3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン ラ ヴィーユ

• 大阪府高槻市昭和台町2-15-8
  • 総持寺駅徒歩5分

ネイルサロン ラ ヴィーユの口コミ

きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

今回初めて、デザインネイルをお願いしました!
    好きなデザインを選び写メを見ていただき、お願いしましたが、デザインのイメージも色合いも思い通りに仕上げていただき、大満足です。
    仕事柄、シンプルネイルが多いのですが、たまにはデザインネイルもいいなぁって思います。2.3ヵ月に1回は、お願いしたいです。
    最後に仕上がりの写真撮影もしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ハンド◇全員クーポン◇オシャレデザインサンプルコース¥5400

ネイルサロン ラ ヴィーユからの返信コメント

きみちゃん様(^^)

今回はデザインネイルのオーダーでしたが、気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪

シンプルネイルの間に、デザインをするとまた新鮮ですね(^^)

こちらでも新しいサンプルをご用意して、次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/9/21

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

ハンド◇全員クーポン◇【オフ&丁寧ケア込み】ワンカラーorラメグラ¥3980

ネイルサロン ラ ヴィーユからの返信コメント

グラちゃんさま(^^)

もうそろそろ涼しくなっても良い時期なのに、まだまだ暑いですよね☆

次お会いできる頃は、過ごしやすくなってるはずです♪

またお待ちしてますね(^^)

ラヴィーユ 大南

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/30

はじめて利用しました。
    長さや形が過去最高に美しいです。
    爪のかたちが全てバラバラで指が太く短く見えるのがコンプレックスだったのですがとても綺麗に整えてもらえて指が細く長く見えています!
    せっかく可愛いデザインにしていただいたのに指を横から見たラインばかり見て喜んでいます。
    人と話すのが得意ではないのですが、無理なく楽しく会話出来あっという間の時間でした。
    お姉さんの話術と技術凄いです!!
    雰囲気もよくまた来たいなと思えるお店でした。

ハンド◇全員クーポン◇【季節のアート】マンスリーネイルコース¥5980

あい様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりの形を気に入って頂けて、とっても嬉しいです!

私もお話が楽しくて、あっという間の施術時間でした☆

次回は秋ネイルですね(^^)

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/27

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!担当スタッフさんとおしゃべりが楽しみで行ってる感じですが、、ネイルも勿論!安心してお任せしまくりですみません!また来月もお願いしますー(^-^)

グラちゃん様☆

私も毎月お喋りするのが楽しみです(^^)

毎月お話するネタありますもんね♪

また来月もお待ちしております☆

ラヴィーユ 大南

• まそせさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

今回初めて利用させていただきました。
    他店でしてから1ヶ月ほど空いていたので爪は欠けたりヒビが入ったりと長さもバラバラで最悪の状態でしたが、綺麗にケアしていただけました。
    デザインやカラーも豊富でしたのでまた次回伺うのが今から楽しみです。

まそせ様

気にされていたお爪の形も、仕上がりはとっても綺麗に揃いましたね(^^)

また次回も、秋らしいカラーや、キラキラしたカラーなど、まそせ様のお好みのデザインを選んで下さい☆

ご来店お待ちしております♪

ラヴィーユ 大南

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

出産してから子どもを預けられないのでネイルは諦めてたんですがママ友から小さい子どもが一緒でも大丈夫と聞き行ってみました。
    とても、親切で場所見知りの子どもも泣く事なく安心してネイルしてもらえました。
    デザインも素敵な物がいっぱいでしたし、持ち込み画像を見ながら希望を聞いた上で色んな提案もして下さり可愛く好み通りに仕上がりました。
    おしゃべりも楽しくさせていただき、また行きたいと思います。

フット◇全員クーポン◇【親指2本アート付】親指アートフットコース¥5400

ネイルサロン ラ ヴィーユからの返信コメント

かっちゃん様(^^)

お子さんも初めはちょっと緊張した感じでしたが、すぐに慣れた様子で、安心してネイルできましたね☆
    久々のネイル、喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!

また次回も、是非お子様連れでも遠慮なくお越しください(^^)
    お待ちしております♪

ラヴィーユ 大南

• せりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

いつも、どんな画像持ち込みしても、期待以上の完成度で、とても満足です(*´ο`*)
    とても持ちがよくて、つい1ヶ月超えてしまいます…笑
    これからもよろしくお願いします!

せりか様☆

持ち込みされる画像が、せりか様にぴったりのとってもかわいい画像なので、私も楽しく施術させて頂いています(^^)

環境が変わって忙しくなるかと思いますが、またご来店お待ちしてます☆

ラヴィーユ 大南

• なおすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

久々のネイルでしたが、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
    サンプルネイルから選びましたが、種類も豊富で可愛いデザインが多かったと思います。
    気さくに話して頂き、時間が経つのがあっという間でした。
    次回のネイルもここのサロンで予約しようと思います。

ハンド◇ご新規様限定◇【60分乗せ放題】フリーアートコース¥5980

ネイルサロン ラ ヴィーユからの返信コメント

なおすんさま(^^)

先日もご来店ありがとうございます!

施術中色々お話しさせて頂いて、なおすん様の優しい雰囲気に、なんだかとっても癒されました(^^)

秋用のデザインサンプルも用意しておりますので、また次回お会いできる日を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2019/8/3

いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願い致します!

グラちゃんさま☆

今年の夏は特に暑い日が多かったですが、毎月お顔が見れて、とても嬉しいです♪

次回お越しの時は、ちょっと涼しくなってると良いのですが☆

ラヴィーユ 大南

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

通わせて頂いております。1度目の施術で当日いけるサロンを探していたのですがなかなか対応してくれるサロンがありませんでした。家からは遠いですがこちらのサロン行かせて頂きました。駅からは近く交通は便利ですが、私は住んでる場所が違うので交通機関使わないと行けません。通うことは絶対ないと思っていましたが施術力の高さに驚きました。そしてカウンセリングの丁寧さ、スタッフさんの接客力、全てが100点満点でした。他のサロンに行っても必ずここに戻ってきてしまいます( 笑 )日に日に予約も取りづらくなってきて、本当に人気のサロンです!!無茶なお願いにも対応して下さいますし、特にアートが優れていると思います。今までたくさんのネイルサロンに行きましたが、圧倒的NO.1です。皆さんも1度行ってみれば良さがわかると思いますのでお勧めいたします。
    担当スタッフさん、来月も楽しみにしています!!今回は無理なお願いを聞いてくださり、ありがとうございました。また私のお話聞いてくださいね~( 笑 )

み様(^^)

先日もご来店ありがとうございました!
    またお越し頂く事になってしまって、申し訳ないです(TT)

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます☆

み様の好きなピンク系のデザイン、色々考えておきますね♪

また、楽しいお話聞かせて下さい!

ラヴィーユ 大南

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

サンプルネールで予約しましたが、持ち込み画像も気持ちよく対応してくれまさした。

ハッピーさま♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)

夏らしいネイル、楽しんで頂けていますでしょうか☆

これからますます暑い日が続きそうですので、次回も夏ネイルが良さそうですね!

お持ち込み画像も対応させていただきます☆

[投稿日] 2019/6/18

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    また来月もお世話になります!

グラちゃん様☆

いつも遠方からのご来店ありがとうございます(^^)

毎月グラちゃん様にお会いする事が、とっても楽しみです!

お互いストレス発散みたいになってきてますが、これからも末永くお付き合いさせて頂きたいです(^^)

またお待ちしてますね!

ラヴィーユ 大南

• hidy☆さん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/18

楽しくおしゃべりしている間に 気持ち良く 綺麗にして下さいます!
    足なのに 申し訳ない位 丁寧にして下さいます!
    自分ではお手入れできないので 今後とも宜しくお願い致します_(..)_

フット◇全員クーポン◇【オシャレは足元から】フットワンカラーコース¥5000

hidy☆様

もう2回目のフットですね(^^)

前回とはまた変わったデザインで、今回もサンダル映えしてると思います☆

まだまだ夏はこれからなので、また色んなデザインで楽しみましょう!

ラヴィーユ 大南

• かよーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

プライベート的なサロンだったので、
    少し緊張しましが、とても気さくにお話しくださって楽しく久しぶりのネイルをしてもらうことができました(^^)ネイルもとっても丁寧にしてもらい満足です。
    またどうぞよらしくお願いします。

かよー様☆

久しぶりのネイル、楽しんで頂けたようでとっても嬉しいです(^^)

季節にあったデザインサンプルも、色々とご用意させていただきますので、また参考にしてください♪

ラヴィーユ 大南

• ちびあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

他の方も、口コミで書かれていましたが
    まさか総持寺にこんなオシャレなネイルサロンが!!と、とても驚きました。
    その上、子連れOKとの記載があったためフットネイルで即予約させて頂きました。
    2歳前の娘を連れて行きましたが、少し泣いていたのもあり施術中お膝の上で抱っこされますか?とご配慮いただき、嬉しかったです。娘も落ち着いて、一緒に時間を過ごすことができました。
    デザインも希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大変満足しています。ママ友にも、早速自慢しつつ、オススメしたいなと思いました♪
    また伺いたいです。

ネイルサロン ラ ヴィーユからの返信コメント

ちびあや様(^^)

先日はお子様連れでのご来店、ありがとうございました!

とっても可愛い娘さんも、最初は緊張した感じでしたが、施術が終わる頃にはすっかり慣れてきてましたね(^^)
    子育て中の息抜きの時間になれば、とても嬉しいです☆

いつでもお子様連れで、気兼ねなくお越しください♪
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/5/11

いつもありがとうございます(^^)
    また来月も楽しみにしてますー(//∇//)

いつも可愛くして頂いてありがとうございます(*^^*)

グラちゃんさま☆

私も毎月お会いできるのを、すごく楽しみにしています(^^)

ネイルはお仕事柄デザイン制限がありますが、お話は自由ですので☆

また来月もお待ちしてますね♪

ラヴィーユ 大南

• hidy☆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

自分では手入れが出来ない おばあちゃんの汚い足を 綺麗に可愛く仕上げて下さいました
    気さくな方で こちらもついつい喋りすぎてしまうくらい のんびりできました
    近くに良いサロンが見つかり 嬉しいです!

hidy☆さま

フットネイル気に入って下さって、嬉しいです(^^)

暑い日も増えてきましたので、ぜひサンダルでフットネイル楽しんでください♪

またお待ちしております☆

ラヴィーユ 大南

• ひー、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

ボロボロだった爪がここで綺麗にしてもらってから2回目でもう治ってきました
    持ちもよくて嬉しいです。

ひー、さま☆

先日もご来店ありがとうございました(^^)

お爪が復活してきたようで、一安心ですね!

これからも、健康なお爪を育てるお手伝いをさせて頂きたいです☆

またお待ちしております♪

ラヴィーユ 大南

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

まさか総持寺にこんな素敵なサロンがあったなんて!と大感激でした。
    ネイリストさんは気さくで、時間もあっと言う間に感じました♪♪オフィスでも大丈夫なよう、シンプルネイルに仕上げていただきましたが、すごく同僚達から好評です!
    また是非お邪魔させていただきます。

もりこさま☆

ご自宅に近いとの事で、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

オフィスネイルはカラーやデザインに縛りがありますが、その中でも満足いただける仕上がりになるよう、施術させて頂きます☆

ラヴィーユ 大南

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

初回は、ネイルオフのみでお願いしましたが、2回目にグラデーションネイルを予約。
    来店2回目でしたが、ネイルは初回という事で初回クーポンでお安く出来て有り難かったです!
    グラデーションプラスラメと両薬指にはにストーンとかを付けて頂き、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

きみちゃん様☆

オフ後、早速お越しいただきまして、ありがとうございます!

きみちゃん様にピッタリの、春らしいグラデーションネイル、とてもお似合いでした☆

ラヴィーユ 大南

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/28

メニューは、自爪戻しジェルオフでお願いしました!
    ジェルネイル後5週間を超えてしまい、ネイルが剥がれてしまい、爪も割れてきてしまっていて困っていました。でも、いつものネイル店は予約も取れず、悩んだ末にホットペッパービューティーで、近くて善いネイルショップが見つけられて良かったです!
    ネイリストの方も気さくで、感じの良い方で、またお世話になりたいなぁと思ってます!よろしくお願いします☆

きみちゃん様☆

先日はオフでご来店ありがとうございました!

口コミも書いてくださって、ありがとうございます(^^)

今回はお時間の都合でオフだけとの事でしたが、またお越し頂けると嬉しいです☆

ご来店お待ちしております!

ラヴィーユ 大南

• nananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

いつも4日くらいで絶対浮いてくる私の爪(涙)
    でも初めてこちらのお店でネイルして頂いてから今日で1週間。
    全然取れません!浮いてもないです!
    すごい!笑
    ケアも丁寧なのに早いし、なにより接客が素敵です!
    楽しくて喋りまくってあっという間でした笑
    近いのでまたぜひお願いします!

nanana様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

一週間は大丈夫との事ですが、その後、調子はどうでしょうか?

しっかりネイルが付いている状態で、次回お会いできると嬉しいです☆

またお待ちしております☆

ラヴィーユ 大南

• けいてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

とても感じの良いネイリストの方でした。
    丁寧にしていただけたと思います。
    また行きたいサロンです。

けいてぃ様☆

先日は遠方からのご、来店ありがとうございました!

ネイルの調子はどうでしょうか?

なかなかこちら方面にお越しの事もないかとは思いますが、お近くにお越しの際には、またご来店頂けると嬉しいです(^^)

ラヴィーユ 大南

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/26

接客も丁寧ですごく優しくてよかったです!! 技術もすごく高くてまた通いたいです:)

ネイルサロン ラ ヴィーユからの返信コメント

かりん様(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪

かりん様にぴったりの可愛いカラーに仕上がりましたね☆

また楽しいお話を聞かせて下さい!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)

ラヴィーユ 大南

• chinaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

ハネムーンでハワイに行くためのフットネイルありがとうございましたー!
    可愛いデザインでとっても気に入りました☆
    施術中も色々なお話ができて、
    楽しいひと時を過ごせました!
    爪の形に合わせたネイルも相談しながら考えていただき、有り難かったです!
    次は春ネイルをお願いしたいです☆★
    ありがとうございました♪

ネイルサロン ラ ヴィーユからの返信コメント

chinaminさま(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

ハネムーン用のフットネイル、南の島に映えるデザインに仕上がりましたね☆

ステキな思い出たくさん作って来て下さい!またお話聞かせて下さいね(^^)

次は春ネイルで、お待ちしております♪

ラヴィーユ 大南

• かえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

先日はありがとうございました。今回2回目となります。どこのサロンに行っても1週間くらいで浮いてきたり早ければ4日くらいで取れたりしていて、自分の爪はネイルには向かないのだと諦めかけていましたが旅行の予定がありその間だけでももてばいいわ。と軽い気持ちで施術して頂いてから、ちょうど一か月浮いてくる事もなくノンストレスで過ごす事が出来ました!爪の長さや形も希望通りにして頂け満足しています!
    担当の方も綺麗な人でお話も上手で楽しくてあっという間に時間が過ぎます!ネイルのセンスもよく、安心してお任せできます。
    ネイルのもちが良くないと悩んでる人には本当におススメしたいサロンです。迷っている方は是非行ってみて下さい!

かえちゃん様☆

先日もご来店ありがとうございます♪

ネイルが取れやすいとのお話だったので心配でしたが、1ヶ月大丈夫だったみたいで、一安心しました!

私もお話が楽しくて、気付いたらネイルが仕上がってる感じです(^^)

また楽しいお話聞かせて下さい!嬉しい口コミありがとうございます☆

ラヴィーユ 大南

• lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

お店の中の 雰囲気 担当スタッフさんの人柄 全て良いです。技術も毎回 大満足デス!

ネイルサロン ラ ヴィーユからの返信コメント

lily様(^^)

先日もご来店ありがとうございます☆
    あれから、体調良くなりましたでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます!

また新しいデザインサンプルもご用意しておりますので、いろんなデザインに挑戦してみて下さいね(^^)

お待ちしております♪

ラヴィーユ 大南

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/25

とても話しやすい方でついつい沢山話してしまいましたが、楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    施術も親切丁寧にして下さりありがとうございました。

じゅんちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    私も楽しく施術させて頂けて、あっという間に時間が過ぎていました(^^)

また色んなお話聞かせて下さい(^^)
    お仕事ムリなさらないようにしてくださいね!

またお待ちしております♪

ラヴィーユ 大南

• ケイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/10/30

スタッフさんがとても気さくな方で安心感がありました。プライベートサロン的なお店で、楽しみながら施術していただきました。
    自分なら普段選ばないような色味を提案してくださり、大人可愛い仕上がりになりました。
    大変気に入っています。
    家からは遠いのですが、又お邪魔したいと思います。

ご新規様限定◇シンプルアートデザイン¥3980

ネイルサロン ラ ヴィーユからの返信コメント

ケイコ様(^^)

ご自分では選ばれないカラーのネイルに仕上がりましたが、とってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またお近くにお越しの際には、是非ご来店下さい(^^)

ラヴィーユ 大南

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

新しくできたお店で、設備も綺麗だし、友達の家に来たように寛げる雰囲気で、とても感じが良かったです。
    スタッフさんもとても話し上手&聞き上手で、施術時間があっという間に過ぎてしまいました。
    ネイルのデザインもこちらの我が儘をきいてくださって、ありがとうございました!
    次回も是非お願いしたいです!

ご新規様限定◇シンプルアートデザイン¥3980

ネイルサロン ラ ヴィーユからの返信コメント

keikoさま(^^)

前日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

友達の家に遊びに行く様な感覚で、次回もご来店いただけると、とっても嬉しいです♪

ラヴィーユ 大南

ネイルサロン ラ ヴィーユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー