5. ヨサパーク アオ 氷川台店(ao)   >

【ダイエット×美肌×温活】ヨサパークao氷川台店

ダイエット ビハダ オンカツ ヨサパークアオ ヒカワダイテン

• 東京都練馬区氷川台3※詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • 氷川台駅徒歩1分☆ダイエット,小顔,美肌お任せ☆練馬/桜台/平和台/小竹向原

リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:47:27.0

初めて伺いました。最近痩せづらくなっていて色々試してみましたが、痩せなくてどうしようかと思っている所にこちらにお邪魔させていただきました!1回での変化がすごくて、結果を求めてる方にはおすすめです!これから通っていく中で体の変化もわかっていくとのことですごく楽しみです!よろしくお願いします!

【人気No.1☆短期集中フルコース】プレミアム全身ダイエット90分13800→7200

【ダイエット×美肌×温活】ヨサパークao氷川台店からの返信コメント

リリー様ご来店ありがとうございます!!
    私もこれからの変化がとても楽しみです!!気温の変化もありますので、去年とは違う体を目指しましょう!!口コミありがとうございます!!

• azさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:04:21.0

もともとよもぎ蒸しが好きで、初めてのルルオンでしたが
    とてもスッキリしました!!また1回目から体の変化がみられ、嬉しかったです。施術してくださる方も気さくで優しい方なので居心地がよく、ゆったり過ごせました。

【サクッと温活♪体スッキリ☆】代謝アップベーシックコース60分¥5200

• エルクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:35.0

始めてルルオンを体験させていただきました。サウナのような高温ではないのに、これほど発汗するのかと思うほど汗が出ました。でも不思議なことにシャワーを浴びていないのにサラッとして気持ちが良いのです。体がスッキリ軽くなったような感じでした。最も驚いたことは、施術後から信じられないくらいお化粧乗りが良くなりました。年齢的にこんなにお化粧乗りが良いなんて信じられません。たった一回でここまで実感できました。続けたいと思える内容とサロンです。

• あちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:20.0

普段こんなに汗をかくことはないので、とてもすっきりしました。サウナのような息苦しさはないです。セラピストの方はとても気さくに話してくださってリラックスした時間でした。またリピートしたいと思います。

あちょ様口コミありがとうございます!!
    しっかり汗がかけて良かったです!!ルルオンは内側からジワジワ温まるので苦しくなく発汗できます!!また代謝もどんどん変化していきますので是非またお待ちしてます!!ありがとうございました!!

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:07.0

娘が大変お世話になりました。
    長年の悩みだった巻き肩、猫背がスッと治り、姿勢が矯正されていたのには驚きました。
    それ以外にも体脂肪率の低下や顎ラインがスッキリするなど本人も感動し、帰宅後ずっと話していました。背筋を伸ばしているのが楽だと言って何度もその姿勢を見せてきていました笑
    冷え性と代謝不良をどうにか改善したいと思い、お世話になりましたが、それ以外にも嬉しい効果がたくさんあり感謝です。
    定着できるようにしばらくお世話になりたいと思っています。
    ありがとうございました(^^)

k様口コミありがとうございます!!喜んで頂けたようで、本当に嬉しいです!!
    マッサージで姿勢、ラインも変化していくので私も楽しみです!!
    気温の変化もあり体調も不安定になりがちですので是非整えにご来店下さい!!
    またお待ちしております!!ありがとうございました!

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:09:51.0

3連休期間中連続でお世話になりました。初回含め4日連続で体験しとても気持ちよく汗をかく事ができました。
    平日はなかなか通う事ができないですが、行ける時に気持ちいい汗をかきに通いたいです♪
    また、よろしくお願いします。

プレミアムコースチケット☆

葵様口コミありがとうございます!!
    ルルオンでは回数を重ねる事にお体の変化に気づきやすくなります!
    是非またお待ちしてます!!ありがとうございました!

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:35:48.0

ずっとデトックス系は気になっていて行ってみたかったのですがなかなか行く機会がなく、今回、ポスティングされていたチラシを見てまさか近所にあるとは!とびっくりしたのといい機会だと思ってお伺いしました。施術して下さる方もとても素敵で気になる事、相談事等、とても親切にお答えくださって、行くか迷ってる方は是非1度体験して欲しいです。
    目標達成まで頑張りたいです。これからもよろしくお願いします。

葵様口コミありがとうございます!!
    そう言っていただき嬉しいです!!目標達成しましょう!!何でもご相談下さいね!
    こちらこそよろしくお願いします!!

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:24:37.0

ヨサ気持ち良いです。そしてリンパマッサージを終えると効果は見た目にも数字にも表れて驚きです。体感も、帰りは身体が軽くてびっくりします。
    変化を楽しみに、通えるペースで続けたいと思っています。またお願いします。

s様口コミありがとうございます!!
    そう言って頂けて嬉しいです!!目で見てわかる結果を目指してます!!!
    まだまだ変化していきますので楽しみにしていて下さいね!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:40:54.0

内側から温まるのがわかりました。良い汗がかけて、体脂肪率に変化があり驚きです。時間を見つけて通いたいと思います。

【うるつや小顔コース☆70分¥6800】小顔☆美肌☆たるみ改善☆

あい様口コミありがとうございます!!

お体の変化を体感されてとても嬉しいです!更に内側から温まりやすくなり、体の根本から改善されますので是非またご来店お待ちしております!!

• ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:21:25.0

施術を受けて、あっという間に体が軽くなり、毎日のうごきにどれほど重みがあったか知りました。
    ルルオンは滝のような汗をかき、ものすごく気持ちよくて整った感を味わいました。
    顔もだいぶむくみや弛みがとれ、スッキリしました。凝り、詰まりを実感してほぐれてく感覚もなんとも言えない体験でした。
    夜も久々に深く眠れました。また伺います!
    素敵な時間をありがとうございます!

ran様口コミありがとうございます!!
    ルルオンは温め方が唯一無二の温め方です!体感して頂いて嬉しいです!!日々お忙しい中でご来店ありがとうございました!!お体の変化もこれから感じて頂けると思います!!
    またお待ちしてますね!!

[投稿日] 2024-01-23 23:45:34.0

最初は高齢になってきたので、顔くらい少しエステでも行ったら!と主人に言われ、痩せる事はあまり考えてなかったというか、諦めていたのですが、たまたま手にしたチラシで通いましたら、美顔、ダイエット、整体と正に一石三鳥です。
    腰痛、膝痛がある私で、整形外科も行かないとと思っていたのですが、こちらに通い良くなってるので行かずに済んでいます。
    YOSAで体も温まり、コロナになってから少し喘息気味でしたが、そちらにも効果あるようで内科も行かずで本当に有り難いです。

プレミアムコースチケット☆

さこ様口コミありがとうございます!!

ご実感して頂けて本当に嬉しいです!!何か気になることがありましたらいつでも仰って下さいね!!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-23 23:24:16.0

背中の痛み、膝の痛みも和らいで楽になりました!
    汗もかきにくい私でしたが、だいぶ汗も出るようになり水分も取れるようにり、施術後は体全体が軽くなり精神的にもリフレッシュされた気持ちになれました。

【☆人気NO1の美活☆】プレミアム全身ダイエットコース!

さこ様口コミありがとうございます!!

痛みを抱えながらの日々は大変だと思います!!しっかりケアしていきましょう!!
    気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね!!またお待ちしております!

• uaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:48:48.0

通い始めて5回目です。体脂肪が落ちてきているほか、背中のお肉がとれてきているので姿勢も改善されています。通うたびに身体の変化を感じてテンション上がります!身体は帰宅中もぽかぽかして気持ちよく、自律神経も整ってきているように感じます!

ua様口コミありがとうございます!!そう言って頂けて嬉しいです!!これからもしっかり結果出していきましょう♪寒くなればなるほど、お体の温かさを普段から感じて頂けると思います。今後も何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね!!

• たぬきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:48:42.0

1回目で体脂肪率が落ちたことに驚きました!また、2回目で汗がかきやすい体質に変わっていることが実感でき、体も軽くなりました!スタッフの方も毎回とても気さくにお話しいただき、緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【サクッと温活♪体スッキリ☆】代謝アップベーシックコース60分¥4800

たぬきち様この度はご来店ありがとうございます!!
    毎回の体感もしっかり出て、ラインも変化していきますので楽しみにご来店くださいませ!!

またお待ちしております!口コミありがとうございました!

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:45:57.0

初めて伺いました!どんなものかと前から気になっていました。冷えていないと思っていたのですが温まって改めて冷えていたのを感じました!スタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。年末までに5キロ落としたいので頑張ろうと思います。よろしくお願いします!!

honey様この度はご来店ありがとうございます!!
    ヨサはどんどん体感も変化していきます!しっかり結果出していきましょう!!よろしくお願いします!

• 泉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:17:24.0

終わった後今までにないくらい軽くなり、調子も良くなりました!温めて出すことがこんなに体にいいとは、、、痩せづらくなった体も痩せていく予感がします!!これから楽しみです。

泉様口コミありがとうございます!!
    全てルルオンにお任せ下さい!!気になる所から結果が見えてきますので楽しみにしてくださいね!!ありがとうございました!

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:52:10.0

自律神経の乱れから慢性的に肩こり・頭痛がひどく、30代手前で冷えも気になり始め、チラシを見て予約をしました。ルルオン前後のマッサージの時間が意外と短い気がしましたが、終わったあと体はポカポカして体脂肪率もたった1回で下がりました。肩や首の位置も変わっててスッキリしました。鏡を見て身体の変化を伝えてくれるのが分かりやすくてとても良かったです。
    冷えと肩こり解消に加え、痩せられるということがすぐ分かったので、通うことを即決しました。
    これからも宜しくお願いします!

ずー様口コミありがとうございます!!
    体の不調も、詰まりや自律神経など様々な原因で起こりやすくなっています。ルルオンでしっかり内側からアプローチしていくことで、痩せるのはもちろんその他の不調も変化していきますので安心して下さいね!一緒に結果出していきましょう!!

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 19:36:32.0

初めて伺いました!マッサージは思ったより短い時間だったんですけど凄い身体が軽くなってびっくりしました!
    ルルオンでは汗を沢山かけて気持ちよかったです!
    ズボラな私でもこれなら痩せれそうです!
    これからよろしくお願いします!

あちゃんさん口コミありがとうございます!!
    そうなんです!使用している器具のおかげで、短時間での効果を実感して頂いています!
    効果、結果にこだわってしっかり痩せていきましょう!!
    これからよろしくお願いします!!ありがとうございました!

• 大ちゃん 裕ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:57:17.0

プライベートサロンなので、どんな感じなのか最初は不安でしたが、担当スタッフさんの人柄であっという間に不安はなくなりました。施術もこれからが期待できそうな内容なので、通い続けてみようと思っております!

口コミありがとうございます!!
    何か気になることなど何でもお気軽に仰って下さい!!
    これから本当に楽しみです!!しっかり結果出して行きましょう!!

[投稿日] 2023-10-05 21:14:46.0

初めての体験でしたが、全身軽くなり、
    重く感じていた頭もかるくスッキリし
    とても満足です。
    担当スタッフさんは丁寧で親切に対応にして下さり
    気持ちよくお願いすることが出来ました。
    またお願いしたい気持ちになりました。

さこさん口コミありがとうございます!
    嬉しいです!ありがとうございます!!これからお体も変化していきます。楽しんでいきましょう!
    通っていただく中で気になることなど、いつでも言ってくださいね!!これからよろしくお願いします!

• ゆーゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:17:12.0

色々とすごくて驚きっぱなしの90分でした!
    オルルンは気持ちよかったですし、マッサージはこりや歪みがほぐれて気持ちよく効果がすごかったです!
    スタッフさんもさっぱり元気で素敵な方でした!ありがとうございました!

ゆーゆ様口コミありがとうございます!!ルルオンは更に体の変化を感じていただけます!!
    そう言って頂けて感謝です!!楽しいお時間をありがとうございました!!またお待ちしてます!!

• ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:28:33.0

初めてYOSAをしました。
    しっかりと説明していただいたので、変化も分かりやすかったです。
    たくさん汗をかいて、リンパもしっかり流してもらえたので体がスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【人気No.1☆短期集中フルコース】プレミアムダイエット90分¥13800→¥7200

erica様ご来店、口コミありがとうございます!!
    これからお体の変化をどんどん感じて頂けると思います!!楽しみにしていて下さい!!
    またお待ちしてます☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 01:25:11.0

はじめてのyosaでしたがサウナのように息苦しくなる感じもなくとても気持ちよく汗をかけました。
    1回目より2回目のほうがより汗がでて、むくみや足の疲れがすっきりしました。フェイスラインも変わったのがわかりうれしいです!
    これから通って痩せられたらいいなと思います。どうもありがとうございました。

6月【短期集中☆本気痩せ】プレミアムダイエットコース90分¥13800→¥7200

みい様口コミありがとうございます!!
    デトックスしてどんどん痩せていきましょう!!!よろしくお願いします!!
    リフトアップだけではなく、お肌も変わっていくので楽しみにしていて下さい!

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:51:45.0

リンパマッサージをイメージして利用しましたが、イメージとは良い意味で違いました。脚の浮腫がスッキリしました!体重や体脂肪の変化はほぼありませんでしたが、身体の強ばりが解れ久しぶりにぐっすり眠れたことを実感しました。

かもめ様口コミありがとうございます!
    良い睡眠がとれたみたいで本当に良かったです!体の強張りを取ると体が緩んで老廃物も出やすく変化していきます!またお待ちしています!!ありがとうございました!

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 16:59:33.0

初めて伺ったところ、一回で体脂肪率がすごく落ちてびっくりしました。姿勢もよくなり、代謝も上がった気がします。これから通うのが楽しみです!

5月初回【本気の全身痩せ☆】プレミアムダイエットコース90分¥13800→¥7200

ぴ様口コミありがとうございます!!
    ヨサは1回の結果がすごいです!!!どんどん痩せていきましょう!!
    よろしくお願いします!!

• Miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:49:12.0

次の日の体の軽さに驚きでした。スタッフさんからのメールで疲れやすいかもとありましたが、私は疲れが出ず逆に次の日元気でした。また行きたいと思いました。

3月限定☆人気No.1☆結果重視プレミアムダイエットコース120分¥13800→¥7200

Mia様口コミありがとうございます!!

元気になって本当に良かったです!!
    体調によってもヨサの感じ方が変わるので、楽しんで入って頂ければと思います!!
    まてお待ちしてます!!ありがとうございました!!

• ocotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 14:06:19.0

ずっと気になっていて、やっとお伺いする事ができました。
    わかりやすく丁寧に説明していただき、自覚のなかった、汗をかきにくく巡りが悪いこと、肩がガチガチなのを知りました。もっと早く来ておけばと…これから巡る身体を目指して続けていこうと思います。
    宜しくお願いします。

1月限定☆溜めた脂肪スッキリで体改革!PREMIUMダイエット120分¥13800→¥7000

okoto様口コミありがとうございます!!

これから楽しみですね!!自分の体の知らないことなど発見もあるかと思います!
    こちらこそよろしくお願いします!!

• takotakoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 12:19:12.0

施術を受けた後は、冷えが取れ、体が軽くなる感じがします。まだ体重の変化はないけど、継続してサイズダウンを目指したいと思います。

takotakuun様口コミありがとうございます!!

お体しっかり変わっていきますので楽しみにしていて下さい!!
    またお待ちしてますね!!気になることがありましたら何でもおっしゃって下さい!!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 02:31:26.0

初めて来店しました!
    予約時は気休め程度かなと思っていましたが、施術をしてもらった時は、目で見てわかるくらい、ハリ・むくみが軽減されていました!
    体脂肪率も3%弱落ちて満足でした。
    上がらなかった肩もしっかりと上がり、尚、軽く感じました!

ひー様口コミありがとうございます!!
    ヨサは体感もサイズダウンも実感される方がほとんどなので、ひー様に体感してもらって嬉しいです!!またお待ちしてます!!ありがとうございました!

• takotakoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:26:02.0

何ヶ月か通えない期間がありましたが、その期間で余計にヨサの効果を感じました。また通おうと思います。
    ここの適度な距離感と余計な時間をとらずさっと帰れる感じが好きです。

takotakuun様口コミありがとうございます!!
    そう言って頂けて嬉しいです!!またお待ちしてます!!

ヨサパーク アオ 氷川台店(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー