3. エステサロン北信越トップ   >

Dione飯田店【ディオーネ】

ディオーネイイダテン

• 長野県飯田市鼎一色162-6
  • JR飯田線鼎駅より徒歩20分

ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:21.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【冬の肌ケア】毛穴レスキュー+お顔脱毛美肌美白ケア付 通常¥19,580→¥9.900

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄とお顔脱毛を組み合わせることで、脱毛効果も上がりますしパックで仕上げることで
    美肌効果もアップします。
    これから綺麗になるお手伝いをさせていただくのが楽しみです(*^-^*)
    次回のご来店お待ちしております♪

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:47:58.0

私の理想になるように真剣に向き合ってくださいました。
    嬉しかったです!施術中のお話も安定に楽しくて、充実した時間でした!ありがとうございました!

【次世代アイブロウ】大人気!!眉毛の悩み解決ハリウッドブロウリフト→¥7,700

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

今回は少しイメージを変えてみましたがいかがでしょうか?
    こちらこそ、お話楽しくてあっという間でした(*^-^*)
    これからますますメイクが楽しくなるといいなと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 09:39:25.0

丁寧な施術で、気になる部分をしっかりケアしてくれます。終わった後は顔がほっそりしていました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

【お顔スッキリ小顔】☆お顔の筋膜ケア☆ウルトラ小顔フェイシャル→¥4,400

はる様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    年齢とともにお顔も気になるところが増えますが、しっかりケアすることで悩みも一つずつ減っていきますので、これから定期的なケアでお悩み解決できたらと思っています。
    浮腫みもスッキリしてかなり変化してたので、今後も楽しみにご来店下さいね!
    日頃の疲れもしっかりケアしていきますね!

• ちゃんもりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:33.0

初めてで最初は緊張しましたが、細かく説明してくださり
    安心して施術受けることができました。
    悩みだった眉毛も綺麗に理想通りの形になって
    大変満足しました!

【次世代アイブロウ】大人気!!眉毛の悩み解決ハリウッドブロウリフト→¥5,500

ちゃんもり様

眉毛気に入っていただけ、とても嬉しいです。
    眉毛の長さが伸びてくるとさらにハリウッドブロウリフトもお手入れしやすくなります!
    眉毛左右差あるから自分では手入れ難しいですが、定期的にお手入れする事でお手入れも楽になりますし、メイクも楽になります!またご来店お待ちしております。

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:34:40.0

楽しくて時間があっという間でした!
    痛くないか、よく気にかけてくださり痛かった時は合わせて調整してくださいました!
    帰りは足が軽くてルンルンでした!また行きたいです!

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

こちらこそ、女子会のような楽しい時間でした(^^)
    脚の張り感がありましたので、しっかり温めほぐさせていただきました。
    ハイパーシェイプは吸引とローラーの機能でお身体の老廃物を潰して流していくので、
    その際に痛みを感じることがございます。
    強さを調節しながらお手当させていただきました。
    続けて受けていただくことで老廃物がとれていき、痛みも感じにくくなります。
    お得なクーポンもございますのでぜひまたチェックしてみてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 07:56:30.0

初めて施術いただくフェイシャルメニューですが、
    施術後すぐに違いを実感でき、むくみが取れ顔がとても軽くなりました!!
    目を開けるのも口を開くのも、顔の動作がしやすくなり、首や肩もスッキリしました。ありがとうございました!

また機会があればぜひやりたいと思います(^^)

【脱マスク生活】小顔フェイシャル(首・肩・デコルテ付)¥8,800→¥4,400

えりちゃん 様
    口コミありがとうございます!ウルトラ小顔フェイシャルはとても人気メニューで施術後すぐ実感いただけるのが嬉しいですよね。首や肩も楽になって良かったです!
    顔の浮腫みも取れてスッキリですね!気に入っていただけて
    嬉しいです♪デスクワークも多いとお顔の凝りや浮腫みも気になると思いますので、また機会あれば是非受けていただきたいです(^o^)

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 07:52:54.0

脱毛のメンテナンスで伺いました。
    詐術中楽しく会話をしていただくので、あっという間に時間が過ぎていきます!!

完了するまでもう少しかかると思いますが、引き続きよろしくおねがいします(^^)

【再来店】脱毛メンテナンス20%OFFクーポン

えりちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます☆
    わたくしの方こそいつもお話が楽しくて、ご来店を心待ちにしている限りです。色々教えてもいただいているので助かっております。12回終了後だいぶ毛も減ってきていますので、メンテもう少しですね!
    また次のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:13:13.0

初めて両わきのカウンセリングと体験に行きました。分からない事だらけの私でしたが丁寧に説明をしてくれて、とても分かりやすかったです。体験とゆうことでしあがりは今のところ変わらないと言う事であの評価にしています。無料体験だと思っていましたが900円程かかりました。体験中は気さくに話しかけていただき緊張していた私でしたがリラックスする事ができ短時間で終わりました。12回コースで予約をしこれからの仕上がりがとても楽しみです。

[初回・当日予約OK] 無料カウンセリング無料体験 30分

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。しっかりリアルな評価と感想をありがとうございます(^^)
    脇脱毛ご契約もありがとうございました。
    無料体験の件、しっかりご説明できてなく申し訳ございません。
    これから夏に向けてお手入れも楽になるのが楽しみですね!しっかりお手当させていただきます♪
    脇の黒ずみも薄くなるのも効果実感していただけると思います。
    月一のご来店が楽しみになりますように♪次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 19:25:14.0

いつもありがとございます。肌が綺麗になっていくのがわかり嬉しいです。顔脱毛友達にも勧めてるぐらい変わりました!またぜひよろしくお願いします。

ひな様

いつもありがとうございます。お肌綺麗になってきてますね!実感できるのとても嬉しいです♪
    お友達へのご紹介もありがとうございます(^^)
    今後もひな様のお肌が綺麗になるようにお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• 白血球さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:30:06.0

何年か振りの痩身マッサージでしたが
    一つ一つを説明しながら丁寧にして頂き
    店内も、綺麗でいろいろに興味が湧きました。
    また宜しくお願い致します。

【痩身】ハイパーシリーズお腹+腰まわり&岩盤マット¥12,000→¥4,400

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは身体を芯まで温めるので、この時期とくにおすすめのメニューです。
    当店は施術メニューも豊富ですが、自宅ケアのアイテムもたくさんございます♪
    気になるアイテムのことなど、なんでもお聞きください(*^-^*)
    色々なメニューを体験していただきありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• ハルミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:25:50.0

施術後は化粧ノリがありえないぐらい凄く化粧崩れ、皮脂浮きなど全くなくて本当にやって良かったと思います。
    これから通うのが楽しみです(∩´∀`∩)
    相談も丁寧に対応して下さいました。

【人気No。1】毛穴レスうるツヤ美肌お顔脱毛+美肌パック付き¥7,700→¥2,750

ハルミン 様
    施術後のお肌スベスベでしたね!!
    喜んでいただきこちらもとても嬉しいです(*^-^*)
    これからますます綺麗になるので楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:29:31.0

いつもお世話になっております。毎回脱毛を受ける度にお肌がすべすべになっていくのがわかります☆
    肌が乾燥肌しにくくなった気がします!!
    スタッフさんの感じが良くて、行くのが楽しみです^_^
    いつもありがとうございます★

まりちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。全身脱毛6回目ですね!
    徐々にお手入れも楽になって来ましたね!お肌も綺麗になるとモチベーションも上がりますね!!
    これからさらにもっと綺麗になるので楽しみにご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 20:24:11.0

顔脱毛してからとても肌の調子が良くなってきてます。ニキビの数も減ってきて嬉しくなっちゃいます!肌が綺麗になったので化粧するのが楽しみになりました!いつもありがとございます!

ひな様

口コミありがとうございます(^^)/
    ハイドラスキン毛穴洗浄、お顔脱毛、パックでお肌のキメもすごく整って来てニキビすごく減りましたね!!
    毎回綺麗になっていくひな様のお肌を見るのが、私も楽しみです♪♪
    お肌の調子がいいと、お化粧や日々の生活も楽しくなりますよね!
    また次のご来店も心よりおまちしております♪

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:03:44.0

左右の眉毛の形に悩んでいたので
    初めてハリウッドブロウリフトの施術を受けました。
    毛流れも形も良くなって朝の支度が楽になりそうです。

なべ様

初めてのハリウッドブロウリフト、気に入っていただけ嬉しいです!
    眉毛もしっかり生えているので、ハリウッドブロウリフトだけでメイクしなくても自然な眉毛で素敵でした!
    朝お仕事も早いという事で、メイクの時短になれば嬉しいです!!
    また左右左のお悩みも伺ってたので、そちらも気をつけて施術させていただきました。
    また定期的に行う事でさらに楽になるので、次回のご来店もお待ちしております。
    毛穴洗浄や脱毛も気になっていらっしゃったので、そちらもぜひ試してみて下さいね!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:27:15.0

初めての痩身エステで緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して施術する事が出来ました。ありがとうございます。又よろしくお願いします。

★本気ガッツリ痩身★全身顔のハイパーウルトラ贅沢コース ¥36,300→¥16,500

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

初めての痩身エステ、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    施術後、お顔のスッキリ感に喜んでいただけたことすごく嬉しかったです(*^-^*)
    これからますます綺麗になるお手伝いをさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:25:34.0

初めてでもスタッフさんが優しく丁寧に対応していただいて、とてもいい気分で帰ることができました。
    施術も効果が出そうだったので次も予約してきました。
    これからが楽しみです!

【痩身】ハイパーシリーズお腹+腰まわり&岩盤マット¥12,000→¥6,600

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

先日は初めてのハイパーナイフを受けていただき、ありがとうございました。
    その後のお身体に変化はありましたでしょうか?次回、感想を聞けるのを楽しみにしております(^^)♪
    これからの時期はお身体が冷えやすいので、ハイパーナイフでしっかりと温めることで代謝アップし、
    痩せやすい身体になっていきます!!
    次回もしっかりとかけさせていただきます。ご来店お待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:19:37.0

初めてのバストケアで不安でしたが、丁寧に機械の説明や、どんなふうにバストを上げていくのかなど説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    またぜひお願いしたいです。

背中のお肉を【バスト】に移動♪ウルトラバストアップコース¥8,800→¥4,400

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか??
    初めてのメニューを安心して受けられたとのこと、嬉しく思います。ありがとうございます!!
    バストケアメニューはバストアップのみでなく、肩の凝りや二の腕のほっそり効果も期待できます♪
    バストケアでも、他の気になるメニューでも気になることは何でも気軽にお問い合わせください☆
    またのご予約お待ちしております(*^-^*)

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:56:05.0

体の歪みも見ていただいで自分では気づかなかった歪みを見つけてもらい、すごくスタッフの方も話しやすく、息抜きが出来ました。施術が終わったあとすごく体がスッキリしました!!今度は違うメニューもお願いしたいと思いました!

【ヘッドスパ】メイクしたままOK!リフトアップスッキリ小顔ヘッド1回→¥2,200

みき様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    肩すごく張ってましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    ヘッドスパで血流よくなるので、頭も体スッキリして良かったです!!
    他のメニューも試していただきたいのがたくさんあります♪♪♪
    また息抜きに来て下さいね(*^-^*)
    お待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-07 15:39:45.0

脱毛はもちろんですがマッサージもとても気持ちよかったです。幸せな気分になれました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひな様

先日もご来店ありがとうございました。2回目のハイドラスキン毛穴洗浄はいかがでしたか?
    汚れやザラつきもスッキリしましたね!毛穴洗浄していただくことで毛穴はもちろん脱毛効果も上がりますので、今後も楽しみですね☆お顔脱毛、マッサージ&パックついてるのがとても人気です!次回も楽しみにしててくださいね。口コミありがとうございました♪

• sykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:34:10.0

産毛を感じない肌って、本当にワントーン明るくなりますね!

エステでの脱毛機が本当に進化しているのに驚きました。
    機械を2種類から選んで貰い施術する形ですが、表面上の産毛がしっかりされてすでに綺麗になっていました。

経験上、医療脱毛がいいのは理解しています。
    ただ地理的な問題による時間、コスト面、ライフスタイルに合わせると私にとってはデメリットに対してメリットのが上まりました。

全身あっという間の2時間で綺麗な仕上がりにして頂き有難うございました。

【スタッフおススメ♪】全身キラキラまるごと脱毛(顔除く)¥38,500→¥16,500

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

また、当店の脱毛の効果を実感していただいたき、わかりやすいご感想ありがとうございます!
    自信をもって施術をさせていただいてますので、気に入っていただけて大変うれしく思います!
    エステの脱毛は、お肌に優しく美肌になれるところがメリットですね☆
    これからますます美しいお肌になるためのお手伝いを精一杯させていただきます(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こだぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:00:14.0

初めての脱毛ですごく緊張してましたが優しくて丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    都合のいい日ありましたらまた行きます!

[脱毛デビューの方にオススメ] 両わき脱毛 1回 ¥2,200→¥990

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての脱毛で当店を選んでいただき嬉しく思います(^^)
    これから綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます。
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 16:41:03.0

毛穴洗浄もして頂きましたがとても良かったです。すごい綺麗になってびっくりしました!ありがとうございました!

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

先日は毛穴洗浄も一緒にありがとうございました!すごく綺麗になってビックリでしたね!
    定期的に行うことで綺麗な状態もつづき、毛穴も引き締まってきますのでまた続けてみて下さいね(*^-^*)
    他、オプションのパックなどもおススメなので、またご来店の際にご案内させていただきます。
    いつもありがとうございます☆

• まりりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:03:40.0

初めてバストアップしに行きました!
    本当に接客からなにからまで満点すぎます!
    早く予定を空けて行きたいです!

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご来店ください♪
    まりりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 23:14:08.0

お顔のハイパーナイフ初めて受けたのですがとても心地よかったです!
    初めてで緊張していましたがスタッフの方がとても話しやすくてよかったです!しかもキレイな方でした!

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフはを温めほぐすことでフェイスラインをスッキリさせる効果がございます(^^)
    定期的に受けていただくことで、リンパのつまりを解消しやすくなります。
    次回の小顔フェイシャルの体験もぜひ楽しみにしてご来店くださいね♪
    あさ様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきます!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 22:15:05.0

とっても良い脱毛でした!!継続します!

【6月限定】毛穴レスうるツヤ美肌お顔脱毛+美肌パック付き¥7,700→¥2,750

ひな 様

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです!
    他店で効果あまり感じられなかったということでしたが、Dioneは2種類の脱毛マシンでお客様の毛の様子やお肌に合わせて施術させていただきます。お顔脱毛、パックとマッサージもついてるのが、とてもお得感あるメニューとなっておりますので、これからも楽しみにご来店下さい(^^)スタッフ一同、精一杯お手当させていただきます。よろしくお願いいたします。

• ぶぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 08:39:30.0

今回は小顔をやらせて頂きました!友達の言った通り最高でした!またお願いしますっ

【小顔メニュー】お顔の筋膜ケア★ウルトラ小顔フェイシャルパック付→¥9,900

ぶぃ様

ご来店ありがとうございます。
    ウルトラ小顔で効果があり喜んでいただけて
    とても良かったです(*^-^*)☆

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:51:36.0

眉毛の状態を教えてくださりモチベーションがあがります。
    出かけることを伝えると、眉毛をきれいに描いてくださり嬉しかったです。
    眉毛はメイクが難しくて悩んでいましたが、ハリウッドブロウリフトを始めてから、何もしなくても外に出られるくらいきれいになったので、おすすめです!

あやん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛もしっかり伸びてきてるので、ハリウッドブロウリフトだけでもメイクなしで出かけられるくらい仕上がりも綺麗です!だんだんモチも良くなってきていますね♪毎回仕上がりもすごく綺麗なので施術させていただくのが、私もすごく楽しみです♪♪♪また来月のご来店、心よりお待ちしております。いつも色んな情報をありがとうございます!

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:16:59.0

はじめてでしたがとても丁寧で施術後も満足でした。
    ぜひ通いたいなと思いました。

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    はじめて受けられたメニューとのことですが、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    今後ますます美しくなるために精一杯お手伝いをさせていただきます(*^-^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 13:55:59.0

顔の脱毛をしていただきました。シェービングから、保湿まで全て丁寧に施していただき、とても満足できる仕上がりでした。顔の産毛がなくなると化粧ノリが全然違うので、これからも定期的に通いたいと思います。

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

お顔の脱毛後の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    お顔の脱毛は定期的に通っていただくことで、脱毛効果+美肌効果を感じていただけるメニューです。
    ぜひとも今後継続いただけると嬉しいです。精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 04:28:04.0

毛穴洗浄をしていただき、まだ1回だけですが毛穴が綺麗になったのを感じました。ビフォーアフターで写真を見せてくださり、肌がトーンアップしていて驚きました!洗浄中にも肌ケアについて色々教えてくださり勉強になりました!今後も何回か続けてみたいと思います(^^)

[極美肌]肌ツルツル毛穴汚れにハイドラフェイシャルクリーンピール→¥5,500

Dione飯田店【ディオーネ】からの返信コメント

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    毛穴洗浄後のお肌の変化に喜んでいただきとても嬉しいです!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお肌ケアとして毛穴のお掃除をしていくことで、ますます美しいお肌を目指すことができます(^^)
    またお気軽にご相談くださいね。お待ちしております。

ディオーネ 飯田店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー