5. エムサロン 前橋川原(emusalon)   >

エムサロン マエバシカワラ マツゲパーマアイ

• 群馬県前橋市川原町1-17-3
  • 敷島公園から車で2分*JINS様近く*かめい歯科様向かい*《高崎/吉岡/渋川からも◎》

むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:08:42.0

まつ毛もまゆげもお店で施術してもらうのは初めてで緊張していたのですが、最初に丁寧に説明して頂いたので安心しておまかせ出来ました。
    まつ毛は毛先がクルンとなっていてとてもかわいいです!
    まゆげの描き方のコツも教えてもらえたのでよかったです!
    また次もお願いしたいと思います!!

【2月限定】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング ¥15,125 →¥9680

emusalon 前橋川原【まつ毛パーマ/アイ】(旧:Drew 前橋川原)からの返信コメント

むむ様

誠にありがとうございます!

その後、まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか??

次回もむむ様にお会い出来ることをとても楽しみに
    お待ちしております^^

emusalon

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:23:19.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

【平日限定!】パリジェンヌ+アイシャンプー ¥10,285→¥7,000

いつもemusalon前橋川原店をご利用頂きありがとうございます♪

まいちゃん様にご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

emusalon

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:39.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き )¥9,075→¥6,600

この度はemusalonに足を運んで頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

これからもちい様や他のお客様にご満足頂ける施術ができるよう日々精進して参ります♪

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 19:37:15.0

いつもありがとうございます!仕上がりは毎回大満足です

【前回のご来店から6week以内のお客様】セーブル100本 ¥7260 ◎オフ別途

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います◎

りこ様のご来店を心よりお待ちしております!

emusalon

• もんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:24:18.0

初めて施術をしていただました。
    カールの好みの話をゆっくりとしてくださり終わるまで沁みることなく、とてもスピーディーで仕上がりもとても可愛くしてもらいました。

この度は数あるサロンの中からemusalonに足を運んで頂きありがとうございます♪

もんちゃん様にご満足して頂けてとても嬉しく思います^^

これからももんちゃん様や他のお客様にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします◎

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

emusalon

• こいけうどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:44:06.0

初めてのマツパでよく分からずに行きましたが、しっかりと違いなどを説明してくれて本当に助かりました!

仕上がりもすごくいい感じです!
    片目だけ一重だったのですが、まつパで瞼の上がりが良くなったのか、奥2重になって嬉しかったです...!!
    また利用したいです!

こいけうどん様

この度はemusalonに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

こいけうどん様にご満足して頂けてとても嬉しく思います^^

これからも皆様にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします◎

こいけうどん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

emusalon

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:36.0

初めてまつエクしました。担当の方も優しい雰囲気で説明して下さったので施術は心地よくリラックスして受けられました。腰痛持ちで長時間同じ体勢になると痛くなるのですが、こちらの椅子は全く痛くありません。オススメです。まつエクも可愛く仕上げていただいてとても満足してます。

【オフ無料 】フラットラッシュ 140本¥7700

この度は数あるサロンの中からemusalonに足を運んで頂きありがとうございます!

まろん様に喜んで頂いてとても嬉しく思います♪

これからもまろん様や他のお客様にリラックスできる空間作りやご満足頂ける施術を御提供して参ります◎

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

emusalon

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:09.0

とってもかわいく仕上げてもらいました!説明も丁寧でよかったです!またお願いしたいです!

大人気!パリジェンヌラッシュリフト¥9075

rii様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

これからもrii様や他のお客様にご満足頂ける施術ができるよう
    日々精進して参ります^^

rii様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

emusalon

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:16:11.0

先日はありがとうございました!初めて訪れましたが、綺麗にしていただき大満足です。特に眉毛は理想通りに仕上げてもらい、メイクのアドバイスをいただいたのが嬉しかったです。また機会があれば訪れたいなと思いました。本当にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥15,125 →¥9680

かえで様

ありがとうございます!☆

素敵なお言葉をたくさん頂きとても嬉しく思います**

その後メイクはしやすくなりましたでしょうか??^^

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

emusalon

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:19:50.0

きれいでかわいいお店でした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

【オフ無料 】フラットラッシュ100本 ¥6600

aco様

誠にありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉もとても嬉しく思います*

久しぶりのマツエクはいかがでしたか??♪

aco様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

emusalon

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:18.0

初めてのまつげパーマだったのですがとっても丁寧に説明して下さり安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりもすごくよく鏡を見る度に笑顔になります。
    人生初のまつげパーマをここでお願いして良かったなと思いました。ぜひ次回もお願いしたいです。

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

【学割U24限定】次世代まつげパーマ ¥9,075→¥5980

ひかり様

この度は数あるサロンの中からemusalonに足を運んで下さり
    誠にありがとうございます!

たくさんの素敵なお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

これからもひかり様に笑顔になって頂けるよう精進して参ります*

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

emusalon

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:32:03.0

いつも丁寧に希望通りにして頂き、とても嬉しいです!!
    お話しながらでリラックスできるので、ありがたいです!

【2回目以降】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥6050

かおり様

いつもemusalonをご利用頂き誠にありがとうございます♪

わたしも毎月かおり様にお話を聞かせて頂きとても楽しいです!

これからもかおり様や他のお客様に喜んで頂けるよう
    リラックスできる空間作りやご満足頂ける施術を御提供して参ります^^

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

emusalon

• ふうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:06:14.0

まつ毛もいい感じにあげていただいたり、眉毛も綺麗に整えてくださって良かったです。またお願いしようと思います!

ふうか様

誠にありがとうございます*

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

これからもふうか様やその他のお客様に喜んでいただけるよう
    精進して参りますので、ぜひご来店くださいませ♪

ふうか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◎

emusalon

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:58:16.0

初来店でしたが、スタッフの方のとても丁寧な接客に安心しました。まつ毛パーマは目に染みることもなく、施術中もリラックスして、心地よく眠ってしまいましたが、綺麗に仕上がっていました。また、希望の眉毛の形をお伝えしたところ、数回ほど要望通りかどうかの確認をしていただくなど、きめ細やかな対応をしていただきました。ワックスもさほど痛みを感じることもなく綺麗な眉毛に仕上がっていました。お陰様で、整った眉毛と華やかになった目元で気持ちが上向きになり、お化粧も楽になりました。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

ミモザ様

この度は、数あるサロンの中からemusalonに足を運んで頂き
    誠にありがとうございます♪

ミモザ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います*

まつ毛と眉毛の両方綺麗になると、より時間も短縮できますよね♪

これからもミモザ様や他のお客様に喜んで頂けるよう
    日々精進して参ります◎

ミモザ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

emusalon

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:01:47.0

初めて行きましたが、接客も雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
    またリペアの予約をしました!通いたいと思います!

オフ無料 フラットラッシュ 60・60 計120本 ¥7150

ちー様

この度は数あるサロンの中からemusalonを選んで頂き、誠にありがとうございます!

ちー様に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪♪

これからもちー様や他のお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります◎

次回のリペアのご来店も楽しみにお待ちしております☆

emusalon

• ハリボーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:36:59.0

仕上がりをイメージしながら一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました!

【学割U22限定】フラットラッシュ 120本まで ¥6,500

ハリボー様

この度は数あサロンの中からemusalonをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

次回もハリボー様のご来店楽しみにお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:44:30.0

いつもヘアサロンのほうでもお世話になっているのですが、お店の雰囲気がおしゃれでとっても好きです。今回のまつパもすごく綺麗に根元から上がっていて満足です。

【平日限定!】次世代まつげパーマ+アイシャンプー ¥10,285→¥7,000

まいちゃん様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

沢山お話できて楽しかったです!

またお話聞かせてください☆

まいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 04:11:44.0

仕上がりも大満足だしずっと楽しくおしゃべりできて楽しかったです有難うございました^^

【前回のご来店から6week以内のお客様】60・60 計120本 ¥7865◎オフ別途

りこ様
    いつもemusalon前橋川原店のご利用ありがとうございます^^

わたしもいつもお話できて楽しいです♪

またおすすめのお店教えてください!!☆

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

emusalon

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 09:50:26.0

とても対応ごよく、居心地も良かったです!また行きたいと思ってます。ありがとうございました(^o^)

【クリスマスクーポン】次世代まつ毛パーマ+高保湿トリートメント ¥5,500

みい様

この度は数あるサロンの中からemusalonをご利用頂き
    ありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    みい様やその他のお客様に
    常に居心地の良い空間をご提供できるよう
    日々精進して参ります♪

みい様のまたのご来店を心より
    お待ちしております☆

emusalon

• ぽっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 10:19:17.0

眉毛とパリジェンヌをしてもらいました。
    丁寧な説明で安心してやってもらうことが出来ました!
    また、仕上がりもとても気に入ってます!

【新成人の方限定!】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング ¥6600

ぽっ様

この度は数あるサロンの中からemusalonをご利用頂き
    誠にありがとうございます^^

ぽっ様に技術や接客をお褒め頂きとても嬉しく思います☆

一生に一度の成人式も楽しんできてください♪

ぽっ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

emusalon

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:34:21.0

まつ毛がきれいに上がってとても満足です!また利用したいと思います!

haru様

この度は数あるサロンの中からemusalonをご利用頂き誠にありがとうございます^^

haru様にご満足頂けてとても嬉しく思います☆

パーマは定期的にかけてあげると、かかりも良くなりますので
    またぜひお待ちしております!!

haru様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

emusalon

• ゆきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-30 12:32:21.0

可愛くしていただき満足しました!
    パーマをする前に気になってることを聞いてくれるので、自分に合った方法でやっていただけました!

【年末ゲリラクーポン☆】次世代まつ毛パーマ+高保湿トリートメント ¥5,500

ゆき様

この度は数あるサロンの中からemusalonに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今後もゆき様や他のお客様ご自身の気になる部分を共有し
    よりご満足頂ける技術をご提供できるよう日々精進して参ります^^

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

emusalon

• たきょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:16:19.0

いつも綺麗に仕上げていただき、気分が上がります。
    またよろしくお願いします♪

たきょ様

いつもemusalonをご利用頂き誠にありがとうございます☆

たきょ様に喜んで頂けてとても嬉しく思います!

久しぶりのアイシャンプーはいかがでしたか??

これからもたきょ様や他のお客様に喜んで頂けるよう
    精進して参ります^^

たきょ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます*

emusalon

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:45:26.0

とってもかわいくていただきました!
    イメージなども聞いて下さりとても満足です
    またお願いしたいです

【12月限定】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング ¥15,125 →¥9680

rii様

先日は数あるサロンの中からemusalonに
    ご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます◎

イメージ画像などもお持ちいただき、
    デザインも共有できてよかったです!

今後もご満足いただけるようなサービスや技術が提供できるように
    日々精進してまいります◎

rii様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

emusalon

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:58:05.0

初来店ですが、お店の看板とここの名前が違っていて最初戸惑いました。でもお店の説明のところでガラス張りとあったので入ろうとしたらドアにはこの名前が書かれていました。
    この歳になって眉ワックスなんで、とか若い子ばかりだったらとか色々心配しましたが、スタッフの方のとても柔らかな雰囲気に安心しました。よくあるマニュアル系の話し方でなく、とても上品な態度での接客でした。説明も丁寧で、ワックスの痛みはほとんど感じませんでした。営業的なものもなく、また定期的にお世話になりたいと思っています。

美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4840

えこ様

先日は数あるサロンの中からdrewに足を運んで下さりありがとうございました☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??♪

今後もたくさんお話を重ね、よりご満足頂ける技術をご提供できるよう
    日々精進して参ります☆

えこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

emusalon

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:27:41.0

とても綺麗な店内で、可愛いスタッフさんばかりでした。
    カウンセリングや説明がとても丁寧でしたが、施術中何度か席を外す際に声をかけてくれなかったので、少し不安でした。
    仕上がりはとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本 アイシャンプー付¥13100

ゆ様

この度は、数あるサロンの中から
    drewにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングについてのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    とても嬉しく思います!

ただ、お声がけなく退席してしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは、ゆ様や他のお客様に安心してご利用していただけるよう
    改善して参ります!

ゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 20:41:12.0

【学割U22限定】似合わせeyelashプラン♪ ¥6,000

りこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    次回もまたお待ちしております!

emusalon

• ひこなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:55:33.0

初めて利用しました。カウンセリングも丁寧で、終始ゆったりできました。1週間以上経ちましたが特に問題なし。予約も比較的取りやすそうなので今度からこちらにお世話になりたいと思います。今回はマツエクだけでしたが、ヘアサロンの方も利用したいと思いました。また宜しくお願いします。

ひこなつ様
    喜んでいただけてうれしいです♪
    ヘアーと同日でのご案内もできますので、ぜひまたお待ちしております!

emusalon

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 08:47:30.0

とても満足な仕上がりです、ありがとうございます!

【学割U22限定】グードラッシュ60・60 計120本まで ¥5500

りこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

ぜひまたお待ちしております^^

emusalon一同

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 00:25:52.0

とっても満足だし、楽しい時間でした♪

【10月限定】パリジェンヌラッシュリフト+スペシャルケア付き¥6,600

めぐ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

沢山お話を聞かせて頂き私もとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します♪

emusalon

エムサロン 前橋川原(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー