3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アムール(Amour)   >

プライベートルーム アムール

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-9-1 元町プラザビル806
  • JR・阪神元町駅西口より徒歩30秒 JR元町駅前の元町プラザビル8F

m.saYakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

以前別のサロンで同じ機械の施術を受けたことがありましたが、今回こちらで施術していただいて、仕上がりの違いに衝撃を受けました。
    1度でもりっとふわっとなり、効果が目に見えて分かります。
    担当スタッフさんの技術の素晴らしさを実感しました。
    サロンの雰囲気もよくお話もとても楽しかったです。
    リーズナブルな価格にも感動です。春頃に下垂の改善と谷間ができるよう続けて行きたいです。

Amour式バストアップコース 〈80分〉¥5600

private room Amour 【プライベートルーム アムール】からの返信コメント

m.saYaka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミにも感謝しております。

効果と技術面を褒めて頂けたことが何よりも嬉しいです。
    m.saYaka様の経過状況を見ている限り春頃には目標を達成しているかと思います^ ^
    まだお時間はかかりますが無理なく頑張っていきましょう!

Amour 松山

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/26

初めてバストサロンに行きました!
    最初は緊張しましたがスタッフの方が明るく話しかけてくれて嬉しかったです!
    施術後も胸のハリとふくらみが実感できました
    またお願いしたいです!

美乳・育乳バストアップ/ケア80分¥5000 <非対称,垂れ,縮み等の改善>

かなちゃん様

この度はご来店そして大変嬉しい口コミ誠に有難う御座います。

このビルに入ること自体が緊張しますよね^^;笑
    いえいえ、かなちゃん様のお人柄があってこそ私も話しやすく助けられました。ありがとうございます^ ^

体に合ったサイズを付けるだけであんなにも変わります!
    一つ一つ着実にいきましょう!!

動きがよくなってきていますので10月頃には初めてご来店された
    サイズを忘れるくらいになっているかと思います!
    この調子で一緒に頑張っていきましょうね^ ^

また何か分からないことがあればご連絡下さい!
    次回予約もありがとうございました^ ^

Amour 松山

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

初めて受けたのですが1回でここまで変化するとは驚きです。
    満足せず続けていきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

あやか様

この度はご来店そして大変嬉しい口コミ誠に有難う御座います。

喜んで頂けて何よりです!!
    先日受けて頂いたオプションの結果…あやか様の反応がとても嬉しかったです^ ^

やった分だけ結果はついてきます!
    ある一定を越えると安定してきたと思われがちですが
    やり切った後と途中では卒業した方々のキープ力は全く違うので
    無理せずあやか様のペースで頑張っていきましょう^ ^

Amour 松山

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

いつもありがとうございます(^O^)
    毎回ハリが出てサイズもアップし
    大満足の張り感です(^ ^)!
    本当にふわふわぱつぱつ最高の形に
    なってきました!
    会話も楽しく毎回わくわくで通わせて頂いております( ^ω^ )

Amour式バストアップコース 〈80分〉¥ 7800 1週間以内

えりか様

この度はご来店そして大変嬉しい口コミ誠に有難う御座います。

本日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    そう言って頂けるのもえりか様が日々努力されているからこそ。
    私はただお伝えしサポートしているだけなのでご自身の努力の結果と言って下さい^ ^

いえいえ、いつもたわいも無い世間話にお付き合い頂きありがとうございます^ ^

今日の結果…いい感じになってましたね!!
    次回の改善点も明確に出てきましたので引き続きサポートさせて頂きます!

卒業まで今後ともよろしくお願い致します。

Amour 松山

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/9

本日はありがとうございました。
    のっけから衝撃的なお話の連続で、もっと早くからバストケアをしておけば良かった…と後悔の嵐でしたが、施術していただいてびっくり!
    見慣れていた自分の胸が大変身を遂げて、デコルテラインからハリのある姿になりました!
    正しいブラの付け方、お肉の入れ込み方も教えていただいたので、早速実践したいと思います。
    ブラも施術後のその足で買い換えました。
    頑張って下垂に抗いたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

なか様

この度はご来店そして大変嬉しい口コミ誠に有難う御座います。

初めてご来店されてから1ヶ月近くになりますが過去を少し忘れつつ
    私自身大幅なサイズの変化に驚きが隠せない状況です^^;

良いことばかり言って結果が出なければ永遠と続けさせるような営業をする気は全く有りませんので、現状・経過・目標と明確になものをお伝えした方が信用して頂けると思いお伝えしましたが
    そう言って貰えたことで今後の自信に繋がります。
    ありがとうございます!!

美容外科とは違い時間はかかりますが着実にご自身の物にしていきましょう^ ^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

Amour 松山

• 7233さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

医療関係者なので無料でマッサージしていただきました。
    お金払わないのが申し訳なくなるくらい丁寧にしていただき、
    本当に感謝しかないです、、
    医療関係者でよかったと思いました(笑)

◯医療従事者様限定◯リラクゼーションジェルマッサージ 60分

7233様

この度はご来店そして大変嬉しい口コミ誠に有難う御座います。

反対にこれくらいしかできず申し訳ございません。
    今回のウイルスの件で大変な思いをされている医療従事者様方には本当に頭が上がりません。
    7233様のような第一線で働かれている方々のお陰で営業ができているので、ほんの少しだけでも力になるならと始めたことです。
    たった1ヶ月間しかできなかったのも私の力不足なので
    今後また何かあった時にはもう少し頑張れるよう努力致します。

そう言って頂けて良かったです^ ^
    こちらこそありがとうございました♪

バストも安定していましたし安心しました☆

また何かあればご遠慮なくご連絡下さい!!

Amour 松山

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初めてバストアップのエステに行くので
    凄く緊張していましたが、スタッフの方が
    明るく迎えて下さり、まず安心しました。
    仕事終わりに行きましたが、いいリフレッシュになり
    とても楽しい時間になり、大満足です!
    ブラの付け方や、自分にあったサイズが
    よく分からなかったのですが
    的確なアドバイスを言って下さり
    有意義な時間になりました。
    施術も楽しくお話していたら
    あっという間で、下着をつけた時に
    ハリが違うのを感じれたのが嬉しかったです。
    これから、続けて頑張りたいなと思いました!

まあや様

大変嬉しい口コミにも感謝しております!!

そう言って頂けるのもまあや様のお人柄があってこそです!
    ありがとうございます^ ^

ハリも以前のように完璧に戻す事は難しいですが
    現状よりもマシになるようエステサロンの限界ギリギリまで
    頑張らせて頂きます^ ^

まだ始まったばかりですが一緒に頑張って行きましょうね♪
    ありがとうございました♪

Amour
    松山

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

バストアップサロンは初めてで少し緊張していましたが、バストに関する話からプライベートなことまでたくさんお話をしていただき時間があっという間でした。

最初の正しい姿勢に戻すストレッチには驚きました笑
    卒業にむけて無理のないように…と流れを教えていただき良い意味で予想を裏切られ、目標に向かって一緒に頑張っていただけたらと思います。
    1回目でバストの上側がふっくらしとても満足です。
    最初は詰めて通った方がいいとのことでしたので早速次の予約をさせていただきます。これからもよろしくお願いします。

まほ様

大変嬉しい口コミにも感謝しております!

そう言って頂けて嬉しいです!!
    姿勢矯正には笑いましたね^ ^
    やり甲斐がありました♪笑

何事にも無理はだめですからね^ ^
    まほ様にあったペースで地道に頑張っていきましょう!!
    ご予約もありがとうございました♪

卒業が楽しみですね^ ^
    またわかない事があれば遠慮なく聞いて下さい♪

今後とも宜しくお願い致します^ ^

Amour
    松山

• ひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

昔からのコンプレックスと普段の自分へのご褒美として。
    初の試みで、とても緊張したのも束の間!
    色々とアドバイスをして頂いたり、世間話をしたり。
    とっても安心して挑めました!
    施術後は、とてもキレイでふっくら。
    気分まで上がっちゃいますよ。本当にありがとうございました!

ひゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。

そう思ってもらえるのも ひゃん様のお人柄があってこそです!ありがとうございます^ ^

前回以上気分が上がるよう頑張りますので
    また機会がありましたらご来店頂けますと幸いです★
    こちらこそありがとうございました^ ^

Amour松山

• 銘乳ちぃずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

毎回終わる度に自分の乳に心踊ります。
    累計4回ほどですが、ブラのサイズ1つ上がりました。
    乳師のおかげです。
    ぃつもありがとうございます。
    図に乗らずちゃんと自宅ケアします!

Amour式バストアップコース 〈80分〉¥9800  3週間以内・以降

銘乳ちぃず様

個人的に感想文を300文字程度で送ろうか悩みました笑
    お会いするたび元気を頂けるのにこちらでも…
    さすがですね!!笑

努力は裏切らないので頑張っていきましょう!!
    また世間話で盛り上がる日を楽しみにしてます!!笑

Amour 松山

• cottonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

1回で効果が出たという口コミを見て、興味を持ちました。
    きっと皆さん自胸がそこそこあるのだろう…(泣)
    それくらいのコンプレックスで悩んだのですが、思い切って行って良かったです!
    今までエステは自分へのご褒美だと思ってましたが、自分に自信が持てるようにこれから頑張ろうと思いました。
    早速教えて頂いた事を実践中です!

cotton様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

そう言って頂けて何よりです★
    cotton様自信を持ってください^ ^
    地道に続けることが一番の近道になるので一緒に頑張りましょう!!

毎回楽しいお話ありがとうございます!!

[投稿日] 2020/3/10

今日は初めて全身マッサージの施術を受けました。全身のむくみや凝りが一気に解され、帰る頃には身軽でした!そしてマッサージ後にはいつものバストアップの施術も受けましたが、マッサージをバストアップの施術前に受けると、より効果が見えやすい気がしました。また定期的に全身マッサージもお願いしたいと思います。

ホットジェル・全身リラクゼーションマッサージ 60分 ¥5800

まどか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    今回も大変嬉しい口コミに感謝しております!

疲れが溜まっていましたね^_^;
    施術前と後では見違えるくらいスッキリして体のラインも綺麗に出ていましたね♪
    バストの経過もよく安心しました!!
    すべてまどか様が今まで頑張った結果です( ´ ▽ ` )

ありがとうございます^ ^♪
    また疲れが溜まったときいつでも言ってください^ ^

ありがとうございました★
    Amour 松山

• 田P岡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

今回で3度目の施術ですが、毎回凄く結果を出してくださるのでありがたい限りです!!

目指せ 爆乳、頑張れ 入れ込み

日頃のケアの方法も教えてくれますし、施術も毎回丁寧で周りにもオススメしたいサロンNo.1です。
    1周年おめでとうございます!
    これからもお世話になります。

田P岡様

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^
    大変嬉しい口コミに感謝しております!

… 田P岡様。
    タピオカですよね。
    口コミの内容よりもお名前に目がいきました笑笑

そのお言葉スローガンにしていいですか?^ ^
    上手いです!!笑

褒めすぎて返事返すの辛いです。^^;
    お祝いのお言葉ありがとうございます★
    まだまだ始まったばかりですが良い結果に導けるよう頑張ります!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

Amour 松山

• たからさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/7

ブラの正しい知識や根本原因など丁寧に教えてくださって、よかったです。とても親近感のわくスタッフさんでした!ありがとうございました!

[投稿日] 2020/2/27

わずか3回で脇肉がなくなってきていて感動!!
    下着選びから、家で出来る入れ込みやリンパ流しなど様々な面でサポートしていただいています。
    施術後のフワッと感が、自分のバストではないみたいでクセになります!!

育乳・美乳バストアップ/ケア 70分¥5,800 【1週間以内の来店限定】

まどか様

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました!
    今回も大変嬉しい口コミに感謝しております♪

本当に脇肉がすっきりしましたね!!
    下着の選び方一つであんなにも変わります★
    全てまどか様の努力の結果です( ´ ▽ ` )

ずっとフワッと感が持続できるよう努力致します!
    ゴールまで一緒に頑張りましょう^ ^

Amour 松山

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めてで緊張しましたが雰囲気も良くすぐにリラックスする事が出来ました。
    丁寧な「説明・施術」
    施術後は*いつもと違う膨らみ*とても嬉しく、
    これからもバストアップを目指して通いたいと思います!

じゅん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミにも感謝しております^ ^

何事にも初めては緊張してしまいますよね、、
    当店が入っているビルを見るとなおさらです(^^;)

喜んでいただけて嬉しいですね♪
    まだまだ始まったばかりです!地道に頑張っていきましょう^ ^

分からない事がありましたらご連絡下さい♪

Amour 松山

• ちゃもんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

全ての乳に悩む女性に体感していただきたいです。

今まで学生時代からエステ等色々試していましたが、1回で効果がハッキリ出るものは少なかったので正直長期間かかるんやろうなと思いながら行きました。

が!

一回でふわふわハリのあるバストにしていただきました!!

もちろんその日の体調や体質にもよるものですし個人差があるでしょうが、私はこんなに効果出ることある!?ってくらい効果が出ました。

正しい下着の付け方や選び方、定着するまでのケアも丁寧に教えていただき大変満足です。

担当スタッフさんの気さくさやユーモアセンスもあり、施術時間はいつもあっという間です。
    仕上がりにもトークにもすっかり虜になってしまったので、彼が満足できる大きさに定着できるまでリピさせていただきます。

この度はありがとうございました!!

Amour式バストアップコース 〈80分〉¥8800 2週間以内

ちゃもんた様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^
    大変嬉しい口コミにも感謝しております!!

文才があるというのはちゃもんた様のような方でしょうか…
    この口コミを頂いた時震えました(;ω;)

私が言いたいこと全てまとめて頂けました。
    勉強になります!!

ただ…プレッシャーがすごいです!!笑
    そう思って頂けたのもちゃもんた様のお人柄があってこそです。

今後彼氏様・ちゃもんた様の満足度が100%になるよう精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

こちらこそありがとうございました^ ^

Amour松山

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

施術だけでなく、たくさんバストケアについても教えてくださり、施術も毎回頑張って頂き、いつも感謝しております。
    お話していると、お客様一人一人のことを常に考えているんだなと伝わってきます。
    ずっと諦めていましたが、素敵なサロンに出会えたので、目標まで頑張って通いたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

育乳・美乳バストアップ/ケア 70分¥6,800【2週間以内の来店限定】

りー様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    大変嬉しい口コミにも感謝しております^ ^

いえいえ!こちらこそですよ( ;  ; )
    お仕事がお忙しいのにも関わらず合間を縫ってご来店頂き感謝しきれません。

プロのりー様からすると物足りないのでは無いかと内心心配していましたが、そうやって言って頂けて嬉しいです★^_^

諦めるのはまだ早いですよ^ ^
    一緒に目標まで頑張りましょう!!

こちらこそ宜しくお願い致します。

Amour 松山

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

卒乳後の垂れてしぼんだ胸にずーっと悩んでいました。
    大好きな温泉にも行けなくなり、裸で鏡の前に立つことも嫌になっていましたが、このままでは何も変わらないと思いエステを受けてみました。

結果...一度でフワフワに(^^)

最後には正しい下着の付け方や選び方などを教えて頂き、日々自分の胸と向き合えております(笑)

技術はもちろんですが、スタッフのお姉さんとお店の雰囲気が好きです!!これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!

はる様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミにも感謝しております。

辛かったですよね。
    そんな中勇気を持ってのご来店、悩みを打ち明けて頂きありがとうございます。
    悩みは言った方が気持ちも少し楽になるので今後些細な事でもおっしゃって下さい!!
    改善できるよう精一杯させて頂きます。

結果にも満足して頂けて良かったです★
    向き合うところから始めていきましょう!!^ ^
    受け入れる事がなによりも大切です!

こちらこそ、今後とも良いお願い致します!

Amour 松山

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今回もありがとうございましたー!
    アムール式で普段伸ばさない部分が伸びてスッキリしました。
    回数重ねてきて、少し間が空いても張りのあるバストがキープ出来てることを実感しています♪

これからもスタイルアップのためによろしくお願いします。

ちーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミに感謝しております^ ^

最初の頃が思い出せないくらい変わりましたね^ ^
    矯正時の叫び声は笑いました!笑
    お身体もスッキリされたという事で良かったです♪
    日頃のケアを徹底されている分キープ力は凄いですね(^ω^)ありがとうございます^ ^

こちらこそ、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2020/2/23

初めての来店から、このサロンは本物!と思い、通わせていただいております。毎度毎度施術の効果が目に見て分かるので、通うのも楽しくなっています。担当スタッフさんも知識が豊富で、入れ込みなど家でできることは自分で行い、少しずつ着実にバストアップに繋げていきたいと思います!
    店内の雰囲気も落ち着いており、通いやすい料金設定でありがたいです。担当スタッフさんのお話もとても楽しく、施術時間もいつもあっという間です。これからもよろしくお願いします。

まどか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    大変嬉しい口コミにも感謝しております^ ^

次はどうなるんだろうとワクワクしますよね♪
    本当に変化がもの凄いです!!
    こうやって変化したのもまどか様の努力があってこそです^ ^
    お手伝い頂きありがとうございます★
    引き続き頑張っていきましょう!!

私もまどか様とのお話は楽しくいつもあっという間です(^ω^
    何気ない世間話にもお付き合い頂きありがとうございます!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

Amour 松山

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

他店で同じ機械を使った施術を受けましたが、そちらの接客は機械の話ばかりで、客の話を聞かず、、とても居心地がいいとは思えませんでした。(そしてお値段がとても続けられる程のものでは…)

その点こちらはお店の雰囲気もよく、同じ技術のものをリーズナブルな価格で受けられます。スタッフさんも気さくでお話しやすく楽しいです。

本日2回目でしたが、やはり効果はすごい。ふっくらしてデコルテも高さが出ます。
    頑張って通って定着させたいと思います。目指せEカップ!これからもよろしくお願い致します(*^^*)

ゆーみん様

大変嬉しい口コミにも感謝しております!

なんとも言い難いですが…嬉しいです!!^ ^
    他店様で一度施術されていますので結果は順調についてきていますね^ ^♪
    今後の経過に期待と楽しみでワクワクします★

目標サイズに行けるよう精一杯頑張りますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

Amour 松山

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

バストアップのサロンは初めてだったので、緊張でしたが、とっても楽しく腕の良い方で安心して施術を受けられました。
    身体の歪みと入れ込みでこんなに変わるのかとびっくりです!また利用させていただきます。

ごま様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました^_^
    大変嬉しい口コミにも感謝しております!

初めての事をするのは緊張してしまいますよね、、
    そんな中勇気を持ってご来店頂けた事が何よりも嬉しかったです!ありがとうございます^ ^

バストだけでは限界があるので根本である骨格を整える事が大切なんです★
    骨だけでなく筋肉やリンパ…人間の体は全て繋がっているので
    1つ1つ改善すると今までの状態が嘘のように変化します!
    今後の変化を楽しみながら地道に頑張りましょうね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    Amour 松山

• すすきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

ここで場所合ってるのかな?と心配になりましたが、入店から来店まで楽しくお話できて、しかも施術効果もとても良かったです。次回までの期間が空いてしまいますが時間を作ってまた行きたいです。

すすきのこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミにも感謝しております。

ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
    当店が入っているビルは入りづらいですよね(・・;)
    楽しんで頂けてよかったです^ ^
    すすきのこ様に失礼が無かったかと考えておりました。

結果にも満足して頂けて良かったです♪
    お忙しいと思いますので無理せず好きな時にご来店下さい^ ^

またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

Amour 松山

• あやきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

離れ乳が今まで気になっていて、予約しました。
    思ってたより離れてないこと、そもそものブラジャーのサイズが合ってないこと、ナイトブラのことなど、全て教えてくれました。
    電気も流してもらいましたが、一回でわかるような変化が見られました。
    担当スタッフさんも話しやすくて、無理矢理な営業感も全くなく、本当に良かったです。
    今後も通おうと思いました!

あやきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミにも感謝しております♪

人は思い込むとそのまま考え過ぎてしまうのでバストにも
    あやきち様にも悪影響を及ぼします。。
    悩まれている内容は全くでしたので自信を持って下さい!

まだまだお若いのでハリ・弾力がしっかりある中プラスαさせて頂きました^ ^
    何も言う事がないくらい綺麗なバストに見惚れるくらいです♪

そう言って頂き安心しました^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Amour 松山

• 襾覊蠱さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

生理前と後のボリュームの落差で悩んでおりましたが、数回通っている内にかなりの改善が見られます。
    初めて施術を受けた際の胸上部のボリュームの出方には感激しました!

バストだけではなくダイエットや美容についてたくさんの知識を持っていらっしゃるので、毎回とても勉強になります。

教えて頂いた正しいブラジャーの付け方やマッサージ等、自分で出来ることはこれからも続けていきます^ ^

都度払いで通えるのも良い点です。
    今後とも宜しくお願いします!

美乳・育乳バストアップ/ケア70分¥7800 3週間以内・以降

襾覊蠱様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミにも感謝しております♪

襾覊蠱様の美意識の高さがあれば思っているよりも早く効果を実感できるかと思います^ ^

いえいえ、知識があっても本人は全くしていないので何の説得力もなく申し訳ないです(^_^;)

前々回からのマッサージの効果は絶大でしたね★
    お手伝い頂きありがとうございます^ ^
    今後の変化がどこまでいくのか…楽しみです!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ ^

Amour 松山

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/22

本日はありがとうございました。
    バストの悩みを聞いてくださり、正しいブラのつけ方もレクチャーして貰えとても勉強になります!
    そして、スタッフの方が凄く気さくで話しやすく、まるで友人と話しているようでした!
    施術後はバストにボリュームが出てビックリです!
    これから通いたいと思います!
    バストに悩みを持ってる方は一度行ってみることをお勧めします!

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミにも感謝しております^ ^

見事な変わり様にやる気が漲りますね!!
    今後の変化が楽しみでなりません♪^ ^
    全て変えることはお金も時間もかかるので、はるちゃん様のペースでやっていきましょうね^ ^

見事に宣伝までして頂きありがとうございます( ;  ; )

Amour 松山

• しおぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

丁寧なケアだけでなく、バストに関することも教えていただいてありがたかったです 。
    お店の方はすごく話しやすくて居心地が良くて施術中も楽しいです ◯

しおぷー様

大変嬉しい口コミにも感謝しております!!

真剣に聞いてくれたからこそです!!ありがとうございます。
    久々の再開になりますが、しおぷー様の目標に達成できるよう一緒に頑張りましょうね♪

ありがたいお言葉に感謝しております。
    またお仕事の状況が変わりやすいかと思いますので無理はしないで下さいね!!

また宜しくお願い致します。
    Amour 松山

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

初回の写真と見比べたらびっくりするぐらい変化してました。
    なかなか定期的には通えてないけど
    キープできるように家でもケア頑張ります!!

Yuka様

大変嬉しい口コミにも感謝しております!

大幅に変わっていますよね★
    お仕事がお忙しいのは理解しておりますのでYuka様のペースでいきましょう♪
    来月のご予約ありがとうございました^ ^

またお会いできるのが楽しみです!!

Amour 松山

• ブルーおこげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/5

楽しくお話ししながら、マッサージしていただいてもらって、胸がいい感じにふっくらなりました。下着をちゃんと正しく選んで身につける大切さを教えてもらい、とてもいい勉強になりました。

ブルーおこげ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミに感謝しております。

そう言って頂けて何よりです。
    現状維持する事が難しいですが日頃のケアを徹底してみてください。
    また何かわからない事があればご連絡下さい。

Amour 松山

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー