3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. パーソナルトレーニング プローブ(PROUVE)   >

パーソナルトレーニング PROUVE【プローブ】

パーソナルトレーニング プローブ

• 広島県広島市中区堺町1‐1-8 Fits平和公園401
  • 平和公園徒歩3分/土橋駅徒歩3分/十日市駅徒歩6分

パーソナルトレーニング プローブ(PROUVE)の口コミ

erieriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

知人の紹介で通い始めました!通い始めて約1ヶ月半で4キロ減りました!今まで他のジムに通っていましたが、全然痩せなかったのに、苦痛なく痩せました!体重の他にもお肌、浮腫みも改善しました!
    本当早く知っておきたかったと思いました!

【会員様限定トレーニング】会員様はこちらからご予約お願いいたします。

パーソナルトレーニング PROUVE【プローブ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    賢く楽に痩せれていますね!無駄な努力をしないことが重要です!
    このままいけば自然と痩せるので楽しみにしています。
    痩せるだけではなく、ボディラインを綺麗にしたりリバウンドをしない身体作りも目指しましょう!

• daikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

こちらにお世話になりはじめて1年が経とうとしてますが、とても体力がついて、身体は引き締まったと思います!
    今まで若い頃から無かったお尻の筋肉が出ましたし、
    肩も腕も引き締まりました!
    座ったり立ったりも若い時より楽に出来てる気がします。
    体重は食事管理して頂いていると確実に減ります!
    私は体重は今は自己管理にしてるので減りは食べてるので無いですが( ̄▽ ̄;)暴飲暴食しても増えないです。
    これからも健康維持のためにも通いたいです(*^^*)

• やまさん12y3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

マンツーマンで非常に良質なトレーニングを受ける事が出来ます。ここに通って1年以上経ちます。50歳を迎えたのですが若い頃以上の筋力もつき、より健康的になったと思います。これからも続けていきたいと思います。

• ちぃねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

毎回、キツイながらも楽しくトレーニングさせてもらっています!
    1人ではついダラけてしまいそうなトレーニングも、しっかり見て励ましてくださるのでがんばれますし、しっかり効いてきます。
    気になることがあっても気軽に相談できるし、的確なアドバイスがいただけると思います。
    減量、ボディメイク、スポーツのパフォーマンス向上などいろんな目的で通えるジムです。
    減量に成功したらボディメイクにチャレンジなんていうのも良いかもしれませんね(^o^)b
    引き続きこれからもお世話になります!

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

こちらに来るようになって今まで続かなかったダイエットが人生で初めて続いてます!
    続けないと意味がないことは分かっていながらも
    中々続けることができませんでしたが、、
    ちゃんとした知識を教わり、その通りにすると
    みるみる痩せて体調もよくなり運動が楽しくなりました。
    今では運動しない方が体調が悪くなる気がして
    楽しく続けられています!

口コミありがとうございます。
    毎回お仕事帰りの疲れた中、定期的に通って頂いていますね。
    運動することが習慣化されてきているのでこの調子でまだまだ身体変えていきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

今日は急だったのに、対応ありがとうございました。糖質制限でリバウンドしてもうリバウンドしたくなかったので私にぴったりだと思いました。丁寧であまり賢くない私でも、とてもわかりやすかったです。旦那も太ってきたので一緒にがんばってみます!よろしくお願いします。

¥0体験希望の方はこちら! カウンセリング&食事アドバイス&トレーニング

• しおださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

トレーナーさんのおかげでキツイところを頑張れました!

口コミありがとうございます。
    1人では心が折れたりなかなか続かないこともスタッフが全力でサポートしますのでこれからも一緒にトレーニング頑張っていきましょう!
    宜しくお願いします。

• やまねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

年々体力がなくなり、太り始め、体脂肪38%、服のサイズも上は7号なのに下13号、肩凝りからめまいを起こす…なんとかしたいとこちらに通い始めました。

正しい運動するとなんとかなるものですね。
    5ヶ月たった今では4キロ減、体脂肪10%減、上下とも9号と自分の変化に驚きです。入らなくなってた服も着れるようになりました。セルライトも激減です。
    体力的にも真夏は息切れするので極力外出しなかったのが嘘のように活動的になりました。
    トレーニングはきつそうと思っていましたが、端的に優しく指導してもらえるので頑張れるし楽しいです。食事指導もとても勉強になります。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    毎回向上心とやる気に満ち溢れてますね!
    筋力・体力共にまだまだ向上させていきましょうね!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

去年からずっと気になっていたprouveさん。
    そろそろ痩せなきゃやばいなと行動を起こして体験に!
    短い時間だったけど、とても楽しくて有意義な体験になりました。

トレーナーさんの人柄も良く、お話も楽しいです。
    トレーニングも、やはり家でするものとは違ってキツイですが楽しいです。
    でもお家でできそうなものもあって、やってみようかなと思います。
    誰かがいるダイエットって初めてですが、ひとりじゃないだけで頑張れますね。
    今までの人生を変えるきっかけになればなと思います。

今は食事面でのサポートをしてもらってますが、トレーニングが始まった時は益々よろしくお願いします(^ ^)

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました。また始めてのトレーニングも楽しんで頂けてよかったです!
    食事内容も日に日に改善されていますし何よりもやる気がひしひしと感じられるのでその気持ちがあれば必ず目標達成できますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

• daikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

いつもお世話になってます!
    ここに通い始めて体も締まってきて、
    スタミナもつきました!

口コミありがとうございます。
    毎回トレーニングのポテンシャルの高さに驚かされております。
    既に体力もありますがまだまだ身体は変えていけますのでこれからも一緒にトレーニングしきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• よーけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

体験でトレーニングさせていただきました。
    短時間で効果的なトレーニングを教わり、これから長くお世話になれそうです。

口コミありがとうございます。
    一人ではできないような効果的なトレーニングができたと思います。
    最短で結果を出していきましょう!よろしくお願いいたします。

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今までいろいろなダイエットをしてきましたがなかなかうまくいかず、
    40代に入り、本気で痩せようという思いと体力をつけたいのもあり、こちらに通いはじめました。
    親切、丁寧で、結果も出ているので楽しくトレーニングできています。
    完全個室なので周りの目が気にならないのもよいです。
    食事のアドバイスもとても参考になっています。
    生活習慣も変わり、改善するのは楽ではなかったですが、健康的になったと思います。
    目標達成まではまだしばらくかかりそうですが頑張ります。
    ひきつづき、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    10kg以上のダイエットよくがんばってると思います。
    何より知識がついたことが大きいと思います。
    これで楽にキープができるでしょう!

目標まであと2キロです。
    あと少しがんばりましょう!

• ユミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

トレーニングサポートには満足してますが、モチベーションを持続させるのはとっても難しいので、アフターフォローがもう少しあったら嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アフターフォローできるように対策を取りますのでご安心ください。
    誠心誠意努めてまいります。がんばっていきましょう。

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

お店の雰囲気もオシャレで、スタッフの皆さんも話しやすい方ばかりで、私は大好きです!トレーニング前には毎回、今日体調どうですか?と、気づかって下さり、トレーニングも、自分一人だと諦めてしまうとこを、トレーナーさんが励ましてくれて達成する事ができてます!
    プローブさんに行ってよかったぁ!これからもずっと通い続けたいなって、思ってます^_^
    これからも、よろしくお願いします!

口コミもありがとうございます。

あれだけ落ちなかった体重もあっという間に落ちましたね
    これからは切り替えて筋肉をつけれるようにがんばりましょう!

• しおださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

フォームもきっちり指導していただけるので、効果的にトレーニングできている気がします!きついところで声をかけていただけるので頑張れます!

口コミありがとうございます!

初めと比べてトレーニングかなり上手になりましたね!
    これからもがんばりましょう^ ^
    またのご来店楽しみにしてます!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

トレーニング中に、しんどくなってきたら前向きな言葉をかけてくださり、さらに翌日にくる筋肉痛が若干心地よくなってる自分がいます(笑)

年齢ともに代謝が悪くなるので定期的に身体を動かし、いきいきと年齢を重ねていけたらと思います。
    食事のアドバイスもあり助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    トレーニングが楽しくなってきたら、もうダイエットは成功したも同然です。

あとは時間の問題で出来レースだと思います。これからも楽しく続けて結果を出しましょう!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

週一のトレーニングと食事指導をお願いしてます。
    やっていることはそれだけですが目標体重に2ヶ月で到達しました!
    こんなに早く結果が出ると思っていませんでした。
    トレーニングは思ったよりも辛くなく食事指導も全く苦ではないです。制限されているという感覚はないです。

他の方の口コミを信じてこちらに来たので
    私の口コミも参考になれば嬉しいです。

クチコミありがとうございます!
    正しい食事法を理解していただいていたので、あっという間でしたね。
    目標達成するときっと新しい目標が出てくると思います(笑)
    これからさらに綺麗になれると思います!
    引き続き頑張りましょう。

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

最初はスクワット10回だけで足がプルプルして
    いましたが、今ではさらに負荷をかけながらスクワットをしています。
    最初こんな軽いものも上げられなかったのかと
    今では思えるくらい色々なトレーニングが出来る様になりました。

今まで運動から逃げてきましたがやってみれば
    思ったよりも簡単ですし、すぐに身体も変わります。
    本当の身体の使い方を教えてもらえるので、1番効かせたいところに
    負荷をかけることができ自己流とは比べ物にならない
    スピードで痩せました。

これからも定期的に通い続けたいです。

口コミありがとうございます!
    今の動きや負荷を考えると始めの時を思い出せないくらいですね!
    トレーニングは継続していけば必ず負荷もどんどんかけていけますし、それと同時に身体も変えていけるのでこれからも更に身体を変えていきましょうね!
    今後もよろしくお願いします。

• さかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

何をやっても背中のお肉が落ちなかったので
    勢いでジムに入会しましたが、正解でした!
    どれだけ辛いことをやらされるんだろうと
    不安でいっぱいでしたが
    毎回トレーニングはあっという間に終わって
    お肉もどんどん落ちていきました!
    今後も続けてもっと綺麗になりたいと思ってます!

口コミありがとうございます!
    背中は普段あまり使わない部分なので毎回トレーニングするだけでまだまだ変化していきますのでその変化も楽しみながら通って頂ければと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

まず運動をして身体が楽になりました。
    痩せることを目的として行きはじめましたが
    健康的に痩せている感覚がすごくあります。
    食事も慣れれば全く苦ではなく
    むしろ前の荒れた食生活の方が身体もしんどかったので
    今の方がおいしくご飯を楽しめてます。

口コミありがとうございます!
    日常的に身体を動かさないと身体が鈍ってどんどん身体が重くなりまた様々な病気のリスクも上がるのでその前にこちらに来て頂けてよかったです。
    食事も食べるもので身体が作られるのでこのまま栄養のあるバランスが摂れた食事を続けて頂ければと思います!
    引き続き食事も楽しみながらトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

痩せるのはもちろんですが
    トレーニングを始めてから体調を崩さなくなりました!
    体も軽くて健康的に痩せてるんだなと日々体感しています!
    引き続き目標に向けて頑張りたいので、お願いします!

口コミありがとうございます!
    健康的に痩せていけるのが一番ですよね!!
    無理なダイエットは身体も心も疲れていって健康を害してしまいやすいので日常で運動する習慣をつけてもらいこのまま身体の調子もキープしていけるようにしていきましょう!
    目標達成出来るよう一緒に頑張っていきましょうね!

• kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

友人がパーソナルトレーニングを始めて痩せていたので、
    フィットネスジムをやめてパーソナルにしようと思いこちらをみつけました。
    価格帯が他のパーソナルより安くて通い続けることができています。
    フィットネスジムではマシンの使い方が分からず走っていた
    だけでしたが
    やはりその時とは比べものにならないくらい
    体重の落ちるスピードが早いです。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    ジムのランニングマシンで痩せよと思うと消費カロリーは低い割に時間をかけてかなりしんどい運動になるので効率がかなり悪く思っているように体重も落ちていかなかったのだと思います。スタッフがアスリートというのもあり安全面はもちろんですがトレーニング知識もあり最短且つリバウンド無くトレーニング、食事指導を進めていきますので今後もよろしくお願いします。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。
    トレーニングや食事面でプローブで教えてもらったことを
    ちゃんと続ければ誰でも痩せれると思います。
    私は何をやっても3日か坊主でしたが
    こちらのジムに入会してからはどんどん痩せていくのが楽しくて続けられてます!
    目標ももっと高く設定したので、これからも頑張ります!

口コミありがとうございます。
    結果が出ているのもお客様自身がしっかり目標を立ててトレーニングや食事を頑張られている証拠です。その高いモチベーションでどんどん理想の身体に近づけていきましょうね。
    これからも宜しくお願いします。

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今まで色々なフィットネスジムや流行のダイエットを試してきましたが、回りくどい事をせず最初からここに来ていればよかったです、、
    フィットネスジムに比べれば多少高いですが
    色々試してお金がかかるよりも断然安いですし
    正しい知識を得られるのでリバウンドの心配もないなと思いました。
    無料体験から5回トレーニングを受けましたが
    身体のだるさもなく健康的に痩せてるなと体感しています。

口コミありがとうございます。
    価格以上にお客様の満足度を高めるためにより質の高いトレーニング、食事指導を行っています。
    バランスの取れた食事内容で続けやすく、ダイエット目的はもちろん健康的にも身体を動かす習慣がついたりとメリットが多くあると思います。今後もよろしくお願いします?

• shiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

フィットネスジムで知り合いと鉢合わせたり
    周りの目が気になるのが苦手で
    パーソナルで探していたところこちらのジムを見つけました。
    完全個室でマンツーマンなのに続けやすい価格設定で即決しました。
    カウンセリングもとても丁寧ですし
    トレーニングは体調面も考慮して組んで下さるので安心して通えてます。

口コミありがとうございます。
    完全個室で集中してトレーニングしやすい環境を整えています。
    また価格も他のジムよりは低価格でより質の高いトレーニング、食事指導をさせて頂いております。こらからもよろしくお願いします。

• クロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

アスリートの方々にご指導頂けるので
    無駄のない効果的なトレーニングができます。
    まだ3回しか行ってないですが
    身体の変化を感じます。
    薄着になる前にもっと絞れる様に頑張ります!

口コミありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので薄着でもカッコいい身体を手にいれましょうね。
    更なる変化を楽しみながら通って頂ければと思います。これからも宜しくお願いします。

• shizuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

今までいろんなダイエットに失敗をしてきて今回もどうなるか不安でいっぱいでしたが無理な食事制限もなくトレーニングも私のペースに合わせてやってくれるので行くのが楽しみになりました。

【無理なくじっくり♪】ベーシックコースパーソナルトレーニング無料体験

口コミありがとうございます。
    こちらでは無茶な食事制限も無くしっかり食べて頂きながら体重を落としていきます。リバウンドリスクも無く長く続けやすい内容になっております。
    これからも宜しくお願いします。

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/16

体験後すぐに次の予約をしました!
    パーソナルトレーニングとカウンセリングを受けて
    自己管理ができるまでサポートをすると言われ
    こちらにお願いしたいと思いました!これからよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    こちらではトレーニング回数が終了し、卒業されてもリバウンドせずお客様自身で食事管理が出来るよう進めていきますのでご安心して頂ければと思います。
    これから宜しくお願いします。

• kyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/16

あまり運動をしたことがなかった私ですが
    体験を受けてみて運動が楽しいと思えました。
    トレーナーさんも初心者の私に丁寧に分かりやすく教えて下さります。
    これから通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
    運動が楽しいと思って頂けてよかったです!
    お客様に合った負荷やトレーニング強度でトレーニングをしていきますので安心して頂ければと思います。これから宜しくお願いします。

• kKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

入って2週間ですが身体が変わっているのが分かります。
    これからのトレーニングが楽しみです。

口コミありがとうございます。
    お客様がトレーニングと食事共に頑張って頂いている証拠です。
    これからの変化も楽しみながら通って頂ければと思います。
    宜しくお願いします。

パーソナルトレーニング プローブ(PROUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー