3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ソウシンサロンゼン

• 福岡県北九州市小倉北区大手町13-34ハローパーク2F
  • 小倉駅から車で10分/ハローパーク大手町2F

スリムアンドビューティーゼン(zen)の口コミ

あさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

二の腕と背中を施術していただきました。正直まったく期待していませんでした!金額安いし、三回行ったところで細くならないだろーと…でもなにもしないよりはしたほうがいいかと思い、1回目行ってみました。機械での施術二種類はほんと気持ちよくて、揉みほぐされてるなぁって感じでした!そのあとのスタッフの方のもみほぐしはまぁ痛かったけど、終わって鏡見てびっくり!めっちゃ細くなってる!この短時間のこの気持ちいい施術受けてこれって、なんこの人!すごっ!ってゆーのが終わったあとの正直な気持ちです!!強さとかも確認しながら施術してくれたので安心して受けれました!二の腕に効く筋トレ方法も教えてくれて嬉しかったです♪あと2回残ってるから施術受けるのが楽しみです♪背中をやってもらったからなのか、数日たってお腹とかおしりまわりがちょっとひきしまってきて、旦那も驚いていました!
    あと二回もよろしくお願いします!!!

【平日大特価】痩身キャビ×ラジオ波×マッサージ体験コース 6回 ¥9400

あさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    数々のお褒めの言葉励みになります!
    残り2回も精一杯お手伝いさせて頂きますネ☆★

• ぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

カウンセリングも施術は丁寧。悩みに親身になって対応していただき感謝しています。

【短期集中☆徹底痩身コース】キャビ×ラジオ波×マッサージ6回 ¥9800

ぶんた様
    この度は、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!また、勿体ない程のお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    精一杯、お手伝いさせて頂きます!

• S.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

キャビテーションコースで足全体を施術していただきました。普段からとても足が浮腫やすく気になってました。キャビテーション、ラジオ波、マッサージと1時間ぐらいですっきり足が軽く見た目も浮腫が取れてとても楽になりました*いつも丁寧に説明していただき感謝です。色々な機械,メニューも揃っておりスタッフさんもとても話しやすくリラックスできオススメです*夏は特に人気メニューだそうで予約優先なので早めのご予約が良さそうです。

S.K様
    口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    浮腫みが取れてスッキリされたとの事で私共も嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前に是非ご来店下さいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

初めて利用しましたが、他のサロンと違い施術までがとても早くスムーズです。なので、他サロンと違い施術時間がとても長くてありがたいです。施術する部屋も照明の感じや使っているタオルの匂いも臭くなくて雰囲気がとてもリラックスできました。施術もスタッフさんの手がこれでもか!ってくらいリンパん流してくれて、帰ってからも全身ポカポカでスッキリです。細かな気配りもきちんとあり、親切でした。また利用したいと思います。

リンパマッサージ 90分 9000円

また、口コミご投稿頂きましてありがとうございます(^^)/
    数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います♪
    当店では施術時間を少しでも長く受けて頂きたく、
    短い時間の中で、お身体の状態をしっかり把握していきます!
    またお疲れが溜まられた際は是非ご利用ください(*´ω`*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんちゃん#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

駐車場がたくさんあるということでこちらに伺いました。初めてのキャビテーションでしたが、親切丁寧に対応していただき、脚全体が軽くなって大変満足です。次は骨盤矯正も受けてみたいと思います。

【太もも・ふくらはぎ徹底コース】キャビ×ラジオ波×マッサージ60分 ¥4000

じゅんちゃん#様

また、口コミご投稿頂きましてありがとうございます(^^)/
    結果も出せ、満足して頂きスタッフ一同も嬉しい限りです!
    これからもじゅんちゃん#様のサポートをさせて頂けたら幸いです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スリムアンドビューティーゼン(zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー