5. アイラッシュリゾートカハラ 国立店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラクニタチテン

• 東京都国立市中1-8-9 田中ビル101
  • 国立駅南口から徒歩3分/口コミ評価4.8★主婦層に高支持率!【国立店】

かみっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/24

初めて伺いましたが、担当のスタッフの方が優しく話しやすい方だったので、緊張せずに自分の希望を伝える事が出来ました。
    出来上がりは、いつものメイクでする、ビューラーであげて、マスカラを塗ったような、まつげになりました!
    満足です!
    次回も行きたいと思います!ありがとうございました!

(新規)大人な上品ナチュラルEye☆最高級セーブル100本 ¥5980

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[国立店]からの返信コメント

かみっち様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    カハラ国立店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    担当をさせていただきました猪俣です!

話しやすかったとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    エクステのご経験がまだそんなに長くないということだったので
    エクステをしてみて「感じること」があるかと思います!
    不安や疑問があればお気軽にお尋ねくださいませ( ^ω^ )
    デザインについても、今回のをベースにご提案できることがあるかと思いますので
    ニュアンスでお伝えいただくでも構いませんので、またご相談下さい★

かみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/9/27

いつも 思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます。10時から営業されているので助かります。デザインのことやまつ毛の悩みも相談しやすく、今後も通いたいと思えるサロンです。

担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

そして毎回口コミをしてくださって嬉しいです♪♪

今回はお外しをしてのお付け替えでしたが、本当にきれいな自まつげで付けやすかったです◇*
    長持ちしてくれるといいな~と思うのですが・・・ご自宅でも丁寧にお取扱いしてくださっているのが、ご来店時のエクステの状態で伝わってきます!いつもありがとうございます<(_ _*)>

お時間については、お仕上がりの時間にご希望があればできる限り対応させていただくので、お気軽にお尋ね頂ければと思います!

今後もkirakira様のまつげ美容のお手伝いを任せていただけたら幸いです~*
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/19

エクステは他でも経験しており、こちらには初めて伺いました。ハワイの音楽が流れ、雰囲気は良かったのですが、、、とても残念な事は、エクステをやって初めて「痛っ」と声が出てしまうこと数回。(後半特に)ですが、結果的にはご説明はありませんでした。出来上がりも今までよりぐっと短く家族にも友人にもエクステしたことに気づかれませんでした。このようなコメントを送る事も心苦しいのですが、一つ伺いたいことが。私が申し込んだ『シークレットメニュー』と言うのはカットモデルのような位置付けなのでしょうか?今回とても残念でした。失礼致しました。

【シークレットクーポン】マツエク選べる毛質130本まで(オフ込)3980円

みか様

この度は、数あるまつげエクステサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

配慮が足りずご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    シークレットクーポンのクーポン内容にはテストの為、施術後に技術指導入りますのでご了承くださいといった記載はさせていただき、低価格でやらせていただいてております。
    みか様にはご不快な思いをさせてしまった事は変わりありません。
    申し訳ございませんでした。

今後ともご来店頂くすべてのお客様にご満足いただけるように、技術、サービス共に向上できるように努めて参ります。

貴重なお時間、ご意見を頂きましてありがとうございます。

アイラッシュリゾートカハラ国立店 スタッフ

[投稿日] 2022/9/16

自まつげに合った施術をして頂き
    ありがとうございました…。

担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

今回も自まつげの状態に合わせて負担にならないようお付けしております!
    その後はいかがでしょうか??
    しっかりした毛が増えてクセも少なくなっていましたし
    バラつきなど気にならずお過ごしいただけていたら嬉しいです♪

新しい美容液の効果も実感されていたので、次回も楽しみです★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• かみっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/11

今回120本付けて頂きましたが、隙間が埋まって良い感じです。施術中も痛みなど無くリラックス出来ています!
    マツエクを付けてから、新しい自分に出会えた気がして楽しいです!
    これからも通いたいと思います!
    いつも、ありがとうございます!

かみっち様

先日は3回目のご来店ありがとうございました☆彡
    担当をさせていただいている猪俣です!

施術中はリラックスできているということで安心いたしました( ^ω^ )

そしてまつげ美容の楽しさに気づいていただけたことを大変嬉しく思います★
    デザインや、その時の自まつげの状態で印象が変わってきたりするので
    かみっち様のベストを毎回ご提案させていただきながら
    まつげ美容のお手伝いができれば幸いです(≧▽≦)

かみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• マックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

施術から2週間ほど経ちましたがしっかりカールがキープされていて嬉しいです!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

マックス様

担当をさせていただいている猪俣です!

2週間たってもカールがキープされているという、嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)
    毛周期のタイミングにもよるとは思いますが、今回はデザインを変更されているので
    上がり方の好みや緩くなってきたときの感じ方、お取扱いのあれこれを
    次回ご来店時に確認させていただきますね♪

マックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/28

とても、丁寧に仕上げていただきました

【シークレットクーポン】マツエク選べる毛質130本まで(オフ込)2980円

サト様

先日は数あるサロンの中からカハラ国立店にご来店頂きありがとうございます。担当いたしました相原です!

丁寧にというお言葉をいただけて大変嬉しく思います(>_<)
    接客態度や、一つ一つの丁寧言葉、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    今後とも技術力も含め向上していきます!

ぜひサト様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 相原

[投稿日] 2022/8/27

いつも素早い施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    まつ毛のことも相談しやすく、安心してお任せしています。

担当をさせていただいている猪俣です!

お忙しい中、毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    kirakira様から今後もまつげ美容を任せていただけるよう、精進してまいりますので
    何卒よろしくお願い致します<(_ _*)>
    気になった事があればお気軽にお申し付け下さいね!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/8/16

丁寧に綺麗な仕上がりで満足です

担当をさせていただいている猪俣です!

今回もご満足いただけて嬉しいです( ^ω^ )

当日もお伝えさせていただきましたが
    生え癖をなおすようにホームケアでの美容液のぬり方を意識してみてくださいね♪

そして、かも様と次回またお話しできるのを楽しみにしております★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

今回もありがとうございました!!
    いつも優しい対応と話しやすい雰囲気や笑顔などで癒されています!
    また、今回のデザインでは少しロッドが足りなかったようで、少し気になり始めてきたのでまたご相談させて頂きたいです!
    次もよろしくお願いします!

いつもカハラをご利用いただき誠にありがとございます☆彡
    担当をさせていただきました猪俣です!

国立店へのご来店はお久しぶりで、お会いできて嬉しかったです( ^ω^ )
    ご来店日はちょっとしたハプニングもあり、お騒がせしてしまいましたが
    いつも優しい対応と話しやすい雰囲気や笑顔とたくさんお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

そしてロッドの足らなかった部分が気になり始めたということで
    自まつげがスーパーロングのあや様にもご満足いただける仕上がりと
    提案をさせていただきますので、次回またよろしくお願いいたします!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• あやけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/7

定期的にまつ毛パーマとトリートメントで利用させて頂いています。毎回、きれいな仕上がりで、大満足です。施術中は、気持ち良くて、爆睡してしまうほどです。また次回もよろしくお願いします!

あやけん様

いつもカハラ国立店をご利用いただき誠にありがとございます☆彡
    担当をさせていただいている猪俣です!

ぱっちりされたあやけん様のお目元・・・
    パリジェンヌラッシュリフトが映えてとってもお似合いです(*^^*)
    施術中は快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました★

そして、あやけん様の近況のお話をお聞きすると私も幸せな気持ちになれます♪
    次回も近況報告を楽しみにしてます(≧▽≦)

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/4

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    何でも相談しやすく、安心してお任せしています。

担当をさせていただいている猪俣です!

いつも丁寧にお取扱いしてくださっていてありがとうございます( ^ω^ )
    アイリストの技術力ももちろん大事ですが
    お客様のお取扱いの仕方やケアの仕方によっても
    仕上がりやその後の持ちの良し悪しも変わってきます!
    残っているエクステの状態をみると
    しっかりケアをしてくださっているんだなと感じます★

またお会いできることを楽しみにしてますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

丁寧な説明と施術でいつも安心してお任せしています。今回は付け足しでお願いしました。少しプラスするだけで雰囲気も変わり、良かったです!またお願いします。

(前回から30日以内の来店) カシミヤフラット30本 通常7260円 → 5790円!

けい様

担当をさせていただいている猪俣です!

ほんの少しのお付け足しでしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    30本プラスするだけでもお目元がはっきりしますよね(≧▽≦)
    まだまだ暑い日が続くと思われますので、エクステでメイク崩れを気にせず
    少しでも快適に夏をお過ごしいただけたら幸いです!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022/7/23

自まつげの状態に合わせて
    丁寧に施術して頂きました
    ありがとうございますm(*_ _)m

(再来)プラチナセーブル80本まで! ¥7110

担当をさせていただいている猪俣です!

今回はお付け足しにされましたがその後はいかがですか?
    持ちが良かったとおっしゃっていたので、生え変わりの時期がやってくることも予想されますが
    気になったことがございましたら次回ご来店時にご相談ください( ^ω^ )

かも様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

丁寧な説明があり、いつも安心して利用しています。自分のまつげの状態も教えていただき、その状態に合ったマツエクの太さを調整していただけます。いつもなるほどと思うような答えが戻ってきて、不安を感じたことはありません。次回もまた予約します。

(再来)新定番カシミヤフラットラッシュ100本まで! ¥9660

はる様

担当をさせていただいている猪俣です!

丁寧で安心とおっしゃっていただけて嬉しいです( ^ω^ )
    まつげのことならなんでもお任せ下さい!
    安心して任せいただけるように今後も努めてまいります★
    何か不安なことがあった場合にはお気軽にお申し付けくださいね!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/7/13

いつも素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    相談しやすく、私のまつ毛に合ったアドバイスもしてくださり、今後もお世話になりたいサロンです。

担当をさせていただいている猪俣です!

kirakira様のまつげの生え方に合わせた付け方や
    kirakira様のお悩みに寄り添った提案をしていきたいと思っております★
    些細なことでも気になったことがあればお気軽に
    今後もご相談いただけたら嬉しいです( ^ω^ )

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/13

いつも丁寧に仕上げて頂き大変に有難うございます。
    自まつ毛が少ないなか、綺麗にして頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します。

(再来)新定番カシミヤフラットラッシュ130本まで! ¥11190

jun様

担当をさせていただいている猪俣です!

前回のご来店から1カ月ほど経過しましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    120本お付けできていますが、そろそろ気になってくるころかと思います・・・
    暑くてメイク崩れが気になる毎日ですが
    綺麗なまつげで少しでも気分を明るくしていただけたら幸いです(*^^*)
    jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• maimaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/13

はじめてセーブルからカシミアフラットへ変更してみましたが、想像以上にボリュームがあり、軽くとてもつけ心地が良いです!

maimai様

担当をさせていただいている猪俣です!

今回、毛質変更をされたカシミヤですが本当に付け心地が最高で
    猪俣のオススメNO.1なのでmaimai様にも気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    デザインも変更されているので、次回また改めて感想をお聞かせください♪

maimai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

いつもフカフカのソファでウトウトしている間に、綺麗に仕上げていただいてありがとうごさいます。

(再来)最高級セーブル100本まで! ¥7620

けい様

担当をさせていただいている猪俣です!

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです★
    お仕上がりはもちろん、施術も安心して任せていただけるよう
    今後も努めてまいります( ^ω^ )
    またゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね!

けい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/6/29

いつも通り丁寧に施術して頂きましたm(_ _)m

担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

いつも通りで今回もお付けしていきました◎
    太い自まつげが増えていたのでしっかりボリュームUPできたかと思います★
    その後はいかがですか?

次回もまたいろいろお話できるのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2022/6/27

いつも素早く丁寧な施術でとても有難いです。
    安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします。

担当をさせていただいている猪俣です!

安心して任せられるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
    技術はもちろん、感染症対策や接客も含めて
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります★
    次回もよろしくお願いします!

kirakira様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

いつも丁寧な接客と施術に感謝しております。
    いつ伺っても仕上がりがとても綺麗です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

まゆ様

お久しぶりにカハラ国立店をご利用いただきありがとございました☆彡
    担当をさせていただきました猪俣です!

今回はまゆ様ご自身でもおっしゃっていたように
    生え変わりのタイミングもあり、長い毛の間に短い毛も多くありました・・・
    お仕上がりに影響しないか心配されましたが、キレイに上がって良かったです◎
    まゆ様にもご満足いただけてうれしいです( ^ω^ )

今後も丁寧な接客と施術に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    今回カールデザインを変更された感想も次回お聞かせください♪
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

いつも丁寧なご説明と施術で満足しています。周りの人たちからも自然な感じできれいに仕上がっていると褒められます。ありがとうございます!

はる様

担当をさせていただいている猪俣です!

初めてのエクステで当店にご来店してくださってからもうそろそろ2年ですね!?
    ご友人様からみられた印象を参考にしつつデザインを少しづつ調整してきましたね♪
    そんな周りの方々から褒めていただけたことは私自身も嬉しいです( ^ω^ )
    そして、分からないことや不安なことはまたお気軽にお尋ねくださいませ★
    これからもはる様のかわいいのお手伝いをさせていただければ幸いです*゜

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• マックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

施術は手際良く、一本ずつ丁寧にパーマしてくださいます。仕上がりはいつも大満足です!まつ毛の生えかわり時期や生え具合など詳しく説明してくださりありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします。

マックス様

担当をさせていただいている猪俣です!

今回のお仕上がりも大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです( ^ω^ )
    1本1本、毛先まで丁寧にお仕上げすることを心がけているので
    そのまつげで毎日のメイクを楽しく行って頂けていたら幸いです♪

自まつげの状態は
    マックス様にもお伝えすることでお家でのケアがしやすくなるのと
    生え変わり時期を知っていただくことで様々な不安を解消してご安心頂けると思います◎
    次回も自まつげの状態に合わせた提案をさせていただこうと思っておりますので
    よろしくお願いいたします★

マックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/6/6

自まつげにあったメニューに仕上げて頂きました…。

(再来)プラチナセーブル80本まで! ¥7110

担当をさせていただいている猪俣です!

今回は隙間を埋めるメニューでご案内をさせていただきました◎
    数本で隙間を埋めるだけでもボリュームが復活したように見えると思いますが
    ご満足いただけていたら幸いです(*^^*)
    また何かお困りのことがあればお気軽にお申し付けくださいね★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• みんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

いつも綺麗にして頂いて本当にありがとうございます。
    まつ毛の状態を見てより良いものを提案してくれるので安心してお任せしています。

みんちょ様

担当をさせていただいている猪俣です!

こちらこそ、いつもありがとうございます( ^ω^ )
    猪俣に任せていただけて本当に嬉しいです!
    みんちょ様のかわいい★をまつげで更にUPできるよう
    今後もお手伝いさせていただけたら幸いです♪

次回も自まつげの状態をチェックしながら
    デザインのご提案ができたらと思っています(≧▽≦)
    みんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

毎回とてもきれいに仕上げていただいて、凄く嬉しいです。他のお店も利用したことがありますが、やっぱりカハラさんとても上手だな、と感じています。
    梅雨時期でも下がってこないので、凄く快適に過ごせそうです。また宜しくお願いします。

(再来)カハラオリジナルLEAカール ≪上のみ≫ ¥7700→¥6600

me様

担当をさせていただいている猪俣です!

当店のまつげカールを気に入っていただけて本当に嬉しい限りです(≧▽≦)
    まつげの毛周期や、毛周期による自まつげの状態によって
    お仕上がりに多少は差がでることもあるかと思いますが
    状態を見極めたうえで最適なかけ方で施術を行っております◎

これからの梅雨時期や夏の暑い日々も快適に
    ハッピーなお気持ちでお過ごしいただけるようにお手伝いさせてください★

今回はme様のお悩みをお聞きしたうえで左右のかけ方を調整させていただいています!
    次回ご来店時にまたご感想をお聞かせくださいませ♪
    me様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/5/24

とても丁寧2週間施術して頂きました…。

担当をさせていただいている猪俣です!

お忙しい中いつも口コミの投稿をしてくださり嬉しいです( ^ω^ )
    すごく小さなパーツですが印象が大きく変わる大事なまつげですので
    今後も末永くまつげ美容を楽しんでいただけるように
    丁寧な施術に努めていきますね★★
    何かお困りのこと等がありましたらお気軽にご相談下さい!

かも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/22

いつもありがとうございます!今回も大変満足です!

(再来)最高級セーブル100本まで! ¥7620

のん様

担当をさせていただいている猪俣です!

こちらこそ、いつもありがとうございます( ^ω^ )
    そして今回もご満足いただけて良かったです!
    個人的には今回の本数がお似合いで好きです◎
    またデザインのご変更があればお気軽にお申し付けくださいね♪

のん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/5/20

朝10時から営業されているので助かります。
    まつ毛の悩みも相談しやすく、アドバイスもくださり、今後もお世話になりたいお店です。

担当をさせていただいている猪俣です!

今回はエクステの残り方などをみて
    ご予約の内容を変更してのご案内となりましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います( ^ω^ )
    その後気なる部分はありませんか?

お時間に限りがあったり、まつげのことでお困りなことがあれば
    今後もいつでもお気軽にご相談いただけたら幸いです★

kirakira様にまたお会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

アイラッシュリゾートカハラ 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー