3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アイビューティーサロン アプリコット(Apricot)   >

Eye Beauty Salon Apricot (アプリコット)

アイビューティーサロンアプリコット

• 新潟県新発田市中曽根1440-2
  • JR西新発田駅から車で7分。新発田ICから車で2分。イケダヤ様2F。

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めてのまつエクは他店でしたが説明やカウンセリングに不満があり2度目の施術は丁寧なカウンセリングと提案で口コミ高評価のこちらのお店にお願いしました。エクステンションのサンプルが用意されており触れたり何本でこんな感じと丁寧に時間をかけて説明してくださりイメージしやすかったです。普段の化粧なども詳しく聞いてくださり自まつげの状態も写真でみる事ができ説明もありました。それをふまえてアドバイスもあり想像以上の丁寧なカウンセリングと説明にデザインの提案で感動しました。
    担当スタッフさんのお人柄もあり安心してお任せでき仕上がりも大満足でした。施術中はふかふかの椅子なので腰痛もなく快適ですし施術後のメイク直しも可愛いドレッサーが用意されていました。
    とてもよいサロンに出会えて本当によかったです。これからもお世話になりたいと思います。

圧倒的人気!高持続フラットラッシュにコーティング無料付き♪100本¥5913

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

まつ毛の状態をみて相談しながら施術してもらえます。

【☆再ご来店感謝☆】Perfect Lash 100束¥9900→¥9605

• まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

初めてまつ毛パーマをしました。とてもわかりやすく説明していただきました。施術する椅子(ソファー)がとてもふかふかで今まで行ったサロンの中で1番座り心地が良かったなと思いました笑 リラックスして過ごせました。またお願いしようかなと思っています!ありがとうございました( ´ ` )

次世代型まつげパーマ☆ダメージ軽減ドールEye♪ ラッシュリフト¥4950

• にゃぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

いつも丁寧な接客と施術で満足してます!仕上がりもキレイです!自まつげの状態も見てくれ、アドバイスもしてくれてありがたいです!また次回よろしくお願いします!

【☆再ご来店感謝☆】Perfect Lash 120束¥11000→¥10650

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/26

説明が丁寧で分かりやすかったです!!まつ毛の状態なども教えて頂き、次回また行くのが楽しみになりました!ありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

急遽子供を連れていかなきゃなかったんですが、今回特別と言うことでソファで待たせて頂きました!
    iPad、ドリンクまで出して下さりとてもありがたかったです!!
    施術もやはり眠ってしまうほどで、しっかりまつ毛の状態を確認してくれます!
    着け心地ばつぐんですよ!

お帰りなさいクーポン♪2ヶ月以上未来店の方特許技術 PerfectLash【20%OFF】

• はずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

2回目のまつ毛パーマありがとうございました!
    前回よりもカールをあげてもらい
    仕上がり満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/23

エクステは以前からつけていましたが、このお店は今回初めて利用しました!
    カウンセリングがとても丁寧で好印象でした。仕上がりも今までとは違う自分好みに仕上がりとっても満足です!!また、まつ毛クレンジングもしてもらって尚大満足でした!
    かわいいお店に素晴らしい接客、そして仕上がりの満足度!リピート決定です^^

圧倒的人気!高持続フラットラッシュにコーティング無料付き♪80本¥5335

• エルモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/19

カウンセリングがすごく丁寧でした。また、担当してくれた方も感じがよく、仕上がりも大満足です。色々相談にのっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• けーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/16

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くて接客の方も丁寧に説明してくれたのでわかりやすくて良かったです!すごい綺麗に仕上がったのでとても満足してます!

圧倒的人気!高持続フラットラッシュにコーティング無料付き♪付放題¥8388

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/13

まつ毛パーマラッシュリフトをして頂きました。カウンセリングもとても丁寧でより理想のデザインになるようとアドバイスもありながらオーダー出来、仕上がりも満足でした。ありがとうございます。またお願いします。

• かなさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

スタッフさんがとても親切に睫毛について教えてくれてとても勉強になりました!
    まつげがしっかり上がって仕上がりとっても満足してます!

また、内装がとっても可愛くて素敵でまた行きたいです!

• 千ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

ラッシュリフトをしました。前回よりもカール感を上げていただいて目も大きく見えるようになった気がします(^^)満足です!
    また寒かったのですが、毛布を二枚かけてくれるなどのお気遣いも嬉しかったです!
    お会計の際ご迷惑おかけしました(^^;)

お帰りなさいクーポン♪3ヶ月以上未来店の方 ラッシュリフト【10%OFF】

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/30

移転されて初めての来店でした。
    とっても広くて綺麗で、リラックスできました。
    今回も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございますー。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

初めてのマツエクでいろいろ不安でしたが、こちらのお店を選んで大正解でした。カウンセリングはもちろん、仕上がりも理想通りでした。またお世話になると思います。

【他店オフ込】柔らかい☆密度高!毛先の濃さ◎特許PerfectLash80束¥7040

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初来店です。店内がとても清潔感があり可愛らしいインテリアでした。カウンセリングも丁寧で信頼感があります。アフタードリンクのサービスも有り難かったです。今回は県内唯一というパーフェクトラッシュ120本に挑戦し、結果大満足でした!また来月伺います!

特許PerfectLash 120束¥9350☆高持続コーティング等選べるオプション付◎

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

初めてのマツエクでした!丁寧にカウンセリングやデザインの提供をしてくださり安心してお任せできました(^^)お店の雰囲気もよくとっても可愛くてドキドキワクワクできるたのしめる空間でした!これから定期的お世話になりたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

圧倒的人気!高持続フラットラッシュにコーティング無料付き♪120本¥6655

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

初めてラッシュリフトをやりましたがとてもよかったです!

• こなんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/15

大満足です。これまでに何店か通いましたが、仕上がりが最高でした。とても丁寧なカウンセリングがあり、希望も交えながら本当になりたかったまつげの形に出会えました。自分が好んで横幅を強調していたデザインが、自分の目の形と癖には合っていなかったことが分かって衝撃でした。一緒に選んでいただいたデザインは、とても自然でこれまで外れやすかった部分が全く外れません。横幅を強調するのはアイメイクで工夫すれば良いことに気付けました。次回も必ずこのサロンでと確信できる仕上がりです。

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/15

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました。新しいデザインに挑戦したのですが、やはり自分にはいつものデザインが合ってたかなと思います。
    またオプションメニューが豊富でいろんなことに挑戦してみたいと思わせてくれるようなサロンさんでした!アイシャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました!

特許PerfectLash 80束¥7590☆高持続コーティング等選べるオプション付◎

• よしじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/14

とても丁寧な事前説明で安心しました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。
    店内も洋風な別世界で、もっときちんとした服装で行けば良かったと少し後悔しました。お世話になりました。

• Mdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

とても丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。お店もとっても可愛くてきれいでした。マツエクだけでなく、オプションもマツエクしながらできるものがあり追加でオプションもやっていただきました。マツエクしながらでき、マツエクの仕上がりもイメージどおりだし、パックでつるつるになり、大満足でした!!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

昨日はご対応ありがとうございました(^^)
    説明が丁寧でわかりやすかったです!
    まつげの事が勉強になりましたし、担当スタッフさんもお店もとても素敵な雰囲気でときめきました!
    ラッシュリフトの仕上がりに感動して鏡を見ながらニヤニヤしていました笑
    初めての施術がアプリコットさんで良かったです!
    ありがとうございました!!!

• びちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。色々相談して、新しいスタイルも試してみたいと思いました。

持続力UP☆最軽量 FLAT LASH マスカラ重ね塗り120本¥5775

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/29

初めての来店でした。
    とにかく仕上がりに大満足!!他にも他カールの仕上がりやメニュー等を大変詳しく説明してもらって安心して施術が出来たし次の予約も取れるのはすごく良いですね~
    次回はどんな風にしてもらおうかな?って考えるだけで楽しくなってきます。

• オーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

初めての来店で色々な要望にも、時間をかけて丁寧に応じて頂いて居心地のよい時間でした。
    いろんなスタイルに挑戦しようかなと思わせてくれるサロンだなと感じました。

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

施術前の説明が丁寧で安心して受ける事が出来ました。以前から気になっていた睫毛ダニ予防もしていただき良かったです。仕上がりも大変満足しています。洗顔も1時間以降は普通に出来る所も大変気に入りました。素敵な空間で居心地がとても良かったです。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

和装の前撮りがあるので今回お願いしました。
    普段のメイクや好みのデザインなど細かくカウンセリングをして下さってとても素敵に仕上げて頂きました。店内もかわいく、施術中のベッドもふわふわで思わず寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも今までになく、まつげが綺麗に上がっていて嬉しいです。家も比較的近いので便利で、定期的に通えたらなーと思います。

• りーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

電話対応からとても丁寧で、好印象でした。
    来店時も気を遣って頂き、終始良い接客をして頂きました!デザイン等も分かりやすく教えて頂き、助かりました!また12月宜しくお願いします!!

アイビューティーサロン アプリコット(Apricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー