初めての来店でしたが、親切丁寧な説明をしていただいて、満足してます。次回もわからない部分があれば、教えていただきたいと思っております。とても丁寧で大満足です。
ゆりっぺ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
他店様のエクステに近い種類のバインドロックでお付け致しましたが、
お仕上がりはいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^♪
ゆりっぺ様のまたのご利用をお待ちしております☆
マキア弘前店
毎回親切にアドバイスくれて助かります
また利用させて頂きます
らむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そう言っていただけて良かった(^^)
その後、エクステのモチや状態はいかがでしょうか?
今回も過ごしていただき気になること・お悩みございましたら
いつでもお気軽にご相談いただければと思います!!
らむ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆
マキア弘前店
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
まー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毛質を変えたお仕上がりはいかがでしょうか?
本数やデザインによってまた見え方が代わりますので、
ご要望やイメージがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
マキア弘前店
いつもお世話になってます。
前回は丁寧に目尻まで施術してもらえましたが、今回は目尻にあまりつけてもらえず、少し残念でした。いつも同じデザインでお願いしているので、また次回もよろしくお願いします!
どなたでも★セーブル(上)80本コース ¥5,000
はるか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回、目尻の方にエクステが付いてないとのことで、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ間でしっかり共有していきます。
今回も過ごしていただき気になること・お悩みございましたら
いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
はるか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
マキア弘前店
クセなどを丁寧に教えていただけました
ごり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はバインドロック80束までお付け致しましたが、その後のモチや状態はいかがでしょうか?
バラつき等気になりましたら、コーティング剤で整えてみてくださいね♪
ごり様のまたのご利用をお待ちしております☆
マキア弘前店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします。
kana様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
何かございましたらお気軽にお聞かせください♪
kana様のまたのご利用をお待ちしております。
毎回丁寧な対応して頂いてます。
またヨロシクお願いします。
jura様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後のエクステのモチや状態はいかがでしょうか?
ボリュームラッシュはふさふさとした羽のようなお仕上がりで可愛いですよね(^^)
次回ご来店時に何か気になること等ございましたらご相談くださいませ!
マキア弘前店
いつも安心して行けます!落ち着いた雰囲気でリラックスしながらできます。長持ちする印象です!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥6,000
みっきー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
その後のモチや状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
みっきー様のまたのご利用をお待ちしております。
いつもながらゆったりした雰囲気で施術していただきました。行きたい時に予約が取れないことも増えてきたので、あまりオススメしたくないサロンになりました。来月もお願いいたします。
YKR130様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
デザインを以前のものに変更してお付けいたしましたが、いかがでしょうか?
引き続き美容液でのケアを頑張っていきましょう♪
マキア弘前店
いつも丁寧に施術してくださいます。
今回はバインドロック150本をお願いしました。仕上がりはとても綺麗です。
自まつ毛が傷んでいるので、あまり無理しないで下さいとのご指摘がありましたが、無理してまつ毛を作りたい事情もあるので、加味していただくと嬉しいかなと思いました。
来月もよろしくお願いします。
愛里様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミを頂きありがとうございます。
今回はご希望の150束お付けいたしましたが、次回以降同じような技術のご提案や本数をお付けできなくなる可能性がございました。
お客様の大切なまつ毛ですので、ご本人様が知らずにそういった事がございませんよう事前に皆様にお伝えさせて頂いておりました。
ですが毎回別のスタッフでの対応で繰り返しのお伝えがあったかと思います。
今後は繰り返しになりませんようカルテの管理やスタッフ間での共有に努めてまいります。
今回このような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,500
後藤様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお聞かせください♪
後藤様のまたのご利用をお待ちしております。
まつげパーマ2回目です。
今回はパリジェンヌではなく普通のまつげパーマにしてもらいました。
奥二重の自分にはちょうどよかったです!
メイクが楽になるし、カールが落ちないのが嬉しいです。
まつげ美容液も購入したので、メンテがんばります。
りんご様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
美容液の使用感はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお聞かせください♪
りんご様のまたのご利用をお待ちしております。
いつも ありがとうございます
月一のリラックスタイムです
ろんとに いやされてます
えこちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
えこちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
誕生日クーポンをもらって、たまたま旅行の予定があり、メイクを時短にする為、久しぶりに伺いました。安定の仕上がりで、マスカラとアイラインなしのメイクでいいので、やっぱり楽だなぁと実感しています。今回指名し忘れたのですが、皆さん安定の仕上がりになりますが、今回のご担当者さんは迅速かつ丁寧でした。ありがとうございました。
hana様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
何かございましたらお気軽にお聞かせください♪
hana様のまたのご利用をお待ちしております。
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧な施術で、説明も分かりやすくてとても良かったです。質問した際も丁寧に教えていただけてとても助かりました。サロン全体の雰囲気もとても良く、安心して施術を受けられました。
まな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店までに何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まな様のまたのご利用をお待ちしております☆
マキア弘前店
今回もキレイに仕上げていただいて大満足です。
ちづ様
先日はご来店ありがとうございました♪
大切なイベント前にまつ毛パーマをお任せいただき大変光栄です!
ぱっちり上がったまつ毛は気分も上がりますよね(*^-^*)
次回ご来店までに気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちづ様のまたのご利用をお待ちしております☆
マキア弘前店
マツエクをしましたが説明がとても丁寧で、デザインを決める際の相談も丁寧に教えてくださって、とても良かったです。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上下つけ放題 5,400円(上130本迄保証)
なまみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
今回は上下エクステをお付け致しましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
束感の上エクステとナチュラルな下まつげのエクステ、大変お似合いでした♪
コーティング剤は束感を作るだけでなく、バラつき軽減や
就寝時のまくらからの摩擦対策にもなり万能なのでたくさん活用してみてくださいね!
なまみ様のまたのご利用をお待ちしております☆
マキア弘前店
今回も目元パッチリと仕上げてもらい満足です。
ハリー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
また何かございましたらお気軽にお聞かせください♪
ハリー様のまたのご利用をお待ちしております.
しっかりつけてもらったのに今回端っこ痒くて弄ってしまい大分本数減ってしまったのでまた近々お願います!
どなたでも★フラットラッシュ(上)80本コース ¥5,500
みゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お目元の状態はいかがでしょうか?
症状が落ち着いたころにまたお越しくださいませ(^^)
みゆ様のまたのご利用をお待ちしております!
マキア弘前店
早くて綺麗な仕上がりで満足です。
yu1105様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
何かございましたらお気軽にお聞かせください♪
yu1105様のまたのご利用をお待ちしております。
今回自まつ毛のお休みの為オフだけさせてもらいました。あっという間に施術が終わり、次回に向けてのアドバイスもいただきました!ありがとうございました!
Tb様
お休み期間中まつ毛美容液等でケアしてみてくださいね(^^)
次回エクステを復活されるときには、フラットラッシュがおすすめなので
ご検討いただけますと幸いです。
Tb様のまたのご利用をお待ちしております☆
まー様
バインドロックでしっかり濃さが出て目力のあるまつ毛、
大変お似合いでした(^^)
次回ご来店の際もしっかりと装着いたします!!
まー様のまたのご利用をお待ちしております☆
マキア弘前店
キレイな仕上がりに大満足です!
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そう言っていただけて良かったです♪
その後、パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
今回も過ごしていただき、デザイン、カール感など変更ございましたら
お気軽にご相談いただければと思います!
なお様のまたのご利用をお待ちしております☆
仕上がりはよかったのと、わからない事等については丁寧に教えてくださり助かりました。
Koo様
今回は久しぶりのパーマでしたが、
その後、モチや状態はいかがでしょうか?
パーマの上がり具合、デザインなど変更ございましたら
次回お気軽にご相談いただければと思います!!
Koo様のまたのご利用をお待ちしております!
丁寧な施術で
仕上がりも良かったです
またお願いします
むら様
今回はロッドを変えて立ち上げデザインのパーマですが、
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
ぱっちりとしたお仕上がりで大変お似合いでした♪
次回ご来店時までご様子をみていただき、何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
むら様のまたのご利用をお待ちしております☆
マキア弘前店
久しぶりの施術でしたが、変わらずの優しい雰囲気の中、丁寧かつ早くて綺麗な仕上がりで満足です。また宜しくお願いします。
マキ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
バランスを見て、数本バラつきやすいまつ毛に お付けしておりますので
気になりましたらコーティング剤等で整えてみてください♪
マキ様のまたのご利用をお待ちしております☆
マキア弘前店
仕上がり前回と同じく満足です!
R様
今回もフラットラッシュで束感仕上げにさせていただきましたが、
その後、モチや状態はいかがでしょうか?
カール・デザインなど変更ございましたら
次回お気軽にご相談いただければと思います!!
R様のまたのご利用をお待ちしております!
マキア弘前店
久しぶりのマツエク!お店の静かな雰囲気が好きだったので3歳の子連れでも大丈夫か心配でしたが時折娘に声掛けして下さりありがとうございました!妊娠後期だったので店内が暑く感じましたが対応して下さり助かりました。施術は左目が終始しみて涙垂れ流しでしたが(笑)デザインには満足です。施術して数時間ですがまだ左目がしみて痛いです。(笑)施術中に涙垂れ流してたので声掛けしてくれたら良かったな~と思いました。またよろしくお願いします!!
あーちやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満足頂けなかった点大変申し訳ございません。
今後無いよう気を付けて施術させていただけたらと思います!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
あーちやん様のまたのご来店お待ちしております♪
いつもお世話になってるので、安心、安定の仕上がりです。
時々、違うデザインの提案も安心して任せられます
今回もとっても、気に入ってます
また、よろしくお願いします(*^^*)
期間限定☆会員様☆外国人風☆ブラウン130本コース ¥6,000
chaochao様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
デザイン変更してその後のモチや状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお聞かせください♪
chaochao様のまたのご利用をお待ちしております。
初めて行ったお店だったので多少の緊張感はありましたが、スタッフさんがとても優しくわかりやすい説明してくださって安心してまつげパーマをやってもらうことができました。仕上がりも思っていた通りに出来上がってとても満足してきました。是非まつげパーマをやりたいなあと思っている人は行ってみてください。
りんご様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
くるっとカール強めのまつ毛パーマでお目元がよりぱっちりとなり、
とてもお似合いでした(^^)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りんご様のまたのご利用をお待ちしております!
マキア弘前店
マキア 弘前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー