3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ブエン ディア

• 奈良県奈良市角振町26 いせやビル514号室
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩10分

ブエン ディア(Buen Dia)の口コミ

hitomi☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

昨日は急な時間変更にも対応してくださり有難うございました。
    随所に心配りが感じられる素敵な空間の中で、心地よく施術を受けることができました。来月のリンパドレナージュ、楽しみにしています!

【当店人気No.1☆】アロマトリートメント90分 ¥11800→¥9440

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

沢山あるサロンの中から、選んでご来店くださり誠にありがとうございました(^-^)
    また、お忙しいのに嬉しい口コミをくださりありがとうございます☆

店内は少しでも居心地がよく、くつろいでいただける空間づくりを心がけているので、心地よくお過ごしいただけて、大変嬉しいです♪
    店内へ入った瞬間に、良い香りに包まれ癒されるというのを目指しております^^

アロマトリートメントとリンパドレナージュとどちらも人気があり、みなさま次回予約の際は大変悩まれています。
    どちらのメニューも香りに癒されますし、とってもリラックスできるので寝つきの悪い方でも当日の夜はぐっすり眠ることができると思います^^

凝りをほぐして欲しい、しっかり流して欲しい、アロマを選ぶのも楽しみたいという方はアロマトリートメントを、
    むくみがひどい、冷えが気になる、ダルさが抜けないという方にはリンパドレナージュを、
    オススメしています♪

ぜひお気に入りを見つけてみてくださいね!

Buen Dia
    山下沙織

• マダムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/3

細やかな心配り、柔らかい雰囲気のサロンでした

【初回限定☆お試しアロマ】とろけるアロマトリートメント40分

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

ご旅行の疲れを癒しにご来店くださり、本当にありがとうございました♪
    ホテルへは迷わずに辿りつけましたでしょうか?

新幹線で長い時間移動されたからか、首がとっても張っていましたね(>_< ;)
    今回は40分のコースだったので、首肩のお疲れ箇所を中心にほぐさせて頂きました!
    旅のお疲れが少しでも癒えて、次の日も楽しく観光できていたら良いのですが。

お目当てのお店へは無事に行けたでしょうか(^-^)?
    奈良へ興味をもって、来ていただけることがとっても嬉しいです☆

とっても遠いですが、また奈良へ遊びに来られる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいね♪
    口コミをくださり、本当にありがとうございました。

Buen Dia
    山下沙織

• 深緑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

出張中に利用させていただきました。
    落ち着いた空間の中の施術で、溜まっていた疲労が解消されました。
    色々なアロマオイルから選べるのも楽しかったです。

【迷ったらこれ♪癒しアロマ】アロマトリートメント60分 ¥8800→¥7040

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

出張中のお疲れを癒しにお越しいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

少し遠くまでまわられたということで、日頃からお悩みの首肩だけでなく、お尻や脚も張っていましたね。
    溜まっていたお疲れを癒すお手伝いができて、とても嬉しいです!

当店ではプラナロム社の精油を25種類ご用意しています。
    成分分析もきちんとされているメーカーなので、安心しておからだに使えるもをを選んでおります。

その日のご気分や体調それから天候によっても、良いなと思う香り、あまり好きでないなと思う香りが変わってきてます。
    凝りに良いもの、むくみに良いもの、よりリラックス出来るものなど、香りを様々に組み合わせることによって相乗効果が得られるので、香りを選ぶところからお楽しみいただければと思っています♪

またご来店の際に、様々な組み合わせをお楽しみいただければと思います!

奈良に来られる機会がございましたら、またお立ち寄り頂ければ幸いです☆
    最後になりましたが、お忙しい中うれしい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

山下沙織

• かいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めてのリンパドレナージュでした。
    リンパとつくものは痛いとゆーイメージだったのが、、、まったく痛くない!!!爆睡  笑
    そして、すごくむくんだ足が!!と、驚きの連続でした!ありがとうございました。

【フェイシャルとセット限定割引♪】 リンパドレナージュ60分 ¥9800→¥8820

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます(^^)
    今回は、リンパドレナージュ60分とフェイシャル70分(むくみ・たるみケア)を受けて頂きました!

リンパと聞くと、みなさん痛いとか強めとかを想像されるようですが、書いていただいた通り、BuenDiaで取り入れているリンパドレナージュはまったく痛くないんです^^

リンパ管は皮膚の表面近くを、毛細血管のように全身に張り巡らされています。
    その為、優しいタッチでもしっかり流してあげることが出来ます!
    当店のリンパドレナージュはとても優しいトリートメントです。

トリートメント後の足の軽さを実感し、とっても喜んでいただけている姿を見ることが出来て、私も大変嬉しい気持ちになりました☆

また、むくみ・たるみケアフェイシャルですが、フェイスラインのだぶつきもむくみが取れてスッキリしましたね♪
    お肌のトーンも明るくなって、お化粧のりも良くなったのではないかな?と感じました^^

次回も同じメニューですね♪
    継続して頂くことで、滞りも流れ易くなり、むくみやだるさが溜まりにくくなりますので、また次回もぜひ楽しみになさってください^^

山下沙織

• あやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

身体が軽くなり、日頃の疲れが吹っ飛びました!
    次回を楽しみに毎日頑張ろうと思います^^
    おいしいケーキもごちそうさまでした(*^^*)

【お疲れ箇所はしっかりと☆】アロマトリートメント90分 ¥11800→¥9440

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

現在授乳中とのことだったので、今回は優しく刺激の少ない精油でご案内させていただきました。

お子さんを抱っこされるので、やはり首~肩にかけてゴリゴリと凝っている感じでしたね(>_<)!
    アロマトリートメントは、凝りに対しても強弱をつけてしっかり流していけるので、今回のお身体のお悩みにはとても合っていたと思います!

次のご予約もしてくださり、ありがとうございます!
    次回はヘッドマッサージも追加していただいたので、より凝りからくる頭の重たさだるさも軽くしていけると思います。
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

今はなかなかご自身の時間を取ることが難しい時期かなと思います。
    またご来店くださった際には、ゆったりとした癒しの時間をお届けし、リラックスしてお帰りいただけるように出来たらなと思います。

またご来店いただける日を楽しみにしております(^^)
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!

山下 沙織

• ゆっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

首のコリがとても辛くて、当日急遽お店を探したのですが、入った瞬間アロマの香りに癒され、フットマッサージもしていただき、施術の前後も含め、とてもリラックスできました。
    お茶とお菓子もとてもおいしくて、買って帰りたいほど…。
    こんなに気持ちのよい休日にしていただいてありがとうございました。

【PC・スマホによる首肩のコリに!】すっきりボディケア60分 ¥6800→¥5440

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

お疲れを癒す場所としてお選びいただき、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

首の張りがとても気になるとのことだったので、うつ伏せ時・仰向け時と両方から重点的にほぐさせていただきました!

お寛ぎいただく場所として、居心地の良い空間になるように心がけているので、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

部屋の香り、お着替え、お出ししているお茶やお菓子など全てにこだわりを持って選んでおります。
    マッサージ中だけでなく、ご来店いただいてからお帰りになられるまで、すべてで癒しをご提供していけたらと思っています(^^)♪

次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます!

山下 沙織

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

とても居心地の良い空間。
    ほのかなミストの香りに癒されて、リラックス出来ました。
    膝上がパンパンだったことに、初めて気付きました。今朝身体が軽くて、感動しました。
    フットバスも気持ちよかったです。
    教えて頂いたストレッチもやりたいと思います。
    次回が今からたのしみです。

【体験したことないスッキリ感☆】リンパドレナージュ60分 ¥9800→¥7840

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

おくつろぎの場所としてお選びいただき、ありがとうございました(^^)

リンパドレナージュを受けるのは初めてとのことでしたが、受けられる前と後の違いを感じていただけて大変嬉しいです♪

優しい手技のトリートメントなのですが、リンパ液の滞りを流れやすくなるようにサポートしてあげることで、受けていただいた後とってもスッキリし、お身体のだるさが軽くなるんです!

生活の中でストレッチを取り入れていただくことで、日々のむくみも軽くなります。
    お仕事の合間や、テレビを見ている最中など、無理のない範囲で試していってみてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    次はアロマトリートメントですね!
    リンパドレナージュとはまた違う気持ち良さがありますので、ぜひ楽しみにしていてください!

口コミをくださり、ありがとうございました♪

山下 沙織

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の心配りのできた対応と、心地よい雰囲気ですぐにリラックスすることができました。
    マッサージも気持ちよく、肩もとても軽くなって快適です。
    次はフェイシャルエステを受けるので楽しみです!

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

沢山のあるサロンの中から、BuenDiaを選んでくださりありがとうございました!

背中のニキビが気になるとのことだったので、今回はラベンダー・ティートリー・フランキンセンスの精油をお選びしました。

それぞれ、炎症を鎮めてくれたり、殺菌作用があったり、皮膚再生を促してくれたりが期待できる精油です。
    背中のニキビが治ってきていたらいいのですが(^^)!

また、首の付け根あたりがとても張っていたので、しっかりと流していきました。
    マッサージ後は、首の動きもスムーズになったのではないかなと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は口コミをくださり、ありがとうございました。

山下 沙織

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

とても気持ち良かったです。
    また行きます。

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

沢山あるサロンの中なから、BuenDiaへご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しいなか時間を割いて口コミをくださりありがとうございます。

久しぶりのボディケアマッサージとのことでしたが、気持ちが良いと思っていただけて良かったです!
    お仕事も大変だと伺っていたので、少しでもリラックスできて癒しの時間をお届けできていたら大変うれしいです。

首肩周りがとても凝っていましたね。
    少し首に負担がかかりやすそうだなと感じたので、お仕事の合間やスマホを見ているときに、たまには首を回してみたり、伸ばしてみたりして、首に長い時間負担がかかりすぎないように、たまにはストレッチをしてみてくださいね!

考え事が多いときはヘッドマッサージなどもおススメです!
    凝り方まった頭皮をほぐして、血流を良くしてくれるので、スッキリしますよ。
    ご興味がございましたら、また次回お試しください。

またお会いできる事を楽しみにしております。

山下沙織

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

帰省中に予約しました。
    雰囲気も落ち着いていますし、丁寧に接客してくださいました。
    施術も力加減が丁度よく、好きなアロマの香りに包まれて幸せでした(^^)
    終わったあと、浮腫んでいた足が軽くなりました。
    施術後のハーブティーと焼き菓子もおいしかったです!
    また帰省したときにはお伺いしようと思います!

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

帰省中のお疲れを癒す場所として、選んでいただき大変光栄です。
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

長時間のお車での帰省だった事もあり、かなり脚がむくんで張っていましたね(>_<)

今回は、脚をメインに丁寧に流していきました。
    むくんでいた脚が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです!

アロマの香りも沢山種類があり、組み合わせによっても様々に変化しますので、ぜひいろいろお試しいただき、マッサージと共に香りもお楽しみくださいね!

帰省される際には、ぜひお立ち寄りください。
    またお会いできたら嬉しいです♪
    奈良のことや新しいお店の情報など収集しておくので、またお伝えしますね☆

この度は、嬉しい素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

Buen Dia(ブエン ディア)
    山下 沙織

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

フェイシャルエステを探していて偶然見つけたサロンさんでしたが、とても嬉しい出会いになりました。
    初めてだからどいう不安な気持ちはすぐ吹き飛んで、スタッフさんの優しい丁寧な応対ですぐリラックスでき、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    優しい気持ちのよいマッサージ、施術でむくみはとれ、お肌もしっとり。うれしかったです。
    施術後は、ハーブティーと手作りの甘さを抑えた贅沢な抹茶のパウンドケーキをご馳走になりました。美味しかったです。
    気の利いた心配りがあり、スタッフさんのこだわりで作られたすばらしいサロンさんでした。
    今度は時間を作ってぜひマッサージをお願いしに伺いたいです。

【植物のチカラで美肌力を取り戻す】お悩み別フェイシャル70分 ¥6800→¥6120

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

沢山あるサロンの中から、BuenDiaへご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミをいただけ、大変嬉しく思います。

お話をいろいろお伺いして、お顔のむくみやフェイスラインのたるみが一番気になるとのことだったので、“むくみ・たるみケアフェイシャル”をさせていただきました。

密着度の高いモデリングパックで、目や口の上までしっかりパックを出来るので、目元のむくみや口元のたるみがスッキリしていただけたと思います。パックを取った瞬間から、目元の軽さを実感していただけたのでは?と思います。
    また、潤いも補ってくれるので、かなり透明感も出ていましたね♪

フェイシャルマッサージも余分な水分や老廃物を流れやすくするような手技で行なっていますので、パックとの相乗効果でよりフェイスラインもキュッと引き締まった印象になっていましたよ!

次回は、お体とお顔のコースですね。
    肩凝りもしんどそうだなと思っていましたので、しっかり流していきますね!

この度は、お忙しい時間を割いて口コミをいただき、ありがとうございました。

Buen Dia(ブエン ディア)
    山下 沙織

• おっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

奈良旅行で歩き疲れ、利用させていただきました。とても丁寧な接客で、雰囲気もよくて大満足でした!有り難うございました。自分が市内の住人なら、絶対リピートしたいと思うくらいでした!おすすめです。

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    旅行中のお疲れを癒す場所としてお選びいただき、ありがとうございます(^^)♪

当日は沢山歩かれて、下半身の特に膝からしたがパンパンでしたね(>_< ;)
    次の日もいろいろ見て回ると伺ったので、足のダルさが無くなって少しでも軽くなるよう、膝下を念入りに流させていただきました!
    精油のマジョラムをオイルにブレンドしましたので、より筋肉の緊張をときほぐし、お痛みを和らげてくれる手助けをしてくれています。

リピートしたいと思っていただけて、大変嬉しく光栄です。
    また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください♪

はじめての奈良との事でしたが、まだまだ沢山見るところもありますし、奈良ならではの行事ごともいろいろございますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいね☆

この度は、嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

山下 沙織

• もこりなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

心配りのきいた空間で最初からゆったりとリラックスできました。そして、何よりもしっかりとした技術と優しく丁寧な施術が素晴らしかったです。ここまで一気に身体が軽くなったのは初めてで、感動しました。

キャンドルアロマは温かくて身体にじんわりしみ入る感じがとても心地よく、またぜひ体感したいです。
    マッサージ後にハーブティーとパウンドケーキでホッとひと息入れることで心まで癒され、本当に素敵なひとときを過ごすことができました。

奈良には年に数回行きますが、滞在中必ず一度は予定に組み入れたいと思いますので、今後もどうぞよろしくお願いします。

【春限定】オーガニックキャンドルアロマトリートメント90分 ¥12800→¥10240

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中から、BuenDia(ブエンディア)に興味を持ってご来店いただき、嬉しいです♪

大変うれしいお言葉を沢山いただけて、わたしも心が温まります。

当店はリラクゼーションサロンですので、トリートメント中だけでなく、お部屋だったり、香りだったり、ガウン、ベッド、トリートメント後のお茶やお菓子などなど、お店に居てくださる時間全てをリラックスしてお過ごしいただけるお店にできたらと思って、そういったお店づくりを心がけております。
    もっともっと居心地の良いお店になれるように、心を配ってまいりますね。

キャンドルアロマは期間限定のメニューなので、近いメニューだとアロマトリートメントがございますよ。
    強弱の流れのあるオイルトリートメントと、アロマの香りで深いリラックスへと導いていきます。凝りや張りの気になる箇所もしっかり流せます。
    背中の張りも気になりましたので、アロマトリートメントもおススメです。

また奈良へお越しの際は、ぜひお待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました。

山下 沙織

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

丁寧なご説明と、温かな接客で、素敵な時間を過ごさせていただきました。エステはハーブの香りが漂いリラックスできました。完全個室で、ひとりひとり時間をとって丁寧な施術をしていただきました。お茶などのおもてなしもしていただきありがとうございました

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

ヘッドマッサージ付きのリフトアップコースをお選び頂いたので、気になると仰っていた目元のたるみやほうれい線をしっかりと引き上げながらフェイシャルマッサージさせていただきました。

フェイシャルメニューで使っているBIOLABというメーカーは、植物療法にこだわっている日本のメーカーで、贅沢にハーブが使用されており自然なハーブの香りが特徴です♪
    香りで嗅覚へも働きかけることでよりリラックスさせてくれ、外からだけでなく内からも働きかけ、本来持っている自身のキレイになろうとする肌力を引き出してくれます!

次回はフェイシャル&アロマトリートメントですね☆
    おからだとお顔をトータルでケアしていただく事で、全身の血流も良くなり、それに伴いお顔の血行も良くなり栄養も行き届きやすくなります!
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

山下沙織

• donaldduckさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/2

90分とリラックスできました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【膝肉スッキリ!足首キュッ☆】リンパドレナージュ90分 ¥12800→¥10240

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

先日はBuenDiaへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    90分間リラックスできたと仰っていただけて、大変光栄です!

リンパドレナージュは、はじめてとの事でしたが、その後おからだの調子はいかがでしょうか?
    一日中デスクワークで座りっぱなしということもあり、下半身が特にむくみがありましたね (>_<)
    便秘気味でお腹に張りもあったので、下半身とお腹を特に丁寧に流させていただきました。

次回も同じリンパドレナージュですね!
    継続していただくことで、詰まりや滞りも少しづつ改善していくと思いますので、おからだも軽く楽になってくると思います☆

またお会い出来ることを楽しみにしております(^-^)♪
    お忙しいお時間を割いて口コミをいただき、ありがとうございました。

山下沙織

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/28

初めての来店で緊張していましたが、お店の方が優しくてリラックスできました。ふくらはぎのむくみがあり、足が重だるいためリンパドレナージュの60分コースをしていただきました。コース後は足だけでなく、肩や背中周りも軽く感じました。
    少し眠ってしまうくらい、痛みもなく気持ちよかったです。
    コース後に出していただいたカロリー控えめの黒ごまパウンドケーキとハーブティ美味しくいただきました。エステに来て、カフェにも来れたようで楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

先日はお仕事帰りにお立ち寄りくださって、ありがとうございます。
    また、妹さんに当店をご紹介くださって、とっても嬉しかったです!ありがとうございます(^-^)

プライベートサロン自体にはじめて来られる方も沢山いらっしゃいますので、少しでも不安が和らぐようなお店づくりを心がけております。リラックスできたと仰っていただけて嬉しいです♪

リンパドレナージュはむくみのケアにとても良いメニューですが、実は足などむくみやすい箇所には老廃物を排出しやすくする美容液を、肩周りなど凝りやすい箇所には筋肉の緊張を和らげる美容液を使い分けています!
    そのため、優しいタッチではありますが首肩や背中などもスッキリ軽くなったとみなさまに感じていただいています!

当店は夜遅くまで営業しておりますので、またお仕事帰りの疲れが溜まっている時などに、ぜひお立ち寄りくださいね☆

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました(^^)♪

山下 沙織

• ゆきちゃんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/26

お部屋はとても良い香りに包まれており リラックス出来ました。
    施術も大変心地よく、機会があれば又お邪魔したいです。

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

数あるサロンの中から、BuenDiaへご来店くださりありがとうございます。

上半身、特に肩甲骨まわりがとても凝っている感じだったので、丁寧にほぐさせていただきました。
    心地よいと感じていただけて良かったです(^^)

フェイシャルも興味がございましたらぜひ受けてみてくださいね!
    フェイシャルで使っているスキンケアコスメは、植物にこだわった国産コスメです。
    植物の持つパワーと、ハーブの良い香りとの相乗効果で、内から外から働きかけて健康なお肌へ導いていきます☆
    心地よい香りに包まれるので、よりリラックスしながら受けていただけるかなと思います。

奈良まで少し遠いですが、3月は修二会(お水取り)があったり、いろいろ行事があるので、遊びに来られた際にお立ち寄りいただけたら嬉しく思います(^^)

口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!

山下 沙織

• nekotannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

本当にリラックスが出来ました。今までいろいろな所に行きましたが、時間を気にせず、またここまでしっかりほぐして頂き辛い首や肩の凝りがすっかり消えています。プライベートサロンの良さが良くわかりました。これからもよろしくお願い致します。

【初回限定☆体験ボディ】ほぐしボディケア40分

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お仕事など、日頃の疲れを癒す場所として選んでいただけて大変光栄です。

寒い時期は血流が悪くなりやすいので、どうしても普段よりも肩凝りなどが気になりますよね(>_<)!

先日は、おからだ表面ではなく奥の方が凝っている感じがしたので、少ししっかりめにさせていただきました。
    首や肩の凝りが軽くなったということでとても嬉しいです!

次回はフェイシャルですね(^^)
    リフトアップフェイシャルはヘッドマッサージ付きで、頭皮からしっかりと引き上げていきます!
    額、目元、口元、フェイスラインしっかり引き上げていきますので楽しみになさってくださいね。

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

Buen Dia (ブエン ディア)
    山下沙織

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

落ち着いた店内と優しいスタッフさんでとても癒されました。施術後の焼き菓子もとても美味しくて体も心もリフレッシュできました。
    来月もよろしくお願いします。

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました (^-^)

肩首のコリや、ひざ下のむくみがあり全体的にお疲れでしたね (>_<)
    今回は特にひざ下のむくみを中心に丁寧に流させていただきました。

次回はリンパドレナージュですね!
    タラソテラピーを用いた優しい手技のトリートメントで、リンパ液が流れやすくなるようにサポートしてあげるメニューです。

わたしも大好きなメニューで、膝上のお肉や足首がキュッと引き締まった感じがするので、ぜひ受けられる前にご自身の足の状態を確認しておいて、前後の違いを確認してみてくださいね!
    お帰りの頃には足の軽さも実感していただけるかなと思います^^

立ち仕事で下半身のむくみが気になると伺っていたので、今のおからだのお悩みにはとても合っているメニューだと思いますよ!

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    また、服を暖めてくださったり、お手洗いを声かけてくださったり、様々な細かなお気遣いがとてもありがたかったです。
    お菓子もとても美味しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【1月末まで限定】しなやかに巡るレディバランスフェイシャル 90分

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミまでいただき本当にありがとうございます☆

はじめてってどうしても緊張してしまいますよね(>_<)
    はじめての方には、受けられるメニューについてはもちろんですが、お帰りまでの流れも詳しくご案内しております。
    少しでも安心して受けて頂けて、とても嬉しいです。

また、BuenDiaはプライベートサロンですので、他にお客様はいらっしゃいませんし、おひとりおひとりしっかりとお話を伺いたいので、たっぷり時間をお取りしています。
    ご不安なことや相談したいことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!

次回はアロマトリートメントですね!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

山下 沙織

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

首肩の凝りがひどく当日予約で伺いましたが、丁寧にほぐしていただきました。帰りは身体が軽かったです。施術後のハーブティーもとても飲みやすくパウンドケーキも美味しかったです。ありがとうございました。

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

お忙しい中ご来店くださってありがとうございます(^^)

首肩が特に凝ってはいましたが、おからだ全体的にとってもお疲れでしたね。
    首肩はもちろんですが、下半身の張りも気になったのでそちらも丁寧にほぐさせていただきました。
    軽くなったと実感して頂けて大変嬉しいです♪

焼き菓子はきび糖や米油などを使って、トリートメント後のおからだになるべく優しいものをという思いでお出しいています。
    次回も美味しいと思って頂けるように頑張りますね☆

アロマもお好きだとお聞きしたので、次回はアロマトリートメントもぜひ試してみてください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております!

口コミを頂き、誠ににありがとうございました。

山下 沙織

• しんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/16

お部屋のインテリアから、使っている商品一つ一つこだわりが見られました。
    最初の足湯が普通と少し違っていてビックリしましたが、とても温まりました。
    フェイシャルは弱過ぎず、強過ぎずとても気持ちよかったです。
    静かな店内、落ちついた照明と良い香り…何度もウトウトしました。仕上がりも満足です。
    次は、全身コースでもっとリラックスしたいです。

【初回限定☆体験フェイシャル】ぷる肌・つや肌フェイシャル40分

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    沢山あるサロンの中から、選んでいただけて大変光栄です(^^)

BuenDiaのフェイシャルは、植物がふんだんに使われていますので、優しい癒される香りも一緒にお楽しみいただければ嬉しいです♪

お身体をよりリラックスした状態でトリートメントを始めていきたいと思っているので、足湯はフェイシャルを含め全てのメニューに付けさせていただいています。
    お湯の中でマッサージしていくので、あまり他のお店ではされていないかもしれませんね。
    足先を温めながら、よりつま先まで血流が良くなるようにマッサージしています(^-^)

次回にご予約いただいたメニューは、下半身のほぐしやヘッドマッサージもしっかりついてきますので、よりリラックスしていただけると思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

最後になりましたが、嬉しい口コミをしてくださってありがとうございました(o^^o)!

山下沙織

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

今回初めて利用させて頂きました。終わったあととてもリフレッシュできて大満足でした。今年は忙しくてずっと疲れていましたが、体が軽くなり良く眠れ、頭の中もスッキリしました!
    そして、なによりも担当の方のプロ意識が凄いです。でもずっと笑顔なので、変な圧とかは全くなく、このお仕事にプライドを持ってされているんだなと言うのが良く分かりました。こういう所はなかなか抵抗があったのですが、こちらは本当に癒される空間で安心できました。
    お部屋の中もとてもかわいく爽やかな雰囲気で、お掃除はまるで料亭のように(笑)行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
    最後の焼き菓子も手作りだということで何もかも驚きでした。
    主婦なので早々には行けないですが、またお伺いしたいです!

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます(^ー^)♪
    お疲れを癒す場所としてBuenDiaを選んでいただけて大変光栄です。

すごくお疲れのご様子だったので、お帰りいただくときには心も身体も軽くなって欲しいなと思いながらトリートメントしていたので、気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです!

トリートメント後は血行が良くなりやすく、内臓の働きも改善されてくるので、トリートメント後の焼き菓子は、カロリー控えめでお作りしています。
    トリートメントの余韻に浸りながら、少しでも安心して召し上がっていただけたらと思っています。
    お味もその時によって変わるので、また次回もお楽しみください!

たくさんお話しできてとても楽しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山下沙織

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

自律神経からくる眩暈で肩&首のコリに悩まされていましたが、丁寧なカウンセリングと症状に合わせたアロマ選択、個人に合わせた力加減で実施後はとてもスッキリしました。 家事と仕事で忙しい日常から離れて、自分だけの為にゆっくりとリフレッシュする事が出来ました!ありがとうございました!自分へのご褒美として、また行こうと思います!

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

沢山あるサロンの中からBuenDiaを選んでご来店くださり、本当にありがとうございます。

全身お疲れでしたね(>_<)特に上半身がお疲れだったので、時間をかけてトリートメントさせていただきました。

アロマトリートメントは、アロマの香りで心や脳に働きかけ日頃の緊張を解きほぐし、トリートメントでお身体の凝りや疲れを軽くしてくれます。
    少しでもスッキリ&リフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪

日々お疲れが溜まることも多いかと思いますが、頑張りすぎずマイペースでやっていきましょう。また、いろいろお話ししましょうね☆

お忙しいのに口コミをいただき、ありがとうございました。
    とっても励みになります!

BuenDia 山下沙織

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/21

とてもきれいで落ち着く雰囲気のお部屋でした。
    スタッフさんも笑顔の素敵な優しい方で、わかりやすくいろんなことを教えてくれました。
    フットバスでは体が温まり、マッサージもとても気持ちよかったです!
    施術後の焼き菓子もとてもおいしかったです。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました(^ー^)
    あの後、お友達と美味しいものは食べに行けましたか?

トリートメント前には必ずフットバスに入っていただいているんですが、意外と全身がぽかぽか温まってくるので不思議ですよね。

今回はボディケアを受けていただきましたが、気になってと仰ってた凝りや寝不足にはアロマトリートメントもオススメですよ!
    リンパドレナージュでむくみをスッキリさせるのも良いですし、こちらもすごく癒される良い香りです。ご興味があればいろいろ試してみてくださいね。

今回は素敵な口コミをいただきありがとうございまいました。
    私もぽけ~っと歩いているタイプですが、お見かけしたらお声かけますね♪

Buen Dia 山下沙織

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

アロマのマッサージを受けました。とても綺麗な店内で雰囲気も良く丁寧な応対施術も上手で大満足でした!ありがとうございました!次回も予約しました!

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

沢山あるサロンの中からBuenDiaへご来店下さり本当にありがとうございました(^ー^)

首から肩の付け根にかけて、すごく硬くなっていたので丁寧にほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も、首から肩にかけて丁寧に緩めてほぐしていきますね。
    お疲れをしっかり癒せるように頑張ります。
    アロマの香りも沢山あるので、その時の気分でいろいろ試してみてください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミをいただきありがとうございました。

Buen Dia 山下 沙織

• ともさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

出張の合間の当日予約でしたが明るい笑顔で迎えてくださり、くつろげました!
    フットバスはすぐポカポカになり、施術後は確かに足首がすっきり軽くなりました。そして数日たっても太腿の横の張り出しが少なくなってジーパンがすっきりはけます。ありがとうございました。
    焼き菓子も美味しかったです。遠くでなかなかうかがえないのが残念です

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

出張中のお疲れを癒す場所に選んでいただき、ありがとうございました(^ー^)

普段立ち仕事なことが多いのと、太ももが気になるとのことだったので、丁寧に足のリンパの滞りを流させていただきました。

リンパドレナージュは優しいタッチですが、1回のトリートメントでも膝まわりや足首のむくみがスッキリするのを実感できるので、私も大好きなトリートメントです。

太もものスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです☆

これからの時期は冷えから血行が悪くなり、むくみやすくもなってきますので、お風呂にゆっくり浸かるなど、日々のむくみを溜め込まないようにしてみてくださいね。

また奈良に来る機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら嬉しいです♪
    今回は嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。

Buen Dia 山下沙織

• ---さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

施術前に細かく要望を聞いてくださったので、安心してお任せする事が出来ました。
    マッサージ自体初めてだったのですが、終わった後の肩の軽さに驚きました、!
    それに部屋中が良い香りでいっぱいだったり、施術が終わった後もハーブティーや焼き菓子を出してくださったりと空間が癒しでしかなかったです。。
    また行かせて頂きますね◎

【初回限定☆体験ボディ】ほぐしボディケア40分 ¥3800

Buen Dia 【ブエン ディア】からの返信コメント

貴重な初めてのお店に選んでいただき、本当にありがとうございます!
    少しでもお疲れが楽になったなら、私もとても嬉しいです。

また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(^^)

次はヘッドセラピーも良いかもですね☆
    デコルテや肩首のオイルトリートメントも付いてくるので、お疲れ箇所にピッタリだと思います。

これからますますお忙しい時期だと思いますが、無理しすぎず頑張ってくださいね(^ー^*)

色々お話できてとても楽しかったです♪
    またお会いできたら嬉しいです。

焼き菓子ももっともっと上手に焼けるように頑張りますね☆

Buen Dia 山下沙織

ブエン ディア(Buen Dia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー