5. グイット 新宿御苑店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿2-8-18 第1バーディートライビル 3階
  • 新宿御苑前駅3番出口 徒歩1分/新宿三丁目駅C5出口 徒歩5分/新宿駅東口 徒歩11分

さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 09:22:57.0

用事のある場所の近くでリラクゼーションがないかと調べ、いままでどの店舗も技術があったグイットさんがあったので予約。
    たまたま担当スタッフさんが空いていたのでせっかくならと予約してみたところもう期待を遥かに超える結果でした!
    素晴らしいホスピタリティあふれる接客(なのに余計な雑談や詮索などなく最低限のあたたかいやりとりのバランス)の中、
    お値段以上の施術。
    迷いのない圧がしっかりと気持ちよくほぐしてくれます。
    私は強揉み希望だったので強めに押してくれました。
    また、このお値段では普通やってくれないような調整もたくさんしてくれてスッキリ!首と腰のつまりが取れました!
    一度の施術でこんなに楽になるなんて…もっと指名料上げてもいいと思うほど。
    次回予約など聞かれないどころか他店でもいいから定期的にほぐされに行ってくださいね、などと言ってくれるほどの謙虚さ…いえいえ、必ずまたお願いします!
    どうなるかと思った身体を整えてくださり本当にありがとうございました!

☆【とにかく疲れた人用】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分お着替え付き

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新宿御苑店【グイット】からの返信コメント

さき様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

こんなにも感動して頂けて大変恐縮です(笑)

これからもお客さまに寄り添い

もっと感動していただけるように精進したいと思います。

ご多忙とは思いますが、また新宿にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

寒暖差が多い日も増えてきましたのでどうかお身体ご自愛ください。

またのご来店おまちしております。

Goo-it新宿御苑店 薦田

• テレスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:38.0

担当スタッフさんのほぐしがとても良くて、痛いとか大丈夫ですか、を確認しながらマッサージしてくれました。私は膝の怪我していたので、リハビリのような動きチェックとマッサージが非常に嬉しかったです!是非また来店したいと思います♪

☆【初回限定でまずはお試し!お得に受けたい!】全身もみほぐし60分お着替付

• 春日百合子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:21.0

いつも助かっています。

☆【頭痛・眼の疲れに♪】もみほぐし40+ドライヘッド&オイルネック20お着替付

• ユウマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:01.0

安定のクオリティーです

お得な昼割!平日午前11時~15時までにご来店で通常メニューが10%off!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:20:39.0

心地よかったです。

☆【新宿御苑限定クーポン】全身ボディケア45分+リフレ45分お着替え付♪

[投稿日] 2024-04-09 21:10:30.0

お世話になりました。
    とてもスッキリさせて頂きました。
    ありがとうます。

☆【迷った時はこれ!マッサージファンも納得】全身もみほぐし75分着替え付♪

• ひろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:03.0

体が楽になりました。全体的に丁寧にほぐしていただいて、ありがとうございます。足リフレもきもちよかったです。翌朝足がすっきりしました。

☆【お身体のメンテナンス!いつもより長いコース♪】もみ70+リフレ40お着替付

• りんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 10:55:09.0

担当スタッフさんに施術して頂きたく昼間の予約をしました。

安定の施術で、マダムや女性のファンも多いだろうなと納得。

また伺います。

• ぶるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:18:22.0

今の身体の状態を確認していただき、それに合わせてしっかりほぐしてもらいました。
    身体がとても楽になりました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

☆【寝たのにスッキリしない!そんなあなたコレ】全身もみほぐし90分お着替付

[投稿日] 2024-03-01 17:18:22.0

毎回毎回スッキリさせて頂いてます。
    又是非お願いしようと思っています。

• ひろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:44.0

肩こり、首こりがひどくて夜寝れなくて。
    おかげさまで、とても楽になりました。
    ぐっすり寝れました、ありがとうございます。

ひろろ様

いつもGoo-it新宿御苑店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

身体が楽になって頂けて本当に良かったです。
    まだまだ寒い日もありますので、肩、首を温めて血行促進してくださいませ。

ご利用の際にはしっかりとお身体のケアをさせて頂きます。

• ヨシコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:58:49.0

よかったです。

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、とても励みになります。

その後、お体の調子は、いかがでしょうか?
    寒い日が続きますが体調にお気を付けて
    またご来店お待ちしております。

Goo-it新宿御苑店

• たっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 03:28:04.0

辛くなったらいつもこちらにお世話になっています。
    今回も心地よい空間で癒やされました。
    また利用します!

☆【頭痛・眼の疲れに♪】もみほぐし60+ドライヘッド&オイルネック20お着替付

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れ少しでもとれているようでしたらとてもうれしいです。

• あじろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:27:35.0

月1ぐらいのペースでお世話になっています。
    いつも全身バキバキの状態で来てますが、毎回施術後は体が楽になるので本当に助かります。

疲れが溜まっている部分や体の辛い箇所は事前にお伝えするのですが、
    それに加えて、意外と自分でも気づけていない不調(左右差や体のハリ)を
    体の状態を診つつ和らげてくれるので、安心してお願いできます。

次また筋トレで追い込んだら駆け込ませていただきますー

☆【人気の定番メニュー♪】全身もみほぐし60分お着替え付♪

いつもご利用ありがとうございます。

コメントありがとうございます。
    身体作りへの意識がしっかりしていて毎回尊敬してしまいます。

トレーニングかぎらず日常でもバランスが取りにくいと感じた場合は早めにいらしていただけるとその後のトレーニング成果も得やすくなるとお思いますのでご検討ください。

またのご利用ご来店お待ちしております。

神田

• ちっくーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:46.0

数回来店していますがスタッフ指名はせず、その時当たった方に施術を受けています。

2回目の方に当たりましたがラッキー。ものすごく上手です。デスクワークで脚が疲れているので中心に、とリクエストしましたが脚もみっちり、肩も上手にやっていただき一気に疲労解消しました。

難点もあり、このお店は毎回、予約時間に行っても始まらず、待たされるのが難点です。スタッフも多いのにバタバタしており休憩もほとんど無いようで、あまり印象が良くないです。

こちらは予約と1回の施術時間をキチキチに取りすぎる、店側の問題だと思っています。

☆【人気の定番メニュー♪】全身もみほぐし60分お着替え付♪

ちっくー様

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

施術は喜んで頂けたようで大変うれしいです。

ご指摘ありがとうございます。
    せっかくお忙しい中で合間をぬってお越しいただいたのに、受付でお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様をお待たせしないようスムーズなご案内を心がけたいと思います。

もしお時間に余裕のない場合のご予約などは、お手数ではございますがお電話いただけますと比較的ご予約に余裕のあるお時間帯もご案内させていただけると思います。

よりお客様にご納得頂けるサービスを提供できるように邁進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

グイット新宿御苑店

• Jrwさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 01:01:58.0

とても楽になりました。強押しで良かったです。

☆【不動の人気No1メニュー♪】全身もみほぐし60分お着替え付♪

Jrw様

ご担当させて頂きました佐々木です!
    お忙しい中口コミ記入して頂き誠にありがとうございます!

力加減丁度良かったとのこと、安心いたしました。
    またその日その日で力加減違ってくるかと思いますので、またお気軽にお申し付けください。

またのご来店おまちしております!

Goo-it新宿御苑店 佐々木

• fanta999さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:57:58.0

いつも丁寧に施術していただき助かっています

☆【空いた時間にサクッと♪】もみほぐし45分お着替え付♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    少しでも気分転換になっておりましたら幸いです。

気が向く時に、またいつでもお越しいただけたらと思います。

• Cactusさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:21.0

腰や肩が凝っていたのですが、マッサージ後は楽になりました。これから毎週行きたいです。

Cactus様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れでしたので肩や腰が楽になって頂けたようで良かったです。

定期的にお越しいただけると徐々に疲れにくいお身体になっていきますので

また是非いらしてください。

寒暖差の多い日が増えてきましたのでお身体ご自愛ください。

Goo-it新宿御苑店 薦田

• Marilynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:50.0

施術に問題があったわけではなく、私の体がガチガチでしたので、仕上がりには文句はないです。お隣かお隣のお隣かわかりませんがお話をずっとされててちょっと嫌でした。

Marilyn様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

施術はお気に召して頂けたということでよかったです。

近くのお部屋がうるさかったというとことで、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、よりお客様が居心地の良いお店作りに向けて改善させて頂ければと思います。

また、次回いらした際は比較的落ち着いている奥のお部屋などに
    ご案内させて頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

Goo-it新宿御苑店

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:23.0

施術してくださった方のお名前を
    うっかり忘れてしまいました。
    申し訳ありません。

マッサージの強さなども都度
    確認してくださり、丁寧に
    施術して頂きました。

施術後は体もすっかり
    楽になりました。

☆【空いた時間にサクッと♪】もみほぐし45分お着替え付♪

みい様

ご担当させて頂きました、佐々木です!
    お忙しい中口コミのご協力頂きまして誠にありがとうございます。

そのように仰って頂きとても励みになります!!

今後ともより良い空間、お時間を過ごして頂けますよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Goo-it新宿御苑店 佐々木

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:03:58.0

疲れた体をだいぶほぐしてくれました!
    お陰様で結構楽になりました

ヒロキ様

当店のご利用、口コミのご投稿くださりありがとうございます。励みになります!
    またのお越しをお待ちしております。

Goo-it新宿御苑店 高橋

• すずらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:46:26.0

肘のマッサージは初めてでした。痛かったので、弱めにしてもらったら違和感がなくなりました。
    マッサージ後は身体がラクになり、機会があればまたお願いしたいです。

すずらん様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

少しでもお身体が楽になって頂けたようでよかったです。

肘のもみほぐしが初めてでびっくりされたということですね。
    当店のスタッフでも肘を使うスタッフが数名おります。
    もしまたご来店のときに肘の施術が痛いと感じたら、
    遠慮なさらずにすぐに仰ってください(^^)

ひじの施術にも利点がございまして、
    指の点での施術よりも、腕の大きい面をお体にあてるので、
    より効率的にコリをほぐせるというのも特徴でございます。

スッキリ感もでやすいです♪

ただお客様の体調で痛みを感じやすかったりするので、
    その都度力の調整をさせていただきます。

厳しい寒さももう少し続きそうですね。
    お身体が冷えると肩首もコリを感じやすくなってきます。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^)

Goo-it新宿御苑店

• ようたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 00:14:19.0

スッキリしました
    また利用させていただきます

この度は、ご利用ありがとうございました!
    からだのお疲れ、ほぐれたようでよかったです。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:12.0

初めてお伺いしました。
    触られて自分でもわかるくらいのコリがあってびっくり。担当の方はとても丁寧な方で姿勢や凝りの予防について色々アドバイスして下さいました。
    施術が終わったあとは体がだいぶほぐれて軽くなりました。またお伺いしたいと思います。

なっちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

施術後にお身体が軽くなっていただけてよかったです。
    セルフケアをするだけでも体の負担は軽減することができますので継続してみてください。

また何かございましたらお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店おまちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:23:19.0

非常に丁寧で、金額以上の施術に感じました!
    自分の疲労感に合ったマッサージをして頂けたので全身スッキリしました。遠いけど毎月通いたくなります。

り様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお疲れになっていた様だったので、

全身スッキリして頂けたようで安心しました。

また新宿にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

寒暖差の多い日が増えてきましたのでお身体ご自愛ください。

Goo-it新宿御苑店 薦田

• ダイゴさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:45:14.0

とても心地よい接客とサービスがあり、施術もしっかりしてました。一日の疲れを癒すなら是非お勧めします。

☆【不動の人気No1メニュー♪】全身もみほぐし60分お着替え付き♪

ご来店ありがとうございます!

またこのような大変うれしい口コミもありがとうございます。
    寒さも本格的になる中、朝からのお仕事で大変だと思われますが、
    お疲れ際にまたご利用ください。

神田

• NAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:18:11.0

こちらのお店はどの方にあたっても
    かなりお上手なのですが、昨日は本当に上手な方にあたり
    よだれがタラタラ出る程に癒されました。
    ありがとういございます。

NAKO 様

いつもご来店ありがとうございます♪

大変リラックスして頂けたようでうれしいです(^^)♪

当店のスタッフは空き時間に積極的に声を掛け合い
    練習をして技術の向上につとめております

きっとその中でも NAKO様にピッタリ合う
    スッタフだったんですね♪

日々のお疲れをいやしていただけたようでよかったです♪

リフレクソロジーなどのオイルコースも
    寝てしまうくらいリラックスできるメニューで
    足裏をほぐすことで全身のめぐりが良くなりますので
    ぜひリフレクソロジーなどもチャレンジしてみてください♪

すごく体が軽くなりますよ(^^)

グイット新宿御苑店

• サトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:06:14.0

優しい施術にみえてしっかりとスッキリさせていただける満足感。安心してお願いできます。ありがとうございました。

サトウ 様

先日もご利用、ありがとうございました。

サトウ様の腕の硬さの理由の衝撃をいまだに引きずっているワタクシです(^^)

グイット新宿御苑店 村山

[投稿日] 2023-12-17 12:50:07.0

いつも大変お世話になっております。スタッフ様を毎回最近は指名をさせて頂いております。とにかく辛い方どこへ行っても納得がいかない方はぜひ1度施術して頂くことをお勧めします。かなりしっかりとした施術もしてくださるので安心です。

☆【お身体のメンテナンス!いつもよりも長いコース♪】もみ70分+リフレ40分

サトウ様

また口コミもありがとうりがとうございます、ご満足いただけているようで大変嬉しいです。

寒さの厳しい日がまだ続きそうですがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店お待ちしておりますね。

Goo-it新宿御苑店 薦田

• りんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:33:08.0

いつも指名はしないので、久しぶりに女性にあたりました。

気づかいはしてくれたし、一生懸命なのは解るので、非常に言いにくいのですが、翌日朝に両わき腹がつりました。

なんででしょう??

ちょっと辛かったです。

でも、また伺います。

【口コミの方限定】★10分延長クーポン★

りんママ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミもいつもありがとうございます。
    参考にさせて頂いております。

翌朝にお腹の脇が両方つってしまったということですね。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

そちらの情報だけでは原因などはわかりかねますが
    次回ご来店いただいた際に、施術の状況やつった時のお身体の状態などを
    ヒアリングさせて頂き、同じことが起こらないように施術をさせて頂ければと思います。

またご利用いただけるということで大変うれしいです。
    次回はご満足いただけるよう努めさせていただきます。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

グイット新宿御苑店

グイット 新宿御苑店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー