3. エステサロン四国トップ   >

フェイシャル・痩身エステサロン きれい塾

フェイシャル・ソウシンエステサロン キレイジュク

• 香川県高松市塩上町2-10-9 ミウラビル2F
  • 高松駅から車で10分♪ ことでん瓦町駅東口より徒歩3分

• Harunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/29

数年通っているサロンさんですが、毎回とても丁寧な説明や施術で安心してお願いしています。私はボディケアをメインに、フェイシャルやヘッドマッサージなどを気分や体調に合わせてチョイスしています。痩身メニューもとても良かったです。
    とてもリーズナブルで明朗会計なところも気に入っています。
    これからもお世話になります。またよろしくお願いします^_^

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

前回も今回も、会話や施術が頼りない感じで、やや残念でした。次、期待してます。

ゆうちゃんさま

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をありがとうございます。
    更なる研修を重ねて、ゆうちゃんさまに来て良かったと思っていただけるよう、より一層努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    また何かございましたら、忌憚のないご意見、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

お世話になりました。当日の体調、肌の状態に合わせて施術して頂きありがとうございました。自分の肌の状態にビックリでした。また伺います。

40代以上の方!大歓迎☆割引あります♪エイジング世代応援キャンペーン!

なおみさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様の満足感を第一に考えて施術をさせて頂いておりますので、何かお手伝いができればと思います。
    また、なおみさまとお会いできるのを楽しみにしております。

• ちびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

今日はありがとうございました。m(__)m
    めちゃくちゃ良かったです。
    また、お願いします。m(__)m

ちび様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。
    結果の出る施術を心がけていますので、責任をもって対応させて頂いております。
    これからも、ちび様の美容と健康のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/20

とっても
    あったかなお店でした。
    スタッフのかたもいいかたばかり

キレイな肌を触って実感!つるつるクリア肌角質オフコース 60分 4,000円

ちび様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、居心地の良い空間を提供できるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

• あやのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

はじめて行きましたが、とってもきさくなお姉さんだったのでリラックスし楽しく過ごすことができました\(^o^)/お腹回りもスッキリ!!!☆値段の安さにもびっくりです*!!!クオリティーの高い施術に大満足でまた行きたいです☆☆本当にありがとうございました(*´∀`)

あやのん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

私もあやのん様との、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、時間があるときにスッキリしに来てくださいね~!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

ベッドマッサージをお願いしました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    回数券を勧められましたが、平日仕事しているので私の休みと、サロンの休みがほぼ同じ。
    予約も取りづらいようで、なかなか行けないのではないか?と思いました。

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後の肩周りの緩みと、顔色の変化には驚きましたね。

現在、特に土曜日のご予約が取りにくい状況になっておりまして、大変ご迷惑をおかけしております。
    業務改善につながる貴重なご意見に感謝いたします。

R様は、目を酷使するお仕事のようですので、お体にはお気をつけくださいね。

きれい塾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー