4. エステサロン湘南トップ   >

北鎌倉 まゆのわ

キタカマクラ マユノワ

• 神奈川県鎌倉市山ノ内510-1
  • JR横須賀線・北鎌倉駅西口徒歩30秒

まゆのわ 北鎌倉の口コミ

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 16:12:15.0

スポンジアを使用したエステは初めてで少し緊張しましたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して受けることが出来ました。
    エステを受けて何よりその効果に大変驚きました!顔のむくみがスッキリ取れ、丸顔が悩みだったのですがフェイスラインはスッキリし顔が一回り小さくなったように感じます。目周りもスッキリし施術前と目の大きさがかなり変わったことにびっくりです!施術後から1週間程で更に顔周りがスッキリしてくるとのことなので今から楽しみにしています。
    エステ中は筆で顔を撫でられるのがとても気持ち良く、寝てしまいました。
    ここまで効果を実感することのできたエステはこちらが初めてです、また是非お願いしたいと思います。

【オープン】最新シルク融合スポンジアで-10歳若い印象へ!35000円⇒25000円

北鎌倉 まゆのわからの返信コメント

あかね様、昨日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました。
    「絹肌スピアヴェール」そして「繭肌磨き」の効果をご実感していただけて、私どもも大変嬉しく思います。
    絹肌スピアヴェールは肌機能の底上げを担ってくれる施術ですので、定期的に受けていただく事で、より大きな変化をご実感いただけると思います。
    日頃のお疲れを癒しに、そして美肌になりに、ぜひまたお越しくださいね。
    あかね様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• パナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:09:13.0

最先端の絹美容を北鎌倉で体験できると知り、特に気になった絹肌スピアヴェールコースを受けました。

もともと季節の変わり目や疲れが溜まると肌荒れを起こしやすい乾燥肌です。施術前もちょうど肌がブツブツと荒れていましたが、驚くことに施術3日後にはすっかり肌の状態が改善しました。1週間経過後も、肌の調子が今まで以上に良く、肌の色がワントーン明るくなりました。

コース内容にあるシルククリスタルスピアは天然美容針で少しチクチク感じましたが、施術前後に丁寧なカウンセリングや説明があり、まったく不安なく受けることができました。絹筆ピーリングでは極上の心地よさが味わえました。ホームケアキットが付いており、帰宅後も絹美容の効果を体感することができました。
    今回体験できなかった別コースの繭糸肌磨きも気になります。

肌にある常在菌を育成するという考え方で、自分の肌に対する意識や扱い方が変わりました。絹美容のエイジングケアで白色美肌を目指してみたいです。

産毛ゼロの透明肌に!絹糸で産毛ケア&【まゆ肌磨き】 35.000円→25.000円

パナ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    気になさっていたお肌の荒れが、3日で改善されたとのご報告を拝見して、とても嬉しく思います。

お肌の常在菌のバランスが整いますと、季節やストレス、ホルモンバランスの影響を受けにくくなり、吹き出物や肌荒れの起きにくい健康なお肌に近づきます。
    なかなか肌荒れが改善していかないときは、一度スキンケアの見直しも検討されるとよいですよ。

では、またの機会にお会いできると嬉しいです。

• le premierさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:54:28.0

絹筆でのフェイシャルがどういうものなのか、その効果にもとても興味があり受けてみました。筆のタッチが想像以上に優しくて繊細で、肌にとっても良さそうな感触。少し熱めの温度もほわーっとリラックスできて気持ちよかったです。施術後に鏡を見ると明らかに肌の色が白くなっていて、毛穴も目立たなくなっていました!しかもサラサラスベスベ!こんなに効果を実感できるなんて絹筆マッサージ凄いです。また受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

【まゆのわ美肌倶楽部】まゆ肌磨き体験&肌カウンセリング12.000円→8.500円

le premier様

この度は遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご購入なさった絹筆でのスキンケアは、効果をご実感いただけていますでしょうか?
    基礎化粧品についても、使い方やご質問などが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

そして次回お逢いするときにお肌を見させていただくのを楽しみにしていますね。
    絹美容でお肌がどんどんきれいになりますように。

• ちびたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:00:24.0

2度目の利用でした!
    今回も、とても気持ちよくリラックス出来て、かさかさしていたお肌もしっとりしました

この冬はなぜか、乾燥しやすい気がしてたのですが
    毎回、とても丁寧にホームケアのアドバイスもしてもらい、自分の肌にたいする意識も変わってきてます!いつもありがとうございます
    駅前なのに落ち着いた空間なのが気に入ってます
    これからもよろしくお願いします

冬の乾燥肌レスキューコース 8.900円→6.300円

ちびたさま

この度も、ありがとうございました!
    猛暑から急激に寒くなり、お肌もバランスを崩しやすいこの季節。
    保湿ケアを間違えてしまうと、乾燥が進み、トラブルが長引いてしまうこともありますので
    早めのお手入れに来てくださったことで、ちびたさまのお肌がぷるんと潤いが復活されて安心しました!!

ご自身のお肌に対する意識も変わってこられたとのこと・・とても嬉しいです。
    これからも、ちびたさまのお肌に向き合うパートナーとして、お付き合いをさせていただけるよう
    心を込めてお手入れをさせていただきます。
    ちびたさまの次回ご来店日を、スタッフ一同お待ちしております

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:53:58.0

先日知り合いの紹介で、絹肌スピアヴェールを体験させていただきました。
    絹筆での施術はとても心地良く暖かさと圧力がちょうど良かったです!
    今までいくつかフェイシャルは受けてきましたが、機械を使わないフェイシャルは初めてでした。

終わった直後でも分かるほど、肌のトーンが変わりました!
    すっぴんに自信がなかったのですが、珍しくまじまじと肌の変化を見てしまいました。
    翌日以降に毛穴がきゅっとなったのも驚きでした。
    化粧ノリも良く、崩れにくくなったのも嬉しいです!

少し遠かったですが、体験してよかったです!

【透明感◎】産毛・毛穴・美肌菌ケア!接近されてもOK!90分35000円⇒25000円

もえ様
    この度は、エステ券をプレゼントされてのご来店とのことで、とても緊張される中、お越しくださいましてありがとうございました。
    当サロンの施術は、機械をまったく使わないフェイシャルですが、美容機器に負けないほどの体感も即効性も感じていただけるのも絹美容ならではの特徴です!
    数日後の変化も、もえさまにも体感していただけたようで嬉しく思います。

絹肌スピアヴェールは、3回されると感動肌体験される方が多い人気のコースです。
    少しサロンの場所は遠く、通うには大変かと思いますが、もっともえ様にすっぴん肌が大好きになっていただけるよう、スタッフ一同もえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

• sanajaminさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 18:16:37.0

家に帰ったら、1段顔色が白くなって、おデコとかツヤツヤと言われました!
    またお伺いしたいです。

【まゆ肌磨き】絹筆で肌を磨く!ハンドを超えた?!至福の70分12000円⇒8500円

北鎌倉 まゆのわからの返信コメント

sanajamin様こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

sanajamin様の元のお肌もとても肌理が細かくておキレイでしたので、
    さらにトーンがアップしてツヤツヤになられたとのお言葉とても嬉しいです。
    またぜひお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きゃっしいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:04:12.0

絹美容、というのが肌にすごく良いとのことだったので、どんなものか興味があって実際に受けてみました。
    受けてみた感想ですが、まずは「気持ちいい」の一言です。
    絹でできた筆でフェイスマッサージをしていただくのですが、筆のほどよい圧力と温かさですごくリラックスでき、寝落ち寸前でした。
    この気持ち良さは初体験で、他のエステにはなかなかないのではないかと思います。

また、施術の効果ですが、フェイスラインがすっきりし、肌にも少し透明感が出ました。
    これからの季節乾燥がかなり心配なのですが、施術をしてもらったところ、肌が0歳の息子と同じくらいモチモチになり感激しました。
    感激してついつい私のほっぺと息子のほっぺを何度も触り比べしてしまったくらいです!

育児中、何かとストレスも多い日々ですが、今回思い切って行ってみて本当に良かったと思います。最高の自分へのご褒美になりました。

【ぷるんと卵肌】特許シルクで艶肌ピール!むくみも解消70分12000円⇒8500円

北鎌倉 まゆのわからの返信コメント

きゃっしい様、育児とお仕事でお時間のない中お越しいただきありがとうございました。

「0歳の息子さんのお肌と同じくらいもちもち」なんて!
    素敵な感想をいただけて嬉しいです。
    絹筆ファンをどんどん増やしていきたいと思います。

またお疲れが溜まりすぎたときは、息抜き&キレイになりにお越しくださいね。
    きゃっしい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• チェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:34:52.0

とても、親切でリラックス出来る特別な空間でした!
    また、お肌も白くなり肌本来の白さが戻って来たようです。
    また、通いたいと思います。

チェリー様
    ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    絹筆の施術はくすみが抜け透明感が出ますのでとても人気のメニューです。
    また是非お越しくださいね。
    チェリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 19:04:49.0

移転前からいつもお世話になっていました!

新しいサロンは私の好きな北鎌倉の駅前で、とても雰囲気が良く新しい木の匂いがふんわり香る素敵な空間でした。

繭糸肌磨きは、産毛の気になる私には欠かせないケアです!
    もともと敏感肌で脱毛はあきらめていたのですが、どうしても産毛を取りたくてここに通い始めました。
    カウンセリングの説明も、わかりやすく説明してくれて、気になっていた産毛も目立たなくなり肌も元気になってきてます!あれもこれも・・・ではなく、必要なことを!という考え方も信頼してます
    これからもよろしくおねがいします

ちびた様

そして、この度は新店舗まで足をお運びいただきまして・・お顔を見た瞬間とても幸せな気持ちになりました^^
    ちびた様とは、いつも当初のお肌のことの思い出話に花が咲いてしまいますね♪
    「一番最初から変わらない施術直後からの感動と、肌のトラブルもここに来れば大丈夫!」
    というありがたい信頼をいただき、今後もその信頼を裏切らないよう、初心を忘れず誠心誠意お手入れさせていただきたいと思っております。

これから寒さも増してきますので、お肌から免疫力UPを合言葉に!!冬を乗り切りましょう

また次回お逢いできますのを、心よりお待ちしております
    口コミもありがとうございました

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 14:08:09.0

駅近で北鎌倉らしく素敵な雰囲気の店内でした。
    お店に入ると木のふわ~っといい香りが
    楽しめリラックスでき良かったです。
    話しやすく、お肌の知識をわかりやすく
    教えてくれるのでとても勉強になりました。
    これからのお肌の変化が楽しみです。

ハリ肌・小顔の極み【絹肌スピアヴェール】特別モニター価格35000円⇒10000円

ちー様
    先日は、ご来店下さいましてありがとうございました!
    空間も気に入って下さったとのこと♪天然無垢の床の香りまで気がついていただけてとても嬉しかったです
    今回、お肌の状態が良くないタイミングでのご来店でしたが、これからのお肌の変化を楽しみに通っていただけたらと思います。お肌の様子で気になることがありましてら、ご遠慮なく質問くださいね^^
    ご自身のお肌のこと・必要なお手入れを意識高く知ろうとしてくださるちー様。
    また、次回も一緒にお勉強しましょう

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 15:30:18.0

肌の質感がとても良いです!
    色もワントーン上がったような感じだし
    これは癖になる。
    スタッフの対応も感じが良いし、また利用したいです。

やみつきな肌触り【極上まゆ糸肌磨き】モニター特別価格 35000円→12000円

そよ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    施術後の絹化粧も、とっても素敵に使いこなしてくださり・・当サロンオススメカラーの定番に採用されました!
    また、次回も施術後の絹化粧を楽しんでくださいね

極上まゆ糸肌磨きは、直後のつるんとしたお肌の質感が人気のコースです。
    続けることで、気にされていたニキビと産毛のお悩みがクリアになってきます
    そよさんのお肌が、もっともっとメイク映えするように、次回も心を込めてお手入れさせていただきます。

そよ様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チャーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 15:22:12.0

翌日の顔のさわり心地に大感動しました!
    お店の雰囲気も和で居心地も良いし、またお邪魔したいと思います。

チャーちゃんさん

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました
    気にされていたお顔の赤みもなく、ぴかぴかのお肌でしたね!
    ご帰宅後も不安なことはありませんでしたでしょうか?
    次回も、同じコースのご予約を早々にくださいましてとても嬉しく思っております。
    またお逢いできるのがとっても楽しみです!
    お悩みだった産毛&エイジング肌・・・同時にケアしていきましょう

今後ともよろしくお願いいたします

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:00:18.0

スピアヴェールモニターを受けました。まずは絹筆でのメイクオフ。温かい絹筆の感触がとても心地よかったです。スピアヴェールコースはパックをしている時にチクチクと顔に刺激があり新感覚な感じでした!
    施術後鏡を見て肌にハリが出てきたのと肌色のトーンも明るくなり驚きました。お店の雰囲気も和がモチーフになっているのでとても落ち着いた雰囲気で良い時間を過ごさせて頂きました

マイマイさん
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    チクチクの後のハリ感とフェイスライン、感動でしたね^^
    一気に寒くなりましたので、これまで以上にフローラの合わせ技…温めケアで代謝をあげて年末年始を乗り切っていきましょう!
    次回、お逢いできるのを楽しみにしています^^

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:04:23.0

夏の間に日焼けで肌が荒れてしまっていてどうしようかと・・・
    ピーリング系はずっと前に一度チャレンジしたことがあり、即効性があったので新しい技術ということで案内のあった「スピアヴェール」を受けてみました^^

この施術はダウンタイムなく、肌が蘇るとのことで説明を受けたのですが、まさにその通りでびっくりでした!!!
    当日から翌日の朝はチクチクした刺激がありましたが、今日の朝(3日目です!)に朝洗顔をするときに、なんだか肌触りが変わってる
    明らかにツルツル度がアップしているのが手の先の感触から感じられるのはびっくり

アフタケアの化粧品も、無添加ということでとても安心で、私の肌にもとてもあっている感じで、大満足です

ハナ様
    この度は、嬉しい感想をご投稿下さいまして、心よりお礼申しあげます!!
    夏の疲れが出ていたお肌が、一回一回どんどん元気になり、気にされていた毛穴の開きやハリ不足も解消されて、担当させて頂いた私もとても嬉しかったです!
    敏感になってるお肌だから・・・と心配されていたチクチクも、肌が綺麗になる気持ちが高まって心地よい♪とおっしゃってくださり、勇気をだしてご予約くださった中で安心して受けていただけて、本当に良かったです。

お肌のことやお身体のこと、またたくさんお話ししましょう^^
    お逢いできますのを、楽しみにおまちしております!!
    この度は、本当にありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 15:39:25.0

筆を使いながらメイク落とし洗顔を丁寧にしてからシルクパウダーとケイ素を使ったパウダーで何層もしっかり顔をコーティングパックをした施術を行った。天然美容針効果以上の結果が出てびっくりしました。また、顔の張りとたるみが短時間でなくなりむくみがとれたのか目が大きくなりました。施術中は、パウダーを顔に塗るとチクチクとしてきましたが、パウダーだけですごい美容効果を得たので奇跡と実感しました。
    清潔なお店で、施実後シルク配合の粉でメイクが出来るので手ぶらで行けて良かったです。
    筆を使いながらマッサージ効果リフトアップ効果毛穴のつまりなど綺麗に落としてくれる施術は初めてだったので気持ち良かったです。また行きたいです。

ひろちゃん さま
    この度は、ご来店ありがとうございました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    もともと小さなお顔が、さらにシャープに艶々になられてましたね!
    少し敏感に傾きかけていたお肌に、何層も皮膚を守るようにシルクのヴェールで覆わせて頂きました^^
    気にされていた乾燥も、少しずつ気にならなくなるはずですが、又次回お肌の様子をお聞かせ下さいね^^
    施術後の絹化粧も、普段使わない色もチャレンジして新たな魅力発見されるのも楽しんで頂けたら嬉しいです!

この度は、本当にありがとうございました
    次回、お逢いできますのを楽しみにお待ちしてます!

まゆのわ 北鎌倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー