦)

ご要望にまたいつでもお応えできるよう努めます!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしていますね♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• かもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

変わらず丁寧な施術で満足しました!

(再来)プラチナセーブル130本まで! ¥9150

• maimaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

いつもまつ毛の状態を念入りにチェックし、適正本数を付けて下さりありがとうございます(^^)生え変わり期な中央部の育毛、頑張ります!

(再来)最高級セーブル100本まで! ¥7620

maimai様

担当の猪俣です!

自まつげの状態を見極め負担を少なくお付けすることで
    永くアイラッシュ美容を楽しんでいただけたら幸いです♪

生え変わりのタイミングでボリュームが出しにくい部分がありましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました( ^ω^ )
    次回の自まつげチェックも楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• ひーくんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりに満足はもちろん、ゆっくりと過ごさせていただきました^_^

(再来)新定番カシミヤフラットラッシュ100本まで! ¥9660

ひーくんまま様

担当をさせていただきました猪俣です!

ゆっくりお過ごしいただけたということで
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(≧▽≦)

今後もひーくんまま様にご満足いただけるよう
    丁寧な施術や接客サービスに努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• ダンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

いつも安定した綺麗な仕上がりで、ありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いします!

ダン様

担当の猪俣です!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    いつでも変わらない、いつも以上の技術をご提供できるよう
    今後も精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いします!!

気になったことはお気軽にお申し付けくださいね♪

それでは来月も
    ダン様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

今回もキレイな仕上がりで、とっても満足です!
    これまでと異なるパーマのかけ方にしていただいたので、持ちなどがどうか楽しみです。
    まつげがキレイにカールしていると、メイクをするときもオフするときも、美容液を塗るときも楽しくなります♪
    ケアもがんばろうと思います!

かな様

担当の猪俣です!

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    「もっとこうしたい」だったり「ここだけこうしたい」というような
    細かなご要望にもお応えしていきたいとおもっているので
    また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね( ^ω^ )

かな様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• roi33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

今回は上まつげをLCカール、下をLカールで施術してもらいました。キレイに上がって目元ぱっちり!それマツエクですか?と聞かれた程です!またお願いします!ありがとうございました(^^)

(再来)カハラオリジナルLEAカール ≪上下≫ ¥7700

roi33様

担当をさせていただきました猪俣です!

roi33様の目の形とまつげの長さと
    どんなデザインでもお似合いになるかと思いますし
    エクステと間違われるのも分かりますね(≧▽≦)
    その後、気になるところはございませんか??

roi33様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• まるこじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/20

今月もありがとうございました。今回もばっちり睫毛が上がっていて大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

まるこじ様

担当の猪俣です!

今回もばっちりとおっしゃっていただけて嬉しいです♪♪

その時の自まつげの状態で
    様々なお悩みがでてくることもあるかと思うので
    その時はお気軽にお尋ねくださいね( ^ω^ )

まるこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• kirakiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/19

毎回 素早い施術と綺麗な仕上がりに、とても満足しています。
    細かいことまで親身になって相談にのってくださり、今後もお世話になりたいサロンです。

kirakira様

担当の猪俣です!

いつも通りの施術をさせていただきましたが
    今回もご満足いただけて嬉しく思います♪♪

まつ毛のことはもちろん
    施術中の気になることに関しても
    出来る限りお応えできればと思っているので
    またお気軽にご相談下さい( ^ω^ )

kirakira様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛の状態をみて、きちんとカウンセリング・デザイン提案をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。

みーみ様

担当の猪俣です!

自まつげのダメージを気にされていらっしゃいましたので
    今回はいつもよりも負担が少なるように施術させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪♪

毛量がしっかりあるので
    細いエクステで本数を増やすのもおすすめです(*^^*)
    次回も自まつげの状態を確認しながらご提案させていただきますので
    ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいね!

みーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/12

GW中に初めて来店しました。
    スタッフの方の接客も丁寧でした。
    どのようなデザインにするのか親身になって一緒に考えてくださいました。
    そして、まつ毛に関する悩みなども一つ一つ分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりもとても素敵に仕上げていただいて大満足です!

(新規)カハラオリジナル★LEAカール≪上のみ≫ 5100円

さや様

この度は数あるサロンの中から

接客やお仕上がりなど
    たくさんお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです(≧▽≦)

生え変わりのお話などさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしたでしょうか??
    そろそろお取扱いがしずらくなってくるころかと思いますが
    またこちらへいらっしゃいました際には
    さや様のご来店をお待ちしております♪

いろりろとお忙しいかと思いますが
    さや様もお身体に気を付けてお過ごしください・・・

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• nrkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

私のまつ毛の状態をよく把握していてくれて、ただ上手にマツエクを付けてくれるだけでなく、色々考えて提案してくださることもいつも的確で、素晴らしいといつも行く度に満足しています。この質で、この担当の方なら、マツエクをし続ける限りはこちらに通うな、と思っています。

nrk様

まつエクを続ける限りは
    任せていただけるとおっしゃっていただき嬉しい限りです!!!
    今回も自まつげの状態とnrk様のお悩みに合わせて
    新しいデザインをご提案させていただきましたが
    自まつげの状態は変化していきますし
    その時々のお悩みがでてくるかと思います・・・
    お困りのことやご要望があればお気軽にお申し付けください♪

それでは
    nrk様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• かもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

自まつ毛の状態に合わせて丁寧な施術で満足です

かも様

担当の猪俣です!

丁寧な施術とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

今回は自まつげへの負担を考えてて
    部分的なデザイン変更をご提案させていただき施術いたしましたが
    その後はいかがでしょうか??
    次回改めて確認させていただきますので
    気になることがあればお気軽にお申し付けください♪

かも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

今回も大満足の施術でした!
    昨年から1-2ヶ月ペースでまつ毛パーマをして貰っていますが本当にお上手です。
    カールのセパレートもキレイに広がっていますし、カール部分がカクっとしておらず自然なカールなので伸びてきても違和感がありません。
    細かい毛もしっかり立ち上げてくれますので通常1ヶ月ペースでまつ毛パーマをしていたのですが1ヶ月だとまだまだカールがしっかり残っている位です!

今後もお世話になりたいと思える数少ないアイリストさんなので是非1度利用して貰いたい、人に進めたい方です。

まーさん様

お仕上がりや持続力など
    沢山の点でお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もまーさん様のご期待に添えるよう努めてまいります!

今月もすでにご予約をいただいておりますが
    まーさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

3回目の睫毛パーマでした。
    いつもまつげの状態に合わせて、左右バランスよく施術して下さるので、ほとんどお任せです(^^)
    細かなサービスと丁寧さがとても嬉しいです。
    またお世話になります。

me様

三回目のご利用誠にありがとうございました☆彡
    担当の猪俣です!

大変嬉しい口コミにも感謝申し上げます( ^ω^ )
    今回も左右の自まつげの状態に合わせて微調整させていただいておりますが
    お任せできるとおっしゃっていただけて嬉しい限りです♪♪

些細なことでも対応できる限りさせていただきますので
    また気になることがございましたら何なりとお申し付けください!

me様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/4

今回もありがとうございました。今回はまつ毛エクステをして頂きました。要望を丁寧に聞いて頂きアドバイスもして頂けるので本当に助かっています。仕上がりも綺麗でモチも良いです(^^)
    おすすめのサロンです!また伺いますのでよろしくお願いします。

(全員)【26歳以下限定】大人気セーブル120本まで5500円★何度でも利用可!

yuzu様

お久しぶりのエクステで
    今回はデザインを変更してお付けしていますが
    その後はいかがでしょうか??
    しっかりカールのデザインがとてもお似合いでした♪
    今までと比べるとお取扱いしにくい場合もありますが
    気になったことがあれば何なりとお申し付けくださいね( ^ω^ )

yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

いつも利用させていただいています!
    前回の利用から少し間が空いて、まつ毛が生え替わりの時期で状態が不安定でしたが、状態に応じて施術していただけたので、とても綺麗に仕上がっていて満足です!
    これから汗をかく季節なのでセルフケアを心がけて、次回は季節に合わせたデザインとかを試してみたいなぁと思いました!
    また利用させていただきます★

MK様

担当の猪俣です!

丁度まつげの生え変わりをしたばかりという印象でしたが
    毛量はしっかりありましたのでご安心いただければと思います♪
    そして今回はMK様のライフスタイルに合わせてデザインを変更していますが
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(≧▽≦)

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

細かい相談にも丁寧に答えていただいたき、安心しておまかせしています。毛の状態に合わせてのアドバイスも参考になります。いつもありがとうございます。

こいちゃん様

担当の猪俣です!

今回はデザインを変更させていただきましたが、そのごはいかがでしょうか??
    デザインや毛質や毛周期にによって持ちに差があることがありますが
    次回ご来店の際にはまた改めてお話をお聞かせください( ^ω^ )

こいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/29

以前来店した際に一部のばらつきやカールキープ力について思うことがありそれを伝えたところ、今回はとても満足のいく施術をさせていただきました。
    また、施術後に今後のまつ毛の様子なども伝えて下さり、ケアもしやすくなりました。次回もこちらのお店でお願いしようと思います。

あ様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました☆彡
    担当の猪俣です!

前回の気になった点についてお話してくださりありがとうございました( ^ω^ )
    お客様のお悩みやご要望に、しっかりとお応えできるよう努めてまいりますので
    今後もお任せいただけたら嬉しいです!!

次回の自まつげのチェックも楽しみにしてますね♪
    あ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/28

今回もとても綺麗につけて頂いてありがとうございました。なかなかまつげの育ちが悪いですが、丁寧につけて頂いて満足です。施術して頂いているときも何のストレスもなく、今回も途中で寝てしまいました…

もんちゃん様

担当の猪俣です!

初めてご来店頂いた約2年前と比べたら
    自まつげの状態はしっかりしてきているのでご安心頂けたらなと思います( ^ω^ )

そしてホームケアやデザインによって育毛をサポートすることができるので
    ご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• maimaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

今回もまつ毛の状態を見ながら綺麗に付けて下さりありがとうございます!負担の少ない施術のお蔭で、以前よりまつ毛が元気になってきてくれて、とても感謝しています☆またお願いします(^^)

(再来)最高級セーブル100本まで! ¥7620

maimai様

担当の猪俣です!

自まつげが元気になってきたおかげか
    前回お付けしたエクステの残り方もキレイで
    ホームケアをしてくださっている賜物ですね◇*

次回もmaimai様にお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

いつも丁寧かつ早い仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

担当をさせていただきました猪俣です!

今回もいろいろとご満足いただくことができて嬉しく思います( ^ω^ )

お忙しい中、貴重なお時間をいただいておりますので
    早くて丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• kirakiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

いつも丁寧で素早い施術、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    まつ毛の悩みも親切に聞いていただき、今後もお世話になりたいサロンです。

(再来)プラチナセーブル 160本まで! ¥12450

kirakira様

担当の猪俣です!

いつも同じ自まつげの状態ではないので、その時その時のお悩み解決のため
    kirakira様のお力添えとなれるよう今後も努めてまいりますのでよろしくお願い致します( ^ω^ )
    お困りのことがあればできる限り対応させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいね♪

kirakira様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

今回初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても雰囲気の良い接客でとても気持ち良く過ごさせていただきました。
    まつ毛の仕上がりもとても満足しています!
    まつ毛の状態をみてアドバイスや次回の来店目安の時期など説明してもらえてとても良かったです。

この度は数あるサロンの中から
    担当をさせていただきました猪俣です!

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    技術はもちろん、その他の接客やサロンの雰囲気など
    今後も更なる向上に努めてまいりますので
    機会がございましたら、またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもお気軽にお申し付けください♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

長さを変えたり、デザインを変えたいと言った要望をしっかり聞いてくださり、いつも綺麗にしてもらっています。今回も希望通りでとても良かったです!

(再来)【学生☆応援割】学割5000円!選べる毛質120本まで☆何度も利用可♪

のんちゃん様

担当の猪俣です!

お客様のライフスタイルや状況に合わせて
    デザインのアドバイスや提案を得意としているので
    今回ものんちゃん様にご満足いただけて嬉しい限りです(≧▽≦)

次回ものんちゃん様のご要望にお応えできるよう
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• 佳代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

この所、仕事が忙しかったので、久しぶりに癒されました。低刺激のグローを選択し1週間経ちますが、今のところ問題無しです。ソファーが気持ちよく、熟睡してしまいました。ただサロンの場所が少し分かりにくかったのだけは残念でした。ありがとうございました。

(新規)【人気No1】超軽量カシミヤフラットラッシュ★上130本まで 8980円!

佳代様

先日は数あるサロンの中から
    担当をさせていただきました猪俣です!

今回は花粉症による不安な点があるということで
    低刺激タイプの接着剤でご案内させていただきました!
    その後もトラブルなくお過ごしいただけているようで安心いたしました(*^^*)

そして当日お電話を頂いた際には
    上手く道案内ができておらず、ご不便をお掛け致しました。
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には
    また改めてカウンセリングをさせていただきますので
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪
    佳代様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• まるこじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    何も言わなくても、いつも完璧に仕上げてくれ、ケア等のアドバイスもいただけるのでホントに安心してお任せ出来ます。
    また、来月もよろしくお願い致します。

(全員)【検索ワードNo.1】次世代まつげカール★上のみ ¥6600→¥5080

まるこじ様

担当の猪俣です!

まるこじ様は目安とされる期間で
    定期的におかけ直しをしていただいているので
    綺麗な状態をキープしやすいのだと思います( ^ω^ )
    技術を評価して頂けて嬉しいのと
    今後も一緒に綺麗なまつげを維持していければと思いますので
    宜しくお願い致します♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• ひーくんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

マツエクはいつもスタッフさんにお世話になっています。受付、応対、もちろん施術の仕上がりにも大変満足しています。ゆっくりとした時間をありがとうございます。

ひーくんまま様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ国立店にご来店頂きありがとうございます!
    担当をさせていただきました進藤です(^O^)/

満足して頂けてとても嬉しいです☆
    皆様が少しでもリラックスしていただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    今回もいつも通りにお付けしましたがいつでもデザイン変更可能ですので
    お気軽にご相談下さい(^^)
    またひーくんまま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 進藤

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/20

はじめてパリジェンヌをしましたが、根本から立ち上がりました。

【トレンド上位↑】パリジェンヌラッシュリフト★上のみ 6600円

はるな様

この度は数あるサロンの中からカハラ国立店をご利用いただき
    誠にありがとうございました☆彡

パリジェンヌラッシュリフトはデザインカールの中でも
    1番くらいに立ち上がるもので、自まつげを最大限に長く魅せてくれます◇*
    はるな様のスーパーロングな自まつげが綺麗に強調されて
    とても素敵でした(*^^*)

様々なデザインカールをご用意しておりますので
    他にも試してみたいものがあれば、お気軽にご相談下さいませ♪
    はるな様のまたのご来店をお待ちしております( ^ω^ )

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/19

確かな技術で、安心しておまかせできます。
    また、サロンはとてもリラックスできるので、いつも寝落ちしてしまいそうになります。(笑)

ゆみ様

担当の猪俣です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    確かな技術とおっしゃっていただけて幸いです!
    そしてリラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました♪

ゆみ様はいつもお任せしますともおっしゃって下さるので
    今回はデザインを変更させていただきました◇*
    個人的にはとてもお似合いだな~と思いましたが
    その後はいかがですが?
    次回改めてご感想をお聞かせください( ^ω^ )

ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

アイラッシュリゾートカハラ 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー