3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リンパ トリートメント&筋膜リリース Blue Moon

リンパ トリートメントアンドキンマクリリース ブルームーン

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字牛洗5-3
  • 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字牛洗5‐3

さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:40:14.0

いつもお世話になっております。身体はガチガチでしたから、本当に解されて楽になりました。素晴らしい施術です。ありがとうございましたm(__)m また、時間を見つけてお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します

リンパ トリートメント&筋膜リリース Blue Moon からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミまで頂き嬉しい限りです。とても励みになります。これからもお客様に合った施術をして少しでも身体の調子が良くなって心もリラックスして頂ければと思っております。寒暖差がございますのでどうぞご自愛下さいませ。ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:55:05.0

いつもお世話になっております。首、肩の凝り、日常の疲れが溜まっていました。施術されながら、重だるさが軽くなっていくのが手を通して分かりました。何度も何度もリンパを流して頂き、いつも感謝しかありません。素晴らしい施術です。また悪くなる前に伺います。夜遅くまでありがとうございましたm(_ _)m

いつもご来店頂きお忙しい中、口コミも頂き誠にありがとうございます。お身体がスッキリして頂ければ嬉しい限りです。寒暖差が大きい時期になりますので筋肉の緊張が出て凝りやすくなりますのでご無理せずにどうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ。また、いつでもご要望があればご相談下さいませ。ぜひお待ちしております。そしていつも、お心遣い頂きありがとうございます。

• いちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:17:45.0

本格的なリンパマッサージを誕生月のご褒美に
    初来店です。
    施術中身体がふわふわするような心地よさで
    緊張も飛んでただただ幸せを感じる時間でした♪

この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。そして素晴らしい口コミも頂き恐縮です。お誕生日月と言うことで素敵なお時間を過ごして頂けましたら幸いです。お身体がお疲れの際には、ぜひぜひ、ご褒美とメンテナンスにご相談下さいませ。またお待ちしております。急に冷えてきましたのでどうかご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-09-03 07:38:53.0

この度もお世話になりありがとうございましたm(__)m
    久し振りに施術を受けてとてもとても楽になりました
    。特に首、肩の凝りは酷かったので頭痛がありましたから、十分に施術して頂き回復しました。また、リラックスも出来て癒されました。他にはない施術で毎回感謝してます。またお伺いしますので宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き、ご丁寧にお口コミも頂き本当にありがとうございます。疲労感の多い中のご来店でしたので回復されましたようで安心しております。お忙しい日々をお過ごしとは思いますが、少しでも体調が良くなりリフレッシュして頂けるように努めて参りますので、どうぞ施術のご希望等がありましたらお申しつけ頂ければと思います。まだまだ残暑もありますのでどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。いつもありがとうございます。またお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 06:27:39.0

いつもお世話になっております。背筋が非常に凝っていましたから疲れも溜まっていました。その旨を伝えてご要望にお応えして頂き、大変楽になりました。優れた施術で、大満足で身体が楽になります。感謝です。また伺いますので宜しくお願い致します

いつもご来店頂きありがとうございます。疲労感が改善されたとの事で安心しております。私に出来ることは限られているかもしれませんが、ぜひぜひご要望があればお気軽にお申し付け下さいませ。いつもお忙しい中ご丁寧に口コミを頂き大変、恐縮です。そしてお心遣いまでありがとうございました。気圧の変化がかなりありますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。また、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-21 04:17:07.0

いつもありがとうございます。今回も身体の疲れ、筋膜剥がし、筋肉ほぐしありがとうございました。施術して頂くと楽になると思うだけで来店するのが嬉しい。今回はお顔も施術をお願いしました。気持ち良かった。素晴らしい指使いで感動致しました。時間の取れた時はまた、宜しくお願い致します

いつもご来店頂き、お忙しい中での口コミも頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになる口コミを頂き感謝しております。お身体に合わせた施術をご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、ご希望がございましたらお聞かせ下さいませ。まだまだ寒暖差がありますのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。また、お会いできる事を楽しみにしております。前回はお時間の都合までお聞き頂きありがとうございました。

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:12:31.0

大変気持ち良く、施術が上手です。また利用します。

この度はご来店頂き、お忙しい中、口コミも誠にありがとうございました。お客様のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂いておりますが良好のご実感がありましたら嬉しい限りでございます。寒暖差がありますのでどうぞご自愛下さいませ。ありがとうございました。

• チョコミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 23:00:42.0

当日の予約でしたがとても快く迎えてくださり、終始お気遣いいただいてとてもリラックスできました。
    翌日は全身とてもすっきりしていました。
    一番驚いたのは顔の変化です!目もパッチリして輪郭まで変わったのかと思うほどでした。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました*

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中での口コミまで頂き励みになります。初めてご来店時は緊張感を取りリラックスしてトリートメントを受けて頂ければと思って施術をしております。お顔もスッキリして頂きまして嬉しく思っております。フェースのリンパを流す事で浮腫などが一気に流れますのでまたフェースだけでもぜひぜひご来店、ご相談下さいませ。どうぞ寒さが厳しい季節ですのでご自愛くださいませ。ありがとうございました。

• そまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 22:26:16.0

前日夜中に予約して急なお願いでしたが
    快く対応頂きましてありがとうございます
    オイル使ったリンパマッサージは2回目でしたが
    やはりききますね
    帰宅してから身体もポカポカで結構良くなったのがわかり爆睡してしまいました

かなり凝り固まっていたので痛みもありましたが
    足と腕はとくにきもちよかったです

近くなのでまたお願いしたいとおもいます

先日はお忙しい中、ご来店頂き口コミもありがとうございました。お客様のお悩み毎に施術を変えて出来る限り要望にお応えできるようにしております。またお身体がお疲れになりましたらぜひご相談下さいませ。ゆっくりと快適なお時間を過ごして頂け、身体のお悩みにも対応できるように努めてまいります。これから寒さが厳しくなりますのでどうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ。また、お待ちしております。

• HiDeMiNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:22:36.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も技術も素晴らしかったです。
    どこが滞っているのか、どうしたらいいのか、自宅で簡単に出来るものなどの的確なアドバイスも頂けて良かったです。
    また利用させて頂きます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして、とても嬉しく励みになる口コミも頂き感謝しております。お客様のお悩み毎に施術をしておりますので、またお身体がお疲れになりましたらぜひご相談下さいませ。ゆっくりと快適なお時間を過ごして頂け、身体のお悩みにも対応できるように努めてまいります。朝晩と冷えてまいりますのでどうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ。また、お待ちしております。ありがとうございました。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:10:33.0

間違ったとこで待っていた所迎えに来て頂いて笑顔で出迎えてくれました。
    また話し方もとても癒される方でした。
    施術も丁寧で痛くないか聞いて下さりとてもリラックスして受けることができ幸せなひとときを過ごすことができました。
    またお願いしたいです。
    とてもおすすめです。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして早々に口コミも頂き大変嬉しく思っております。初回のお客様にも緊張からリラックスして頂けるように心掛けておりますがご実感頂けて安心しております。疲れや浮腫などの改善をお手伝い出来ればと思っておりますのでお疲れになられましたら、またぜひ、ご相談下さいませ。寒暖差がありますのでどうぞご自愛下さいませ。ありがとうございました。

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:42:07.0

緊急で施術していただけるところを探しておりたまたま見つけたお店でした。急な予約の対応に感謝いたします。内容もとても丁寧にしてくださり感激しました。また通いたいと思うようなお店です。また次回も宜しくお願い致します。

この度は数あるお店の中よりお選び頂きありがとうございました。そしてお忙しい中口コミを頂き嬉しい限りです。今回、全身ボディーとフェイシャルで心身共にリラックス効果と浮腫みケアが出来るメニューでしたのでご実感頂ければ幸いでございます。お疲れになられましたら、またぜひ、ご相談下さいませ。残暑がありますのでどうぞご自愛下さいませ。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-16 07:59:49.0

この度も、長時間に亘り身体をほぐして頂きありがとうございました。疲れていた身体、筋肉の凝りが取れて軽くなりました。またお邪魔致します、宜しくお願いします。。。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。そして口コミを頂きとても励みになります。筋肉の凝りと全身のお疲れがスッキリされて安心しております。また、お疲れになられましたらぜひご相談下さいませ。まだまだ、蒸し暑く身体に負担のかかる時期ですのでどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:21:47.0

初めての来店で少し迷ってしまいましたが迎えにきてくれました。とても丁寧な接客で心身共に癒されます。先生の優しさが伝わってきて至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。またリピしたいです。

この度は沢山のサロンの中よりお選び頂きありがとうございました。そしてとても励みになります口コミまで頂き嬉しい限りです。今回は初めてと言う事でリラックスして頂き疲れに合わせて肩、腰、背中の筋膜リリースも併せてさせて頂きました。リラックスして頂けたとお聞きしてとても嬉しく思います。これからもお疲れの際にはぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。

• まちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 18:57:44.0

初めて行ったんですけど
    リンパが流れたのがわかって
    すごく気持ちよくリラックスできました。
    いろいろなお話も楽しかったです笑

この度は数あるサロンの中よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、光栄な口コミまで頂き嬉しい限りです。スッキリとされたという事で安心しております。お客様のお身体の状態を確認して手技や時間配分を変えさせて頂いております。またお疲れになられましたら、ぜひご相談下さいませ。猛暑日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。こちらこそ、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-20 11:22:46.0

リンパマッサージ、時間も少し延長可能でしたから、ゆったりと至福の時間を過ごさせていただきました。
    首、肩、背筋、全身に筋肉の凝りがありましたから
    かなりほぐれてスッキリ致しました。黙々とマッサージして頂く姿勢に感謝致します。身体が疲れていたのでぐっすり眠らさせて施術を受けられました。また雰囲気も落ち着いていて凄く良かったです。またお邪魔したいと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました

この度はご来店頂き、ありがとうございました。そして初めてのご来店で大変、光栄な口コミも頂きとても嬉しい限りで励みになります。全身のお疲れと上半身の凝りがありましたので体調に合わせて筋膜のリリースと共に施術をさせて頂きました。また、お疲れになられましたらぜひご来店頂きご相談下さいませ。ありがとうございました。

• まえださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 10:14:08.0

2回目の利用です。
    シャンプー台でも眠らない私が眠れるほどリラックスできます。
    また利用させたいただきたいです。

この度はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。そして大変、光栄な口コミも頂きとても嬉しい限りで励みになります。お疲れのご様子でしたので体調に合わせて施術をさせて頂きました。リラックスして頂けまして良かったです。お疲れになられましたらまた、お待ちしております。暑い日が続いておりますのでどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

• きまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 16:45:45.0

静かな落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き大変心地の良い時間でした。肩、首こりがひどく頭まで重く感じていたのがスッキリして軽くなりました。また、伺いたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中での口コミまで頂き励みになります。初めてのご来店で緊張されるのではと思い出来る限りのリラックスをご提供できればと思っておりました。首から背中に疲れがありましたので筋膜リリースからのトリートメントをさせて頂きました。スッキリして頂きまして嬉しく思っております。また、お疲れになられましたら、ぜひぜひご来店、ご相談下さいませ。どうぞ寒暖差がありますのでご自愛くださいませ。ありがとうございました。

• miminonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 03:43:37.0

とても丁寧に、またとにかくリラックスしながら過ごせました。疲れが貯まる前にお願い出来るといいなと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました。リラックスして頂きお身体の改善がありましたら、とても嬉しく思います。そしてお忙しいところ、口コミも頂きありがとうございました。お客様にはお疲れの所などをお聞きしてその日の施術を決めております。出来る限りのリラックスをして頂きお帰り頂きたいと思っております。また、お疲れになりましたらぜひご来店下さいませ。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 11:00:28.0

いつもここ!ここは本当誰にも教えたくないwずっと技術も値段も満足できるところを探していて、わたしには凄く合うので本当におすすめです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミを頂き恐縮です。とても励みになります。これからもお客様に喜んで頂けるように技術を向上させて行きたいと思っております。
    お忙しいとは思いますがどうぞご自愛下さいませ。またお待ちしております。本当に、いつもありがとうございます。

ブルームーン(Blue Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー