3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヴィゴラス   >

ヴィゴラス

ヴィゴラス

• 大阪府東大阪市小阪本町1-2-24 プラネット小阪202号
  • 近鉄奈良線 河内小阪駅から徒歩1分

ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:33.0

今日も最高の施術をありがとうございました。
    20年以上 色んなエステサロンに行きました。
    とっても有名なところ・個人サロン でもこのサロンの担当スタッフさんの施術はどこよりも最高です!
    透明感が半端なくでます。
    目もくっきり!
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして とってもとっても嬉しい口コミ。。涙が出そうです!
    何度も読み返してしまいました(^-^)

ゆみ様のお肌はとてもキメが整っており 滑らかで
    もちもち ツルツルですね(^-^)

これからも施術をしっかりさせていただきます!

今年もどうぞヴィゴラスをよろしくお願いいたします

また次回も ゆみ様にお会いできることを楽しみにしております

心温まる口コミのご投稿に感謝でいっぱいです(^-^)

[投稿日] 2024-09-22 20:26:33.0

今回もエステで綺麗で潤った肌に仕上げて頂き、満足してます。
    エグータムを使い出して約2ヶ月が経ちました。ここ数日、まつ毛が長くなってきて効果が出てたように感じ、ちょっと嬉しいです。次回、お会いして、結果を見て頂くのが楽しみです。

【口コミクーポン☆】白玉肌★美肌濃厚炭酸コース90分+極上ヘッド20分¥8800♪

いつもヴィゴラスにご来店いただきありがとうございます♪

エグータムを頑張って使っていただいてるみたいで嬉しいです
    まだまだこれからまつげが長く太く多くなると
    思いますので続けてみてくださいね

私も楽しみにしております(^-^)

サロンでは10代から80代のお客様に使っていただいており
    皆さん結果を出されています
    またわからないことがあればいつでもお伝えくださいね

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
    また次回もかおるん様にお会いできることを楽しみにしております

季節の変わり目 体調などお気をつけ下さいませ

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:25:51.0

当日の朝に急遽予約しましたが笑顔で出迎えていただきました!全身凝り固まっていたので施術後は身体が楽になりました。とても気持ちよく、凝ってる箇所もほぐされてるのが実感できました!またお願いしたいです。

【全身アロママッサージ60+極上ヘッド&耳リフレ20】¥9350→¥7000!

ミニー様
    先日はヴィゴラスにご来店いただきありがとうございました♪

少しでも凝っていたところが楽になられたみたいで
    嬉しいです(^-^)
    翌日は痛いところなどございませんでしたか?
    また次回もミニー様にお会いできることを楽しみにしております

そしてとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

もう少しで夏が終わりますが季節の変わり目
    体調などお気をつけ下さいませ

• YAMOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:31:41.0

自分の誕生日のご褒美に初めて行かせて頂きました。
    妊娠中ということもあり押してはダメなツボなどを配慮して頂きながらの施術をしてもらいました。

とっても気持ちよくて夢と現実の境目をずぅーと行ったり来たりしてて(ほぼ寝てました(笑))とってもリフレッシュできました!
    ヘッドスパは他店に何件か行ったことあるんですがやっと自分好みのお店を見つけることができました!

今度は出産後の自分へのご褒美に行きたいです!
    またよろしくお願い致します!

【究極の癒し】極上ヘッド50分(ヘッド.耳.首.肩.デコルテ.背中.肩甲骨)¥6200

Y A M O 様
    先日はヴィゴラスにご来店いただきありがとうございました♪

妊娠中は足もむくみ、肩こりなど大変ですよね
    しっかりツボにアプローチしたいところですが
    妊娠中に押してはダメなツボがたくさんあり
    物足りなくなかったでしたか?

また出産後にお待ちしておりますね
    まずはお身体大切にしていただき 元気な赤ちゃんを出産
    されることを祈ります

そしてとっても嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします
    もう少し暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さいませ

また次回もY A M O 様にお会いできることを楽しみにしております

• ウール100さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:57:34.0

静かな店内で落ち着いた雰囲気の中施術してもらえました。すごく気持ち良かったです。

人気No.1【白玉肌】★美肌濃厚炭酸90分+ヘッド(頭+耳)20分¥13750→¥8800

ウール100様
    先日はヴィゴラスにご来店いただきありがとうございました♪

その後 お肌の調子はいかがですか?
    またお時間を見つけてご自身のご褒美的な感じでご予約
    お待ちしております(^-^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

次回もウール100様にお会いできることを楽しみにしております

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:08:28.0

今回もモチモチのお肌にしていただきました。肌が柔らかくなって嬉しくなります。マッサージ中はゆっくり眠れるので、いつも終わったあとスッキリします。夏の紫外線をたくさん浴びたのでまた伺いますね!

じゅん様
    いつもヴィゴラスにご来店いただきありがとうございます♪

施術後のお肌はとても柔らかくなり
    触りたくなりますよね(^-^)
    紫外線を浴びたお肌は秋口にトラブルとしてでてきます
    これからもしっかりお手入れさせてくださいね♪

また次回もじゅん様にお会いできることを楽しみにしております
    もう少し暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さいませ
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ゆうゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:12:22.0

今回もとても心地の良い時間を過ごせました。

【乾燥.ツヤ肌】スペシャル60+コラーゲン温パック+ヘッド20 ¥8250→¥6600

ゆうゆな様
    こんにちわ
    先日はヴィゴラスへのご来店ありがとうございました♪

心地の良い時間はとても大切ですね(^-^)
    施術後のお肌はとってももちもちでワントーン明るくなられてました

触っていてとても気持ち良かったです

また次回もゆうゆな様にお会いできることを楽しみにしております
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます
    もう少し暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さいませ

• Cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:05:16.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    気持ち良くて知らない間に眠ってしまっていました。
    終わった後、肌が柔らかくなっていて嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

C様
    こんにちわ
    いつもヴィゴラスへのご来店ありがとうございます♪

とってもキメが細かいお肌質をされてるC様(^-^)
    これからも維持していただけたら嬉しいです

ほとんどのお客様もいつの間にか寝てしまわれます
    とても良いことです♪
    先日ご新規様が今までいろんなエステに行ったけど寝たことがないのにいつの間にか寝てしまいましたー(笑)
    と。
    施術者にしたらとても嬉しいことです
    また次回もC様にお会いできることを楽しみにしております

いつもとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    もう少し暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さいませ

• 真空さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 06:17:42.0

前日の予約でしかも初めてなのに笑顔で迎えて頂き
    心が和みました

肌に合わせて人気No.1白玉肌 美肌濃厚炭酸90分+ヘッド(頭+耳)20分に変更 ひとつひとつの施術が丁寧でした ヘッド付きには感動しました
    身体がぽかぽかしてうっとりしてしまいました

後日顔全体が引き締まり 肌も明るくもちもちになりました なにより嬉しいのはかんぱんが少し薄くなっています お手入れ方法にも気をつけながら少しずつ頑張っていきたいと思います

【毛穴大掃除】毛穴黒ずみ&皮脂詰まり洗浄70分+極上ヘッド20分 ¥8250→¥6700

真空様
    こんにちわ
    先日はヴィゴラスへのご来店ありがとうございました♪

お肌がもっちり明るくなると気分も上がりますね(^-^)
    肝斑はとても繊細なので 紫外線、日焼け、乾燥、強く擦らないをお気をつけ下さいませ

肝斑が薄くなるとお顔全体が本当に明るく見えます
    私も肝斑で悩んでましたのでお気持ちはとってもわかります

何かわからないことがあればいつでもお伝えくださいね
    次回も真空様にお会いできることを楽しみにしております

もう少し暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さいませ

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:56:12.0

2回目利用させていただきましたが、前回同様に癒されました。特にヘッドマッサージは、最高でおすすめです!
    次回は、全身マッサージとゾンビパックをお願いしたいなと思ってます。
    毎月一回のペースで通いたいと思ってます!

まっきー様
    こんにちわ
    先日は2回目のヴィゴラスへのご来店ありがとうございました♪

ゾンビパック。。大人気をいただいております(^-^)
    体験したことのない感覚に驚かれます

ヘッドマッサージをとても気に入ってくださりとても嬉しいです
    これも資格を持っていて良かったぁと感じます(笑)
    たくさんお得なクーポンを揃えておりますので
    その時のお肌の状態やお体のお疲れ具合などで選んでみてくださいね

次回も まっきー様にお会いできることを楽しみにしております

[投稿日] 2024-09-07 21:00:42.0

前回エグータムを初めて購入し、自宅で毎日塗ってみましたが、何回塗っても上手く塗れず。今回、そのお話をしたところ、エステ後にエグータムの塗り方をレクチャーして頂きました。
    まだ完全には上手く塗れてませんが、教えて貰ってからは、少し上達したように思います(笑)
    次回は、エグータムの結果が出てるか、確認お願いしますね。

いつもヴィゴラスにご来店いただきありがとうございます♪

エグータム。。塗りかたや何かわからないことがあれば
    いつでもお伝えくださいね
    ご自身で少し伸びてきたような感じがすると
    おっしゃってくださってて嬉しいです
    頑張って続けてみてくださいね
    まだまだ伸びて太く多くなりますので(^-^)

私もかおるん様の今後のまつげ楽しみにしております
    いつもとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

もう少し暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さいませ

• ミルロビハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:18:54.0

久しぶりにエステに行くのでとても緊張してましたが、雰囲気も良く、急遽子連れになってしまったことにも快く受け入れてくださり助かりました!子供(小1)も別室で大人しくしており、1時間半の長い時間でしたが、私もリラックスできました。顔のマッサージが本当に手?というくらい気持ちよく、帰宅して母に全然毛穴が違う!とびっくりされました。翌日以降ももちもち肌で頻繁には行けませんが是非ともまた伺いたいです。勧誘など一切なく気持ちよく帰宅できました。ありがとうございました!

ミルロビハナ様
    先日はヴィゴラスにご来店いただきありがとうございました♪

ミルロビハナ様が施術中 とってもおとなしく待っていてくれて
    そしてとっても可愛いお子さんで 施術しながら
    ずっと私が笑顔になってました(笑)

施術後のお肌の違いに気付いてくださりとても嬉しいです
    またお時間ができればいつでもお待ちしておりますね(^-^)
    もう少し暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さいませ

また次回もミルロビハナ様にお会いできることを楽しみにしております

この度はとっても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 20:46:47.0

今日も最高の施術をありがとうございました♪
    施術の途中から口角が上がっていくのがわかります。
    そして仕上がりは必ずワントーン明るくなって 顔も一回り小さくなって!
    もうこのサロン以外は行けません(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そしていつもとっても嬉しい口コミのご投稿に感謝でいっぱいです(^-^)
    毎回ゆみ様にお会いすると元気をいただきます(^-^)
    口角が上がりお肌もワントーン明るくなると
    運気も絶対アップするような感じがするのは私だけでしょうか?

そして私も大好きなお菓子。。
    またオススメや今はまってるお菓子がありましたら
    教えてくださいませ(笑)

もう少し暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さいませ

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:04:43.0

いつもお世話になってます^ ^
    月一のご褒美で行かせていただいてます!

Nana様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご自分へのご褒美は大切ですよね(^-^)
    普段頑張ってる自分へのご褒美。。

Nana様のお肌はとてもキメが細かくとても綺麗ですね
    夏の紫外線などで傷んだお肌を秋や冬に持ち越さないように
    お手入れはとても大事です(^-^)

また次回もNana様にお会いできることを楽しみにしております

もう少し暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さいませ

いつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:27:45.0

施術中は、ほぼ毎回寝落ちしてしまいます(笑笑)それだけリラックスしながら受けれる落ち着いた雰囲気があります。いつもありがとうございます。

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

口コミの内容 とても嬉しいです(^-^)
    ご新規様も 寝てしまわれるくらい。。とても嬉しいです(^-^)
    こういう時間てすごく大事だなぁと思います

普段頑張ってるご自身へのご褒美的な感じでまた
    はるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:32:01.0

2回目の来店です。
    前回ゴッドハンドの施術と、神接客にお肌と心が癒されたので今回も期待しての来店でした。
    フェイシャルのマッサージ気持ちいいなぁと思った瞬間に落ちてしまったのか、時間があっという間に過ぎました。
    期待以上の至福の時間でした。
    お肌は今回もふっくらもっちりスベスベになっていました。
    マッサージが気持ちよすぎるので今度はボディもぜひ試してみたいと思います。
    今回も高度な施術と、気持ちのよい接客をありがとうございました!
    絶対また行きます。

えり様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

素敵な口コミ。。恥ずかしいような嬉しいような(^-^)
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    エステティシャン冥利に尽きます
    長年エステティシャンをしててよかったーと改めて感じました

寝落ち。。お疲れですしそれだけリラックスできたという感じですかね?
    でもとても良いことです(^-^)
    脳がリラックスすると表情筋も解れ素直に美容液などが導入されやすくもなり 効果は大きくなります

また次回も えり様にお会いできることを楽しみにしております

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 23:12:15.0

お肌がもちもちになり、とっても気持ちよかったです。

かい様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

ご自身のお肌がプルンともちもちになると気分も上がりますね
    また次回も かい様にお会いできることを楽しみにしております

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• すなぎもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:23:00.0

いつも、親切、丁寧にしていただき、ありがとうございます。たまにしか、いけないのですが、いつも、終わったあと、スッキリ、気持ちよく、肌も、もちもちになるので、ありがたいです。
    また、よろしくお願い致します^_^

【しわ.たるみ改善】110分+リフトアップ耳ツボ4粒ヘッド10分¥18700→¥15000

すなぎも様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです

施術後のお肌はプルンとなられており艶も出て
    とても綺麗でした

また次回もすなぎも様にお会いできることを楽しみにしております

この度はとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました

• らすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:25:39.0

体がぽかぽかになり、芯から暖まって、とっても楽になりました。
    耳つぼ、頭皮、全身アロマ、また宜しくお願いします。
    ベットがとても心地よい硬さでした。ハーブティがとても美味しかったです。

らす様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

暑い夏ですがエアコンなどで冷え 冷たいもので冷え
    身体に負担がかかりますね
    お体がほどよく暖まると免疫もアップし血流も良くなり
    良いことばかりです(^-^)

またご自分へのご褒美的な感じでいらしてくださいね
    次回も らす様にお会いできることを楽しみにしております

この度はとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました

• いさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 23:04:04.0

今回もとても癒されました。寝てしまいました
    また次行くのも楽しみです♪

いさちゃん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

その後 お肌の調子はいかがですか?
    紫外線が強い時期ですが秋に肌疲れを持ち越さないために
    またのご来店をお待ちしております

酷暑の夏ですが 体調などお気をつけ下さいませ

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:09:03.0

初めての利用でしたが、とても気持ち良くって気付いたら寝てしまってました。
    ヘッドマッサージも最高でお肌ももっちり仕上がりで次の日化粧ノリもよく大満足です。
    今後、通いたいサロンです!

まっきー様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    初めてのサロンて少し緊張しますよね
    何かを勧められたら。。
    など

ヴィゴラスは強引な勧誘や何にも勧めません。と言うか
    勧めなさすぎて 顧客様からは心配されます(笑)
    なので今後も安心していらしてくださいませ

ヘッドマッサージもお褒めいただきとても嬉しいです

まだまだ暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さいませ

また次回も まっきー様にお会いできることを楽しみにしております

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:05:05.0

施術中、爆睡してしまうくらいに今回も癒されました。もちろん翌朝の、お肌の状態も良きです。
    毎回、丁寧に対応してくださるので安心して通えてます。

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

家ではなかなか眠れないのにここではいつの間にか
    寝てしまってますとよくおっしゃられます
    お肌も改善に導きつつ少しでもリラックスしていただけたなら
    とても嬉しいです

夏の紫外線や汗などで肌荒れがおきやすい時期ですが
    毎回 綺麗になぁれーと心のなかで思いながら施術に入ってます♪

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

また次回も はるちゃん様にお会いできることを
    楽しみにしております

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:40:35.0

今回は過去最高なほど爆睡しました。前半はおしゃべり、でもヘッドに入ったとたんに爆睡です(笑)いつもありがとうございます。また次回を楽しみに頑張ります。

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

おしゃべり。。おしゃべりが楽しくてつい。。反省しております
    ヘッドに入るとほとんどの方が寝てしまわれます♪
    良いことです(^^)

苦手な夏!!
    早く涼しくなることを祈ります(笑)

また次回もはるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-08-03 20:11:08.0

先日顔に怪我をしてしまい、施術日を変更しましたが、無事にエステをして頂けて一安心でした。
    もう何年も通ってますが、今回のキャンペーンで、初めてエグータムを購入しました。
    まだ使い始めたところで、きちんとまつ毛に塗れてるかあまり自信がないですが、2か月後?の結果を楽しみにしてます。

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

お顔にケガ。。と言うことでとても心配いたしました!
    エグータム毎晩続けて使ってみてくださいね

約2ヶ月後くらいになれば おーっ(^^)となるかと思います
    初めてのエグータム使用なのでわからないことなどがあれば
    何でも聞いてくださいね

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
    次回もかおるん様にお会いできることを楽しみにしております

まだまだ暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さいませ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 00:14:23.0

ゆったりとした時間が過ぎ、とてもリラックス出来ます♪すぐ寝てしまいますが笑
    くすみが取れて本当に嬉しくなります
    肌も気持ちも十分に整えていただいております

人気!美肌濃厚炭酸コース+極上ヘッド20分

じゅん様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

ゆったりとした時間はとても大切だと思います
    くすみもとれ ワントーンお肌が明るくなるのは
    とても嬉しく気分も上がりますね♪

まだまだ暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さいませ
    この度もとっても嬉しい口コミありがとうございました

また次回も じゅん様にお会いできることを楽しみにしております

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 16:57:02.0

今回も最高の施術をありがとうございました。
    施術後は引き上げはもちろん、毛穴も消えました(笑)
    ゾンビパックはもう凄すぎ!
    マリオネットライン・ほうれい線がほぼ消えてます!
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

いつも嬉しすぎるくらいの口コミ
    本当にありがとうございます(^-^)
    今回は初めてのゾンビパック♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです

また機会があればしてみてくださいね♪
    酷暑の夏!
    体調などお気をつけ下さいませ

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 06:59:22.0

すごく良かったです!
    力強いマッサージ大好きなので
    大満足でした。

ゆきちゃん様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

今回選んでいただきましたリフトアップコースは
    他のフェイシャルマッサージとは違い しっかりリンパを開けて
    表情筋にアプローチしていくという マッサージとなり
    頬の弛みや 表情筋が緩んでるところは少し痛かったかもしれません

お客様からも 効いてる!!って感じがしますなど
    嬉しいお言葉をいただだいております

ゆきちゃん様のお肌質はとてもキメが細かく滑らかで
    とても綺麗ですね

これからも来てよかったと思っていただだけるよう
    頑張ります

酷暑の夏!
    夏バテなどお気をつけ下さいませ

この度も 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    また次回も ゆきちゃん様にお会いできることを楽しみにしております

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 17:36:44.0

いつもありがとうございます^ ^
    肌ももちもちになってマッサージも気持ち良すぎていつも爆睡しちゃってます(笑)
    施術終わりのザクロの飲み物も美味しすぎます!
    やっぱり定期的に通わないといけないなと思いました!また次回もよろしくお願いします^ ^

Nana様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

Nana様のお肌はとてもキメが細かくとてもキレイです
    爆睡。。とても良いことです(^-^)

ご自分へのご褒美や一人の時間はとても大切だと思います
    施術後のアフタードリンクも大人気なんですよ

酷暑となるこの夏! 体調などお気をつけ下さいませ

いつもとっても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます

• 田中さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 12:43:52.0

旅行に、行って焼けた肌をケアして貰おうと予約入れたのですが、やっぱり行って良かったなぁと、思えるぐらい顔の明るさと艶感出ました。ありがとうございます。

田中さん様

旅行♪いいですねー
    特にお肌荒れをされてなかったようで良かったです

施術後のお肌はツヤツヤでしたね
    また次回も田中さん様にお会いできることを楽しみにしております

今年は酷暑と言われておりますのでどうぞご自愛くださいませ
    いつも素敵な口コミありがとうございます

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:01:16.0

2ヶ月ぶりでしたがまたまた爆睡して、何度も自分のいびきで目が覚めました(笑)毛穴の開きが気になっていましたが、施術後にはすっかり綺麗になりました。やはりゴッドハンドのおかげですね。いつも楽しいお話と丁寧な施術に癒されます。また次回お目にかかる日を楽しみにしています。ますます暑くなりますので、お体に気を付けて下さいね。いつもありがとうございます。

【ハーバルメソッド】2回・極上ヘッド20分&デコルテ&フェイスマッサージ各付

いつもご来店いただきありがとうございます♪

寝てしまわれるのは良いことです(^-^)お疲れですね
    私もはるちゃん様とのおしゃべりが楽しくつい喋りすぎてしまい
    反省しております

次回もはるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております
    こちらの身体のことまでご配慮いただき感謝致します

はるちゃん様も夏バテなどお気をつけ下さいませ
    いつも素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます

ヴィゴラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー