5. アイビューティー リコ ギンザ(eye beauty LICO ginza)   >

アイビューティーリコ ギンザ

• 東京都中央区築地1―12-16 プレミアムギンザイースト501
  • 東銀座駅5番出口から徒歩2分/築地駅から徒歩4分/銀座駅A7番出口から徒歩8分

らぶらどーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/11

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!しばらくの間、気に入ったお店が見つからず、とりあえず他のビューラー式まつげパーマのお店を転々としていたので、こちらのお店に出逢えて嬉しい限りです!丁寧で決め細やかな作業、技術の素晴らしさ、完ぺきな仕上がりはちょっぴり感動モノです(^^)まつげがキレイに上がっていると気分も上がります♪またよろしくお願いいたします。

【平日限定!】トリートメント付上まつ毛パーマ¥3200!ご新規様のみ

eye beauty LICO ginza【アイビューティーリコ ギンザ】からの返信コメント

らぶらどーる 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/1

2回目の利用となります。
    初回は施術時間も早く、仕上がりもとても綺麗だったので、再度利用させていただきました。
    今回は施術された方が初回の方と違っておりましたが、スピードは早くて良かったのです。
    しかし、仕上がりがひどいもので、複数のまつ毛に対してエクステが付けられているため、引き連れや違和感がひどく、まつ毛に相当なストレスがかかりました。
    まつ毛が抜けても、他のまつ毛にもくっ付いてしまっているため、自然に抜けるまでに時間がかかるので、仕方ないから自分で取るはめになりました(忙しいのでなかなかお店に行けないため)。
    料金がリーズナブルなため、あまり文句は言えませんが、流石に酷いレベルだと思いました。
    接客やスピードはよかったので、非常に残念です。

《再来》ボリュームラッシュミンク 400本

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/30

時間に融通を効かせていただいた上に、希望通りのくるんとしたまつげにしていただきました。約2週間経過してますがまだカールはキープしたままです。

さち 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    施術後の経過も良好のようで安心いたしました。
    まつ毛の自然な生え変わりによって4週前後でバラつきが目立つようになりますので、その頃におかけ直しされることをお勧め致します。
    またのご来店をお待ちしております!

• れこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

丁寧に施術いただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

れこ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さいまして有難うございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/25

カウンセリングが丁寧で、施術も丁寧にしていただき
    とても助かりました。

momo 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    これからもご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、今後とも当サロンをご利用下さいますようお願い申し上げます。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

上下まつげパーマをお願いしました。
    「右目は一重だったり奥二重だったりしてパーマが取れやすいので、強めにかけていただくことが多いです」とお伝えしたところ、ただ単にご了承いただくのでなく、いつもの左右のかかり具合や落ち具合に問題は無いか確認していただけて感動しました。また、下まつげが逆さまつげによって目に入りかけていたのですが、特に逆さまつげの酷い目頭側もしっかり下向きにパーマがかかり、大変快適に過ごせています。まつ毛の特長ともっと良くできる部分を伝えていただけたのもとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

リピート率No1!まつげパーマ<上下>¥8400

かすみ 様

先日はご来店有難うございました。
    このような嬉しいお声を頂いて、大変感激しております。
    逆さまつげに関しては、放置しておくと角膜など、目の表面に傷がついてしまうこともあります。
    是非これからもまつ毛パーマのお手入れを定期的にすることをお勧め致します。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

来店するのは3回目ですが、今回もとても丁寧な対応をしていただき、仕上がりもすごく綺麗です!
    マスカラしなくても目がぱっちりしていて嬉しいです。
    マスカラをするときれいにセパレートしてくれるデザインになっています!
    またぜひお願いしたいです。

さき様

先日もご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!有難うございます。

今後もデザインのご希望にお応え出来る様精進して参りますので
    ご要望等ございましたらまたお聞かせ頂けますと幸いです。

貴重なお時間頂き有難うございました。
    またおご来店お待ち申しております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

2回利用させて頂きましたが持ちも良かったです。

りの 様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• こすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

初めて利用させて頂きましたが
    清潔感のある店内でした。
    施術も1時間で終了し、
    まつげもいい感じになったので
    大満足です。

こす様

先日は数あるサロンの中よりご来店頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!有難うございます。

施術後から既にお使いいただいているかも知れませんが、美容液やコーティング剤など使って頂くとまつ毛自体のケアにもつながりますのでぜひご使用いただけたらと思います。

貴重なお時間頂き有難うございました。
    またおご来店お待ち申しております。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

久しぶりにまつげパーマをしました。一般住居(マンション)の中にある店舗でしたが、清潔感がありました。説明なども丁寧でした。仕上がりも満足でした。パーマの持ち具合を見ながらリピートするか決めたいと思っていますが、とりあえず次回も予約を入れて帰ってきました。

けいこ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    何かお気付きの点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• あさみ314さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

まつげパーマでお世話になりました。お部屋は清潔感があり安心して利用することができました。
    マスカラを落としていくのを忘れてしまったのですが、店内に拭き取りタイプのクレンジングが用意してがあり、しっかり落とすことができました。はじめてのまつげパーマだったのですが、自然な仕上がりでという要望をしっかりと聞いてくださり、理想通りのまつげに仕上げていただきました。ビューラーをしなくてもマスカラだけでバッチリとアイメイクが決まるので大変気に入っています。また利用したいです。

あさみ314 様

毎日のビューラーはまつ毛にかなりの負担がかかりますので、是非これを機にまつ毛パーマの
    お手入れを続けてみて下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げてくれるから安心しています。

まちゃ 様

先日はお久しぶりにご来店頂き誠に有難うございました。
    また是非当サロンをご利用下さい。
    ご来店心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

前回から少し間が空いてしまいましたが、いつもながら綺麗に施していただき、とても満足しています。まつげカールの持ちもとてもいいので、引き続きお願いしたいです。

みなみ 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    お仕上がりを気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• けん坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

雰囲気や、リクライニングチェアがとても良かったです。丁寧に説明してくださったりとても感じが良かったです。久しぶりのマツパでしたが、綺麗に長く上がって満足しております。また通いたいと思います。

けん坊様

数ある中から当サロンをお選び頂き大変うれしく思います。
    サービスや仕上がりますご満足いただけて大変嬉しいです。

またご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店心よりお待ちしています^^

• しまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

プライベート感があり、とても落ち着いて施術頂き、良いサロンに出会えました

しまお 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂いて大変嬉しく思っております。
    これからも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

とても丁寧で仕上がりも満足です!また宜しくお願いします!

れな 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    是非次回も当サロンをご利用下さい。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

初めてのまつげパーマだったので不安でしたがナチュラルなカールの出来上がりでとても良かったです。

りんか 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選び頂いて大変嬉しく思います。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    ぜひ次回のまつ毛パーマも当サロンをご利用下さい。
    ご来店お待ちしております!

• まちまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

店の雰囲気もとてもよくて、気遣いある言葉使いが心地よく施術を受ける椅子も気持ち良かったです。こちらの要望もしっかり受けて頂き納得のいくきれいな仕上がりになりました。ありがとうございました。

まちまち 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中余分なお時間を頂いてしまったにも関わらず、このような嬉しい口コミを頂いて大変感激しております。
    お時間がございましたら、また是非当サロンをご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• qqqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

3日前に初めて来店しました。
    まつ毛がしっかり上がりカールもキレイで、エクステを付けたような仕上がりになりました。
    今までまつ毛パーマで満足した事がなく遠のいていましたが、こちらは口コミの高さ通りで一安心。
    まだ3日目なのでカールの持ちのみ気になりますが、次の予約もさせて頂きました。
    またよろしくお願いします^^

qqq 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    まつ毛パーマの持続については、自まつ毛の状態や生え変わり等によっても変わりますので、
    何かお気付きの点がございましたら、次回ご利用時にご相談頂ければと思います。
    お忙しい中口コミの投稿を頂き有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• yyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

久しぶりのマツパでした。
    ある程度の痛みは予想していたのですが、全く痛くなくてしみたりもせず、びっくり
    仕上がりをみて再度びっくり! すごくきれいな仕上がりでした

yyy 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お久しぶりのお手入れとのことでしたが、お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    是非これを機にまつ毛のお手入れを再開してみてはいかがでしょうか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/19

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また伺います!

《再来》ボリュームラッシュミンク 300本

あいこ 様

いつもご利用下さいまして有難うございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まゆまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

ここ以外のお店は考えられません
    とにかく素晴らしいです

まゆまろ 様

いつもご利用頂き有難うございます!
    このような嬉しいお声を頂き、スタッフも大変喜んでおります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/12

落ち着いた雰囲気でとってもリラックスできます!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】最高級トリートメントカール¥5000

まお 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• twさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

久しぶりのまつげパーマでしたが、とてもきれいに仕上げていただき満足です(^-^)椅子がふかふかで気持ちよかったです。

tw 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    是非これからも定期的にお目元のお手入れを続けて下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• づさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/19

とにかく手際よく、仕上がりも良くて満足でした。
    次回も予約してるので楽しみです。

づ 様

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

初めてのまつげパーマで不安でしたが、とても綺麗なカーブに仕上げて頂いて感動しました!行ってみて本当によかったなと思いました。

もかちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選び頂き有難うございます。
    ブライダル用とのことでしたので、記念の1日が素晴らしいものになりますよう、微力ながらお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

初めて行ったのですが、パーマの持ちがいいです。また行こうと思います。ありがとうございました。

えりか 様

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、有難うございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

以前一度利用した時も、今回もとても仕上がりが良いです!
    今回もとてもきれいにまつげパーマされていて、目元がぱっちりしています。マスカラ要らずです。
    友人にもお勧めして満足の声をいただいております。
    ご丁寧な対応をありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

さき 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    大切なご友人もご紹介頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、是非次回も当サロンをご利用下さい。

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/6

ずっとボリュームラッシュのメニューで通わせていただいてますが、このお値段でできるところはなかなかないと思います。
    仕上がりもいつも理想通りにしていただきありがとうございます。

《再来》ボリュームラッシュミンク 300本

あいこ 様

いつも当サロンをご利用下さいまして有難うございます。
    今年も変わらずご愛顧頂けますと幸いでございます。

• rrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

まつげパーマで利用しました。
    価格がリーズナブルだったので少し不安でしたが、お店の方はとても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました。
    他店で直角に折れ曲がるようなパーマをかけられた経験もあるのですが、今回はくるんと丸みを帯びたカールにしていただいて、なおかつバッチリ上がっていて大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

r r 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイビューティー リコ ギンザ(eye beauty LICO ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー