3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マキア 岩出店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)岩出店

マキア イワデテン

• 和歌山県岩出市中島813-1 グリーンプラザ中島2 2ーB
  • 岩出24号線バイパス沿い/ベルギーカフェベルクラインの2階 駐車場完備!
    4.2
  • りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:03.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。

【何度でも同価格】カール選べる♪[ラッシュリフト/上] 5,400円

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:04:19.0

今回もキレイに整えて頂き、ありがとうございます♪
    まつ毛が少なくなっている部分、次回まで美容液をしっかり塗って過ごしたいと思います(^-^)

【何度でも同価格】話題沸騰中♪[パリジェンヌラッシュリフト/上] 5,400円

• えーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:30:49.0

いつも綺麗に仕上げてくれるのですごく満足してます(^^)

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:32:52.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,700円

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

あーこ様 いつもご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回付け足しでお仕上げさせて頂きました!
    左右で自まつ毛の状態に差がありますので
    モチ等様子を見て頂いてまた教えて頂けると嬉しいです(#^.^#)

気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!
    あーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    高木

• ワッフルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:53.0

他店での残りをオフして新しくつけていただきました。
    最初にしっかりとカウンセリングしてくれ、プラスになる場合の金額は最初に説明と確認してくれました。
    ほぼおまかせでいつもよりもナチュラルに仕上げていただきましたが可愛くてとても気に入っています。
    自分のまつげの状態の説明やケアのアドバイスも良かったです。ありがとうございました。また伺いたいです。

【オフ無料】軽くて柔らかフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円

• maruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:00.0

まつエクをするのが初めてだったのですが、希望を細かく聞いてくれて綺麗な仕上がりにしていただきました。対応も優しくて安心しました。ありがとうございました!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:15:01.0

いつも丁寧に施術してもらって感謝しています

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

ちい様 いつもご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回当店で一番負担がかかりにくく柔らかい毛質をお付けしてお仕上げさせて頂きました!
    細くて弱っているところもございますのでお家で美容液をしっかり付けて頂いてケアもお願い致します(*^-^*)

また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!
    ちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    高木

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:41:52.0

初めて来店させていただきましたが、
    対応も良く仕上がりも大変満足です(^^)

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

アケミ様 先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです(*^-^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!
    美容液を付けて頂いてケアもお願い致します(*^^*)

アケミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    高木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:57:53.0

いつもスピーディーかつ綺麗に
    仕上げて頂き もちも良くて嬉しいです
    ありがとうございます

【初回オフ無料】最高級シルクエクステ100本 ¥4,000

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
    自まつ毛の負担がかかりやすく硬めの毛質をお付けしておりますので
    自まつ毛が弱りやすかったり負担がかかって抜けやすくなったりする場合がございます。
    お家で美容液のケアをしっかりして頂いて自まつ毛を育てて頂けると嬉しいです(*^^*)

また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!
    みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    高木

• なるなるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:32:57.0

まつげをバッチリあげていただいて
    大満足です!!
    またお願いしたいと思います。

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

なるなる様 先日は当店をご来店頂きありがとうございす(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回しっかり目に当てさせて頂きました(^^♪
    その後のカール感はいかがでしょうか?

少し自まつ毛が細い所もあったので
    お家で美容液付けてケアもお願い致します(*^^*)

何か他にも気になる点ございましたらお気軽にお声掛下さい!!
    なるなる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

長尾美穂

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:48.0

初来店、初マツエクでしたが、ご丁寧に説明して下さり安心して施術して頂きました。
    また機会があれば来店したいです◎

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    安心していただけて嬉しく思います(*^-^*)
    お仕上がり、料金等気になる事がありましたら
    次回ご相談いただけると幸いです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました*
    えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:15:11.0

いつも丁寧に対応にも答えて頂いてありがとうございます

〈再来/自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 7,500円

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

くる様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回長さを変えてお仕上げさせて頂きました!!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛はしっかりしている所はすごくいいので
    引き続き美容液のケアもよろしくお願い致します(*^-^*)

何か他にも気になる点ございましたらお気軽にお声掛下さい(*^^*)
    くる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

長尾美穂

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:25.0

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

はな様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回も少し長さを変えてお仕上げさせて頂きました!!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

長尾美穂

• RYHmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:24:26.0

今回もまた少し変更して施術してもらいました。
    毎回違うオーダー(しかもややこしい)のに関わらずいつも笑顔で対応して下さるので感謝しかないです。
    左の中間辺りのまつ毛が弱っているとのことだったので美容液しっかり塗っておきます♪

【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ100本 ¥5,000

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

RYHmama様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回少し変えてお仕上げさせて頂きました(*^-^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

いつもお家での美容液でケアを頑張ってして頂いてるので
    色んな長さやデザインを選んで頂けるので私も感謝しております(*^-^*)

何でもご相談いただければ嬉しいので
    気になる事がありましたらいつでもお声掛けください♪

RYHmama様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

長尾美穂

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:21:05.0

今回すごく綺麗にまつ毛が上がってて仕上がりがとても綺麗でした。接客もすごくよかったです。

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    また次回気になる事やデザイン等ありましたら何なりとご相談ください*

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

マキア岩出店 山本

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:30:17.0

綺麗に仕上げていただきとても満足してます!
    ありがとうございます!(*^^*)

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

さくちゃん様  先日は当店をご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回初めてのバインドロックでお仕上げさせて頂きました(*^-^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今回いつも使っている接着剤が在庫切れだったので
    違うもので付けさせて頂きました。
    モチ等様子を見て頂ければと思います。
    他にも気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

さくちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

長尾

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:48:34.0

毛周期で片方だけ抜けて、付け足しで伺いました。
    親身にいつも話聞いてくださり、ありがとうございます
    また行きます。

【初回オフ無料】最上級の着け心地!フラットラッシュ100本 ¥5,500

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

いつもマキア岩出店をご利用いただきありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
    周期で自まつ毛が抜けてしまうので
    美容液をしっかり付けてケアお願い致します(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

マキア岩出店 山本

• こともちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-17 06:55:45.0

いつもと変わらず綺麗に上がってます。また次回も楽しみです。

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

こともちゃん様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もいつもと同じカール感でお仕上げさせて頂きました!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態はいつも通りしっかりしているので
    弱らないように引き続き美容液のケアもよろしくお願い致します(*^-^*)

何か他にも気になる点ございましたらお気軽にお声掛下さいね(*^^*)
    こともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

長尾美穂

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:26:57.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!アドバイス頂いたように美容液しっかり塗ります!

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ170本 8,700円

いつもマキア岩出店をご利用いただきありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
    美容液をしっかり付けてケアお願い致します(*^^*)
    デザイン変更などありましたら、何なりとご相談くださいね(*^-^*)

マキア岩出店 山本

• ぱんぶきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:13:30.0

色々親切ななアドバイスも、してくれてありがとうございました

仕上がりも最高です

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

ぱんぶきん様 いつもご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
    自まつ毛の状態が細い所が多くなっておりますので
    お家で美容液のケアをして頂いて自まつ毛をしっかり育ててあげて下さい(*^^*)

また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!
    ぱんぶきん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    高木

• こはぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:39:59.0

いつもありがとうございます。段々とパーマが癖ついてきたのか、前回よりもぱっちりになり大満足です。細かな所まで話し合いながら進めてくれるので担当スタッフさん推しですww
    本当にオススメ(о´∀`о)

【何度でも同価格】小顔度UP!パリジェンヌラッシュリフト[上下]9,500円

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

こはぴー様 いつもご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

゛推し゛だなんて…嬉しいです(〃▽〃)

今回もいつもと同じカールでお仕上げさせて頂きました!
    しっかり上がってパッチリ可愛いです(^^♪
    また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!

こはぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    高木

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:12:06.0

いつも仕上がり良くて嬉しいです

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 7,700円

いつもマキア岩出店をご利用いただきありがとうございます。

いつもマキア岩出店をご利用いただきありがとうございます*
    また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください♪

マキア岩出店

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:34:52.0

カールの種類が選べて、希望通りの施術をして頂けました!アドバイスして頂いた通り、美容液を塗って自まつげをもっと伸ばしていきたいと思います^^

ay様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変光栄です。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    ay様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

木村

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:10.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても良かったです^ - ^

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

miu様 先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)

また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!

お家で美容液のケアもお願い致します(*^^*)
    miu様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    高木

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:34:41.0

まつ毛のケアなどいろいろと丁寧にわかりやすく教えてくれました。
    仕上がりも思っていた以上に早くて助かりました。
    またお願いします☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    また次回気になる事がありましたら何なりとご相談ください!

マキア岩出店 山本

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:42.0

今日も綺麗にして頂きました。
    また行きまーす!

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

みぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回も自まつ毛の負担がかかりにくい毛質でお仕上げさせて頂きました!
    前回より育ってる状態だと思いますので引き続き美容液のケアもよろしくお願い致します(*^-^*)

また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!
    みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    高木

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:00.0

詳しく説明して頂きました!良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    また次回気になる事がありましたら何なりとご相談ください!

マキア岩出店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:34:33.0

今回もバッチリつけてもらいました!
    いつも満足です。お話できるのがたのしみですいつも。
    これからもよろしくお願いいたします

いつもマキア岩出店をご利用いただきありがとうございます。

美容液の効果で自まつ毛の状態も良くなってきているので
    引き続き美容液のケアもよろしくお願い致します(*^-^*)

他にも気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください。

マキア岩出店 山本

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:13:31.0

いつも丁寧にしてくれます。お店もキレイ。

MAQUIA(マキア)岩出店からの返信コメント

ひろみ様 いつもご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
    自まつ毛自体細めなのでモチ等様子を見て頂いて
    また教えて頂けると嬉しいです(#^.^#)
    毎日美容液を付けて頂いてケアもお願い致します(*^^*)

また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!
    ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    高木

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:00:49.0

いつもバインドロックをしています。持ちがよく気に入っています。とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。アドバイスもしてくださり次回の参考になります。

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック100束[再来]¥8,000

ともち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います。
    また料金等気になる事がありましたらご相談いただけると幸いです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    ともち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

木村

マキア 岩出店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー