5. アイラッシュリゾートカハラ 国立店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラクニタチテン

• 東京都国立市中1-8-9 田中ビル101
  • 国立駅南口から徒歩3分【国立店】

かべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:52:28.0

前回の仕上がりが本当に気に入ったため、同じように希望しました。希望以上のきれいな仕上がり、とても満足しております。まつげが抜けやすくなってるので、市販の育毛剤を勧めてくださいました。そういったお気遣いも参考になるので嬉しいです。ありがとうございました。

(再来)カハラオリジナルLEAカール ≪上下≫ ¥8800

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[国立店]からの返信コメント

かべちゃん様

いつもカハラ国立店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます♪担当いたしました稲垣です!

今回もお仕上がり・アドバイスにご満足いただけたようで安心いたしました!
    当店にもサロン専売品の育毛剤・美容液ご用意ありますので、気になることございましたらお気軽にご質問ください♪

遠方からご来店いただき、またかべちゃん様にお会いできとても嬉しかったです♪

かべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国立店 稲垣

• さなさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:47.0

花粉症でマスク生活のため、まつげが下がってしまうのが気になり、初めてまつ毛パーマをしてみました。

鏡で見た時、まつげがしっかり上がっていて感動しました。

接客もとても感じが良くて、居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【4月15日まで限定】上まつげカール or パリジェンヌ ¥6600⇒¥3980

[投稿日] 2024-04-05 18:48:46.0

綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回は毛質のランクアップをしましたが、その後いかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態に合わせたデザインをご相談していきますので、よろしくお願いいたします!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 稲垣

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:03.0

まつげパーマをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    花粉症で、あまりマスカラはできませんが、マスカラするとすごく上がっていて良いです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【3月限定】上まつげカール or パリジェンヌ ¥6600⇒¥4980

ゆうたん様

先日は数あるサロンの中からカハラ国立店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪担当いたしました稲垣です!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    ゆうたん様のお目元・まぶた・まつ毛の状態に合わせてカールをご提案しましたが、その後いかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ゆうたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国立店 稲垣

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:33:29.0

思っていた感じに仕上げてくれました!
    薬剤がしみたりすることもなく上手でしたのでオススメです。

(再来)カハラオリジナルLEAカール ≪上のみ≫ ¥7700

さとちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり・技術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    ご紹介もありがとうございます♪
    今回ご紹介制度により3980円でご案内いたしました!
    何度でもご利用可能な制度になっておりますので、ぜひご紹介もよろしくお願いいたします。

なにか気になることございましたらお気軽にご連絡ください。

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国立店 稲垣

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:41:34.0

接客は丁寧でしたが、一部のまつ毛が上手く上がっていませんでした。

【26歳以下限定】上まつげカール or パリジェンヌ ¥6600⇒¥2980

さな様

カハラ国立店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客サービスの高評価ありがとうございます。

さな様のご満足のいくお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。
    当店では施術後一週間以内はお直し対応が可能です。
    また当店のご利用後お仕上がりにご満足いただけないようなことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。真摯に対応させていただきます。

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国立店 スタッフ

[投稿日] 2024-03-06 19:34:35.0

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回は右まつ毛が抜けやすかったので、右まつ毛中心に育毛剤を塗ると効果的です!
    是非お試しください♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 稲垣

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:13:55.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    毎回大満足です!!

あきほ様

いつもカハラ国立店にご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回は毛周期により左まつ毛が少なかったのですが、その後お仕上がりいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態に合わせて、ロッドのサイズなどご相談させてください!

あきほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 21:48:41.0

丁寧な施術して頂き

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回は自まつげに左右差がございましたので、濃さをできるだけ調節してます。

アイラッシュリゾートカハラ国立店 稲垣

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:25:28.0

お世話になってまだ2回目ですが、マツエクの接着も大変素晴らしく、安心して通わせて頂いています☆目周りのテープの付け方も大変丁寧で、素肌にベッタリ付着してしまい剥がす時に痛い、といった事も全く無く、施術後のお化粧直しもとてもしやすくて助かっています!また来月も、宜しくお願いします(^^)

(再来)新定番カシミヤフラットラッシュ80本まで! ¥9550

maimai様

いつもカハラ国立店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり・技術にご満足いただけたようで嬉しいです!
    そして、毎回maimai様といろいろなお話ができ楽しい時間をありがとうございます♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

maimai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 18:16:08.0

丁寧に施術して頂き ありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は毛周期で両まつ毛とも抜けやすかったのですが、その後いかがでしょうか?
    次回成長途中の短い毛が多いかもしれないので、まつ毛の状態に合わせてデザインご提案させていただきます!

気になることございましたらお気軽にご連絡ください。

アイラッシュリゾートカハラ国立店 稲垣

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:30:16.0

とても優しくご丁寧にご対応いただきありがとうございます。なんの不安もなくお任せでき、仕上がりも大満足です。

あっこ様

お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回乾燥による切れ毛が数本あったので、美容液での保湿ケアも是非してみてください♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

久しぶりにあっこ様にお会いでき嬉しかったです!

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 19:22:16.0

綺麗に仕上げ頂き ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-04 06:18:54.0

綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    前回に比べると下まつげに多めにエクステをお付けすることができましたが、、その後付けた感じはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-10-06 19:18:52.0

綺麗に丁寧仕上げ頂き

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回は上下とも毛質を変更してお付けしましたが、その後付けた感じはいかがでしょうか?

次回また毛質についてご相談させていただきます♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 稲垣

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:58:30.0

まつげパーマでお世話になりました
    バッチリまつげがあがってて嬉しいです!
    毎日楽です!
    今度は上下でやってみたいです!

(新規)カハラオリジナル★LEAカール≪上のみ≫ 7700円→6600円

えみ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    えみ様は下がりまつ毛気味でしたので、ロッドのサイズでしっかり上がるように調節しました!
    マスカラが塗りにくいなどございましたら、調節可能なので次回ご相談下さい!

当店は下まつげカールの種類も豊富にご用意ございますので、是非お試しください♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国立店 稲垣

• Momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:20:20.0

久しぶりのマツエクだったのですが、とても良かったです!!また伺います(*^^*)

Momo様

いつもカハラ国立店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回はパーマの残りによりばらつきやすいと思いますが、コーティング剤で抑えることができるので、是非お試しください!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

Momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国立店 稲垣

• maecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:45:07.0

ご担当いただいているスタッフさんが作ってくださるまつげの仕上がりが大好きで、とても気に入っています。
    私がまつげパーマを初めてかけたのはこちらのお店なのですが、ずっと通わせていただいています。
    技術や接客に安心感があります。
    お店の雰囲気も素敵で、ハワイを思い出します。
    いつも笑顔でお迎えくださるスタッフさんに次回もまた元気にお会いできるのを楽しみにしています。
    いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございます。

maeco様

いつもカハラ国立店をご利用いただき誠にありがとございます☆彡
    担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます♪
    安心感があるとおっしゃっていただけて嬉しい限りです!
    また、サロンの雰囲気も気に入って頂けているようで良かったです◇*
    今後もリラックスしてお過ごしいただける店内の雰囲気や、安心してお任せしていただける接客や技術、ご提案ができるよに努めてまいります!!!
    猪俣はしばらく産休~育休となりますが、今後もカハラ国立店をよろしくお願いいたします<(_ _)>
    復帰した際にはmaeco様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:35:48.0

いつもナチュラル&エレガントな仕上がりで、かつ毛量や毛の状態に応じて装着本数もアレンジして下さり、ありがとうございます(´∀`*)今回も、まつ毛シャンプー、トリートメントと、丁寧な施術にすっかり癒され帰宅しました☆お身体くれぐれもお大事に、頑張ってくださいね(^-^)応援しておりまーす!

(再来)新定番カシミヤフラットラッシュ100本まで! ¥10620

maimai様

担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    そしていつも丁寧に扱ってくださっていてありがとうございます!
    その時のまつげの状態に合わせて施術をさせていただいておりますが、ご満足いただけているようで安心いたしました!
    そして、猪俣がご迷惑をお掛けしてしまうにもかかわらず、たくさんのお気遣いありがとうございます!!!
    復帰した際にはたくさんお話させてください(*´ω`*)
    またお会いできるのを楽しみにしております★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:53:30.0

今回は導入キャンペーンで眉パーマをしていただきました。久しぶりの眉パーマでしたが、丁寧に説明して下さり、施術も手際良く、あっという間に終わりました。
    とても綺麗な形の仕上がりで大変満足です。どうもありがとうございました。

まゆ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    まゆ様は左眉が上がりやすいので、ワックスで高さを整えさせていただきました!
    パーマとまびくことで眉自体を薄くしましたが、その後いかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 22:21:18.0

毎回 綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます!

担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです◇*
    毛質をセーブルからカシミヤに変更したこともあってか、前回のがキレイに残っていましたね♪
    下まつげも残っていましたし、かも様が丁寧にお取扱いをして下さっているのだろうなとも思います!
    猪俣はいったん産休・育休をとらせていただきますが、10月以降もお客様に寄り添った提案と施術をしてくれるスタッフがおりますので、引き続きカハラ国立店をよろしくお願いいたします<(_ _)>
    仕事復帰した際にはまたかも様にお会いできることを楽しみにしております★★★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:09:20.0

初めてのマツエクで緊張しましたが
    細かく説明していただき不安なく施術できました。
    お店の雰囲気も仕上がりも接客も心地よく大変満足でした。
    また行くのが楽しみです!

(全員)【学生☆応援割】学割5000円!選べる毛質120本まで☆何度も利用可♪

りな様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からカハラ国立店へご来店いただき、誠にありがとうございました☆彡
    担当をさせていただきました猪俣です( ^ω^ )

初めてのことで初めてのお店で何もかも分からない状態で、緊張もするし不安にもなりますよね・・・
    その緊張と不安を取り除いて、施術ができたこととお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います(*´ω`*)
    その後、お取扱いの仕方やデザインなどで気になることはございませんでしょうか?
    何か気になることがございましたら、改善のご提案やアドバイスをさせていただきますので、お気軽にご相談・お申し付けくださいね♪
    りな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:29:02.0

いつも安心してお任せできます。丁寧で希望通りに施術してくれます。アドバイスも適切で、いつも大満足の仕上がりです。

はる様

担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

毎回安心していただけているようで幸いです!
    今回ははる様のお悩みに添ってデザイン変更のご案内をさせていただきました。
    お仕上がり確認では問題ないようでしたが、その後過ごされてみていかがですか?
    次回ご来店時にまた改めて感想をお聞かせください♪
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-08-14 11:29:06.0

綺麗に仕上げて頂き

(再来)新定番カシミヤフラットラッシュ130本まで! ¥11690

担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

今回はエクステの毛質を変更されましたが、その後はいかがでしょうか?
    エクステの残り方をみて、更にご満足いただけるよう次回もご案内させていただきますね♪
    かも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:43:49.0

眼科監修ということで、安心して施術も受けられました。
    綺麗なカールを作っていただけて、結婚式も楽しめました!
    また定期的に伺いたいです。

みお様

この度はカハラ国立店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
    担当をさせていただきました猪俣です( ^ω^ )

結婚式に向けていくつかのサロン様で施術をしてもらっていたと伺いましたが、本番前に当店をお選びいただけてそれだけでも嬉しい限りです!
    大事な1日のお手伝いをさせて頂けて、楽しんでいただけたことは猪俣にとっても幸せです◇*

眼科監修という点で安心していただけたことも嬉しいです!
    眼科併設ではございませんが、万が一のことがあった場合には提携している眼科のご紹介ができたり、簡単な内容ではありますがスタッフも目についての講習を受けております。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけていきますので、またよろしくお願いいたします★

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:34:10.0

何回かまつげパーマかけてもらっています。
    仕上がりもキレーだし、まつげの状態を話してくれたりするので安心出来ますよ。

あとラッシュアディクトもまつげが伸びるのでオススメです。

さとちゃん様

先日はカハラ国立店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
    担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回はデザインを変更しておかけしましたが、その後いかがですか??
    お手入れのしにくさなどございませんか??
    久しぶりに下まつげもおかけしまして、下もやるとぱっちり感が増して更にかわいいですね(*^^*)

ラッシュアディクトも気に入っていただけているようで安心しました!
    しっかり育毛していただけているので仕上がりが一段とキレイですね◇*
    他にも育毛剤をご用意しているので、気になるものがあればご相談ください!

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:07:35.0

久々にカハラ国立店さんでパーマをかけて頂きました!
    家の近くのサロンへ行き、パーマをかけたらまつ毛がまばらになってしまいショックでした。
    そのまばらな状態でも担当スタッフさんにパーマをお願いしたら、まつ毛が無事復活しました!!とても嬉しかったです!
    また、カールのデザインだったり、悩みを解消して下さったり、今後のケアとかも教えてくださるのがありがたいです!
    なんだかんだで担当スタッフさんに戻ってきてしまうまつ毛の救世主だと思ってます!またお願いします!

(再来)カハラオリジナルLEAカール ≪上下≫ ¥8800

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆彡
    担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

お久しぶりにお会いできて嬉しかったのと、まつげの救世主とおっしゃっていただけて本当に嬉しすぎます♪
    お客様に心からご満足いただけるよう、今後もより丁寧な技術と、デザイン提案やケア方法などのおすすめに努めていきますね(*^^*)
    またお困りのことがあれば、いつでもお任せ下さい★
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-07-16 19:00:37.0

仕上がりに大変満足しました!

(再来)新定番カシミヤフラットラッシュ100本まで! ¥9660

担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

今回は下まつげに初挑戦でしたが、お仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪
    その後はいかがですか??
    もともとぱっちりされているお目元が下まつげ効果でよりぱっちりして、とてもお似合いでした◇*
    次回のご予約も既にいただいておりますので、かも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• いでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:30:20.0

いつも好みの仕上がりになるようにバランスをとって
    マツエクをつけてくれることがとっても嬉しいです。
    そしていつも長持ちしていて技術も大満足しています。

(再来)最高級セーブル100本まで! ¥7620

いで様

担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    お付け替えと30本のお付け足しを繰り返しながら施術をさせていただいておりますが、30本のお付け足しでもご満足いただけていて安心いたしました★
    今回は残り方のバランスをみて中央に多くお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね!
    いで様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:51:31.0

いつも、きっちり時間通りに綺麗に仕上げていただけるので助かります。またお願いします。

(再来)最高級セーブル100本まで! ¥7620

けい様

担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    そしていつも貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございます<(_ _*)>
    けい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

アイラッシュリゾートカハラ 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー