カウンセリングから全て丁寧に対応してくださいました!
仕上がりも満足です。
【他店オフ込】高持続☆フラットラッシュ80本~100本☆¥5363~
初めてのまつ毛の施術だったので不安な気持ちもあったのですが、分かりやすい説明とスタッフさんの温かな雰囲気で安心して施術を受けることができました。2週間が経ちましたが、立ち上がりがまだまだ持続しており、まつパ経験のある周りの友達にも驚かれます!ありがとうございました^^
デザイン多数☆大人気ラッシュリフト&業界話題☆育毛促進TR¥6299~
まず入ってみた時に 部屋が可愛くていいなと思いました!
カウンセリングがとても丁寧で
最初に予約していたメニューでは無く、
自分の悩みに合わせた違うメニューで施術出来たことがよかったです。
カウンセリングのおかげでエクステの長さや仕上がりの形も自分の好みになり
とっても良い仕上がりになりました。
圧倒的人気!高持続フラットラッシュにコーティング無料付き♪100本¥6490
一人一人にこんなに丁寧に接客、施術してくださるまつ毛のサロンは初めてでした!店内の雰囲気も可愛く、もっと早くから利用すれば良かったと思いました。自分の今のまつ毛の状態を教えて下さり沢山の選択肢を提案してくださったり本当に満足でした!
仕上がりも目力で出てとても気に入りました。
お店の中に入ると空間がとっても女子好みで可愛らしく
癒されました。施術中もウトウト…あっとゆう間に終わりました。接客も説明も技術もキチンとされてるお店でした。ブライダル前のお試しで伺いましたが、安心してお任せ出来そうなので挙式前の予約もいれました。
【新春☆特別価格】バラつき軽減☆LEDコーテイング&特典付き♪PL80束¥6600
とても久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングがとても丁寧な印象でした。お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も落ち着いた感じで好印象です。仕上がりも満足しました。
ただ天候のせいなのかサロン内が終始寒く、ただそこだけが気になりました。施術の前に温かい飲み物などがあると嬉しいなと感じまして。
そこも点以外は本当に心地よく過ごせました。ありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で理想のまつ毛になりました^^
ゆったりとした雰囲気でとても素敵な時間を過ごせました。
当店人気No.1☆柔らかいのに高密度!特許PerfectLash100束♪¥7920
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧でわかりやすい説明、明るい綺麗な雰囲気の店内、なにより優しい店員さんのおかげで緊張がほぐれました!
仕上がりもかわいくてよかったです!
周りと差がつく♪お洒落Eye!カラーフラットラッシュ100本【他オフ込】¥6710
初めての来店だったのですが、丁寧に説明して下さりとっても素敵な仕上がりになりました。出来上がりのイメージがしやすいように、何種類か実際に当てて確認していただいて自分が求めていたイメージ通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!
【他店オフ込】高持続☆フラットラッシュ120本~付放題(140本以上)☆¥6353~
初めてのマツエクで仕上がりにとても不安でしたが、出来上がりを見て、大満足でした。
接客も丁寧で、お店も綺麗でした。
また、通って行きたいと思いました。
初めて利用させて頂きました!
可愛すぎるくらいお姫様みたいな雰囲気なお店で、ソファーも座り心地よく大変良かったです。 事細かな説明もあり自分好みに仕上げていただきました。ありがとうございました。
圧倒的人気!高持続フラットラッシュにコーティング無料付き♪120本¥6903
アイビューティーサロン アプリコット(Apricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー