3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヴィゴラス   >

ヴィゴラス

ヴィゴラス

• 大阪府東大阪市小阪本町1-2-24 プラネット小阪202号
  • 近鉄奈良線 河内小阪駅から徒歩1分

マミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 21:18:58.0

エステサロン初体験、どきどきしながらドアをノックしましたが、明るく丁寧な対応に安心しました。
    施術もメチャクチャ丁寧で、心地よさに眠ってしまったかもしれません。至福の一時でした。
    はだのトーンが明るく感じているのと毛穴がキュットしまった気がしてます。
    肌の悩みもきいていただき、丁寧なアドバイスもしてくださいました。またお世話になりたいです。
    噂のマツゲ育毛エグータムもGET!楽しみ♪

【しわ+たるみ改善】コース110分+極上ヘッド(頭+耳)20分¥19250→¥11000!

マミィさま こんにちわ
    先日は足元の悪いなか ご来店くださいまして本当にありがとうございました♪
    お風邪はひかれなかったですか?

初めてのサロンて少し緊張しますよね(^-^)

お肌のトーンや毛穴の事など 気付いてくださりとても嬉しいです♪
    こういう時間てとても大切だなーと私個人 常々感じております(^-^)

ご自分へのご褒美ですね

そしてエグータムのご購入ありがとうございます(^-^)
    早速 使っていただいてますでしょうか
    また感想など 次回ご来店時に お聞かせくださいませ。

使い方がわからなかったり 不安な事や お肌の悩みがあれば
    遠慮なく お伝えくださいませ(^-^)

お忙しいなか とても素敵な口コミのご投稿に感謝いたします

次回も マミィさまにお会いできる日を楽しみにしております

少しずつ暑くなって参りましたが 水分をしっかりとって
    体調などお気をつけ下さいませ

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:22:13.0

初めて伺いましたが、全てとっても良くてまた
    お願いしたいと思いました!
    施術技術はもちろん、雰囲気や、カウンセリング、等
    すごく居心地がよく心身ともにリラックスして受けることができました!

【プチご褒美】☆全身アロマオイル60分フェイシャル40分¥9900

ほの様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします
    翌日は痛いところやトラブルはなかったですか?

初めて行くサロンてワクワクしますよね(^-^)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

またお時間を作られてご自分へのご褒美的な感じで
    いつでもいらしてくださいね

次回も ほの様とお会いできることを楽しみにしております

寒暖差がありますが体調などお気をつけ下さいませ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:13.0

説明もとてもわかりやすくて丁寧で安心しました。
    雰囲気良くてリラックスでき気づいたら寝てしまっていました。肌の調子も良くなり満足です!またお願いします!

人気No.1【白玉肌】★美肌濃厚炭酸90分+ヘッド(頭+耳)20分¥13750→¥8800

あやの様
    こんにちわ
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術中は寝ていただくほうが効果的なんですよ
    副交感神経が働き脳がリラックスすることで
    より美容成分が素直に導入されます

今の季節は寒暖差や花粉、黄砂、pmなどで肌荒れが
    出やすくなります

また定期的にお手入れしてあげることによりキメも整い
    お肌は安定します

次回も あやの様とお会いできることを楽しみにしております

寒暖差がありますが体調などお気をつけ下さいませ

• これさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:53:21.0

少し緊張していましたが、スタッフ様がとても気さくで話しやすく安心しました。
    施術もとても気持ちよく、寝落ちしかけました笑
    帰ってから鏡を見たら、肌のトーンがワントーン上がっていたので効果もしっかり感じました。
    また利用させていただきたいと思います。

【毛穴大掃除】毛穴黒ずみ&皮脂詰まり洗浄70分+極上ヘッド20分 ¥8250→¥6700

これ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

初めて行くサロンて少し緊張しますよね(^-^)
    わかります!
    でも安心してくださったみたいで嬉しいです
    お肌のトーンが上がれば気分もあがりますよね♪

これから暑くなると毛穴の汚れがたまりやすくなり
    放置すると汚れが酸化して毛穴が大きく開きやすくなります

無理のない範囲で定期的にお手入れをオススメします

また次回も これ様にお会いできることを楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-02 20:28:01.0

エステして貰って2週間が経ちますが、まだお肌はエステ後のふわふわで、柔らかさが残ってて、毎日洗顔する時は嬉しいです。
    エステ時に枕を変える話をしましたが、普通に眠れてます。引き続き使用して、熟睡出来て肌の調子が良いとか、何らかの効果があるか様子をみてみます。

【口コミクーポン☆】人気!美肌濃厚炭酸コース90分+極上ヘッド20分¥8800

かおるん様
    こんにちわ
    いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

お肌が柔らかく手触りが良ければ気持ちいいですよね(^-^)

枕。。よかったです(笑)
    その後 枕。。どうだったか教えてくださいね
    楽しみにしております(^-^)

いつもとっても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます

また次回もかおるん様にお会いできることを楽しみにしております

少しずつ暖かくなってまいりましたが体調などお気をつけ下さいませ

• いさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:31:59.0

初めてのフェイスエステ!
    とても丁寧にして頂いて、すごく気持ちよかったです(^^)
    顔全体がスッキリした感じと明るくなりました。
    また行きたいと思います!

いさちゃん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

すごく気持ちよかった。。が一番良いことですね(^-^)
    しっかりリンパも開けて老廃物を流すことにより
    美容成分が素直に導入されやすくなります
    と、同時にむくみも軽減されるので スッキリされたと思います

お肌がスッキリ明るくなると気分もあがりますよね♪
    また次回も いさちゃん様にお会いできることを楽しみにしております

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• ゆうゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:44:01.0

今回も気持ちいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【乾燥.ツヤ肌】スペシャル60+コラーゲン温パック+ヘッド20 ¥8250→¥6600

ゆうゆな様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

気持ちいい時間。。
    とても大切ですね

またお時間ができましたら お手入れをしにいらしてくださいませ

ゆうゆな様のご来店を心よりお待ちしております

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:40.0

飛び込みで急に行ったのですが、プライベートサロンでとっても良かったです。
    なんといっても施術が気持ちよすぎて寝てました。
    またいきます!

【究極の癒し】極上ヘッド50分(ヘッド.耳.首.肩.デコルテ.背中.肩甲骨)¥6200

みお様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^-^)

施術は寝ていただくほうが 効果的なんですよ
    副交感神経が働き脳がリラックスすることで
    より疲れが取れ施術後はスッキリします

また次回も みお様にお会いできることを楽しみにしております

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:50:58.0

久しぶりにお邪魔しました。今回は、毛穴の大掃除をしていただきました。施術後お肌がツルツルになり大変満足しています、また料金もリーズナブルでありがたいです。ありがとうございました。

はるちゃん様
    こんにちわ
    いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

いつもはオプションでお付けいただいておりますが
    今回はお顔全体の毛穴汚れ除去でしたが 翌日はお肌の乾燥などは大丈夫でしたでしょうか?

オプションでお付けくださってるスキンもそうですが
    やはり汚れが取れるとワントーンお肌が明るくなりますね(^-^)

お肌にはり、つやがあり キメが整うと元気に見えるし若くもみえますね♪
    と、私は常日頃から思っております(^^)

何もお手入れをしなければお肌の老化は急降下しますが
    お手入れをしてあげると お肌は答えてくれます♪

また次回もはるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております
    この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:52.0

仕事も休みで朝もゆっくり寝て行ったんですけど、
    気持ち良くて寝てしまってました。
    肌の調子も順調です。2~3日後に効果が良くでてくるという事なので楽しみです。

[ハーバルメソッド]デコルテ+フェイスマッサージ付★剥離なし当日メイク○

きょう様
    先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました♪

ハーブピールはご経験アリでしたが 翌日はお肌のトラブルなどございませんでしたでしょうか?

ハーバルメソッドは剥離なしの優しいコースですので
    2週間ごとの施術がベストです(^-^)

HotPepperクーポンに とってもお得な2回セットコースも
    ご用意しておりますので 良ければご利用くださいませ

また次回も きょう様にお会いできることを楽しみにしております

まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ

[投稿日] 2024-03-18 13:25:19.0

ヴィゴラスさんにお世話になって間もなく2年が経過します。
    ハーバルメソッドを概ね2週間に一度受けてますが、毎回安定の仕上がりでお肌の調子も良いです。
    いつも明るく接してくださり、ケアもめちゃめちゃ丁寧。
    もう100%の信頼をおいてます。毎回至福の一時をありがとうございます。また宜しくお願いします。

マミィ様 こんにちわ
    いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます♪

長くヴィゴラスに来てくださっていて本当に心から
    感謝でしかありません
    毎回マミィ様とお会いできることが とても楽しみです(^-^)

これからもより一層 施術に力をいれ精進してまいります
    また次回もマミィ様にお会いできることを楽しみにしております

いつもとっても心温まる口コミのご投稿に感謝いたします

寒暖差がありますが体調などお気をつけ下さいませ

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:27.0

今日はありがとうございました。
    10年来フェイシャルでお世話になっています。
    今日は乾燥も気になっていたので、やってもらって良かったです。
    お肌ツルツル、透明感もでています。
    明日のお化粧が楽しみです!

デコルテや肩や首もマッサージしてもらえて、助かりました。
    また行かせてもらいますので、宜しくお願いします。

人気!!【美白☆乾燥☆しわ改善】☆濃厚炭酸コース90分¥10000

えみちゃん様
    こんにちわ
    先日はご来店くださいまして本当にありがとうございます♪

本当に長いお付き合いですね(^-^)ありがとうございます(^^)
    久しぶりだったので お喋りも楽しくあっという間に時間がすぎてしまい リラックスできたかなぁと少し反省しております

肩がすごく凝っていたので ビックリです!
    また次回も えみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^-^)

お忙しいなか 口コミのご投稿ありがとうございました♪

まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ

• サクラ☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:48:57.0

今回もお肌がスベスベになりました。
    ヘッドマッサージも気持ちが良く癒されました。
    また、来月お伺いしたいです(^-^)。

サクラ☆様
    先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました♪

サクラ☆様のお肌はとっても白く少しの刺激でもほんのり赤くなりやすいため 気を付けながら毎回施術に入っております

毎回 会話も楽しく来られる度に勉強になることがあります

また次回もサクラ☆様にお会いできることを楽しみにしております

3月に入りましたが まだまだ寒い日が続きますが
    お身体ご自愛くださいませ

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます

• よんよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:19:48.0

先日は素敵な時間をありがとうございました(^^)。初めてのアロマオイルマッサージでしたが、流れの説明も最初にしっかりしていただけて安心してうけることができました。接客も技術も空間作りも一つひとつにプロフェッショナルを感じ心も満たされました(^^)。極上のひとときでまた絶対にお世話になりたいです。次はエステも予約してみようと楽しみにしています。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【全身アロママッサージ60+極上ヘッド&耳リフレ20】¥9350→¥7000!

よんよん様
    先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました♪

初めてのお店、初めてのアロマオイルって少し緊張しますよね
    安心して受けていただきとても嬉しいです(^-^)

翌日は痛くなかったですか?
    エステも好評なのでぜひ機会があれば受けてみてくださいね

また次回もよんよん様にお会いできることを楽しみにしております

この度はとっても心温まる口コミのご投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-09 23:25:00.0

毎回、必ず施術中に爆睡してしまう程、施術がとても気持ち良くて、リラックス出来る最高のサロンです。正直、家でもこんなに深く眠れてないと思います(笑)
    毎月のメンテナンスで、お肌の状態が少しずつ安定してきてるように思います。
    来月もよろしくお願い致します。

かおるん様
    いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます♪

私も最近 睡眠の大切さをつくづく感じます
    初めてヴィゴラスに来てくださったお客様も寝てしまってました
    (笑)。
    初めて行くお店で寝たのは初めてです
    など嬉しいお言葉をいただきます(^-^)

現在かおるん様のお肌状態は安定してますね(^-^)
    花粉の季節なので 花粉、紫外線、エアコンの風などで
    ゆらぎ肌になる季節です
    ご来店時にはしっかり施術で保湿をし 美容成分を導入していきたいです

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます

• 田中さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:25.0

昨日はありがとございました。
    お誕生日だったので、初めてのリフトアップコースしてみました。
    効果は、わかりませんが、顎の付け根あたりが筋肉痛です。
    効いてるのかも…3回も、パックしてもらい、コリコリのデコルテを揉みほぐしてもらい、今日は、目と肩が楽でした。
    今度は、どのコースして貰おうか楽しみです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

田中さん様
    いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます♪

お誕生日クーポンはとってもお得ですものね(^^)
    リフトアップコースは通常のリラクゼーションマッサージとは
    別物で リンパをしっかり開けて お顔の老廃物がたまってると
    少し痛いです

なかには
    力が入ります!
    効いてる感じかします!などいろんなお声をいただきます

翌日は 筋肉痛のような感じも出るかと思います

田中さん様に教えていただきました ソース病みつきです(^^)
    他のソースが減りません。。(笑)

リピート間違いなしです(笑)

またいろんな情報があれば教えてくださいね
    また次回も田中さん様にお会いできることを楽しみにしております

寒暖差がございますが体調などお気をつけ下さいませ

いつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-05 08:34:58.0

安定の仕上がりに満足です。
    施術後はくすみがとれトーンアップを実感出來ます。
    帰宅後もほのかに香る泡洗顔の香りに包まれ癒やされてます。この度はお誕生日クーポンでめちゃめちゃお得に利用できました!またお願いします。

マミィ様 こんにちわ
    いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます♪

マミィ様のお肌質はとってもキメが細かくて
    施術している私の手がとても気持ちいいです!

お誕生日クーポンを使っていただいて良かったです(^-^)
    とってもお得ですものね

また次回もマミィ様にお会いできることを楽しみにしております

インフルエンザなど流行っておりますので体調などお気をつけ下さいませ

いつも心温まる口コミのご投稿ありがとうございます

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:30:52.0

隠れ家のように周りのざわつきも気にならず、落ち着いた雰囲気で、素敵なお店でした♪
    自分へのご褒美にはもってこい!!!!!スタッフさんの対応も優しくて気になることや困っていることなど親身になって聞いてくださりました(^^)
    ありがとうございました!!!!

しほ様 こんにちわ
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

マンションの前はよく通るのに知らなかったです(^-^)
    とか時々 言われます(^^)

看板は強風や雨が強い日は出してないこともあります
    ほんと隠れ家的なサロンですね(笑)

ご自分へのご褒美。。とても大切です
    私も定期的にご褒美をあげていますよ♪

そうすることにより また明日から頑張ろう!とか
    いろんな前向きな気持ちにもなれ 私は大切にしてます

また次回も しほ様にお会いできることを楽しみにしております

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

そして寒暖差がございますが体調などお気をつけ下さいませ

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:10.0

今回、初めての施術で初め緊張してましたが、とても優しく丁寧に接してくださりリラックス出来て良かったです。
    施術中も心地よく仕上がりも肌がスベスベもっちりでとても良かったです。ありがとうございました!

みかん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

翌日はお肌の乾燥などございませんでしたでしょうか?
    初めてのサロンって少し緊張しますよね
    私も 同じです(^-^)

なのでなるべく緊張をされないように心がけております

そして冬も終わり 紫外線も強く暑い季節がすぐに
    やってきます

そうすると
    毛穴の汚れもたまりやすくなるので 定期的なお手入れを
    オススメいたします
    汚れがたまると 毛穴は大きくなり
    なかなか小さく元に戻りにくくなるので お気をつけ下さいませ

また次回も みかん様にお会いできることを楽しみにしております

寒暖差がございますが 体調などお気をつけ下さいませ

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

• ゆうゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:24:15.0

気持ちのいい時間を過ごせました。
    今度は、しっかりめのマッサージやフェイシャルもお願いしたいと思いました!

【全身アロママッサージ60分+極上ヘッド+耳リフレ20分】¥9350→¥8500

ゆうゆな様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

お一人のお時間。。そしてご褒美の時間も大事ですね
    次回はぜひフェイシャルも受けてみてくださいませ

また次回も ゆうゆな様にお会いできることを楽しみにしております

寒暖差がありますが体調などお気をつけ下さいませ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:37:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    とっても居心地がよくて、毎月のように通わせていただいてます
    今回も帰ってきて食事時に娘から顔がスッキリとしてる~と言われ嬉しくなりました
    すぐに気持ちよくて寝てしまうヘッドマッサージが好きです
    またこれからもお世話になります

じゅん様 こんにちわ
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

施術内容で リフトアップはあまりないのですが
    しっかりリンパを開けて流してるからだと思います(^-^)

一緒に受けていただいておりますヘッドも
    目がハッキリします。。とか
    軽くなりましたとか いろんな感想をいただいております(^-^)

相乗効果でとても良いことですね

これからもどうぞヴィゴラスをよろしくお願いいたします♪

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました
    また次回もじゅん様にお会いできることを楽しみにしております

とても寒いですがお風邪などお気をつけ下さいませ

[投稿日] 2024-02-19 13:01:25.0

この度は朝10時に予約させていただきました。
    朝イチなのに、施術の気持ちよさに爆睡してしまい、
    「さっき起きたところやん」と笑ってしまいました。
    手が気持ち良すぎて、優しく触れていただくと瞬く間に癒やされリラックスできます。
    お肌もピカピカもちもちに仕上げていただき大満足です。

マミィさま
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

10時のご予約はめずらしいなぁと思っておりました
    マミィさまの口コミを呼んでて思わずクスッと笑ってしまいました(^-^)

マミィさまと同じくさっき起きたばかりなのに 寝てしまうって言うお客様が 時々いらっしゃいます

人にお顔を触ってもらうとなぜか ウトウトしてしまうのは
    私も同じです(^-^)

いつもお褒めの口コミとても嬉しいです♪
    お一人お一人心を込めて入らせていただきます

花粉が辛い季節となり寒暖差もありますので
    体調などお気をつけ下さいませ

いつもお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます

また次回もマミィさまにお会いできることを楽しみにしております

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:50:55.0

汚れもすっきり取れて、肌の潤いとトーンアップに嬉しくなりました!
    マッサージもとても気持ちよく肩が軽くなったように思います!
    お話ししやすいお人柄で、とても良い時間を過ごせました。
    また是非お世話になりたいと思います!

ゆき様 こんにちわ
    先日は ヴィゴラスにご来店くださりありがとうございました♪

汚れが取れるとワントーンお肌が明るくなりますね
    肩が凝ってらっしゃったので 痛くなかったですか?

また次回も ゆき様にお会いできることを楽しみにしております

とても寒い日が続いておりますが 体調などお気をつけ下さいませ

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• になさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:11:50.0

いつも利用させてもらっています。とてもリラックスでき、肌も明るくなりました。クーポンを使いお安く施術してもらい嬉しかったです。

にな様 こんにちわ
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

毎回思うことなのですが にな様に癒されます
    (この前お伝えしましたが)(笑)

お得なクーポンはぜひお使いください

また次回も にな様にお会いできることを楽しみにしております

とてもお忙しいですが 体調などお気をつけ下さいませ

いつもとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:18:05.0

今回は誕生日月でもありメニューも迷いに迷いました。
    どうしてもゾンビパックは外せなかったので。
    やはり神の手!ヘッドも毎日でもお願いしたいくらいです。毎回ゴツゴツになった頭や、顔、首、肩をほぐしていただき、良く眠れるようになります。いつもありがとうございます。また次回まで頑張ります!

ヴィゴラスからの返信コメント

はるちゃん様 こんにちわ
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

お誕生日クーポン とてもお得ですよねー
    使っていただき嬉しいです(^-^)

お褒めの口コミ とても嬉しいです(^-^)
    施術前はあちこちが 固いですが 施術後は 少し柔らかくなり
    とても良いことです

日頃の緊張から放たれ 少しでもリラックスしていただけたら
    嬉しいです♪

お忙しいなか とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

花粉の季節になり 寒暖差がありますので体調などお気をつけ下さいませ

• かんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:20:10.0

初めてでこの日が楽しみでワクワクして行きました!
    とっても親切で丁寧な対応でした!
    仕上がりも鏡を見て嬉しくなるぐらいに大満足でまた絶対に来たいと思いました!
    肌の長年の悩みも聞いてもらったり、1度でこんなに変化が見られるのがすごく嬉しくて、心も体も日頃の疲れが吹っ飛びまた明日から頑張ろ!!って思えました!
    また来月お願いしたいです!

かんママ様 こんにちわ
    先日はご来店くださりありがとうございました♪

ワクワク とても大事ですね(^-^)
    施術後は お肌もトーンアップされておりとても綺麗でした
    お肌のお悩みも私で答えられることであれば
    何でもお答え致します♪

気になることなどがあれば 遠慮なくお伝えくださいませ

ご自分へのご褒美的な感じでまたお待ちしております(^-^)
    ご褒美…とても大切です!
    日頃 頑張ってるご自分へ。。

そしてとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

寒暖差がありますので体調などお気をつけ下さいませ

また次回も かんママ様にお会いできることを楽しみにしております

• あっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:34:07.0

偏頭痛などで頭が重くこってる感じがしていて、スッキリと癒しを求めて初めて行かせて頂きました。とても丁寧にお話もしてくださって雰囲気も良く、力加減もちょうど良く、リラックスできて満足です。また自分のご褒美に行かせて頂こうと思いました。

あっか様 こんにちわ
    先日はご来店くださりありがとうございました♪

偏頭痛。。わかります!私も偏頭痛持ちです
    気圧や肩こりなどいろんな原因がありますが
    まず辛いなーと思われたら 我慢せずにいつでもいらしてくださいませ

少しでも楽になられたら嬉しいです
    顔ツボ、デコルテリンパ、お背中、頭、耳と、くまなく解していきます

ご自分へのご褒美ってとても大切ですね
    また次回も あっか様にお会いできることを楽しみにしております

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-10 10:19:00.0

毎月通ってますが、毎回乾燥してるとか今のお肌の状態を教えてもらいます。
    それを聞いて、私も対策が出来るので、とても助かります。
    一人一人に寄り添ってきちんと肌を見て下さり、ありがたいです。
    今年もよろしくお願いいたします。

ヴィゴラスからの返信コメント

かおるんさま こんにちわ
    いつもご来店ありがとうございます♪

かおるんさまのお肌はとてもキメが細かく綺麗なお肌をされています

最近は多くのお客様から 乾燥が気になるというお声が。。
    冷たい風や室内ではエアコンなどで乾燥が進みますので
    お気をつけ下さいね

いつもとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    次回もかおるんさまにお会いできることを楽しみにしております

こちらこそ 今年もどうぞよろしくお願いいたします
    寒暖差がありますので体調などお気をつけ下さいませ

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:55:01.0

今日も最高の施術をありがとうございました。
    肌はツヤツヤになり 透明感がでました。
    気になってる目の下のたるみも重点的にして頂き 少したるみもマシになりました。
    いつもいつもありがとうございます。
    こちらのサロンにお任せしてから とても肌の調子が良いです。

ゆみ様 こんにちわ
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

今回は施術前に 気になるところをお伝えいただいたので
    重点的にアプローチさせていただきました

また次回も 気になるところがあれば お伝えくださいね
    少しでも改善に導けるよう頑張ります

ゆみ様にお会いすると こちらまで元気をいただきます♪
    次回も ゆみ様にお会いできることを楽しみにしております

いつもお忙しいなか 口コミのご投稿ありがとうございます

寒暖差がありますので体調などお気をつけ下さいませ

• リジウォンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:12:23.0

初めてのアロマでしたが、すっごく気持ちよかったです。マッサージ中は静かに施術していただき、とてもリラックスできました。ヘッドも私の好きな感じで、眠ってしまいました。ありがとうございました。

ヴィゴラスからの返信コメント

リジウォンさま こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのアロマで当店を選んでいただき
    とても嬉しいです(^-^)

初めてのアロマや初めてのサロンって少し緊張しますよね
    でも 気持ちよかったと思ってくださり とても嬉しいです

ヘッドも気持ちいいですよねー
    私もしてもらうのが大好きです(^-^)

また次回も リジウォンさまにお会いできることを楽しみにしております

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

寒暖差がありますので 体調などお気をつけ下さいませ

ヴィゴラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー