3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アムール(Amour)   >

プライベートルーム アムール

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-9
  • JR・阪神元町駅から1分

m.saYakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

以前別のサロンで同じ機械の施術を受けたことがありましたが、今回こちらで施術していただいて、仕上がりの違いに衝撃を受けました。
    1度でもりっとふわっとなり、効果が目に見えて分かります。
    担当スタッフさんの技術の素晴らしさを実感しました。
    サロンの雰囲気もよくお話もとても楽しかったです。
    リーズナブルな価格にも感動です。春頃に下垂の改善と谷間ができるよう続けて行きたいです。

Amour式バストアップコース 〈80分〉¥5600

private room Amour 【プライベートルーム アムール】からの返信コメント

m.saYaka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミにも感謝しております。

効果と技術面を褒めて頂けたことが何よりも嬉しいです。
    m.saYaka様の経過状況を見ている限り春頃には目標を達成しているかと思います^ ^
    まだお時間はかかりますが無理なく頑張っていきましょう!

Amour 松山

• ぱっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/1

店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    3回目の施術が終わりましたが、段々と効果を実感しています。
    会話も楽しいのでこれからも結果を楽しみに通います!

• cocchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

去年の12月から通い始めて、前回で丁度20回目でした!
    貧相な身体をどうにか改善したくてお店を探していた所
    amourさんを見つけて勇気を出して通い始めた事を覚えています。

施術はバストアップに必要な事は何かを教えて下さり、
    今の自分に合った方法を教えて下さいます!
    回数を重ねていく中で今まで変化がなかった自分の身体が
    どんどん理想に近づいているのが目に見えてわかりました!

今までにマッサージ、サプリ、クリーム、ナイトブラ、
    様々な物を試しましたが思っていた効果が出ず、
    最初はエステも効果が出なかったらどうしようという気持ちでした。
    また、自分にとって人に知られたくない繊細な悩みで、
    他人に話した事がなかったのですが
    スタッフさんの”人の気持ちを考えられる素敵な接客”で
    全く不快な気持ちにならずに
    身体とは関係の無い話もどんどん話してしまうくらい
    心を開くことが出来ました!♪

目標にしていた結婚式も無事終わりましたが、
    より自分の理想に近づける為、
    そして、癒しの時間を求めて!!(笑)
    これからもお世話になりたいと思います(´∀`*)

• ジニアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/24

昔から小さくて形がハッキリしてなくてコンプレックスでした。年齢を重ねるにつれてハリがなく削げて垂れて余計形がなく、とりあえず自力でバスト用マッサージクリームで朝晩のマッサージと就寝前のストレッチを1年続けてみましたが、全く効果を感じず自力での限界を感じ、プロの技術に頼ろうと思いました。1回目、バストの基礎知識・構造・仕組みなどのお話をしていただいたのですがすごくわかりやすくて、これは自力では無理なハズだ…と思いました(^^;)。
    1回目施術後、少しふくらんだ実感がありました。
    2回目、3回目と毎回プクっとなって、少し張ってる感覚もありました。サイズはもともとDも持ってましたがCがちょうどいい感じでしたが、ブラ無しだと、見た目は形がないのでBぐらいだったと思います。
    5回目終了して今はDがちょうどよくて、
    『DきつそうだからEでもいいと思います』と言っていただいて、今後の成長を期待して、Eを購入してみました♪形が少し見えてきた気がします。
    いつも丁寧に施術していただいて、癒されるし、お話もおもしろくて楽しいし♪幸せな気持ちになります。

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/21

通い始めてから半年ほど経ちますが、徐々に左右差が少なくなってきたように感じています◎
    一番最初にお話ししてくださったように下着と下着の付け方って本当に大事だと実感しています!
    施術中のお話もいつもとても楽しくさせていただいて、本当に親切にしていただいています!

今後もよろしくお願いします◎!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

施術直後は正直変化がわからなかったのですが、帰宅してから見た目、触り心地共にとても良くなっていることに気付きました。ありがとうございました。仕事の都合上月1~月2程度しか通えないのですが、それでは意味がないでしょうか?また教えていただけたら嬉しいです。宜しくお願いします。

Amour式バストアップコース 〈80分〉¥5600

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

自粛生活の中、猫背になり、身体がコリコリになっていましたので、まずはほぐれました。
    そして思い込みで下着などを付けていたことなど、日々の生活が大事だと気づかせてもらいました。
    最後の仕上がりでは、弾力を実感でき、大変嬉しく思いました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

育乳バストアップ/ケア¥5000 (75分) 非対称,垂れ,縮み等の改善

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

初めは、友達の友達からの評価をお聞きしてアムールさん行きました。
    私にあった内容を色々調べて頂いたりで、凄く感謝してます。
    いつも見ていただいてて、少しずつ変化していってます。
    今後もよろしくお願いします。

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

今日で4回目です!いつも楽しく施術して頂いて毎回行くのが楽しみになってます♪気さくで色々な事を教えて下さって毎週の癒しです。毎回信じられない位ほわっほわに仕上げて下さって最高な気持ちで帰ります!年々コンプレックでしたが毎回褒めてくださるので嬉しくて自信がつきます!定着していくように地道に癒しと自信を求めに通いますね!いつもありがとうございます♪お体には気をつけて!

• さほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/17

今年の4月に初めて行かせて頂いて、それからずっと定期的に通わせて頂いています!
    人見知りな性格で最初は不安や緊張もあったのですが、Amourさんがしっかり悩みを聞いて下さり、とても丁寧に原因や改善方法の説明・的確なアドバイスを下さったおかげでリラックスして施術を受けることができました。今はお話しも楽しみのひとつになっています!悩みだった自分の胸にも変化が出てきて、気持ち的にも少しずつ前向きになってきています!
    これからもAmourさんに通いながら、自分で日々できるケアも頑張って理想の胸に近づきたいです!!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

電話対応も無愛想で店に行っても、お客様扱いはされせん。1時間分のはずが30分程で終わり施術は10分程度です。バストサイズも変わらずでした。産後なので1回ではバストアップしないと説明されましたが接客するのが面倒なのか上からな感じが凄いです。お客をなめてる対応でした。なぜ、このお店が予約でいっぱいなのか分かりません。もう1度行きたいとは思いませんでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約の際に注意・質問事項に記載しておりました当日ご予約時間の1時間前のお電話をご了承頂いた上でご予約をお願いしていたかと思います。
    お時間が過ぎてもお電話もなくメッセージで送らせて頂きましたが、その後のご連絡がなかった為最終こちらからお電話をさせて頂きました。

そのお電話でひろみ様に不快に思われる対応があり大変失礼致しました。
    説明、施術に関しましてもお話しを聞き入れて頂ける様子ではございませんでしたので自身の未熟さを出し不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

施術時間は機械がタイムを測るので20分はしております。
    産後に限らず、当店のバストアップは一度で効果が必ず出るものではございません。
    それはどのお客様にもお伝えしている事です。
    この度はひろみ様がご満足頂ける配慮、接客が出来ず大変失礼致しました。
    真摯に受け止め改善してまいります。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

2度目の施術でした。
    唯一のお休みの日に、amourさんにこれてとても気持ちよく
    リラックスできました。お話しがとても楽しかったです♪笑
    まだ想像はできませんが、理想の姿になれるよう
    諦めずに日々の積み重ねも頑張ります!
    休日に自分磨きをすることが毎週の楽しみになり
    お仕事も頑張れます。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

かな様

2回目の口コミありがとうございます!!

大切なお休みの日にご来店頂きありがとうございます^ ^
    結果に繋がれば自信にもなるので、かな様のモチベーションを下げないよう努力します!

こちらこそ宜しくお願い致します!

アムール

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

今日はありがとうございました。初めは緊張していましたが、緊張もすぐ消えて本当に楽しくあっという間に終わってしまいました。マッサージがまたとても気持ちよかったです!永年ブラトップで過ごしてきましたが、今日を機に下着を購入しましたので、また下着の付け方など教えてくださいね。ぜひ何度も足を運んでバストアップ頑張りたいと思います!今後もよろしくお願い致します。

えみちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    返信が遅くなり失礼いたしました。

お体が疲れていらっしゃったので気持ちよく感じたのかもしれませんね^ ^
    下着の大切さを実感してもらえると嬉しいです!
    地道が一番の近道ですので一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします致します。

アムール

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

本日初めて施術していただきました。
    Dカップだと言われた時は信じられませんでしたが、施術後とてもるんるんで下着を買いに行きました(笑)
    お姉さんのキャラが面白かったことと、説明もすごく分かりやすくネットの情報を鵜呑みしてはいけないなあと、、。
    施術後の胸は口コミ通り、一回でこんなに変わるの?!とふわふわで驚きました。半年後が楽しみです!!
    次回もよろしくお願い致します。

Amour式バストケア・アップ ¥5600 (85分)

かな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    返信が遅れ失礼致しました。

ネットの情報も全て正解ではありませんので日々変わりつつある中ついていくのに必死です笑
    初めてご来店された時を忘れるほどの効果を出せるよう日々精進します!

こちらこそ宜しくお願い致します!

Amour

• Airiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/12

昨日はありがとうございました!
    終始!気持ち良かったです(o^^o)
    Amour式、最高です!!
    今回はナイトブラもお願いしていたので
    早速使ってます♪
    そしてお姉さんのキャラがもう好き。

今月また伺います♪

【顧客様限定】Amour式バストアップ・・・¥8,800 【3週間以内・以降】

Airi様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    返信が遅れてしまい大変失礼いたしました。

状態が良かったのも日々の努力の賜物ですね★
    いやいや、、Airi様には負けます!!笑

Amour

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/19

初めてでしたが、伺う前から丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も良く、担当の方はとても気さくで面白い方でした。施術中も楽しく、あっという間でした。体の仕組みから下着の選び方まで教えて頂きました。とても良かったです。ありがとうございました。

育乳バストアップ/ケア80分¥5000 非対称,垂れ,縮み等の改善

ゆかり様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。

事前のお電話連絡ありがとうございました。
    そう思ってもらえるのも、ゆかり様のお人柄があってこそです。
    私は全くですので有難いお言葉に感謝しております。

Amour

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

谷間がなく、デコルテ部分は削げている感じがして、下乳もない胸を変えたいと思っていたときにこのお店を見つけました。

半信半疑で予約をしたのですが、胸が垂れる原因やよくあるバストアップ方法の意味のなさを理論的に説明していただき、次に施術を受けて胸がふっくらしたのを実感しました。
    そして、施術中でも来店後でも、疑問点があれば何でも答えていただける、知識が豊富でお話が上手なスタッフさんなことがとても信頼できます!

約2ヶ月間で9回通ってアンダーが75から70に下がり、カップサイズは1~2カップ上がって丸みも出て、胸全体が前を向きはじめ、以前より確実に形がよくなってると思います。

定期的に通えなくなってしまうのが惜しいのですが、せっかく整いはじめた胸を台無しにしたくないので、教えていただいたブラへの入れ込みやストレッチを意識して、これからも自分でバストケアを継続します。
    本当にありがとうございました!!

【顧客様限定】Amour式バストアップ ・・・¥ 6,800 【1週間以内】

ゆう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    返信が遅れてしまい大変失礼致しました。

9回であれだけの結果を残せたのも、日々ゆう様の努力の賜物です★
    お付き合い頂きありがとうございました!!

また新しい所で大変かと思いますが、無理をなさらずマイペースにいきましょう^ ^
    夏季休暇になり元町界隈に来られる際には涼みにご来店下さい♪
    また世間話しましょうね!笑

こちらこそ本当にありがとうございました!!

Amour

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

初めてこういうバストアップのサロンに来ました。
    緊張していきましたが、気さくに話しをしてくれる担当さんに心を委ねることが出来ました。
    全部してきた事が意味の無いことだと知り、もっと早く知らなくてはいけなかったなと反省しました。
    言われたことを実行していきたいと思います。
    あっという間に施術が終わり、少しふっくら張りの出ている胸になった時、通い続けようと思いました。
    左右対称で胸がないない言ってる自分に、自信を持つように言ってくれて救われました。
    どれくらいの周期で通えばいいのかとか聞くのを忘れてしまったので、次の予約時にはもっと聞きたいことなどまとめて行こうと思います。

ゆん様

大変嬉しい口コミに感謝しております!

現在数多くの情報が出回っているので、何を信用して何をやれば良いのか分からなくなるのは確かです。
    こうなりたい!という目標が明確だったからこその行動ですので、ゆんさんが反省する必要はないです。
    反省して欲しいのは、購入先の大元ですので。。

先日お伝えした通り、左右差は気にせず自信を持って下さい!
    自信の無さは姿勢にも現れます。
    日頃の私生活のケアなど地道に繰り返してもらうことで、少しずつ変わります^ ^

あの後お電話でお伝えした通りになります^ ^
    説明漏れがあり大変失礼致しました。
    また宜しくお願い致します。

Amour

• バンビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/21

初めてでしたが、とても丁寧に分かりやすくバストについての生理学的な知識を教えてくださりました。正しいブラの仕方も教えていただきました。日頃の姿勢やストレッチなど、セルフケアがいかに大切かを感じました。施術もとても気持ちよかったです。また、よろしくお願い致します。

バンビ様

大変嬉しい口コミに感謝しております!

下手な説明にお付き合い頂きありがとうございました(^_^;)
    バストケアは日頃のケアが大切になるので出来る範囲でやってみて下さい!

こちらこそです、宜しくお願い致します!

Amour

• Airiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

昨日は有難うございました!
    人生初めてバストケアのサロンへ行き
    もっと早く行っていたら!!と思うほど
    一度でフワッとした胸になりました(*゚∀゚*)

そして一番は担当のお姉さんが最高です♪笑
    めちゃくちゃ面白い!!!笑
    サロンはいい香りに面白いトークに効果抜群の施術
    最高です!!!

施術のあとすぐにタビフクへ一目散に行き
    新しい下着にかえました♪♪
    次回も宜しくお願いします!!

Airi様

大変嬉しい口コミに感謝しております。

いつ始めても遅くないですよ^ ^
    喜んでもらえて良かったです!!

物凄くしょうもない世間話ですみませんでした笑
    いやいや、親指の負傷原因は流石に引きましたよね。
    ご心配おかけしました。笑

よかったです(^^)
    タビフクさんは全員が良い人なので安心してご紹介できます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

Amour

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

すごく気さくで喋りやすいスタッフさんの人柄も、施術の心地よさも効果も言うことなしです!無理な勧誘もなくまた気軽に来てくださいと送り出してくださったのもすごく良かったです^^また絶対に行きたいと思ってます。よろしくお願いします^^

もか様

大変嬉しい口コミにも感謝しております!

気さく過ぎて大丈夫かと心配になる接客にありがたいお言葉ありがとうございます!
    選ぶのは皆様ですので、勧誘に時間をかけるよりも結果を残す方が良いと考えています。
    堅苦しく誘導尋問的な物も好きではないので喜んで頂けて良かったです^ ^

色んなところで体感し1番相性がいいと思う施術を探しに冒険に行ってみてください★

Amour

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

左右差が気になっていて、今年から通い始めました。
    他のサロンにも通っていましたが、自分の納得できる結果につながりそうになく、探していたところこちらを見つけました。
    通い続けて3ヶ月経ち、もらったアドバイスを実践して、最近左右差が少なくなってきたように思います。
    施術の際もいろんなお話をしてくださって楽しんでいます。笑
    これからも通いたいなと思っています。

【顧客様限定】 ・・・¥6,800【2週間以内】

ゆ。様

また大変嬉しい口コミに感謝しております。

左右差が徐々に埋まってきましたね!
    まだまだ時間はかかりそうですが、落ち着くまでは左右差がある方に集中して施術所を続けていきます!
    ほぼ世間話ですが、、笑
    あまりストレスを溜めないように…というのは職業柄難しいので
    リラックスや発散する時間を作れるように日々ご自身の抜け道を作ってくださいね^ ^

又お会いする日を楽しみにしております!
    ありがとうございました^ ^

Amour

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

お店の雰囲気もよく、とても優しくて楽しくてアッと言う間でした。バストの事を色々教えて頂きました。知識が豊富で、技術も確かだと思いました。続けて通わせて頂きます。

くみこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミに感謝しております。

まだまだです!もっと早く結果につながる技術を身につけれるよう日々精進します。
    次回予約もありがとうございました。
    終了までお時間はかかりますが引き続き宜しくお願い致します。

Amour

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

今回初めて利用させていただきましたが、一言大満足です!!
    スタッフさんのお人柄も良いし、技術が凄いです。
    必要な説明も分かりやすくて、効果も目に見えてわかる!!絶対また行きたいサロンです!

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミに感謝しております。

こちらこそ、とも様の口コミに一言大満足です^ ^

私はまだまだですよ。もっと深く追求しなければならないところが山のようにありますので現在人体模型と構造について深く戦っている最中です笑

人間の体は不思議で面白いですからね^ ^!笑
    物や三匹の子豚で例えましたがもっと分かりやすくお伝えしたら良かったと反省していましたが、そう言って頂けて嬉しいです★

次回予約もありがとうございました^ ^

また、とも様に喜んで頂けるよう日々精進します!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/10/13

なかなか予約が取れず、仕事が忙しいのもあり、行けていなくて本当に悲しいです。早く行きたいです!!

2週間以上空けてしまうとサイズが初来店と同じ位に戻ってしまいます。。また施術していただいて、サイズUPされることを信じています。。胸のお肉を定着させる難しさを感じています(泣)

育乳・美乳バストアップ/ケア 70分¥6,800【2週間以内の来店限定】

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    また大変嬉しい口コミ2件もありがとうございます!

いえいえ、全くですよ(^-^;
    もっと機転がきけばいいのですが身につけたものを取り替える難しさに悩む事が多いです^^;

喜んで頂けて何よりです!!人気なんでしょうか?^^
    当日キャンセルや2.3日前のキャンセルも多いので直前まで見て頂けると幸いです、、。

またご希望のお日にちがありましたら遠慮なくご連絡下さい!
    こちらの都合で予約出来ないよう切っている場合もあります!

リピーター様を最優先にしていますのでワガママ言ってくださいね★

まだまだ始まったばかりですので定着するまで時間かかります!
    難しいですよね!
    焦っても仕方がないので地道にいきましょう^^

地道にいくのが1番の近道です!
    一緒に頑張りましょう★

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/10/2

毎回効果に驚いております。とても素敵なお人柄で、疲れているときは寝てしまったり、色々お聞きしてしまう日もあったりで、私に合わせて頂き本当にありがとうございます!

もともと人気がありますので、これ以上人気が増えて予約が取りづらくなってしまうのは悲しいですが、本当にバストアップで悩まれている方がいらしたらお勧めです。他のバストアップのエステと比較しても通いやすい価格で、いろいろな知識も教えて頂けます!

これからもよろしくお願い致します。

Amour

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

バストの大きさについて、昔からコンプレックスを感じておりましたので、勇気を出して施術を受けてみました。担当の方との本音トークも楽しく、下着の適切な選定及び付け方まで教えて頂いて、ここなら信頼出来そうだなって感じました。また定期的にケアを受けに行きたいです。

Amour式バストアップコース 〈80分〉¥5600

返信が遅くなり失礼致しました。
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

コンプレックスを少しでも解消することができ良かったです!!

こう言ったお店に行くのには勇気がいりますよね。
    ましてや当店が入っているビルは綺麗とは程遠く余計にゆうこりん様を不安にさせたかと思います。
    申し訳ございませんでした。

会話も楽しく思ってもらえて良かったです^^
    キャピキャピすることなく基本的に淡々とお話ししてしまう癖を直さなければならないと先日思うことがありましたので、そう言って貰えると助かります^^

はい!

Amour

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/28

今回で10回目の施術でした。
    施術は痛みも不快感もなくリラックスして受けることができるものです。また、施術やバストアップに関するアドバイスにのみしっかりと時間を使って下さり商品や回数券の押し売りなどのトークはありませんので勧誘が苦手な方やお忙しい方も安心して通う事ができます。
    私の場合は3回目ぐらいから施術後の状態がキープされるようになり、5回目頃からデコルテのふっくら感と、ヴァージスラインのくっきり感に目に見えて分かる変化が現れ始めました。8、9回目で胸の筋肉に働きかける施術をして頂き、デコルテの骨張った感じがなくなりさらにボリュームが出ました。既に途中で1カップアップしていたのですが今回の施術後はさらに2カップアップしていました!!(自己申告ではなく専門店でフィッティングして頂いています。あまり間隔を空けないように通いました。)夢のような結果に感動しています。個人差はあるとは思いますがほぼ「無い」に等しい平らな胸だった40代の私に効果があったので効果が出る方も多いのではないかと思います。Amour様には本当に感謝しています。有難うございました。

育乳・美乳バストアップ/ケア 70分¥5,800 【1週間以内の来店限定】

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術に不快な点がなかったことに安心しました^^!
    押し売り・勧誘を面倒と思う性格ですのでそれがリンダ様にとってよく思って頂けたのは嬉しい限りです( ^∀^)
    正直、私自身リンダ様の経過を見ていてデコルテラインの骨感をどうするか焦りもありましたが、、あんなに変わってくれたことに感動しました★

リンダ様の日々の努力の賜物です!
    自分で作り込み頑張ったと胸を張って公言して下さい^^

私、、エステはお客様のサポートでしかありません。
    日頃の美意識の高さや目標がそうさせます!!

こんな小さいサロンで全て聞き受け入れて下さったことに
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

言葉で表すのが下手なもので上手く言えませんが
    ありがとうございます!!

ゴールまであと少しです!
    一緒に頑張りましょう★

本日のご予約ありがとうございます!
    お気をつけてお越し下さい^^

[投稿日] 2020/9/7

初めてエステに行かせて頂いたのですが、1回の施術で驚くほどハリとボリュームが出て、とてもびっくりしています!!

担当スタッフ様もとてもお人柄が良く、気さくな方でバストアップに関連するお話をたくさん教えて頂きました。知らないことばかりでとても勉強になりました。ブラの選び方や付け方まで教えて頂き、また時間を見つけて買いに行きたいと思います!

これからも楽しみです!

よろしくお願い致します。

おせんべい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミにも感謝しております。

おせんべい様の結果には驚きましたね^ ^
    始まったばかりですよ!まだまだですので今後が楽しみですね^ ^♪

いえいえ、おせんべい様のお人柄の良さがあってこそです。
    おせんべい様の姿勢でどうお伝えるのが分かりやすいのか、又少し緊張されていましたので寛いで頂けるかを私なりに考えての言動…
    不快に思われていないか正直心配していました。

ありがたいお言葉に感謝しています。

現状を確認する事で意識は大きく変わりますので
    お時間がある時に是非行ってみて下さい♪

今後に期待を膨らませ一緒に頑張りましょうね!

こちらこそ宜しくお願い致します。

Amour 松山

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/22

今回でお世話になって8回目の施術です。
    1回目の写真と比べると徐々に谷間がくっきりになってきています。はじめは半信半疑でしたが、続けてみてよかったと本当に思います。胸に自信が持てるようになりました!
    施術だけでなく、下着の選び方や付け方、間違ったバストアップの仕方など沢山のことを吸収できます。
    これからも定着するまで頑張ってみようと思います。

りっちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミにも感謝しております。

りっちゃん様にもお手伝いして頂いたお陰で過去を忘れるくらいの美乳になってきましたね^ ^
    自信が持てるようになったというお言葉はとても嬉しいです^ ^
    努力は裏切らないので今の現状を最低限とし、まだまだ上を目指していきましょう!!

またりっちゃん様に正しく良い情報を提供できるよう日々精進致します。
    ゴールまであと少しです!一緒に頑張りましょうね♪

Amour 松山

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー