身体を探りながらアドバイスいだだけるので助かります。なかなかガチガチの身体みたいで自分でも妙に力が入ってしまうことは自覚があるので、良い状態になることを期待して継続して通ってみようと思ってます。またお願いします。
筋膜整体マッサージ☆肩こり、腰痛、頭痛、骨盤矯正 60分 ¥5,800→¥5,400
あーにゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
お身体の不調が少しづつ良くなってきているので
嬉しいです!
まだ力が抜けきらずお身体が疲れやすい状態に戻りやすいと思うので
深呼吸をしっかりして、ご自宅でのメンテナンスも頑張ってみてくださいね★
あーにゃん様がさらに日常を快適に過ごせるよう、今後もしっかりお手伝いさせて頂きます!
口コミのご投稿ありがとうございました★
次回のご来店をお待ちしております(*^_^*)
いつも通り丁寧な施術ありがとうございました。
楽しくお話ししながらもスピーディなので、あっという間に終わっていて助かっています。
また今後ともよろしくお願いします。
ena様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
こちらこそ、いろいろお話させて頂いて楽しい時間を
過ごさせてもらっています★
今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供していけるよう
努力していきます!
今後もどうぞよろしくお願い致します★
口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
次回のご来店をお待ちしております♪
呼吸が浅くて、むくみもひどかったので今回も筋膜整体で整えてもらったらむくみもひいて呼吸も驚くほどしやすくなりました。今回もありがとうございます
りゅうくま様
いつもご来店ありがとうございます★
今回はいつもに増してお疲れのご様子だったので心配しておりましたが…(/_;)
楽になられたとのことで、安心しました☆
深呼吸、水分補給をしっかりなさってくださいね♪
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の辺りがスーッと軽くなりました。また、よろしくお願いします。
あーにゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
腰回りが軽くなって良かったです(*^_^*)
猛暑続きでお身体もさらにきつくなってくるかと思います。
ご無理なさらず、水分補給をしっかりしてくださいね♪
また来月お待ちしております★
口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
初めて脱毛をしましたが、スピーディーさと共に丁寧に対応頂いた印象がとても強かったです。
痛さへの配慮もあり不安点も払拭されました。次回以降は気兼ねなくお願いできます。
【メンズ脱毛】2回目までOK★ まるっとメンズ全身脱毛 1回 90分 ¥13,500
まえちょ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご安心頂けてよかったです( ´∀`)
ご不明点など、何なりとお問い合わせください。
今後もまえちょ様にお喜び頂けるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
数年前にも通っておりましたが
変わらず雰囲気も対応もよくて
安心できるサロンです。
全身脱毛をお願いしましたが
スピーディー!!なのに丁寧で大満足です(^^)
ngm0514様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
当店を思い出してまたご来店頂けたこと、大変嬉しく思っております(*^_^*)
お元気なお姿を拝見できてまた嬉しかったです★
今後もさらにお喜び頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
また月末にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました★
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
キャンペーンで今月は2回、とってもお値打ちに施術を受けることができました!
りみ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
少しでもお得に通って頂けるよう、その都度1番お安い方法をご提案させて頂きますね!
その他、気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(*'▽')
またのご来店をお待ちしております★
口コミのご投稿ありがとうございました!
身体を探りながらマッサージしてもらいました。
身体がすっきりしました。
今はこり固まっていて少し痛く感じるところも気持ちよくなるように身体がほぐれていくといいなと思います。
また、お願いします。
【今月限定】筋膜・ヘッド・お顔・組み合わせ自由!マッサージ 60分 ¥4,700
あーにゃん様
少しお久しぶりでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
だいぶお疲れのご様子でしたので、少しでもスッキリして頂けたようで
良かったです(*^_^*)
心地よくマッサージを受けられるように、精一杯お手伝いさせて頂きます!
お忙しいとは思いますが、ホームケアも頑張ってやってみてください(*'▽')
また月末お待ちしております★
口コミのご投稿ありがとうございました★
急な予定変更に対応していただき、ありがとうございました!
りみ様
いつもShinevieをご利用頂き、ありがとうございます( ´∀`)
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
可能な限りご対応させて頂きます。
また次回のご来店お待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)
今回はとても疲れていたため 体力的に自信がなく軽めの施術をお願いしました。程よくほぐしていただけました。
プリン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はかなりお疲れのご様子だったので心配しています(>_<)
その後少しでも楽になってくれてたら良いのですが…
体調を崩しやすい時期でもありますので、無理されないように、
お大事になさってください★
また来週お待ちしております。
お疲れの中、口コミのご投稿ありがとうございました!
足とワキの脱毛に息子が通ってます。いつも丁寧な対応です!
学割☆10%オフ☆学生証ご提示で10%オフ!(キッズ脱毛、キャンペーン除く)
りみ様
いつもご来店頂きありがとうございます★
息子さんのムダ毛がを減らし、ツルスベのお肌になるよう、しっかり施術していきます(*^_^*)
また次回のご来店をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
定期的に施術してもらっています。効果が出てきたように思います。「来なくても大丈夫な調子を目指ざす」と伝えてもらったことは、同じ感覚と分かり嬉しい出来事でした。今後ともよろしくお願いします。
プリン様
いつもありがとうございます( ´∀`)
良い状態をなるべくキープして、お身体に定着させてあげることが大切だと思うので、そのお手伝いができるように、しっかりケアさせて頂きます!
時々のメンテナンスだけでOK!を一緒に目指しましょう(*^◯^*)
次回のご来店をお待ちしております★
口コミのご投稿ありがとうございました!!
対応や施術が丁寧でありがたかったです。
他店では自身で剃りにくいうなじや背中のシェービング代が追加でかかるところがある中、処理しづらいところはシェービングしてくださるし、その他の場所も剃り残しがないかきちんと見てくださるので、仕上がりの満足感がありましたし、リーズナブルな価格でとても助かります。
また、痛みは少なく施術の不快感もなかったので安心して受けることができました。
また是非お願いしたいと思います。
【初回・2回目限定☆ 】全身丸ごと美肌脱毛 1回 80分 ¥8,800
ena様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
施術にご満足して頂けたこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
シェービングはお客様自身でお願いしておりますが、ご自身ではどうしても見逃してしまったり、剃りづらいところが出てきてしまいますからね~
無理してお怪我されるより、剃り残してきてください!(^^)!
施術中も興味深いお話をいろいろ聞けて、楽しかったです!
またいろいろ聞かせてください(*'▽')
今後も毎回しっかりチェックして、ご満足して頂ける施術を心掛けていきます!
ご丁寧で励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
またご来店をお待ちしております★
めちゃめちゃ体が軽くなりました!また行きます
筋膜整体マッサージ☆肩こり、腰痛、頭痛、骨盤矯正 たっぷり90分 ¥7,800
りゅうくま様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
お身体が軽くなられて良かったです☆
またお時間ございましたらお疲れ取りにいらしてください!
口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
いつも体調に合わせたアドバイスを伝えてくれます。施術のほうはヘッド、フェイス、全身のリンパの流れがよくなる様お願いしました。残業でとても疲れていた身体が軽くなり休日をスッキリ過ごすことができて嬉しいです。
プリン様
いつもご来店ありがとうございます( ´∀`)
連休をスッキリ過ごせて頂けたようで、良かったです♪
私も嬉しいです\(^o^)/
まだまだお仕事大変そうですが…
無理されないように、お身体大切にしてくださいね♪
また次回のご来店をお待ちしております^_^
嬉しい口コミありがとうございました☆
とても丁寧に施術して頂きました。
リラックスできる雰囲気で、値段も都度でリーズナブルなので通いやすいと思いました。
fk様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
たくさんあるサロンの中から当店をお選び頂き、本当に嬉しく思います(*^_^*)
今後もさらにお喜び頂けるサービスをご提供できるように努力して参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪
担当してくださった方、本当にとても親切で
施術はもちろん、
最後のお見送りまで見えなくなるまで見送ってくださって
そういう所にとても心が温かくなりました
また行きたいです
表情筋ほぐし☆小顔マッサージ 30分 ¥3,500→¥2,900
ムギ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
むぎ様はとても可愛らしくてお話もしやすい楽しい方だったので
こちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
ありがとうございます♪
食いしばりにはお気を付けくださいね( ;∀;)
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
行くまで待ち遠しかったです。今回、90分コースにしてよかったです。全身がほぐれた感があり、身体に良いことしたな~って思います。次回もお願いします。
プリン様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
いろいろお話できて楽しい時間を過ごさせて頂いております★
次回もまたしっかりお身体ほぐして、プリン様の日常が楽になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!(^^)!
また次回お待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
こちらに通いはじめて今まで自分で放置してしまった腰痛や身体の不調に気づくいいきっかけになりました。
割引などもあり通いやすくて助かります。
今回で3回目ですが施術をうけた後、身体がすっきりしました。また、次回もお願いします。
HAPPY BIRTHDAY☆ 何度でも使える20%オフ!!
あーにゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
少しずつお身体の不調を改善して、維持していって頂けたら嬉しいです(^O^)
ご自宅でのケアがとても大切です♪
大変かと思いますが、頑張って続けてくださいね( ´∀`)
お家でリラックスしてあぐらがかけるようにもう少し頑張りましょう!!
またのご来店をお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました♪
筋膜整体2回目で来店しました。ほぐしてもらい身体の緊張がとけることを期待して続けてみたいと思います。
リラックスできるところもいいと思います。
また、次回お願いします。
あーにゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(´∀`)
かなりお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
ご自宅でのケアもできる限り頑張ってみてくださいね♪
お身体がほぐれて、毎日楽に過ごせるようになって頂ければ嬉しいです!
また次回しっかりほぐして緩めていくお手伝いをさせて頂きます!
ご来店お待ちしております( ´∀`)
口コミのご投稿、ありがとうございました!
足がだるいのと、背中の痛み、頭痛がひどいので、
マッサージとヘッドスパをお願いしました。
終わったあと少し楽になった気がしてましたが、
次の日の体の軽さにビックリ。
早速また予約をお願いしました。
施術後のドリンクも美味しかったです。
色々割引があるのも嬉しいので定期的に通えそうです。
筋膜整体マッサージ☆肩こり、腰痛、頭痛、骨盤矯正 60分 ¥5,800→¥4,800
あいみ様
かなりお疲れのご様子だったので、楽になったとのこと
本当に良かったです☆
翌日のお喜びLINE嬉しかったです(*^_^*)
次回もまたお身体が楽になるお手伝いを
しっかりさせて頂きます!!
また来週お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
疲れが溜まったと感じて2回目もお願いしました。色んなメニューがあるので身体の状態を相談でき、初回とは別のを試しました。全身が強張りすぎと分かり自分の身体に目を向けるいい機会になりました。結果は少し先かもしれませんがリセットを期待し次回も予約しました。時間通り直ぐに施術に入ってくれるのもいいと思います。
筋膜整体マッサージ☆肩こり、腰痛、頭痛、骨盤矯正 60分 ¥5,800→¥5,300
プリン様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽に日常生活を送って頂けるようになると嬉しいです♪
ご自身でも色々ケアされているとのことなので、しっかりお手伝いさせて頂きます!
また次回もお身体の疲れを少しでも軽減できるよう頑張ります!
口コミのご投稿ありがとうございました★
また来月お待ちしております(^^)
Shinevie 天野
保湿ケアをお願いしました。とてもリラックスして施術を受けれました。施術後のお肌もしっとりしていて自宅ケアとの違いを感じました。また伺った時はお願いします。
筋膜マッサージに続き、フェイシャルもお受け頂き
ありがとうございました(*^_^*)
あーにゃん様のお肌はすごくきめ細かいので
しっかり保湿をしてあげれば今以上に美肌になると思います☆
またお時間できましたらケアしに来てください!(^^)!
Shinevie 天野
初めて伺ったのですが話しやすく雰囲気もよかったです。
筋膜マッサージは初めてだったのですが身体をほぐしてもらい少し軽くなったような気がします。
またお願いしたいと思ってます。
施術後のドリンクも良かったです。
あーにゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
少し痛かったですよね~
すみません・・・( ;∀;)
まだまだ寒い日が続くのでお身体硬直しやすくなってしまいます。
しっかり深呼吸とストレッチで緩めてあげてくださいね!
口コミのご投稿ありがとうございました!
また月末お待ちしております(*^_^*)
Shinevie 天野
とてもリラックスして施術を受けることができました。
施術後の飲み物もとても美味しかったです。
また是非利用させていただきます。
今だけ!【新春特別価格】 疲れが吹っ飛ぶ!! 本格筋膜整体 60分
きのこ様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
お忙しいとは思いますが、ご自宅でのケアも
頑張ってみてくださいね★
口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
Shinevie 天野
臨月で体を温めたく、よもぎ蒸しを予約させていただきました。よもぎ蒸しは初めてでしたがお店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
スタッフさんはとても話しやすい方で、妊娠中のため体調が問題ないか等、色々とお気遣いいただきありがたかったです。
産後の回復にも良いみたいなので、定期的に通いたいです。ありがとうございました。
【温活・妊活】 よもぎ蒸し・ハーブ蒸し 30分 ¥3,500→¥3,000
久しぶりにお願いしました。
ヘッドスパは、やり始めはとても痛かったのですが、
だんだん心地よい痛さになっていきました。
施錠後はスッキリ!
鏡に映る顔が、リフトアップしていると感じました。
フェイスラインがすっきり、手で触る感じがいつもと違って本当にスッキリ感がありました。
とても満足です、有難うございました。
再来3週間以内限定★炭酸ドライヘッドスパ 30分 ¥3,500→¥3,000
初めてのよもぎ蒸しでした!!
よもぎ蒸し、ハマりました!
とっても気持ちよく汗をかいてすっきりしました!
お気遣いがとても心地よく、初対面なのにとっても話しやすくて色々と相談・お話してしまいました(゚∀゚)笑
ぜひまた時間を見つけてお伺いしたいです!
次回はマッサージもお願いしたいです!!
【温活・妊活】 よもぎ蒸し・ハーブ蒸し 45分 ¥4,300→¥3,900
2回目のよもぎ蒸しでした!
中々行けず1回目から1ヶ月くらい空いてしまってましたが、1回目より汗のではじめが早かった気がしてます。
デトックスもできて、すごくリラックスできました。
また予定の空き見つけて行きたいと思います!
初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明してくれて、気さくなスタッフの方だったので安心できました。個人店だったので他のお客さんと会うこともなく気兼ねなく通えそうです。契約とかもなく都度払いなのに安いのも嬉しいです。また来月お願いします
【メンズ】初回・2回目限定!! 全身丸ごと美肌脱毛 1回 ¥14,500
シャインヴィ(Shinevie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー