4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ユア スイート   >

ユア スイート

ユア スイート

• 東京都品川区西五反田2-9-7 206
  • JR五反田駅西口徒歩3分 都営浅草線A2出口より2分の所 東急池上線五反田4分
  • mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:57:12.0

ずっとエクステをつけていて、今回初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りの仕上がりになりました。説明もわかりやすくて安心感がありました。
    1週間経ちましたが、カールも落ちることなく、とても満足です(^_^)
    ありがとうございました。また伺います!

クーポンメニューにお悩みの方はこちらのクーポンから

mmm様

先日は暑い中、ご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありません><

初めてのまつ毛パーマでしたので
    イメージ通りのお仕上がりとのことで安心いたしました。

ユアスイート

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 09:52:45.0

初めてアップフォーリストを施術して頂きましたが、
    パリジェンヌと違って品よくまつ毛が上がってるように感じました。色々上がり方のデザインを楽しめるので、今度はカールアップ強めにやって頂こうかなと考えてます。

【新クーポン登場】特許技術アップフォースリフト(上のみ) 5600

mina様

口コミ投稿もありがとうございました。

アップフォースリフトはデザイン自由自在な所が魅力の一つです。
    お目元に合わせ、、気分にも合わせ、
    お好きなデザインに目元をおつくり致します。
    カールアップ強めですね!

ユアスイート

• ハナミズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:25:05.0

1年くらい前からお世話になっています。
    当初、まつ毛が細く、少なく、短く・・・
    定期的に施術していただき、おすすめのまつ毛美容液を繰り返していたら、この歳でまつ毛が復活。
    うれしかったです。
    安定、丁寧な施術のおかげと思っています。
    期限内にリピートすると料金がお得になるのもうれしいですね。

ハナミズキ様

口コミ投稿もありがとうございました。

まつ毛が凄く復活されてよかったですね!!
    お手入れの賜物です^^
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    これからもお手入れしてまいりましょう。

ユアスイート

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:13:31.0

この度も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    次回も伺いますので、よろしくお願いいたします。

かおりん様

口コミ投稿もありがとうございました。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。

ユアスイート

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:27:07.0

はじめて伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足しています。
    施術から1週間経ちますが、綺麗なカールを保っています。

また次回も予約したいと思います。
    よろしくお願いします。

クーポンメニューにお悩みの方はこちらのクーポンから

りこ様

口コミ投稿もありがとうございました。

カールキープもできているようで、お仕上がりにご満足いただけ
    安心いたしました。
    何が気になるところがございましたら、
    次回ご相談いただければと思います。

ユアスイート

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 01:07:16.0

今まではパリジェンヌラッシュリフトをしていましたが、今回は新しいアップフォースリフトを施術していただきました。
    もうすぐ2週間になりますが、今のところ綺麗に保てています。
    まつ毛に優しい薬剤と、デザインも自由とのことですので続けてみたいと思いました。

JUN様

口コミ投稿もありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

アップフォースリフトの施術でその後いかがでしょうか・・
    薬剤とまつげの上げ方にこだわったまつ毛パーマになります!
    また次回の時にご相談くださいませ。

ユアスイート

• tsuruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 22:31:26.0

前回初めてパーマをして頂き、約1ヶ月経過して、2回目になります。まだ、パーマが残っていましたが、一部下がり始めたのが気になりパーマをかけました。左右差があると、かけている時間を変えるなど、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で満足です!2ヶ月保ってくれることを期待してます。

tsuru様
    口コミ投稿もありがとうございました。

2回目のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか??
    まつ毛の落ち方など、違いがご実感いただけると・・

次回気になるところがございましたら、
    ご相談くださいませ。
    ユアスイート

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:43:56.0

今回は初めてアップフォースリフトをお願いしました。
    仕上がり綺麗で満足です!今後の経過も見ていきたいと思います。
    前回からの経過や理想のイメージ、暑さへの気遣いなど、本当に色々と親切で丁寧にしてくださり感謝です。

anna様
    口コミ投稿もありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

その後、まつ毛のカールの具合はいかがでしょうか・・
    気になるところがございましたら、次回ご相談くださいませ。
    まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

ユアスイート

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:52:12.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、クセを直しつつ、綺麗に上げていただけました。1週間経ちましたが、しっかりキープできており、朝の準備が楽になりました。次は他のメニューも試してみたいです。

まつ毛パーマトリートメント付き(上)  ¥4,000

sayaka様

口コミ投稿もありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

朝の準備が楽になられてよかったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ユアスイート

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 02:05:27.0

ずっとお世話になっております。
    以前まではパリジェンヌでしたが前回なんとなくでまつパに変えてみてアバウトな説明でお願いしましたが、とても好みの仕上がりにしていただいたので今回も同様にお願いしました。もちろん今回も満足の仕上がりです!
    しっかりあげてくれて持ちもいいので助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】まつ毛パーマトリートメント付 (上)

さくらこ様

口コミもありがとうございました。

目元に合う、仕上がりがご満足いただけよかったです。
    カールのもちも良いようでよかったです^^

ユアスイート

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:51:25.0

これまではパリジェンヌラッシュリフトをお願いしていましたが、新しいメニューのフォーアップリフトをお願いしました。まつ毛に優しい薬を使用するとのことでまつ毛に負担をかけずに仕上がる点が長い目で見たときに、よいかなと思います。自然なカールなのに、パリジェンヌと同じくらいモチの良さを実感しています。

あみ様

口コミもありがとうございました。

新しいまつ毛パーマですが、気に入っていただけよかったです。
    まつ毛の負担だけでなく目元にも負担をかけぬよう施術をする特殊なパーマになるので
    長い目をみたら推しのまつ毛パーマです。
    持ちも良いようなのでよかったです。

ユアスイート

• Akikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 17:57:45.0

初めて伺いました。こちらの施術はとても良かったです。今後も伺いたいと思います。施術が終わり、鏡で見た時の仕上がりが思ったより上がっていないことを伝えたところ直ぐに直しをして下さり、この様に対応して頂いたことに驚いています。親切丁寧で満足です。

まつ毛パーマトリートメント付き(上)  ¥4,000

Akiko様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    親切丁寧と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後のまつ毛のカールはいかがでしょう。
    気になるところがございましたら、次回ご相談くださいませ。
    暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ^^
    ユアスイート

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 09:08:23.0

プライベートサロンなので、一対一で丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。

わたしはどうしても緊張してしまうタイプなのですが、それを伝えた上で気が紛れるようにいろいろとお話のお相手をして下さり助かりました!

まつパは、ほかのサロンで液剤が目にしみたことしかなかったのですが、こちらでは全くしみず痛くならなかったので感動しました。

仕上がり・キープもとても良いです。
    まつパはサロン選びの失敗を続けてきましたが「ここ通いたいな」と初めて思えました。

またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆栄養補給しながらパーマ♪ケラチンまつ毛パーマ上

けいこ様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります^^

はじめましてサロンですし、緊張もされますよね。。
    施術中、こちらもいろいろお話ができて楽しかったです。
    あまり詳しくはありませんが、推しのお話は・・実家の近くの方なのでわかりました。

口コミに書いてくださいました、 『ここ通いたいな』とそう思っていただける
    サロンになれるよう頑張ろう!ってまた新たに気持ちが動きました。
    ユアスイート

• y0u7k2i9さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:59:04.0

今回も安心してお任せしました。仕上がり、もちの良さに毎回とても満足しています。

y0u7k2i9様

口コミもありがとうございました。

回数いらしていただき、こちらもまつ毛の特徴がわかるようになりまして、
    お仕上がりにご満足いただけるようになり、嬉しく思います。
    暑い季節になりましたのでお体ご自愛下さいませ。
    ユアスイート

• sayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:18:32.0

今回は、新しいメニューのアップフォースリフトを施術して頂きました。施術に入る前にきちんと説明して下さるので安心です。
    まつげに優しいとの事で、確かに薬剤の匂いも気になりませんでした。途中目を温めながら行うので、とても心地よく疲れが取れた感じです。
    10日ほど経ちますが、今のところきれいなカールを保っています。
    あとはモチの良さに期待。
    また次回もよろしくお願いいたします。

saya様

口コミもありがとうございました。

新しいまつ毛パーマになりますが、まつ毛と目元にも優しいまつ毛パーマで
    その後はいかがでしょう。

ひと月ほど、ご様子見てくださいませ。
    また次回ブラッシュアップしてまいりましょう・・
    ユアスイート

• アンリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:36:13.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています。まつげの左右差やクセはもちろん、季節によって変わるまつげの状態に合わせて施術して頂いています。カウンセリングがとても丁寧なので、長く通えるサロンを探している方にオススメです。

アンリ様

口コミもありがとうございました。

まつ毛の癖を考慮しつつ施術いたしました。
    ぱっちり上がりよかったです!

ユアスイート

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:15:54.0

パリジェンヌラッシュリフトからアップフォースリフトに変更しました。アップフォーするリフトは、施術中も目を温めながら、ハーブ系の良い香りで癒されながら施術なのでお勧めです。仕上がりも希望通りのフォルムで大満足です。担当スタッフさんは、上がり方の最終チェックまで毎回しっかり確認して丁寧に対応して頂けるので安心して通えます。また宜しくお願い致します。

Aya様

アップフォースリフトはデザインが自由自在になるので
    希望通りのお仕上がりをお作りすることができます。
    気になるところがございましたらご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。、

ユアスイート

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 18:24:49.0

新しいまつ毛パーマをしてもらいました。とてもキレイに仕上がってます。まつ毛や皮膚に優しいと聞いたので、続けてみようと思います、

ひろ様

口コミもありがとうございました。

新しいまつ毛パーマはその後いかがでしょうか。
    目元、まつ毛に優しいと言われる、特殊なまつ毛パーマです!

是非また次回もご利用くださいませ^^
    ユアスイート

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 12:34:28.0

施術前、丁寧にカウンセリングして頂きました。

翌朝両目ともカールが落ちていました。
    お直しして頂いた右が特に下がっています。
    再度お直しのご連絡を頂きましたが3度目のお直しはまつ毛への負担が心配で諦めました。
    カールがかかっていないわけではないので★2としました。
    この様な口コミは心苦しいですが、かけた翌日からビューラー必須なのは残念です。

大人気のまつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト

h様

施術前のカウンセリングにて、
    目元の状態から後日改めていらしていただくことをご提案いたしましたが
    施術を受けられたいとご要望され、施術をしてこのような結果となり
    申し訳ございません。

翌朝両目ともカールが落ち、お直しして頂いた右が特に下がっています。
    ですが、施術当日に右目の上り具合が弱く感じられましたのでパリジェンヌをかけ直しし、
    落ちたまつ毛の確認なく、
    何故下がっているのか申し訳ございませんがわかりかねます。

パリジェンヌの際に使用した薬剤は
    新風でフレッシュなものを使用しており、
    まつ毛を上げるロッドもパリジェンヌ専用ロッドを使用し
    上げさせていただきましたので、上げ方はパリジェンヌでございます。

当サロンはまつ毛のダメージを配慮する
    特殊特許のまつ毛パーマも導入しておりますので
    是非お試しくださいませ。
    (こちらはデザインも自由自在であること、
    パリジェンヌよりもまつ毛に優しいまつ毛パーマです。
    パリジェンヌのデザインに関し、h様と相違を感じたため
    カウンセリング時にお話をしたまつ毛パーマになります)
    ユアスイート

• ラルフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:40:50.0

いつも自分の好みに仕上げて頂けます。

【2回目以降】まつ毛パーマトリートメント付 (上)

ラルフ様

口コミもありがとうございました。

お好みの上がり具合を承知しておりますので
    毎回同じように上がるよう、
    ぱっちりお目元に施術しております。

ユアスイート

• tsuruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 22:19:41.0

50代にして、初めてまつ毛パーマを施しました。
    まつ毛の減少、これ以上負荷をかけたくないことが理由です。初回カウンセリングは、まつ毛の状態から仕上げの希望など、幾つも確認がありました。そして、とにかく施術が丁寧でした。希望通り、自然な仕上がりで、とても満足です。あとは、少なくとも1ヶ月はキープしますようにと、願ってます。

大人気のまつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト

tsuru様

口コミもありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマになりますが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後、まつ毛のカールの具合になりますが、いかがでしょうか。。
    まつ毛の保護をしつつ、カールが保っていればと思います。

ユアスイート

• ぺみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 01:00:50.0

今までパリジェンヌラッシュリフトをずっと施術しておりましたが、今回は新しくアップフォースリフトを試してみる事にしました。違いを詳しくご説明いただき、まつげによりやさしく負担が少ないとのことで今後もずっと施術し続ける事になる自分にとって良いと思ったからです。
    仕上がりは根元からきれいに持ち上がって満足です。10日以上経ちましたが綺麗な状態をキープできています。「もち」はまだ分かりませんが、今後もこちらでお願いしようと思いました。

次世代のまつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

ぺみさん様

口コミもありがとうございました。

アップフォースリフトを試して下さり、ありがとうございました。
    まつ毛、目元と負担のない新しいまつ毛パーマになり
    カールのモチになりますが、ひと月~最大8週となります。
    デザイン変更もできますので、他のデザインもご相談いただければと思います。

ユアスイート

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:35:24.0

この度もお世話になりました。
    都合により他店にて施術を受けたところ、まつ毛が直角に、さらにバラバラになってしまい…泣
    こちらでお願いしたところ、きれいに直してくださいました。感謝感謝です!
    技術力の高さを改めて感じました。またよろしくお願いします!

anna様

口コミもありがとうございました。

まつ毛の仕上がりを丁寧にうかがう努力をしておりますが、
    それでも上がり具合に相違が出てしまうこともあるのですが、
    今回はanna様の好みの上がり具合がわかっていたことで
    お直しにご満足いただけよかったです。

その後、まつ毛の具合は大丈夫そうでしょうか・・
    また次回もお待ちしております。
    ユアスイート

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 01:36:08.0

初めてアップフォースリフトを施術して頂きました。施術中は、目を温めながら行うので目元の疲れがとれそうな感じがしました。香りも癒される香りでした。また目がしみないのがとても良かったです。今まではパリジェンヌを短いスパンで定期的に施術していた為か毛先がチリチリとしてしまっていたのですが、今回は毛先まで綺麗に上がりました。まつ毛に良いとの事なのでこれからのまつ毛の状態に期待しています。また宜しくお願い致します。

Aya様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

まつ毛の上りを常にきれいな状態を保たれたいとのことですので
    まつ毛に負担ない施術になりますのでご紹介させていただきました。
    ひと月後、まつ毛の状態を期待できると思っております。

また次回もお待ちしております。
    ユアスイート

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:52:48.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

かおりん様
    口コミもありがとうございました。

色々お話ができて良かったです^^
    また次回も心よりお待ちしております!
    ユアスイート

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 01:02:53.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
    全体的にすごく満足なのですが一点だけ、私のまつ毛のせいなのか、やはり左が施術をしたその日にはもう下がってしまっていたので、そこだけ気になりました(><)

【自まつげ派の方へ】まつ毛パーマトリートメント付き(上)  ¥4,000

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。

いらしていただいてから、口コミを拝読するまで約2週間のタイムラグがあり、
    左のまつ毛が施術をした日に下がられてしまったそうで、、
    大変申し訳ない気持ちでおります。。

そして全体的にすごく満足と書いていただけ、大変恐縮でございます。

左まつ毛の癖を考慮しながらまつ毛を上げましたが、
    このような結果でしたので、今後はお客様に寄り添った
    まつ毛メニューのご提案をするようにしてまいりたいと思います。
    よろしければ新しいまつ毛パーマをご検討くださいませ。

ユアスイート

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:31:35.0

通い続けて3年以上経ちます。毎回、まつ毛の状態をチェック頂いて、薬を置く時間等考慮してご対応くださるので、安定した仕上がりです!今回も右目のかかりにくい方のまつ毛の状態を見ながら、左目の方とのバランスを考えて施術して頂いたので、両目ともバランスの良いカールを保っています。
    個々の状況に合わせてご対応いただける点は、他店にないサービスでとてもありがたいです!

あみ様
    口コミもありがとうございました。

安定の仕上がりとのことで安心いたしました!
    右まつ毛の癖を改善できるようさらに
    技術向上してまいります。
    是非、新しいまつ毛パーマもお試しくださいませ。
    また次回も心よりお待ちしております
    ユアスイート

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 08:27:05.0

今日もありがとうございました!
    前回から2ヶ月、まだ綺麗に上がったままでしてが、自分で自覚した時では遅いので、お願いしてしまいました^_^
    やはり仕上がりが綺麗です!真っ直ぐに綺麗に上がったまつ毛を何度も見入ってしまいました^_^
    あと、やはりエステは最高です!顔の超音波も気持ち良いですし、デコルテや頭皮のマッサージがなんともツボをついていて、柔らか過ぎず痛すぎず、ちょうど良い圧力と、ピンポイントで凝りを探しせて効き、ホント最高です!
    いらっしゃる方も感じの良い方々で、前回旅行先が同じ方とお話させていただいて、なんと偶然にも今回も日にち時間同じでびっくり!またお目にかかれて嬉しかったです~

今回もありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

ゆか様
    口コミもありがとうございました。

またまた偶然に同じタイミングで
    前回と同じお客様とご一緒になり、こちらも驚きですが、ご縁なんですね。
    施術中にお客様同士が楽しくお話ができるようなサロンって、
    居酒屋のような感じの雰囲気でいいなぁ~って思いました。

また次回もお待ちしておりますね!
    ユアスイート

• KEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 10:43:32.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

SNSで大人気のまつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

KEI様

ユアスイート

• y0u7k2i9さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 20:42:08.0

長年まつ毛パーマをかけてきましたが、こちらで初めてパリジェンヌを施術していただき、自分のまつ毛にはパリジェンヌが合っていることを実感。パーマとの違いもよくわかり、仕上がり、もちともに満足しています。これからも安心してお任せしたいと思います!

y0u7k2i9様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

私が説明をしても、ご本人様がご実感いただけなと
    意味がないので、まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュの違いに
    ご実感いただけよかったです。
    また新たなまつ毛パーマメニューも始まりますので
    もしよろしければ、お試しくださいませ。

ユア スイートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー