3. エステサロン関西トップ   >

脱毛 エステ Beauty Labon

ダツモウエステ ビューティラボーン

• 大阪府枚方市町楠葉1-2-14   2F  3F
  • 【くずはモール】から徒歩2分

がたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:01.0

気になる所などしっかり話を聞いてくれて、丁寧に施術をしてもらえました。お値段も良心的でまたお願いしようと思います。

期間限定価格!【人気No1☆】全身脱毛(顔・VIO含) SHR¥15,400⇒¥6.980

がた様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

お悩み箇所を一緒に改善していきますので
    これからよろしくおねがいいたします☆
    気になったことなどなんでもおっしゃってくださいね(^^♪

先日はお電話失礼いたしました。((+_+))

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:20:39.0

施術も丁寧でとてもよかったです!
    シミが少し薄くなったような気がします!
    続けていきたいです。

【新フェイシャル】シミ・毛穴に☆集中フルケアコース60分¥5,500→¥4,980

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿までしてくださり重ねてお礼申し上げます。

嬉しいご報告をありがとうございます!
    シミの濃さが目立たなくなってきたというお声を沢山
    いただいております☆

次回お肌を見させていただくのがとても楽しみです。
    おいしいパン屋さんのお話もありがとうございました(^^♪

• ヤネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:08.0

もう何年通っていますが、どんな時でもずーっと変わらず笑顔で親切丁寧に接客して下さいます。フェイシャルは気持ち良くていつもウトウトしてしまいます…zzz
    基本的に他のお客様と重なることがないので、周りを気にせずリラックスできます。勧誘もありませんしとても居心地の良いお店です。自分に合ったメニューの相談にも気軽に乗ってくれます。来店時に次回予約をするとお安くなりますが、それも全く強引じゃないです(笑)脱毛とエステで場所が違うので、同じベッドで施術してもらえたらもっと嬉しいかな。。
    面倒くさがりの私が通い続けられているのは、担当スタッフさんの人柄だと思います。長く続けてほしいです。次回もよろしくお願いします!

【全員OK】 ミニパーツ1ヶ所  ¥2,000

ヤネ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

私も本当いつもヤネ様からパワーをもらい癒されています。
    どんな時でも通い続けてくださり、嬉しくてとても感謝しています。(^^♪

お部屋の件、お手入れも、もっと満足していただけるように精進します☆
    これからもどうぞ、よろしくお願いします。

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:56.0

丁寧な説明と施術、ありがとうございました。お話ししやすかったです!
    何度か脱毛はしていますが、親身になってもらい
    しぶとい悩みの毛の部分は細かくあててもらい大変満足しています。
    しっかり効果もでて嬉しいです。
    これからよろしくお願いします。

• みかっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:42.0

とても話しやすく、施術中も楽しかったです!

みかっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿までしてくださり重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    沢山お話してくださり、
    素敵なご友人がいらっしゃて幸せですね(^^♪

脱毛もしっかりと効果を感じられると思いますので
    これからもよろしくおねがいいたします。

この度はありがとうございました☆

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:17:49.0

肌がよりきれいに、もちっといい感じになりました。

光フェイシャル60分 (店内事前予約で10%OFF!¥9,350→¥8,415)

花子様

お肌の変化を実感していただき私もとても嬉しいです。

これからもモチモチのお肌をキープしていけるようお手入れさせていただきますね

また今月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

• Yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:13:47.0

気持ちのいい接客ありがとうございました

【人気No1☆】全身脱毛(顔・VIO含む) SHR¥15,400⇒¥7,700

Yuka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ楽しくお手入れさせてもらいました。
    行動力のある生き方が素敵ですね。(^^)
    沢山の経験をきかせていただき
    ありがとうございます♪

またご来店いただく日を楽しみにお待ちしております。☆

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:40:22.0

肌が白くなりました。ありがとうございました。

光フェイシャル60分 ¥9,350→¥7,480

花子様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい変化をすぐに実感いただき私もとても嬉しいです!

今後もキレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:58:37.0

丁寧で分かりやすく よかったです。

脱毛にかんしては 経過次第なので 何ともまだ ゆえませんが 何回か行って 経過が 楽しみです。
    ありがとうございましたm(__)m

【初回40%OFF】お顔脱毛 SHR¥4,400→¥2,640

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌がとても敏感というお悩みの中、
    勇気をだしてお顔脱毛を体験して喜んでいただいて
    私もとても嬉しかったです。

お次は気になる箇所もチャレンジしてくださりありがとうございます。
    これからのお肌が楽しみですね(^^)

この度は口コミ投稿いただきだきありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:16:14.0

フェイシャルは今回も丁寧にしていただき大変満足しています。前の肩が凝っていることも覚えていてくださり、しっかりほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくおねがいします!

【期間限定/お得なオプション有】温感ビタミンコース60分 ¥4,950→¥3,960

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までしてくださり重ねてお礼申し上げます。

癖などもあるので同じ箇所が凝ってしまいますが、スッキリされて良かったです☆
    凝り固まる前にいつでもまたおこしくださいね。

お肌の調子もとても良かったので、私もうれしく感じました。
    たっぷりの水分補給は本当に大事ですね(^^)

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ruriiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:23:18.0

初めての全身脱毛で、分からないことや気になることなど、随時気にかけながら、声をかけながら施術してくれで安心感がありました。初めは羞恥心もあり、ドギマギしていましたが、伺って良かったと思いました。また来月よろしくお願いします。

ruriiiii様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

初めての脱毛で緊張されていたと思いますが勇気をだしてご来店くださり私もとても嬉しいです。

お風呂の時間が短くなって日頃の処理が楽になるよう私もしっかりお手入れいたしますね(^^♪

お次のご来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:28:01.0

丁寧な施術、ありがとうございました!
    細かく手順を説明して下さったり、部屋の温度までお気遣いいただいて、とても快適な時間でした。
    施術時間が思ったより短く、とても満足です!

まゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿までしてくださり重ねてお礼をお申し上げます。

これからしっかりお手入れさせてもらいますので、気になったことや、
    脱毛だけでなく楠葉の情報もお教えいたしますので(^^♪
    遠慮なく聞いてきてくださいね。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 08:27:14.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、施術中はしんどくないですか?など優しく声かけてくださったりして安心できました。
    これから頑張って通おうと思えました!ありがとうございました!

【祝☆4周年記念】顔脱毛30%OFF ¥4,400→¥3,080

しず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

勇気をだして脱毛デビューできて嬉しいお気持ちがとても伝わってきました。(^^
    翌日にもご来店いただきありがとうございました。

私もしず様のキレイをお手伝いできてとても嬉しく感じています。
    これからのお肌が楽しみですね!

お次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:15:18.0

いつも爆睡してしまうぐらい気持ちいい施術です!
    毎月行って頭スッキリして帰るのがクセになります!
    今までヘッドスパをしたことなかったけどこれからは続けていきたいと思いました!!
    来月もよろしくお願いしまーす!!

【オープン特別クーポン】ドライヘッドスパスタンダードコース 60分

まゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいで良かったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:38:51.0

気持ちよく対応していただいてありがとうございました。説明も凄く丁寧で、雰囲気も良かったです。ただ場所が少し分かりにくかったです(笑)

☆ゆう様☆

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

毛穴洗浄させていただいた後の反応とても嬉しかったです(o^―^o)
    コレから一緒にがんばっていきましょう☆
    次のご来店楽しみにお待ちしております!!

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:44:02.0

いつもありがとうございます。今回も笑顔で迎えて下さり 楽しいお話とテキパキした施術で全身脱毛があっという間に終わった感じです。寒い季節は冷たいジェルや冷却等で脱毛に行くのを迷ってしまうのですが こちらはベッドもジェルも温かく 冷却もありませんので 冬でも通いやすいサロンかと思います。冷たくて苦手だった背中の施術も 楽しくお話をしている間に終わっていました。今回は顔の毛穴洗浄とパックもして頂いたので 次の日は顔がツルツルで明るくなった印象です。脱毛もかなり効果が感じられあともう少しかなと思っています。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

まる様

先日はお寒い中ご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもスタッフのこともまでお気遣いいただきまして
    とても嬉しく感じています。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフ二人とも寒がりですので少しでも寒さを軽減できたらと対策しています(^^)

これからも脱毛の効果&美肌効果が継続できるお手伝いをいたしますので
    ご要望などございましたら遠慮なくお伝えください。

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• サリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 13:28:42.0

脱毛なんですが、全然痛くもなくて、質問に対して必要な情報だけわかりやすく答えてくれて、初めてVIOしたんですけどほんまに行ってよかったーって思いました!
    話しやすくて、いい時間でした♪また行きます!

【初回50%OFF 】VIO脱毛 SHR※¥8,500⇒¥4,250

サリ様

ご満足して頂けたようで
    とても嬉しいです(o^―^o)

VIOは1度でも一時的に効果が出ますが
    すぐに戻ってしまったり、
    毛質しか変化しないことがほとんどです。

定期的に通っていただくと
    持続した効果が得られますので
    またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

• まるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 14:48:53.0

久しぶりの施術でしたが 変わらず笑顔で迎えて下さり施術も丁寧にして頂きました。お話も楽しく居心地の良いサロンなので伺うのが楽しみです。今回はVIOのみでしたが 次回はまた全身でお世話になる予定です。その際はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

VIO脱毛※T SHR(店内事前予約で10%OFF!¥8,500→¥7,650)

まる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもスタッフの事や当店のご予約状況なども気にかけていただき、
    まる様のお人柄に癒されています(^^)

また次回も楽しみにしていますで、
    いつでもご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• キティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 00:15:11.0

ありがとうございました。効果が見られました。また次回も楽しみにしております。

キティ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

脱毛の効果を早くに実感していただき私も嬉しいです。
    キティ様の美容計画に私もお手伝いしますので、
    ご要望や疑問点などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
    今月のご来店も楽しみお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:32:37.0

はじめての脱毛でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき安心して施術いただきました^_^

あい様

ご来店いただきありがとうございました♪
    これから気にならなくなるまで
    脱毛一緒にがんばっていきましょうね(^▽^)/

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 00:47:31.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、親身になって説明して頂いて施術も丁寧で安心しました。
    担当のスタッフの方が気さくな方で施術中も色々お話をしてとても楽しい空間でした^_^
    これからの脱毛経過が楽しみです。
    次回からもよろしくお願いします!

☆みゆ様☆

先日はご来店いただきまして

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話とてもたのしかったです♪

これから来年に向けて一緒に脱毛頑張っていきましょう☆

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 20:59:32.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    今回も丁寧な対応と、親身になって施術してくださりありがとうございました。夏が終われば娘も行きたいと言っておりますので、親子でお世話になります(^_^)

ゆこ様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます(^▽^)/♪

娘様もご来店いただけるの
    とても楽しみにお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 23:52:50.0

久々に行きましたが、雰囲気もよくとてもリラックスできました。肌もつるつるになりワントーン明るくなったように感じました。また行きたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事のお疲れもあった中、お休みの日にリラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    お肌もとても透明感が上がってましたね☆(^^♪

またリフレッシュを兼ねて、ゆか様ご来店をお待ちしています。
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 00:11:33.0

初めての脱毛でしたが丁寧にご説明もして頂きリラックスして施術を受けられました!最寄りの駅からも近く脱毛効果に期待してまた通わさせて頂きたいと思っております!!

学割U24【初回60%OFF】全身脱毛(顔・VIO含む) SHR ¥15,400⇒¥6,160

ひよ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミまでご投稿いただき
    とても嬉しいです♪

これから脱毛一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューティーラボーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー