5. アイラッシュリゾートカハラ 国立店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラクニタチテン

• 東京都国立市中1-8-9 田中ビル101
  • 国立駅南口から徒歩3分/口コミ評価4.8★主婦層に高支持率!【国立店】

アイラッシュリゾートカハラ 国立店の口コミ

みきぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

緊急事態宣言解除後でしたが、もちろんコロナ対策は充分でした。もともとお部屋が広いのでお隣との間隔もタップリありますし、大きな掃き出し窓に向かって座るので開放感もあって安心です。
    施術は、いつもどおり早くて、とても丁寧。

最高級セーブル100本まで! ¥7620

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[国立店]からの返信コメント

みきぶん様

担当しております和田です♪
    先日は新型ウイルスの影響でご不安な中、カハラ国立店を信頼してご来店下さりありがとうございます。

ご安心して頂けた様でこちらも安心いたしました。
    自まつ毛はしっかりされていますので今回も問題なくお付けさせております。
    デザインや本数などご変更ございましたらご相談下さい!

みきぶん様次回のご来店楽しみにお待ちしております

アイラッシュリゾートカハラ国立店 和田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/2

お伺いさせていただくのは2回目です。今回も希望通りにして頂き大変満足しています。またよろしくお願いします!

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/29

私の自まつ毛は短い上にまっすぐ下向き。毎年梅雨~秋まで、湿度が50%越えるとどんなに頑張ってホットビュ―ラ―にウォータープルーフマスカラ・皮脂に強いマスカラ等使っても、お昼を過ぎればパンダ目に。ましてや今年はマスクでメガネさえもくもる日々。マツエク最高!マツエクありがとー!!

6月20~24日限定★お好きなエクステメニュー80本以上から25%OFF

• ダンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗に自然なカールになっていてとても大満足です!
    抜けていた部分も綺麗なカールでカバー出来てるので、頑張ってお手入れして毛が生え揃ったら次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

話題沸騰!美容液成分配合★褒められカール上まつげのみ 5980⇒4080円!

ダン様

この度は数あるサロンの中からカハラ国立店へご来店いただきありがとうございました☆彡
    担当をさせていただきました猪俣です!

今回お目元に何かすることもお久しぶりでの初めてのパーマでしたが
    その後トラブル等は大丈夫でしょうか??

ビューラーでの負担がなくなり、気にされていた部分の次に生えてきている自まつげも
    育ちやすくなるのではないかと思います◇*
    また状態を確認させていただくのを楽しみにしています(*^^*)

そして今回のデザインにご満足いただけて大変うれしいです♪
    別のカールを試してみたいなど、ご希望があればお気軽にご相談くださいね♪

ダン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• ははさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

まつ毛パーマをして頂きました。丁寧に接客して頂いたので安心感がありました。店内は広く音楽もリラックスできるものであっという間の時間でした。入る前に看板が少しわかりづらかったですが、あまり迷わずにいけました。ありがとうございました。

6月25・27日限定★まつげカール-10%OFF

はは様

担当をさせていただきました猪俣です!

接客や店内の雰囲気など、お褒めのお言葉をいただきうれしく思います!

パーマがかかりにくいことがあったとのことでしたので
    しっかりめにかけさせていただきましたが、生活される中で気になることがあれば
    次回しっかりと改善・提案をさせていただきますのでお申し付けください!!

はは様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• ちゃん☆ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/26

いつも要望に答えていただけてありがとうございます。

プラチナセーブル130本まで! ¥9150

ちゃん☆ミ様

いつもカハラ国立店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    担当をさせていただきました猪俣です!

前回より今回は本数を多くしましたので、全体的にしっかりとおつけしていきました!
    本数が増える分、必然と接着剤の量も増えるので、最後の乾かしも長めにせていただきました。
    今回もしみることなく、ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

今後もちゃん☆ミ様に安心してご来店・施術をうけていただけるよう努めてまいります!
    よろしくお願いいたします<(_ _*)>

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• naocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

緊急事態宣言解除後に久しぶりに来店しました。感染予防対策もきちんとされていて安心して施術が受けられました。いつも通りきれいに仕上げていただき大変満足しています。マツエクをする事で目の印象が違うことをあらためて実感しました。また次回もよろしくお願いします。

naoco様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当しております和田です!

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザインや本数を変えるとまた違った印象になると思いますので是非次回もご相談下さいね。

naoco様の次回のご来店心よりお待ちしております

アイラッシュリゾートカハラ国立店 和田

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

早いしもちがいいしオススメ

ペコちゃん様

担当の猪俣です!

お忙しい中いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます<(_ _*)>

いつも通りおつけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回またお話を聞かせてください(^O^)

ペコちゃん様のご来店をお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• てらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

いつもリラックスして受けています。
    いすが心地よいのか、爆睡してます。
    マンションの一室で、2席ありますが、ほとんど他のお客さんとは一緒にならないので、気を使わず受けられます。

てら様

いつもアイラッシュリゾートカハラ国立店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました進藤です!

リラックスして過ごしていただけたようで私も安心いたしました☆
    今回は前回より本数を減らしてお付けさせていただきました。
    まつげのキレイだったので本数もまだ付く状態でした(^^)
    より過ごしやすい環境づくりと感染対策徹底してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    てら様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 進藤

• もちのうえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

丁寧な事前カウンセリング、メニュー選択にあたり納得のいく説明、細やかな施術、いずれも大満足です。仕上がりも素敵で、今もきれいなままです。また行きたいです。

エクステ初級者さん向け!お試しコース!選べる毛質80本 3980円

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応もよく気持ちよく施術していただきました。デザインも細やかなアドバイスのおかげで納得の仕上がりです!

さとこ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ国立店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました進藤です!

数年ぶりのエクステだったので満足して頂けるか不安でしたが嬉しいお言葉が聞けて安心しました(^^)
    自まつげ一本一本しっかりしていたのでお伝えしたケアのほう頑張ってみてください♪
    さとこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ国立店 進藤

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/21

毎回、安定の施術で大満足です。
    私の目頭のまつげの成長が遅くて、いつも相談させて頂いていますが、丁寧にご説明くださり、安心してお任せしています。

もんちゃん様

担当の猪俣です!

今回もご満足いただけて良かったです(*^^*)

自まつげの状態ですが、毛量は少しづつですが増えてきてるのでご安心ください♪
    しかし、右目頭だけは注意して扱っていただければと思います!

次回はまた状態を確認して、長さのご提案をさせていただきますね(^^)/
    よろしくお願いいたします!!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• きむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/19

2回目の予約でした。まつげパーマをお願いしました。
    コロナの影響で期間が空いてしまいましたが、改めてすごいです。
    丁寧なので安心して任せられます。またお願いします。

6月11~15日限定★梅雨&夏日対策に!エクステもカールも20%割引★

きむら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆彡
    担当をさせていただきました猪俣です!

丁寧で安心とおっしゃっていただき大変うれしく思います(*^^*)

今回は、美容液と育毛剤の効果・効能の違いについてお話させていただきました!
    きむら様のご希望にあわせて使い分けてみてくださいね☆*

パーマのことや育毛のこと、その他なんでも、またお気軽にご相談下さい(^^)/
    きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

コロナウイルスの事があり、久しぶりに伺いましたが、衛生管理がしっかりしているので安心してお願いできました。いつも短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

けい様

担当をさせていただきました猪俣です!

お久しぶりのエクステでキラキラなお目元が復活されましたね◇*
    とても素敵でした!けい様にもご満足いただけて良かったです!

また、衛生管理の面で安心したとおっしゃっていただけて良かったです!
    皆様に安心してご来店・お過ごしいただけるよう更なる感染症対策をしてまいります!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

コロナの影響で久しぶりの来店になりましたが、変わらず素敵に仕上げていただき満足しています。コロナ対策もしっかりしていて安心しました。

【トレーニング】まつげカール上のみ!数名限定★2000円

めぐ様

いつもカハラ国立店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです☆

今回は目頭と目尻側が上がりにくかったので
    次回また自まつげの状態を見ながらご相談させていただきたく思います!

そしてコロナ対策を今後も徹底してまいりますので
    また安心してご来店いただければと思います(^^)/~~~

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    今回も素早く丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

みーみ様

担当の猪俣です!

約2カ月ぶりでしたが、左右とも思った以上にエクステが残っていてビックリしました!
    自まつげもとってもキレイなので、お仕上がりにもご満足いただけたのだと思います◇*

中央の生えクセがある部分は気になりやすいかな??と思いますが
    気になったことやご要望があればお気軽にご相談ください(^^)/~~~

みーみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• janeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/15

いつも素早い施術と綺麗な仕上がりに、とても満足しています。
    店内もリラックスできる空間で、眠くなってしまうほどです。
    10時から開店してることも有り難いです。

プラチナセーブル 160本まで! ¥12450

jane様

担当の猪俣です!

お時間やお仕上がりなど、jane様にご満足いただけて良かったです(≧▽≦)
    そしてリラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪♪

営業時間は6月から通常に戻って10時オープンとなりました!!
    家事に育児に仕事と大変忙しいと思いますが、、
    いつでもかわいいママ、きれな女性でいていただくために
    少しでもjane様のお力添えができるよう努めていきます(^-^)

jane様にまたお会いできるのを楽しみにしていますね◇*

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

今回も大変お世話になりました。140本ということで全て細いエクステにしてきただき、軽くてとっても快適です!ナチュラルですが華やかな目元になりました。
    また、感染対策もしっかりされており安心してお任せできます。また、次回も宜しくお願いします。

ゆきんこ様

今回もカハラ国立店をご利用いただきありがとうございました☆彡
    担当の猪俣です!

初回ぶりの140本でお仕上げでした!!!
    細いエクステだけを使用したので、ゆきんこ様がおっしゃるように
    ナチュラルだけど華やかで、ゆきんこ様にとってもお似合いでした(≧▽≦)

そして、感染対策については今後も引き続き徹底して行ってまいりますので
    次回も安心してご来店いただきたく思います、、。

ゆきんこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• suuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

初めてのまつげパーマで不安な部分もあったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    また伺いたいと思っているので、宜しくお願いします!

傷めにくい美容液成分入★次世代まつげパーマ!上下セット 6980⇒4980円!

suu様

この度は数あるサロンの中から、カハラ国立店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
    担当をさせていただきました猪俣です!

初めてのパーマに初めての場所や人で不安だったことかと思います。。
    ですが、カウンセリングで安心していただけということで大変うれしく思います(*^^*)

お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪♪
    ビューラーをしてもダメで、、、とおっしゃっていたので
    メイクが楽ちんになってキレイにキープできていれば幸いです◇*

次回もしっかりカウンセリングを行って、suu様に寄り添ったご案内をいたします!
    ご要望やご相談がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/~~~
    またのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

大変な状況の中、先日は、お世話になりましてありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、久しぶりに綺麗な目元になり、気分がとても良くなりました。
    また機会がありましたら、伺わせていただきますので宜しくお願いいたします。

Kahala一番人気!!プラチナセーブル130本まで ¥6980

かか様

先日はカハラ国立店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました和田です♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    満足頂けた様でこちらも安心いたしました。
    次回デザインや長さなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいね!

かか様様次回のご来店も心よりお待ちしております

アイラッシュリゾートカハラ国立店 和田

• クータンさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/9

今回は、エクステのスタイルを変えてみようと思い、ご相談にのっていただきました。前回までのナチュラルスタイルも大変気に入ってましたが、今回のキュートなスタイルも大変気に入りました。
    いつも有難うございます。

クータン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当しております和田です♪

今回デザインをご変更していきましたが気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    カール感や長さを変えるだけでも印象がとても変わってきますのでぜひ
    色々試してみて下さいね!また次回もご相談下さい。

クータン様次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国立店 和田

• えみこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。お店の雰囲気もリゾート感があってとてもリラックスできて良いです。また伺います。

えみこさん様

担当をさせていただきました猪俣です!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います♪♪
    えみこさん様は自まつげの状態を気にされているようですが
    しっかりした毛が多く量も問題ないので、ご安心くださいね(*^^*)

また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!
    次回も安心してリラックスしてお過ごしいただけるよう
    衛生管理とともに店内美化にも努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします◇◇

次回のご来店をお待ちしております(^^)/~~~

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• maimaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

自粛開けの久々の施術でまつ毛の状態もかなり変わっていましたが、状態に合わせて増毛のご提案をくださったりと、いつも通り大変ありがたく施術を受けさせて頂きました(^^)お外に出るのが楽しみになりました☆

プラチナセーブル130本まで! ¥9150

maimai様

担当の猪俣です!

自粛期間中のケアもしっかりしていただいていたようでしっかり自まつげが育っていました(*^^*)
    毛量もあってこれから更に育ってくるのが楽しみです!

エクステがあるのとないのとでは、外出するときの気分も変わりますよね、、
    今後もmaimai様のお力になれるようmaimai様に寄り添っていきたいと思っています!
    次回またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

前回は前撮り用で長めにマツエクしてもらいましたが、今回はナチュラルな長さにして頂きました。
    ナチュラル具合がとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【26歳以下限定】大人気高級セーブル120本まで5500円★何度でも利用可!

み様

この度はカハラまでお越しいただきありがとうございました☆彡
    担当をさせていただきました猪俣です!

今回ご指名いただけて嬉しかったです(*^^*)

今回は普段使用ということで長さを少し短くして、濃さも調整させていただきました!
    気に入っていただけて安心しました♪♪

ご要望がございましたら、まだまだ微調整が可能なので
    次回何なりとお申し付けください(^^)/~~~

またのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

とても丁寧にして頂きました。
    どうもありがとうございました。
    また伺う際は宜しくお願い致します。

ten様

この度はカハラ国立店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当致しました和田です♪

今回はお外しのご案内でしたがエクステやまつ毛パーマをする機会がまた
    ございましたら是非お待ちしております!
    その際は色々とご相談下さいね。

ten様次回のご来店も心よりお待ちしております

アイラッシュリゾートカハラ国立店 和田

• あやけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

前回、知人の紹介で、初めて施術(まつげパーマ)して頂き、とても良かったので、再訪しました。
    施術前にカウンセリングをして希望を聞いて頂けるので、満足のいく仕上がりとなりました。
    サロンの雰囲気はハワイアンリゾートのようで、ゆっくりリラックスでき、施術中は、あまりに気持ち良くて、熟睡してしまいました。
    また次回、伺いたいと思います。

次世代まつげパーマ!上まつげのみ ¥5080

あやけん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました☆彡
    担当をさせていただきました猪俣です!

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    施術前のカウンセリングは毎回行っていますので
    その都度気になったことがあった場合は何なりとお申し付けくださいね!

また、ハワイの高級リゾート「カハラ」をテーマにしている店内ですが
    ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけて幸いです♪♪
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります!

あやけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

緊急事態宣言後、外出自粛やお店の営業も自粛の中、今回、緊急事態解除になって、初めての施術でした。

とても丁寧な施術としっかりとした消毒、そして希望デザインのアドバイス等を頂けて、とても充実した時間と施術でした。
    今回のように、長い間施術をしてもらえない時の、家でのメンテナンスなどもアドバイスを頂いたので、とてもためになりました。ありがとうございました!

kayo様

今回お久しぶりに担当をさせていただきました猪俣です!

技術や衛生管理についてたくさんのお褒めのお言葉と
    ご来店からお帰りになるまで1時間半ですが
    仕事に家事・育児とお忙しい中、貴重なお時間をいただいておりますが
    充実したとおっしゃっていただけて嬉しい限りです(≧▽≦)

また担当させて頂ける機会がありましたら
    kayo様に寄り添ったご案内でご満足いただけるよう努めさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• ムーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

自まつ毛の状態をいつも的確に教えていただきとても助かっています。
    緊急事態宣言がでてからも営業していただき、4月末は大変助かりました。
    第二波がきてまた休業ってことがないように祈っています。

ムーさん様

4月末のご来店の際は
    営業短縮による日時変更にご協力いただき、改めてありがとうございました!!
    5月にも予定されていたので、営業ができないことへのもどかしさがありましたが
    ご予定が変更になったと伺って安心したところです(*^^*)

6月から通常営業に戻りましたが、今後も感染予防対策を徹底して
    感染をしない・感染をさせないよう努めてまいります!

また来月お会いしましょう♪♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• SUMIREさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

今回は1週間位で左側の睫毛エクステが沢山外れてしまい、直していただきました。とても綺麗に直していただきありがとうございました。大変満足です。また宜しくお願いします。

カシミヤフラットラッシュ130本まで! ¥11190

SUMIRE様

この度は改めてご来店いただくこととなってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    大変申し訳ございませんでした。

お直し後ご満足いただけ、安心いたしました。

今後さらに技術を磨いてまいりますので
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

アイラッシュリゾートカハラ国立店

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

店内環境はとてもしっかり対応してあり、安心して入店できました。

前回からかなり期間が空いてしまい、まつ毛の状態が心配でしたが思ったほど悪くなく、いつも通りのデザインでつけていただけました!さらに、生えはじめの細いまつ毛には細めのエクステをつけたり、生え替わりがあった隙間を目立たないようにしたりと、希望通りのバランスの良い仕上がりになっていました!
    いつも爆睡してしまってるのですが、そこもいつも通りのご対応で本当に感謝です...(笑)またお願いします♪

MK様

担当の猪俣です!

店内の感染予防として換気や、手指・器具類の消毒などを実施しておりますが
    今後、更に安心してご来店いただけるよう強化・徹底していきますので
    これからもよろしくお願いいたします<(_ _*)>

まつげの状態はとってもいい状態でした◇◇
    なので、生え変わり部分にも対応しきれたかと思います!
    お仕上がりや対応にご満足いただけて良かったです(*^^*)

またMK様にお会いできる日を楽しみにしています♪♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

アイラッシュリゾートカハラ 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー