3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

total beauty B.ing

トータルビューティ ビイング

• 佐賀県佐賀市鍋島町八戸溝1668‐1
  • 鍋島駅より徒歩3分
  • はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 18:49:31.0

とても気さくな対応をしていただきました。

【学割U24】次世代まつ毛カール★コスメリフト上下(学生限定¥6500→¥5500

はるか様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

雰囲気等ご満足頂き嬉しく思います☆
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*'▽'*)

またのご来店をお待ちしております♪

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 18:15:46.0

初めてまつ毛パーマをしてとても綺麗に上がって満足でした。ありがとうございました。

【学割U24】次世代まつ毛カール★コスメリフト(学生限定) ¥4500→¥3500

ひなた様

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)
    なにか気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております☆

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 21:26:44.0

いつもですがバッチリ仕上げてもらいました
    また来ます

まさちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 19:15:49.0

2回目の来店でした。落ち着いた雰囲気で施術中ぐっすり寝ていました笑 仕上がりも満足でまた利用したいと思います!!

みー様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂き、施術中もリラックスして頂けたとのことで
    大変嬉しく思います(*´∇`*)

またのご来店をお待ちしております☆

• てぃぽたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 08:36:34.0

雰囲気良くリラックスできました!
    まつ毛もクルンとあがりテンションあがりました。

【☆ご新規様限定☆】 次世代まつ毛カールコスメリフト ¥4500 → ¥4000

てぃぽたん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり、雰囲気等ご満足頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)
    なにか気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• えぐこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:48:45.0

前回に引き続き、2回目もお世話になりました(^ ^)
    施術はもちろんですが、サロンの雰囲気がとても良いのでまた行きたいなと思います(^ ^)リピート決定です!!

【次世代まつ毛カール】コスメリフト (再来35日以内) ¥4500 →¥4000

えぐこ様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり、雰囲気等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*´∀`*)

またのご来店をお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:12:37.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただき、とても満足しました!リピートします!

なっちゃん様

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(*´∇`*)
    ご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております☆

• hotaluさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:27:55.0

毎月ではないですが、この1年半くらいずっと通っています!
    何より施術がとても丁寧でもちも良いです。
    1ケ月以内のリペアで1000円引きのサービスも有難いです。

【人気N o.1☆】フラットラッシュ付け放題(160本まで) ¥6000

hotalu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術、仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(*´∇`*)

またのご来店をお待ちしております☆

• ヒビキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:43:48.0

初めてこちらを利用しました。
    施術前に今のまつ毛の状態など説明していただけて、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

ヒビキ様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

雰囲気、仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(*'▽'*)
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ヒビキ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• チエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:12:44.0

久しぶりの来店で、初めてのスタッフさんでしたが、これまで通り、リラックスして施術してもらいました(^^)ありがとうございました!
    料金も他のところと比べるとお安いですし、もちも良いです(^^)

チエコ様

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(*´∇`*)
    ご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております☆

• シェリママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 16:23:50.0

初めてお邪魔しました♪

雰囲気的には落ち着いた空間なのですが、ちょうど隣でブロック塀を工事していたせいか?

流れている音楽以上に音があり…少し落ち着けませんでした。。仕方ない事なのでしょうけど

total beauty B.ingからの返信コメント

シェリママ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂き口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お隣の工事に際しましては、安全の確保に十分な対策をとってもらってます。後一ヶ月程で工事終了予定ですが、 もうしばらく、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解をお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 13:10:44.0

接客がすごく丁寧で施術後は「しみたりしませんか?」と気遣ってくださって仕上がりもよかったです!!

【次世代まつ毛カール】コスメリフト(上)(下)¥6500

り様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がり、接客等ご満足頂けて嬉しく思います(*´∇`*)

またのご来店をお待ちしております♪

• りなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 18:04:37.0

初めて来ましたがスタッフさんの対応も良く、雰囲気も落ち着いていて仕上がりも満足でした!

りなちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います(*'▽'*)
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• りたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 17:19:33.0

しっかりカールして頂けます。
    まつ毛の状態など自分じゃわからないことも
    言って頂けるので助かります。

【次世代まつ毛カール】コスメリフト ¥4500

りたん様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がり、雰囲気等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい(*´∇`*)

またのご来店をお待ちしております♪

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:10:00.0

とても流れがスムーズで、施術中もリラックスした状態で受けることができました。また機会があればお願いしたいです。

かこ様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(*'▽'*)

またのご来店をお待ちしております☆

• ふーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 12:05:42.0

今回で2回目のまつげパーマです。
    前回もですが、仕事が早い!しかも丁寧!
    他にもメニューがあるので、色々チャレンジしてみたいです。

ふー様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕事が早く、丁寧というお言葉を頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

ぜひ他のメニューもお試しくださいね(*´∇`*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 12:11:33.0

自分でなかなか出来ないアイブロウカットを綺麗に仕上げていただきました。要望をしっかりと聞いて下さりありがとうございます!

セットでお得!【アイブロウカット + フェイシャルエステ】¥5500 →  ¥4000

ひな様

またのご来店をお待ちしております☆

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 12:25:56.0

こちらの要望を的確に聞いてくださり
    手早くつけていただきました。
    またお世話になります。

フラットラッシュ60本 ¥3500

みなこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(*'▽'*)

またのご来店をお待ちしております☆

• うさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:42:41.0

説明もしっかりして下さって、施術中のお話も楽しかったです♪

う様

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(*´∇`*)
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
    ご相談、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております☆

• しうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 19:40:34.0

他店での仕上がりや料金等に納得できなくなり、料金がお安いこちらのお店に来店しました。
    初めてのお店で不安がありましたが、対応して下さった方がとても明るくハキハキとした接客だったのでなんとなく安心できました。
    施術に関してもこちらの要望通りにして頂けたのでよかったです♪
    居心地が良かったので施術中は爆睡してしまいました^^;
    これから定期的に来店したいと思います!

【次世代まつ毛カール】コスメリフト(上)(下)¥6500

しう様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

接客、施術等ご満足頂き大変嬉しく思います(*´∇`*)
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

しう様のまたのご来店をお待ちしております♪

• えぐこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:37:55.0

初めて行くサロンで緊張しながら行ったのですが、店内も落ち着いた雰囲気で、まつ毛パーマをしてくださった方も本当に話しやすかったです!もちろん仕上がりも大満足!
    次からも通いたいと思えるサロンでした!!
    また利用したいと思います!!!

えぐこ様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

次からも通いたいというお言葉を頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)

またのご来店をお待ちしております♪

• ちえみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:26:41.0

今回は急に予定変更をしたにも関わらず時間調整をして頂きましてありがとうございます!
    まつ毛エクステは久しぶりでブラックは飽きていてブラウンにして良かったなって思いました(*^^*)
    フェイシャルシェービングは毎回満足してます。
    気遣いのお言葉をかけて下さりありがとうございますm(_ _)m
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【期間限定】 ☆梅雨も気分爽快☆最高級セーブル付け放題160本まで ¥4500

ちえみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(*´∇`*)
    ご相談、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店をお待ちしております☆

• annさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 00:13:48.0

初めて来店しましたが、担当スタッフの方が優しく接して下さったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    左右差が少し気になったので、お直しをお願いしたら快く対応して下さりました。今までで1番綺麗にまつ毛が上がったので、またお願いしたいです!

ann様

またのご来店をお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:01:04.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしてエステを受けることができました!

【☆美肌シェーブエステ☆】  ¥5000→¥3500

N様

お忙しい中コスメリフトに続いてエステの口コミまでありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*'▽'*)
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

N様のまたのご来店をお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:59:13.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくに話をしてくださいました!
    仕上がりも丁寧で、とても満足でした!

N様

またのご来店をお待ちしております☆

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:58:30.0

とても良い感じのお店でした。

るみ様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり、雰囲気等ご満足頂き嬉しく思います(*'▽'*)

またのご来店をお待ちしております☆

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:03:05.0

聞いたことも丁寧に教えてくださり、施術も丁寧でまた利用したいです。

りの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    なにか気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(*'▽'*)

またのご来店をお待ちしております☆

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:03:35.0

とても暑い日でした
    でも すぐにエアコンを強くしたり気を使っていただき涼しく快適にすごせました
    仕上がりは いつも通りバッチリでした!
    ありがとうございます

まさちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)
    ご相談、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

まさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*´∇`*)

• らくえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:45:00.0

いつ行っても大満足です!
    毎回寝てしまい、施術しにくいと思いますがこれからもよろしくお願いします!

フラットラッシュ60本 ¥3500

らくえん様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*´∇`*)
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

らくえん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 19:30:31.0

今日はありがとうございました!
    たくさんお話が出来て楽しい時間を過ごせました^^!
    まつ毛も可愛いです!
    また行きます~!

のんのん様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こちらこそ、楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございました(*´∇`*)
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店をお待ちしております♪

トータルビューティ ビイング(B.ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー