3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

RAG nail  totalbeauty

ラグ ネイル トータルビューティー

• 大阪府摂津市鳥飼野々1-30-24
  • 【駐車場.駐輪場あり】鳥飼八防バス停徒歩5分

あのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:49:07.0

案内から施術まで全て丁寧でした!
    とても満足のいく仕上がりでうれしいです。
    スタッフさんも話しやすくとても楽しくて
    時間過ぎるのあっというまでした。

【フィルイン】【オフ込み】ワンカラーorグラデーション 7150→5500

RAG nail  totalbeautyからの返信コメント

あのん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店では丁寧な施術はもちろん、お客様がリラックスして頂けるようにスッタフ全員心掛けているのでとっても嬉しいです♪

私もお話とっても楽しかったです!
    また次回もネイルさせて頂けるのを楽しみにしております♪

RAGnail Takagi

• りみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:54.0

家の近くだったので予約させて頂きました!
    仕事上あまり派手なネイルが出来ないのですが、
    理想のシンプルなワンカラーに仕上げて頂き
    とても満足しています!!
    色んなお話もしながら施術してもらって、楽しい時間を過ごすことが出来ました

りみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました*
    お仕事でネイルに制限があるとなかなか思ったようにいかない時もありますよね。
    理想のお色味に出来て良かったです!!
    こちらこそお話とっても楽しかったです^^

次回もりみちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Takagi

• mihiroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:46.0

駐車場が分からず、来店前に電話したのですが
    お電話口でもご丁寧にご対応していただきました☆
    大阪に引越してきて、間も無く不安だらけでしたが
    お話も盛り上がりあっという間でした!
    ありがとうございました(^o^)

mihiro 様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    当店ではお客様に心地よく過ごして頂くために心がけているのでとても嬉しいです!
    お子様もとてもいい子で待ってくださっていたのでとても助かりました*

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

RAGnail Takagi

• kaaanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:13:23.0

優柔不断でいつもいろいろ相談に乗ってもらっていますが、嫌な顔一つせず一緒にデザインやカラーを考えてくださるのでとても嬉しいです!
    毎回素敵なネイルをありがとうございます!
    子育て中のため、あまり頻繁に通うことができないのですがまたイベントごとがある前にお願いしようと思います。

kaaan様

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    私自身、とても優柔不断なので少しでもお役に立てているなら嬉しいです♪
    そしてお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます!
    これからもお手元を見て癒されるようなネイルをしていきましょう♪

次回も楽しみにしております♪
    Takagi

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:34:22.0

先程はお世話になりました!
    落ち着きがない子供2人と一緒に行きましたがとても優しく接して下さり、子供たちも楽しそうに過ごしていて居心地が良かったです。
    ネイルも希望通りで暇さえあれば可愛く仕上げてもらった爪を眺めています!
    ネイルももちろんですが楽しい時間を過ごせて大満足でした。

【オフ込み】しっかりアートの方はこちら (綺麗め、ニュアンス)9900→8250

Miki様

当店はお客様にリラックスして頂けるように心がけておりますのでとても嬉しいです♪
    ネイルもご満足いただけてよかったです!
    フレンチネイルがとってもお似合いでした*
    また次回も可愛いネイルできるのが楽しみです!

来月もお待ちしております♪
    RAGnail Takagi

• hzk.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:09:39.0

久しぶりにお伺いしました!
    いつも希望通りに仕上がりとても満足です☆

竹原指名のお客様はこちらから◎シンプル編

hzk.様

先日はお久しぶりのご来店でお会いできて凄く嬉しかったです♪
    お爪も短くボロボロになってしまってたので
    長さだしと激かわなフラッシュネイルでほんと復活!!って感じでしたね(*´ω`*)
    久しぶりなのに久しぶり感なく楽しいお時間過ごさせていただき
    ありがとうございました☆
    次回も楽しみにしておりますね(*´ω`*)

[投稿日] 2024-02-05 18:55:24.0

今回もお願いしたデザインでしてもらえて大満足です!

ミナ様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます♪
    今回のバレンタインネイル、とっても可愛いかったです!
    抹茶クランチ楽しんでください!

次回チョコレートのお話楽しみにしております笑

Takagi

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:01:13.0

かなり弱った爪の状態で伺いましたが
    いろいろと説明いただきながら
    施術いただけ安心感がありました。
    丁寧なのにスピーディーで大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【オフ込み】シンプルデザイン(ニュアンス、綺麗め)7700→6050

あかりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    本当にお爪が薄く、表面の赤みなどがありましたので
    沢山カウンセリングさせていただけて、あかりん様にとって
    よい施術ができて喜んでいただけた事大変嬉しく思っておりますm(_ _)m

次回もまたご予約いただきありがとうございます☆
    お爪をしっかりと健康に伸びていくよう綺麗のお手伝いさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

竹原

• 美悠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:33:13.0

ハーブピーリング初めてでしたが1回ですごく効果が出ていて驚きました!
    カウンセリング、施術説明、施術最初から最後まで凄く丁寧でアドバイスもして下さり悩みが解消しました!
    肌質改善頑張ります!次回もお願いします!

【口コミ投稿】剥けないハーブピーリング【陶肌トリートメント】+美容液

美悠様

先日は初めてのハーブピーリングでご来店ありがとうございました(^^)
    ここまで1回で効果が出るのも、子育てで少し疲れが溜まってたのかも
    しれませんね。
    でもこうして効果を実感していただけて、また肌質改善したいと
    思っていただけた事が嬉しいです☆

たまにはゆっくりとお休みになるためにもハーブピーリングで
    癒されに来てくださいね☆

また次回も楽しみにしておりますね♪

竹原

• はなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:37:49.0

初めての訪問でしたが、カフェのような可愛いお店で、スタッフの方とのお話も楽しく、リラックスして素敵な時間を過ごせました。
    施術内容や、色の相談なども丁寧にアドバイスしてくださるので、イメージも伝えやすかったです。とても可愛いネイルに仕上げていただいて、帰り道に何度も見ながら嬉しい気持ちになりました^_^
    次回もまたよろしくお願いします。

はなたん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店はお客様にリラックスして頂けるよう心がけていますのでとても嬉しいです♪
    ネイルも気に入っていただけてよかったです!また次回もごしっかりカウンセリングさせて頂いて、可愛いネイルしましょうね!

来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    nailist takagi

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:18:52.0

初めてネイルサロンでネイルをして頂いたのですが、私が分からないことが多かったにも関わらず丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。ネイルの仕上がりもとても綺麗で次回もご予約させて頂きました。

はな様

初めてのネイルに選んでくださったこと、とても嬉しかったです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    初めてで分からないことがあると不安ですよね。詳しく説明させていただけてよかったです!

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-08 09:26:22.0

今回もお願いしたデザインを素敵に仕上げてもらえて、
    いつもの楽しい会話も出来て、有意義な時間を過ごせました♪
    今年もよろしくお願いします!

ミナ様
    今回のネイルもすごく可愛かったです☆
    次回のバレンタインネイルはもっと可愛くなるので
    楽しみにしておりますね♪
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

竹原

• きよぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:18:13.0

脱毛でお世話になりました。
    施術中は楽しく会話をさせていただき
    あっとゆう間に終わりました。
    4歳の娘が外のソファで待たないといけなかったのですが、
    スタッフさんやお客さんがお声をかけてくださっていたようで、問題なく待ってもらうことが出来、ありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

【初回半額クチコミクーポン】脱毛Lパーツ¥6600→¥3300

きよぴー様

当店はお客様皆様に気持ちよく過ごして頂けるようにお店作りをしているので、お言葉とっても嬉しいです♪
    お子様もいい子にしてくださり、ご協力ありがとうございました!

脱毛はできるだけ定期的にきてくださる方が効果か出やすいので、お忙しいかと思いますがまたご来店くださるのを楽しみにしたおります!
    takagi

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:11.0

とっても楽しい時間でした。
    悩んでいた長さにもしっかり提案して頂き、
    テンションの上がるネイルに大満足です≧▽≦v

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    長さの不揃いはやはりテンションがあがりませんが、
    長さのある所をのこしたまま数本だけでも伸ばすことができる
    ご提案ができて、デザインなどお任せいただき
    満足していただけて大変嬉しく思っております!!!

今までやった事のないデザインのご提案に大満足のお言葉は
    嬉しすぎました!!また次回のご予約もありがとうございました。
    次はどんなのにされるかまた楽しみにしておりますね♪

竹原

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:58:36.0

お店は綺麗で雰囲気もよく、スタッフさんも皆さん素敵な方でした。
    ネイルも、したかった写真通りにしていただき大満足です。
    お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    会話の中で私の好みを掴んでデザインに活かしてくださったりと、嬉しいこと沢山でした。
    希望のデザインはあったものの、私の手に合わせた提案などもしていただき、すごく可愛い仕上がりになりました。
    また行きます!

6本アート以上~(ニュアンスコースもこちらから)

みう様

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪
    当店ではカウンセリングはもちろんのこと、お客様にご満足いただけるように再現度を高くすることを徹底しております。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

私もお話とっても楽しかったです!
    おすすめして頂いた絵本見てみます!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 08:28:40.0

今回も楽しい会話と、希望通りの素敵なネイルの仕上がりに大満足です!
    来年も引き続きお世話になります♪

ミナ様
    Googleでの口コミもありがとございます♪
    いつも持ち込み画像のネイルも可愛くて私も楽しみです。
    また来年もよろしくお願いいたします!

竹原

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 06:08:28.0

知り合いの紹介のネイルでとても可愛く仕上げていただいて大満足です。
    お話もとても楽しかったです。

フィンインができるサロン!オフ込み選べる300色ワンカラー 7150→5500

ミー様

ニットネイルがとっても可愛いかったですね♪
    お話も盛り上がりすぎてとっても楽しかったです笑

次回はいよいよ年末ですね!可愛いネイルしましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております!

nailist takagi

• ももえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 01:27:28.0

初めてでしたが、丁寧な施術と楽しいお時間をありがとうございました。
    またタイミングが合う時にお伺いさせていただきたいです!

【口コミクーポン】オフ込【自爪に優しいパラジェル】シンプル7700→6050

ももえ様

私もゴルフのお話とっても楽しくてあっという間でした!
    オイルもぜひぜひ塗り続けてみてくださいね!
    グリーンとラメがとってもお似合いでした♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

nailist takagi

• sioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:38:07.0

初めての利用でしたが、
    とても明るく丁寧な接客をしていただき
    楽しい時間を過ごせました。
    ネイルのカラーも理想通りの可愛い色を提案して
    いただけたので大満足の仕上がりです。
    家から近いのでまた次回も利用させていただきます。

sio様

お仕事柄、お色味に縛りがある中ででも可愛いネイルをご提案させていただけて私も嬉しいです♪
    お話楽しくて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

nailist takagi

• chimamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:05:23.0

毎回、子どもトークで爆笑しながら楽しく施術してもらっています。
    あれだけ話して笑っていても手元にくるいがなく、サクサクと仕上げていかれるのには尊敬しかないです。
    毎回楽しく通わせていただいてます!!

chimama様

先日は御来店ありがとうございました♪
    毎度お喋りしすぎて笑いすぎて楽しいお時間すごさせてもらってます(*´ω`*)
    ネイルでのスピード感はよく言っていただけるのですが、
    自分ではこれが普通と最近まで思ってたので、
    自分の強みとして皆さんに伝わればなぁと思います(*^^*)
    またいつでも御来店お待ちしておりますね☆

竹原美香

• ルイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:06:25.0

ネイルサロンお久しぶりで、緊張していましたが、色んな事丁寧に教えて下さったので、安心してお願い出来ました
    仕上がりに満足しています、これからもお願いします

ルイちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お仕事柄でシンプルしかできない中で、最大限のアートができて私も嬉しかったです*
    ネイルのお悩みなども解消できたよかったです!
    当店では丁寧なカウンセリング、お悩みに寄り添うことを大事にしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいね♪

これからも可愛いネイルをできるのが楽しみです♪

nailist Takagi

• イシタケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:18:17.0

久しぶりのお店だったので少し緊張しましたが気さくにお話をしてくれて嬉しかったです
    ネイルのデザインもどれも素敵で迷いましたがいろいろ説明してくれたりとても丁寧に対応していただきました
    日曜日もお店を開けるとの事で助かります
    またお願いします

シンプルめ☆ アート1本~3本コース

イシタケ様

この度は数あるサロンの中からRAGnail をお選びいただきありがとうございます!
    当店ではたくさんの方に楽しんでいただけるように沢山サンプルをご用意させて頂いております♪
    定期的に変えておりますのでご覧くださいね!
    日曜日営業でイシタケ様のお力になれて私も嬉しいです^ ^
    こちらこそありがとうございました!

来月もイシタケ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Nailist Takagi

[投稿日] 2023-11-11 19:57:04.0

今回も沢山のワガママをきいてもらって
    素敵なネイルにしてもらえました!
    楽しい話も出来て大満足です!
    セッピィ割引きチケットも使えて、スクラッチも300円2枚当たって、お菓子も美味しかったです!
    また来月もお願いします( ´ ▽ ` )

ミナ様

いつもいつもかわいいネイルのデザインで
    こちらも毎度ワクワクしております♪
    全然わがままだなんて思ってないのでドンドン可愛いネイル
    お持ち込みくださいね♪
    セッピィもお得に使えて、さらにスクラッチまで当たるなんてラッキーガールすぎました☆
    次回クリスマスなカラーネイルで楽しみにしております(^^)

竹原

• starさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:07:49.0

ギリギリで予約を入れてしまったのですが、とても明るく迎えて下さり嬉しかったです♪
    初めて行くところで緊張しましたが、お話も楽しくとても良い時間を過ごせました!

star様

私もとってもお話楽しかったです♪
    秋カラーのグラデーションがとってもお似合いでした*
    次回も可愛いネイルができるのを楽しみにしております!

nailist 高木

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:16.0

初めての来店でした。
    三つほど前店で施術していただいたジェルネイルが剥がれている状態で、申し訳ないな…と思いながらお願いしました。
    カウンセリングの後、最後のお仕上げまで丁寧に細かいところまでしていただきました。
    3度塗りを結局リクエストしたのは私だったのですが、2度塗りで良かったなぁと3度目を塗っていただいたあとに思いました。
    次は2度塗りでお願いしようと思いました。

ぷー様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店では丁寧な施術はもちろんのこと、しっかりとしたカウンセリングも心がけていましたので嬉しい限りです。
    二度塗りもナチュラルで可愛いのでぜひお試しください♪

nailist 高木

[投稿日] 2023-10-12 20:04:09.0

今回も素敵に仕上げてもらえました!
    ディズニー話も出来て楽しい時間を過ごせました!

1番人気メニュー☆ 10本Designコース

ミナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まだ出会っていただいてから数ヶ月ではありますが、
    ディズニー好きなのが一緒でたくさんのお話させてもらって
    嬉しすぎてます(^^)
    またネイルもディズニーネイルからフラワーネイルまで
    可愛いネイルさせていただけて私も楽しいです♪

また次回もお会いできることを楽しみにしておりますね♪

竹原

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:45:25.0

久しぶりに新規開拓♪したくて20件近く検討してる中、店員さんのInstagramを見てネイルデザインも好みの物がある中、何より店員さんの人柄に凄く惹かれるものがあり、この人に会いたい!!って気持ちだけで来店させて頂きました。(こんなことほとんどないです。 笑)店内もお洒落でカラーも豊富、ネイルサンプルも可愛いデザイン沢山ありました。他店のオフから最後まで丁寧にして頂きました。(1本だけムラがあったので星4です。)担当して頂いたスタッフの方は凄く一生懸命で一つ一つ気にかけながら丁寧に施術して下さり頑張り屋さんな姿が印象的でした。今回会いたいって思っていたスタッフの方が担当ではなかったのですが、感性が凄く似てて話す言葉一つ一つが似すぎていて同じ匂いがした私の直感は当たっていました。凄く人柄もよく、真っ直ぐで凄く頑張っている方なんやろなーってキラキラした魅力的な方でした。仕事子育てしている中、毎月のネイル施術の時間は凄く私の中で貴重な息抜きの時間です。居心地もよくリラックスできる場所に限ります。そんな素敵なネイルサロンです。行く価値あり♪可愛いネイルありがとうございました!!

【口コミクーポン】オフ込【自爪に優しいパラジェル】ニュアンス9900→8250

みか様

この度は数あるサロンの中から、RAG nail totalbeauty をお選びいただきありがとうござます!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます*
    2年目とはいえ、私自身がお客様にネイルさせて頂くことを楽しんでいるのを見つけてくださり嬉しい限りです♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

みか様
    20件以上ものサロンを検討された中からビビビを感じて頂き、
    選んでいただけたこと大変嬉しく思っております!!
    隣で施術している時から言葉が似すぎてる方だなと感じておりましたので、
    まさか竹原に会いたいと思ってくださってるとは知らず、
    私も同じ匂いを感じておりました笑
    月1のネイルのお時間をリラックスしていただき、楽しみながら
    ネイルをみてワクワクしていただくお時間としてラグネイルでは
    居心地の良さも提供しておりますので、
    そのように感じていただけたことすごく嬉しく思っております(^^)
    次回お時間許す限り沢山お話しましょう☆

次回も楽しみにしております。

竹原美香

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:44:49.0

今回初めて来店させていただきました。好みの色味などしっかりカウンセリングしていただき安心しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

シンプルめ☆ アート1本~3本コース

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    沢山のカラーがあるのであゆみ様の白くて綺麗なお肌に似合うカラーを
    一緒に相談しながら決めることが出来て、
    そして本当にお似合いのカラーで素敵でした☆

キラキラのフラッシュネイルも初めてとのことだったので、
    4週間楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

また次回もお会い出来ることを楽しみにしておりますね(*´ω`*)

竹原

• 19tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:40:05.0

お店にいる時は気づかなかったのですが、家に帰って爪を見たらラメが入っていないはずのカラーを選んだのにキラキラしてました。筆についていたラメかもしれないですが、筆を変えるかきちんと拭いてから塗ってもらいたかったです。
    また、指名して予約したがお店に行ったら別の方が対応することになっていて
    メールを送ったと言われましたが、迷惑メールを探してもなかったです。
    メールの返信がないなら、届いていない可能性もありますし当日までに電話して欲しかったです。

19tm様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ジェルにラメが入っていたとの事ですが、大変申し訳ございません。
    お手数ですがお直しさせていただきたいので、
    またのご来店をお願いいたします。

指名に関しましては竹原対象外のため
    わかりずらく大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

メールにて連絡させていただき
    私の勝手な判断によりお電話をせず当日を迎えてしまい申し訳ございませんでした。

メール後の確認の電話が出来ておらずにご迷惑をおかけしましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう努めてまいります。
    沢山のご意見ありがとうございました。
    竹原美香

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:24:18.0

ご紹介で初めてお店に行かせていただきました。凄くお店の雰囲気も良くておねいさんも凄く可愛くてゆっくり過ごさせていただきました。ネイルも凄くお気に入りで次回も同じのにしようかと思っています。又よろしくお願いします!

サヤ様

この度は数あるサロンの中からRAG nail totalbeauty をお選び頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!とても励みになります*

ナチュラルなワンカラーとっても可愛かったです!
    長さ出しもされているので、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

来月もサヤ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

nailist Takagi

ラグ ネイル(RAG nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー