5. サルビア   >

産後骨盤矯正サロン サルビア

サンゴコツバンキョウセイサロン サルビア

• 神奈川県川崎市中原区下新城2-6-3 須山ビル1F
  • JR南武線 武蔵中原駅(南口)徒歩12分/武蔵新城駅(南口)徒歩15分

あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/30

産後の骨盤矯正を目的として通い始めましたが、ただ体の歪みを整えて終わり。ではなく、簡単にできる筋力アップのトレーニング方法などを詳しく教えていただけて、体の改善を親身になって考えてくれていることが伝わりました。
    施術後の効果も実感できたため、今では肩こりと腰痛に悩まされていた主人も一緒に通っています。
    また、ベビーマッサージやヨガなど、子どもと一緒に気軽に参加できるイベントが定期的に開催されているのもとても嬉しいです。
    育児の合間のリフレッシュとして、これからも通い続けたいと思います。

あかねさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    またいつもご家族でご利用頂き感謝しております。
    今年も更にご利用しやすい様に精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• るんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

施術前に、顔が左右で高さが違うことを鏡越しに教えていただきました。
    丁寧にほぐしていただき、再度鏡で顔を見ると左右の高低差がなくなっている+全体的にスッキリとしていて、とても驚きました!!

帰宅後、家族からも『なんか顔が小さくなってない!?』と言われ、とても嬉しかったです!

お出かけ前などにまた利用したいです。

るんばさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!小顔矯正後にご家族からも変化に気づいて頂いた事私自身ホッとしております!またお出かけ等のご用事の前に是非小顔矯正を受けて下さい!

この度はご利用誠にありがとうございました!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• 小野寺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/25

初めて小顔矯正というものをお願いしました。
    顔の骨格のズレを治してもらったのも良かったですが、悩んでいた頭痛と眼精疲労が施術後軽減されていてとてもスッキリしました。
    ベビーベッドやキッズスペースがあるので、子連れでも安心して通えると思います。
    またお願いしたいです。

小野寺さん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    小顔メンテナンスコースを受けて頂き頭痛と眼精疲労が施術後軽減していたとの事良かったです!
    眼の疲れや頭の疲れが有ると日常生活にも障りがでるので是非また受けてみて下さい!

ご利用ありがとうございました!

産後骨盤矯正サロン サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• Kimaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/23

産後8ヶ月頃から8ヶ月間ほど通わせて頂いてます。
    子供と一緒でも各時間帯に一組だけなので、他の方に気兼ねすることもなくリラックスして施術を受けられることは本当に有難いです。
    元々肩凝りがひどく、マッサージに通っても一時的にしか改善されなかった症状が、サルビアで体の歪みを調整してもらうようになって、慢性的な肩凝りが解消しました。
    加えて有難いのは、調整した後の良い状態を維持できるよう筋力を付ける簡単なトレーニング方法を教えて頂けることです。
    おかげで肩凝りや疲れやすさを感じることがなくなりました。

Kimaさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また長い期間のご利用誠にありがとうございます。サロンの方針として産後の骨盤矯正でお身体を
    整えさせて頂くだけでなくセルフケアで如何に効果を長期間続けさせられるか?が重要だと思いますので
    その変化をご実感頂けて何よりです!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

10年以上前からお世話になっている先生です。
    的確な施術で、毎回大満足です!
    施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてもらえるので、とても助かっています。
    産後は体のあちこちに痛みが出やすいので、特にお世話になっています!!
    これからも通い続けたいです。

出産後の辛い肩こり・腰痛をお持ちの方向け 骨盤調整30分¥4,980⇒¥2,000

まりさん

いつもご利用ありがとうございます。また今回の口コミのご投稿もありがとうございます!
    産後はどうしても身体の状態が不安定になり易く辛さも出易いですよね。
    サルビアでは施術だけでなく普段自宅でも出来る様なセルフケア方法もレクチャーしていますので
    日常のケアとして是非ご活用下さい!

サルビア院長 蔵本尚希(くらもと なおき)

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/26

産後の骨盤矯正メインで行きましたが、
    体型の悩みや全体のバランスの相談にのっていただき、自宅のストレッチ方法など丁寧に教えてもらえました。
    時間もあっという間で、効果的だったので
    忙しくても、子供がいても安心して通えるなと思いました!
    回数券購入したのでお世話になります。

産後に体型が戻り辛いとお悩みの方へ骨盤調整30分 ¥4,980⇒2,000

ちひろさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    回数券をご購入いただき誠にありがとうございます。産後の骨盤矯正も勿論大事ですが日頃の
    セルフケアやトレーニングも重要ですのでご自宅でのケアも継続的に実践して下さいね!!
    今後も結果が出せる様に努力します!
    引き続きよろしくお願いいたします。

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• リンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

産後の骨盤の歪みと肩こりが気になり今回お願いしました。なかなか子どもと一緒に行けるところがないので大変ありがたいです。
    初めて行く場所でしたので少し不安もありましたが、先生の丁寧さとサロン内の清潔さにとても安心感がありました。30分という時間があっという間でしたが、施術後は身体がとても軽くなりました。施術してもらってから2日経ってますがまだ身体が軽く感じます。これから頑張って定期的に通い身体をケアしていきたいと思います。

リンゴさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めて行くサロンはどんな場所なのか?どんな施術者がいるのか不安になりますよね。
    ご来店前の案内にお喜び頂けて良かったです。またお身体も良い状態が維持できていそうで良かったです!今後はセルフケア等のメンテナンスが重要になってきますので引き続きアドバイスさせて頂けたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• MOGUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

本日はありがとうございました。
    生後4ヶ月の息子と一緒でしたが安心して施術を受けることができました!!
    自宅で出来る運動やマッサージなども教えて頂けたので家でやってみようと思います!!

出産後の膝や股関節の辛さへ骨盤調整30分 ¥4980⇒2,000

MOGUさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤のバランスを整えつつご自宅で実践頂くセルフケアが特に大事になってきますので
    是非継続的にセルフケアを行って下さいね!!
    ご利用ありがとうございました!!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• おがたちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

産後2カ月、元々あった腰痛が授乳や抱っこなどの負担により悪化、また背中や肩こり、仙骨あたりの痛みも気になってました。
    産後、元の体重に戻ったものの、下腹部のぽっこりや下半身全体の緩みも気になり、骨盤矯正がメインメニューになっているこちらのお店に行きました。
    子連れでの来店も可とのことで、子供を連れて行きましたが、キッズスペースがあり飽きる事なく安心して施術に集中することができました。

身体のゆがみチェックをし、そこを矯正していくような施術や、こりをほぐしていただきました。
    施術後は、自分でもはっきりとわかるくらい効果が感じられ、こりもほぐれ体が軽くなったように感じます。

回数チケットをお得に購入できたので、今後も定期的に通いたいです。

おがたちゃん さん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術をお褒め頂きありがとうございます。お子様もキッズスペースを気に入って頂けた様で良かったです。
    今後しっかりメンテナンスをさせて頂き結果を出せる様に頑張らせて頂きます。

これからよろしくお願い致します!

サルビア院長 蔵本尚希(くらもと なおき)

• よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

今回は腰痛が酷くて伺いました。座っている状態から立ち上がる時に痛みが出て生活にも支障が出ていたのですが先生に骨盤矯正をしてもらいましたらその場で痛みがなくなってしまいました!産後は様々な辛さが出易いですが辛さに悩まされている方にはオススメのサロンです!

よっしーさん

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は腰痛かなりお辛そうでしたが良くなって良かったです!
    いつもご利用頂き感謝しています。またご友人のご紹介もありがとうございます!

是非またお越し下さいね!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• Cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

産後の様々な悩みがあり、子連れOKの所をずっと探して やっとサルビアさんを見つけました。施術中、3ヵ月の子供が大泣きしてしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、途中で授乳させていただいたり、添い寝状態で施術してくださり、そのご親切さに大変感謝致しております。施術中も 痛みや不調はどこから来ているのか説明して下さったり 家でもできる動画を送っていただき、ありがたかったです。施術自体は過去に経験した骨盤矯正よりも短時間であっさりしていたので期待していた感じとは違いました。しかしながら、多大なるご親切さに感謝致します。ありがとうございました。

Cocoさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます!お喜び頂けた様で良かったです!
    またご利用の機会がありましたら是非ご来店下さい!
    ご利用誠にありがとうございました!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• レイチェルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

産後、腰が時々痛くなるのと、体重や体型が戻らなく初めて骨盤矯正を利用させていただきました。
    施術前と施術後では、明らかに違いを感じることができ感動しました。
    家で少しの時間でできる運動も教えていただき、頑張ってみようと思います。
    また、よろしくお願いします!

レイチェルさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤矯正の施術前と施術後で違いを感じて頂く事が出来て嬉しいです!
    また施術をお褒め頂きありがとうございます!サロンでお身体を整えるのは勿論ですが
    ご自宅で出来るセルフケアが非常に重要なので是非継続して実践して下さいね。

ご利用ありがとうございました!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

以前から定期的に通わせて頂いています。
    復職し前ほど頻繁に通えてはいないのですがメンテナンスとして月に2回程利用しています。抱っこや仕事時の肩こりが最近特に気になってたのですが背中や肩甲骨を調整してもらったらあっという間に辛さが無くなりました!いつもありがとうございます。また伺います!

よっしーさん

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    復職されてからお忙しい様で肩や腰がガチガチでしたね。
    お伝えした通り辛さの原因は肩甲骨周辺の硬さからきている為骨格の調整と
    筋肉を緩めつつ、支える為のきんりょくを養えればもっと楽になりますよ!!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

腰痛が酷く今回体験に行きました。
    初めに親切にカウンセリングをして下さいました。
    そして、体の状態に合わせ、状態を見ながら施術して頂いたのですぐに体が楽になりました。歩き方や姿勢、体に合ったストレッチも教えて下さりました。
    とても体の調子が良いので、今後も通い放題を予約させて頂きたいと思っています!

出産後に体型や体重が戻り辛いとお悩みの方 骨盤調整30分 ¥4,980⇒2,000

みきさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    1回の骨盤矯正で辛かった腰が楽になって良かったですね!
    お伝えしたご自宅でのメンテナンスと骨盤矯正を並行して行ってどんどんお身体の
    調子を取り戻しましょう!!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• キティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

産後のメンテナンスで行きました。
    開放的な入口に綺麗なサロンでとてもよかったです。
    7ヶ月の子どもと行きましたが着替える部屋にオムツ交換台に化粧台もありベビーカーごと入れるのも嬉しかったです。
    施術もとてもわかりやすく気持ちよく、この動きがこの痛みに繋がっているんだと勉強しながらで楽しかったです。
    キッズスペースのすぐ隣で施術するので親子共々、安心できると思います。
    申し訳なかったのはスタッフさんが1人だけで、うちの子どもは親の姿が見えてても抱っこしたりかまってないと泣きわめくので、どんなに泣いてても無法地帯なのが心残りです。
    誰かに預けたり、連れてきても1人で遊べるお子さんなら素敵なサロンなんだろうなと思いました。
    施術はとても満足でしたが、その一点が心残りです。
    もう少し落ち着いて遊べる月齢になってから通えればと思います。ありがとうございました。

【1番人気】産後体型が戻り辛いとお悩みの方 骨盤調整30分 ¥4,980⇒2,000

キティさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    施術にご満足頂けた様で何よりです。
    個人で運営している関係でお子様へのフォローがしきれずこちらこそ大変申し訳ございません。

またお越しになる機会があれば是非ご利用ください!
    ご来店誠にありがとうございました。

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• みみずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

妊娠して、肩の痛みが出てきたので妊婦を受け入れてくれるマッサージ店を探しており、たまたま自宅から近かったのでお願いしました。
    不思議なご縁があり、話がとても盛り上がり施術があっという間に終了。自宅でのセルフケアも教えていただき、その後、肩の痛みは全く出ていません。

《妊娠16週~OK》妊娠中もメンテナンスをしたいプレママさんへ!20分¥1,980

みみずさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    セルフケアをしたのち肩の痛みが出ていないとの事良かったです!
    また不思議なご縁で私もびっくりしました!

改善も重要ですが今後同じ症状で悩まされない為のケアも重要ですので引き続き
    セルフケアを行う様にして下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します!!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

産後の腰痛がひどくて他の整骨院に通っていたのですが、なかなか治らず、こちらのサルビアさんに行きました。

簡単にカウンセリングをしていただき、施術台へ。
    マッサージでほぐしていただいて、身体がほぐれて
    いるのが、すぐにわかるくらい効果がありました。

肩の高さが全然違うほど、体が傾いていたのですが
    終わった時には真っ直ぐになってました^^
    一回でここまで変わるのか!?とビックリです

今回は家族に子供を預けてきたのですが
    今度は子供を連れて行きたいと思います^ - ^

【1周年記念】産後体型が戻り辛いとお悩みの方 骨盤調整30分 ¥4,980⇒2,000

えみちさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    1回でお身体の変化をご実感頂き良かったです!
    あとは複数回整えさせて頂き調子の良い状態が当たり前という所までお身体を変える事が出来れば
    育児をしながらの日常生活がかなり楽になりますので是非継続利用をご検討ください!

お子様とのご来店も大歓迎です!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• りえぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

1ヶ月通い放題でお世話になっていましたが、身体の調子が良くなっていると実感できているので、延長させて頂きました!肩こり改善のために、教えていただいた肩甲骨のトレーニングも自宅で継続していきたいと思います!授乳やオムツ替え、キッズスペースがあるため、子連れでも通い続けられる整った環境で通いやすく、先生も身体にとても詳しい方なので、何でも相談できます。身体の悩みがある方はぜひオススメします!!

りえぽさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の調子が以前より良くなっている様で良かったです!
    継続利用頂きありがとうございます。

今後もりえぽさんのお身体のメンテナンスをして調子の良いお身体作りのサポートをさせて頂きます。

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• メグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/2

産後4ヶ月に骨盤矯正で伺いました。
    とても丁寧に説明をしてくださり、施術後はとても身体がスッキリしました。
    とても話しやすく親切な先生で家でできるストレッチも「お子さんにも良いのでお子さんと一緒にやってみてください」と教えてくださりさっそく子どもと始めてみました。

サロン内はとても広く、子どもの事もとても考えられているので、子どもを預けられない方にもとてもオススメです。

《1周年記念》産後体型が戻り辛いとお悩みの方 骨盤調整30分 ¥4,980⇒2,000

メグさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    お伝えしたストレッチを早速ご実践頂きありがとうございます。
    施術後の良い状態を保つためにはおススメのストレッチですので日々の習慣に取り入れて下さいね!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• さゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

産後の骨盤矯正で利用させて頂いています。
    丁寧な説明で分かりやすく、自宅でのトレーニング方法も教えて頂けたのが嬉しかったです。
    効果も実感できているので引き続きお世話になりたいと思います^^

【口コミ投稿&掲載】全メニューから¥1,000オフ!

さゆさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の状態説明をお褒め頂きありがとうございます。
    また効果もご実感頂けている様で何よりです。

産後はお身体の様々な所がお辛くなり易い為、早めの骨盤矯正を推奨しています。
    是非アドバイスさせて頂いたセルフケア方法も実践して下さいね!!
    ご利用ありがとうございました。

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• こんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

ゴールデンウィークでの体力仕事で体が疲れていたので、全身のマッサージをしてもらいました。特に左側の腰回りと脹脛周りにコリがあったようで、丁寧に対応してくれました。おかげて体はかなりコリが取れたように思います。また来店しようと思っています。

≪リラックスしたい方向け≫全身の揉みほぐしコース30分¥3,980⇒¥1,500

こんちゃんさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    全身の疲労が軽減できた様で何よりです。
    是非またご来店ください!

ご利用頂きありがとうございました。

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

産後の骨盤矯正で伺いました。家で行うストレッチの方法や、気を付けなければならない姿勢を教えて頂き、マッサージもとても気持ちよかったです。次の日身体がスッキリしていました。ベビーベッドやオムツ台等も揃っており、子連れでも安心して施術を受けられるようになっています。

まゆこさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    サルビアのマッサージをお褒め頂きありがとうございます。嬉しいです!
    サロンではお子様連れの方が9割ほどですのでお子様と一緒に来店しやすい様にキッズスペースやベビーベッド、ベビーカーごと入れられる広い玄関など環境面に力を入れさせて頂いています。
    その点もお喜び頂き嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• みほちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

2度目の利用でした。
    肩こりが辛かったですが、もみほぐしで随分体が楽になりました。初回の時に膝の痛みで歩き方を指導して頂いたのですが、なかなか癖にならず相談したところ、再度丁寧に教えていただきました!
    何回でも聞いてくださいと言っていただけて安心しました。
    また伺います。

辛い肩こり・腰痛にお悩みの方へ 骨盤調整+揉みほぐし30分¥4,980⇒¥2,000

みほちゃんさん

口コミの投稿ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました。膝に痛みがあると生活に支障が出て辛いですよね・・・
    膝の辛さは状態にもよりますが歩き方やセルフケアで何とかできる事が多い為、お伝えしたアドバイスが
    活用できて何よりです!是非またご来店ください!!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

産後の骨盤の歪みと腰痛、産後の体型が中々戻らないことが悩みで産後4ヶ月に伺いました。
    たった30分の施行で腰痛の改善を感じられたため、1ヶ月通い放題を即決しました。
    先生の説明もとても分かりやすく丁寧で、自宅でのセルフケア方法も教えて頂き、早速自宅で実施させて頂いています。また、入口もベビーカーごと入れたり、ベビーベッドやオムツ交換等もできるスペースがある等、子連れのお母さん達への配慮が素晴らしいと感じました。これから腰痛等の改善に期待できそうです。

産後なかなか体型が戻らないとお悩みの方へ 骨盤調整30分 ¥4,980⇒2,000

りっちゃんさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    1回の施術で腰痛の改善を感じて頂けて良かったです。また1カ月の通い放題プランのご購入も
    ありがとうございます。また設備に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    サルビアではお子様連れのお母さん達の整体サロンとして活動できる様に日々精進させて頂いています。

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

元々、腰痛を持っていたので妊娠中でも通院できる所を検索していると産後骨盤矯正サロン サルビアが家の近くにありました。
    マタニティプランもあったので行ってみると、とても丁寧に対応して下さり、現在は1ヶ月通い放題プランに通っています。
    はじめは腰痛もありましたが、定期的に通うことで今では症状が軽くなりました!
    妊婦になってお腹が大きくなることで気をつけた方が良いことやセルフメンテナンスも分かりやすく教えて頂いています!!
    妊婦の方でも無理なく身体のメンテナンスをして頂けるのでオススメです。

なおさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    サルビアでは妊娠16週以降の方であれば施術をさせて頂いています。
    妊娠でお腹が大きくなってくると姿勢が変わる為、首や肩、背中、腰、足の浮腫みなど様々なお悩みが出てきますよね。
    施術後は妊婦さんでもご自宅で出来るケア方法などをレクチャーさせて頂いています!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

1ヶ月の通い放題プランを利用させて頂いています。先生には毎回肩こりや腰痛のケアをしてもらっていますがいつも状態にあわせてケアの方法も教えて頂き助かっています!いつもありがとうございます!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

1カ月プランをご利用頂いているので、またメンテナンスをさせて下さい。

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

産後、尾骨痛がつらくなり、骨盤の歪みも対処した方がいいと聞いていたので、産後3ヶ月の時に初めて利用しました。
    今は1ヶ月通い放題でお世話になっていますが、先生の説明がわかりやすく、毎回辛い部分に対してどうすればいいか的確に施術して頂けていると思います。
    たまに整体ならではの骨の音がなりますが、「ポキっとなるかもしれません」と声をかけて頂けますし、気持ちがいいので毎回楽しみです。
    先日雨が降った日は、来られるか確認の連絡をいただき、お言葉に甘えてキャンセルさせていただきました。。
    そういった点でもお人柄がいいなーと感じています。
    完全予約制ですし、先生も赤ちゃんの泣きに慣れていらっしゃるので気にせず施術を受けられます。
    一度小顔矯正にも伺いましたが、頬の位置が少し上がったのがわかりました。
    アドバイスも頂けるので、迷われている方は予約をおすすめします。

利用開始日から1カ月通い放題コース(30分) ¥25,000

ちまさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体に対しての説明をお褒め頂きありがとうございます!
    サルビアにはお子様連れでいらっしゃる方が多いので雨の日などはこちらから
    ご連絡させて頂き確認をさせて頂いています。

今後ともよろしくお願いします。

サルビア院長 蔵本尚希(くらもと なおき)

• kobaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/20

着替えや施術中も息子をベビーカーのまま
    近くに連れていけるので安心でした。
    首と腰を調整してもらいましたが、
    すぐ効果が現れて実感できました。
    産後の体ケアとして骨盤から首にかけてを
    メンテナンスしてもらおうと思います。

《4月新春キャンペーン!》産後の骨盤調整+揉みほぐし30分 ¥4,980⇒¥2,000

kobaさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    首と腰の辛さが軽減された様で良かったです!現在利用頂いているプランでお辛さを
    取り除ける様に今後も調整させて頂きます!

サルビア院長 蔵本尚希(くらもと なおき)

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

一ヶ月程前から続く腕の痛み痺れがいよいよ酷くなり昨日施術していただきました。
    夜寝てても腕の角度によっては痛みで起きてしまう程だったのですが、施術後すぐから軽さを感じ、一日経ってかなり痛み痺れが軽減しているのを実感しています。
    自宅で出来る効果的なストレッチも教えていただきありがとうございました。
    完治させたいのでまた近日伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

しゅんさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    辛かった腕の痛みや痺れが軽減している様で何よりです!
    筋肉の硬さが原因だったので引き続き緩めるともっと楽になると思いますよ!

またのご来店をお待ちしています!

サルビア院長 蔵本 尚希(くらもと なおき)

• まやぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

背中の痛みの原因を知りたくて訪問しました。わかりやすく原因を教えてくれ、丁寧にもみほぐしていただいて、かなり楽になりました。おしえていただいたストレッチも役に立っています。ありがとうございました。

《ひな祭りキャンペーン》産後の骨盤調整+揉みほぐし30分 ¥4,980⇒¥2,000

まやぽさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    辛かった背中の症状が楽になったとの事で本当に良かったです!
    サロンでの施術でお身体を整えるのは勿論大事ですが一番重要なのはご自宅でのセルフメンテナンスですので是非お伝えした背中のストレッチ方法を実践して下さいね!!

サルビアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー