5. シェービングアンドエステ ブランピュア(Blanc pur)   >

shaving&este Blanc pur

シェービングアンドエステ ブランピュア

• 群馬県前橋市南町4-15-6
  • JR両毛線前橋駅徒歩8分、けやきウォークから徒歩5分
    4.1

ルシアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

乾燥でスキンケアを変えてみてもメイクが浮いてしまうのと毛穴汚れが気になって、こちらにお願いをしました。
    施術を受けて2週間になんと、気になってた毛穴汚れが良くなったのと毛穴自体が小さくなった。それに、メイクのりが今まで1番いいんです!!!施術直後はワントーン顔が明るくなったなくらいでしたが、2週間後こんなに効果あるなんて。やはり、産毛がなくなるとスキンケア用品の染み込み方が違うんでしょうね!それに、まゆげとうなじまで綺麗にしてくれるのでお得感が満載です。これから、通い続けようと思います!

【おすすめ♪】毛穴レスシェービングエステ+襟そり60分 11330→9350円

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

ブライダル前のシェービングお試しで伺いました。保湿もたっぷりしてもらい、お顔のトーンが上がったのにはびっくりしました!襟足、背中も綺麗にしてもらえて良かったです。また本番前に伺いたいと思います。

【5.6.7月挙式の花嫁様限定】お試しブライダルシェービング12430→9900円

• Rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明&施術して頂きとても満足でした。

次回も楽しみにしています♪

【むくみ、ほうれい線】小顔リンパシェービング+襟そり17380→15400円

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

初めてでしたが、本当に行ってよかったと実感しています。雰囲気は勿論、担当して下さった方が明るく接して下さって本当に素敵でした。仕上がりもとても満足しています。

【お顔そり美容法☆】ベーシックシェービング+襟そり50分 8964→7150円

• うぶちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/15

丁寧な施術をしていただき快適でした。
    肌の色と触った感じがかなり良くなりました。
    お化粧のノリもとても良いです!
    また行きたいと思います。

shaving&este Blanc purからの返信コメント

先日はご覧頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ももありがとうございます。

シェービング後のお肌は滑らかでツルツルでやみつきになっちゃいますよね♪
    お化粧のりの良さもご実感いただけて嬉しいです。
    奇数を重ねるとさらにキメが整い、いい状態をキープしやすくなりますので
    ぜひ継続してみてください!

次回のご来店もお待ちいたしております。

東海林

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

初めて顔剃りをしてもらい肌の調子が良くて満足です!
    また施術お願いしたいです。

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

お肌の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

東海林

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

自分の肌にあった提案をしていただきました。
    赤みがでやすいので、できるだけ赤みを抑えるようにしていただきました。
    最初から最後まで丁寧で凄く満足です!
    次も凄く楽しみです!

【12.1.2月挙式の花嫁様限定】お試しブライダルシェービング12430→9900円

さくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もご協力頂きありがとうございます。

施術後の肌の赤みは出なかったでしょうか?
    次回もしっかり肌の状態を見て
    シェービング前のパックやオイルマッサージで
    肌をしっかり保湿しながら施術させていただきますね!

私もまたさくら様にお会いできるのが楽しみです♪
    ご来店お待ちいたしております。

東海林

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

先月初めてシェービングを体験しました。シェービング後は肌がスッキリとした印象でした。一月経ってみて、まだ綺麗な感じは続いているなぁと思います。
    シェービングやってみてよかったです!

【潤いもち肌に♪】高保湿シェービングエステ+襟そり60分12430→10450円

ともこ様

先日二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます。

シェービングエステは回数を重ねるほどキメが整うので
    2回目の方が剃った後の肌の良い状態が持続しやすいかと思います。
    ぜひ調子を見てみてくださいね♪

来月のご来店もお待ちいたしております。

東海林

• みどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

初めての訪問で遅刻してしまいましたが、笑顔で迎えて頂き嬉しかったです。ちゃんと自分の肌を見ていただいたのは初めてだったので、今更ながら自分の肌を知れて良かったです。施術はとても気持ち良くウトウトする程でした!今でもサラスベな肌なので継続して通ってみたいと思います。ありがとうございました(^^)

みど様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もご協力ありがとうございました。

ブランピュアのご来店をきっかけに自分の肌のことを知り
    今後も自分に合ったケアをしていけば
    みど様のお悩みも解決していけますので
    ぜひシェービングエステを続けてみてください!

東海林

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/11

気になるところも細かくお聞きできて良かったです。今後のシェービングでどうなるのかがとても楽しみです♪

【花嫁さま限定♪】何を選んだらいいか迷った方はこちら♪無料カウンセリング

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

みき様の結婚式という晴れ舞台のお手伝いを
    ブライダルシェービングという形で携われることを嬉しく思います!

シェービングをすることでお化粧ノリが良くなったり
    肌の透明感が出たりしますので
    効果を期待していてください♪

東海林

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/2

雰囲気も施術も大満足でした。
    またお願いしたいです。

レイ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もご協力ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ブランピュアでしかできないシェービングや
    個室の空間の雰囲気作りにはこだわり抜いているので
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

東海林

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/11

初めてのシェービングで不安がありましたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。肌の様子を見ながらアドバイス等もいただけてとても良かったです。

【9.10.11月挙式の花嫁様限定】お試しブライダルシェービング12430→9900円

ゆち様

ご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ブライダルで初めてのシェービングを受けられる方は多くいらっしゃいます。
    晴れの日のお手伝いとして、安心して気持ちよくシェービングを受けていただけるような雰囲気づくりを心がけております。
    またお時間がございましたらご来店お待ちしております。

東海林

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

お店は清潔感があり、雰囲気もオシャレで良かった。カウンセリングも個室で行ってくれ、安心して話を聞けた。価格的には少し高いかなと感じたが、丁寧に案内をしてもらえ、内容はよく分かった。

けいちゃん様

先日はブライダルシェービングのカウンセリングで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お客様が安心してお悩みや質問をお話しできるような空間を心がけております。
    結婚式という大切な日を迎える花嫁様のお手伝いをシェービングエステという形で
    できれば嬉しく思います。
    是非ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

また何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。

東海林

• かのうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/17

初めてシェービングの体験をしました。とても丁寧に施術してくださるので、途中寝てしまいました。顔の産毛をなくすだけで、トーンが上がったのがしっかり感じられましたし、なにより触り心地がツルツルでびっくりしました。パックも赤みが出やすい私の肌に合わせたものを使ってくださったようで、感謝です。また利用したいです!

かのう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのサロンでシェービングですと緊張されるかと思いますが
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    産毛がなくなると本当に肌が明るくなりますよね!
    回数を重ねていくとさらにキメが整うので
    より肌の調子が上がってくると思います♪
    次回はまたお肌の状態を見極めながらケアいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

東海林

• まゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/18

ずっとマスクをしていて肌荒れが気になったので久しぶりにエステに来ました。
    入り口で手の消毒と検温をされて、コロナの対策をしっかりしているようでした。
    個室でメイクや会計も室内で出来たので安心できました。
    ざらざらしていた肌が終わった後はびっくりするくらいツルツルになったので嬉しかったです!
    毛穴に詰まっていた汚れがたくさん取れたのが衝撃的でしたが
    定期的にケアをしてもっとキレイになりたいなと思いました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お客様に安心してご来店いただけるように、
    できる範囲で感染症対策を徹底しております。
    ご協力ありがとうございました!

初めて毛穴に詰まった汚れの吸引をさせていただいて
    驚かれたと思いますが効果をご実感いただけて嬉しいです。
    定期的にお掃除すると毛穴が締まりやすくなるのでオススメです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

東海林

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

結婚式を6月に控えている為、ブライダルシェービングを体験しにうかがいました!
    初めてのシェービングだったのですが、肌の悩みも聞いてくださり、とても丁寧に説明しながらやってもらえて安心できました。
    シェービングがとても気持ちよく、つい眠ってしまいました。
    私の肌を見て必要なケアをいろいろとアドバイスしてもらえたのも嬉しかったです。
    一回でも肌がツルツルになって化粧のりが良くなったので、これから通ってきれいになっていくのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

【4.5.6月挙式の花嫁様限定】お試しブライダルシェービング12430→9900円

mi様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シェービング後の肌はツルツルもちもちでとっても気持ちがいいですよね♪
    産毛や古い角質がなくなるので
    今までにないお化粧乗りの良さがご実感いただけると思います!

挙式に向けてmi様のお肌のお悩みを改善していけるように
    誠心誠意お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

東海林

• なみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

サロンで初めてのシェービングでしたが
    スベスベ肌になり、満足です。
    また来たいと思いました!

【人気NO1★】エイジングシェービングエステ+襟剃り70分14630→12650円

なみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    産毛だけではなく古い角質も取れるので、一皮剥いたようなスベスベ感が体感できますよね!
    一ヶ月ほど経つと、産毛が伸び角質も溜まってくるので、定期的なケアがオススメです♪

東海林

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

シェービングは何回か経験がありましたが、初めてのお店で不安がありました。でも、肌診断などとても丁寧なカウンセリングで、気になることにも説明していただき、安心してお任せできました。
    シェービング後は化粧のノリもよく、肌ざわりが違うので満足です。またお願いします!

いるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのエステサロンは緊張することが多いと思います。
    当店はカウンセリングに力を入れておりますので、初回は特にお時間を頂いてしまいますが、いるか様の不安を解消できた様で私も嬉しく思います。
    シェービング後の肌触りはやみつきになりますよね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

東海林

• 和子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

ベーシックコースを受けました。仕上がりはとても満足です。
    顔の産毛がなくなると、顔色がワントーン明るくなりました。また、古い角質も取るので化粧水や乳液が浸透しやすくなり、お肌がとても柔らかくなりました。そのモチモチ感は翌日も残り、ついつい頬に手を当ててしまいます。
    少しでもシェービングに興味がある方は、是非、受けてみて下さい。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお肌の調子も良さそうで安心いたしました。
    シェービング後のお肌はついつい触りたくなってしまいますよね♪
    定期的に剃るとキメがさらに整っていくので
    モチモチ肌の効果が持続されやすくなっていきますよ!
    来月のご来店もお待ちいたしておりますm(_ _)m

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めてのシェービングで不安でしたが、わかりやすく説明していただき、施術は丁寧でとてもよかったです。
    通いたいと思っています。

さや樣

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

シェービングは刃物を使う施術ですので、初めての方は不安に思われる方も多いです。
    その為、初回はお時間をいただきますが肌カウンセリングやコース説明、アフターカウンセリングを丁寧に行っております。
    ブランピュアのシェービングを気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

今後もさや様のお肌のお悩みをシェービングで改善していければと思います!
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

shaving&este Blancpur
    東海林

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

丁寧なカウンセリングに、説明もとても分かりやすかったです。
    仕上がりゎスベスベで大変満足でした!

肌が白くなったのが分かりました。
    ブライダルエステで通わせて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します!

【透明感ツヤ肌に♪】美白シェービング+襟そり60分 12430→10450円

チカ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング一回でもお肌が白くなるのがご実感頂けて嬉しいです。
    回数を重ねるごとによりキメが整って行きますので楽しみにしていてください!
    挙式までに理想のお肌に近づけるようお手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店、お待ちしております。

shaving&este
    Blancpur
    東海林

シェービングアンドエステ ブランピュア(Blanc pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー