3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーション モアナヴィラ(MOANA VILLA)   >

エステ・リラクゼーションサロン MOANA VILLA

エステ・リラクゼーション モアナヴィラ

• 福島県いわき市佐糠町1-9-4
  • JR植田駅より車で5分、徒歩15分

かっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:19.0

脚のセルライトと浮腫みでガチガチに硬くずっと悩んでいましたが、お試しの痩身エステを経験させて頂いた時に浮腫がスッキリし脚が軽くなったのに感動し通う事を決めました。凝り固まった所のマッサージは痛みがありますが効いてるー!っなります。それから半年間お世話になり体重も減り脚も今まで悩んでたのが嘘のように柔らかくなりました。料金設定も分かりやすく説明して頂き、接客も身体の悩みやお話しを親身に聞いて頂き店内も綺麗でとても居心地が良いです。
    今度結婚式を控えているので、背中と腕上半身のコースを短期間でお願いしたのですが、2ヶ月程でスッキリ肩甲骨も綺麗にでるようになりました。
    色々なマッサージやエステにも通ってきましたが、本当に効果出るなと思うサロンです。
    リラクゼーションもあるとの事なので、定期的に通いたいと思います。またお願い致します(^^)

痩身エステ 2回~4回数券 契約の方

エステ・リラクゼーションサロン MOANA VILLAからの返信コメント

かっぺ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

脚の施術からなので、もう1年以上通っていただいておりますね☆

結婚式までの2ヶ月間、二の腕背中だいぶすきっりして
    ぎりぎり間に合ってよかったです(^^)
    そして、結婚式のために当店をお選びいただき本当にありがとうございました!

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    結婚式楽しんでくださいね☆

またのご利用お待ちしております!

下山田

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:44:28.0

お試し価格だったのに大変丁寧に施術していただき、すごく痛かったですが、またいきたいなと思うような接客と施術内容でした!!

またよろしくお願いします!!

【痩せたい部分を集中的に!】痩身エステ 脚&二の腕コース ¥6,050

Mana様

先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました♪

その後痛みはどうでしょうか?
    衝撃的な痛さでしたよね(><)

痩身エステは継続して頂くと
    効果が期待できます(^^)

ご相談等あればお気軽にお問合せ下さいませ☆

下山田

• むいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:32.0

全身の痩身エステでお世話になりました!
    店内が綺麗で温度もちょうど良くリラックスして受けることができました。
    キャビ後のハンドマッサージがものすごく痛くて、初めて受けた人は2~3日ダウンタイムになると思います。
    何度か受けている方は寝れるくらいらしいので、自分のむくみ具合が知れました(笑)
    また機会があればよろしくお願いします。

【平日限定!】夏までに本気ダイエット! 痩身エステ全身コース ¥7,920

むい様

先日は数あるサロンの中から
    MOANA VILLAをご利用してくださり、誠にありがとうございました♪

その後痛みはどうでしょうか(>_<)
    衝撃的な痛さですよね・・・(>_<)

痩身エステは継続していただくと効果が期待できます♪
    根本的に解消したいときはご相談くださいませ(^^)

下山田

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:57:25.0

メニュー以上の仕上がりに大満足でした。サロンも綺麗だし、施術して下さった方の手がとても気持ち良かったです。やっぱりオールハンドはいいですね。

フェイシャルエステ【大人の肌荒れに】 ¥4400→¥2640

みかん様

先日は数あるサロンの中から
    MOANA VILLAをご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    オールハンドでの施術気に入ってくださり大変うれしく思います

お肌のお悩みがございましたらご相談くださいませ♪

下山田

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:48:37.0

平日たまたまお休みができたのでお伺いしました。
    お店はとても綺麗で清潔感があります。
    お話ししやすいお人柄で接客面も何も問題ありません。
    痩身で予約したので施術はものすごく痛かったです。脚は以前から冷えが気になっていたので自分の身体の悪さを痛感しました。
    次の日は筋肉痛と脚に内出血が出ました。が、きちんと施術前に説明があって了承の上であり、痛さに耐えたので効いている感じがしてよかったです。あと数回は痛みとの戦いになりそうですが(笑)頑張って通いますのでよろしくお願いします(^^)

り様

誠にありがとうございました♪

筋肉痛、内出血は治まりましたでしょか?
    痛みに驚かれたと思いますが、続けていくと効果が期待できますので
    頑張りましょう(^^)

徐々に痛みもなくなってきて、寝れるくらいになるとおもいます♪

次のご来店もお待ちしております☆彡

下山田

• ますをさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:37:41.0

約3年ぶりにこちらの施術を利用しましたが、本日もとても高い技術と知識、心配りを堪能させていただきました。
    ほぐしてほしい箇所への強さや施術にかける時間が絶妙であり、「〇〇のコリが気になる」と伝えると「なら、〇〇もほぐした方が良いですね」と、自分では気がつかなかった体の不調にもアプローチしていただき、想定以上に満足できました!
    いわき市内でいろいろな店舗を利用しましたが、こちらの施術のレベルはトップクラスだと思います^_^
    今後もぜひ利用させていただきます!

ますを様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
    久しぶりでしたね!(^^)
    お元気そうで安心致しました!が、お身体がとても疲れていらっしゃいましたね。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいかとは思いますが、疲れたときは、また是非ご利用くださいませ(^^)

下山田

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:09.0

ベッドも暖かく気持ちの良いマッサージでとてもリラックスできました。体が軽くなりました☆
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

【平日限定】初回半額クーポン★ ボディケア60分¥6600→¥3300

ゆり様

誠にありがとうございました♪
    体が軽くなったようで安心しました(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まると免疫力の低下に繋がりますので無理せずお身体ご自愛くださいませ☆

またのご利用お待ちしております。

下山田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:13:42.0

久しぶりに施術にいきました。
    久しぶりにいったら
    至るところ痛みが。
    続けていかないとダメなんだなって改めて思いました。

再来2回目の方 痩身コース 3ヶ所 ¥8,800

ひろ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました(^^)

久しぶりでしたね!
    その後施術箇所の痛みはどうでしょうか?

ご相談があれば
    お気軽にお問合せくださいませ(^^)

またの御来店お待ちしております!

下山田

• まぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:03:26.0

ガチガチになった身体をほぐしていただきました。
    分かってはいましたが、どこもかしこもゴリゴリいうので笑ってしまいました 笑。
    終わったあとは身体がかなり軽く、ふくらはぎは柔らかくなりました。
    足首にくびれが出来ていたのも嬉しいです!
    痩身メニューも気になっているので、考え中です。

【組合せオリジナル90分コース】¥11000→¥8,800

まぁ様

先日は御来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)

全身お疲れでしたね。
    足のむくみ解消されて良かったです(^^)

寒くなりましたね。
    お体冷えるかと思いますので
    温かくして、
    お体ご自愛くださいませ。

またの御来店お待ちしております!

下山田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:57:16.0

とても癒されました♪

全身アロマトリートメント60分 ¥8,800→¥4,400

ゆうか様

誠にありがとうございました(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックス出来たようで安心しました!

寒くなってきましたので
    お体ご自愛ください(^^)

またの御来店お待ちしております☆
    下山田

• miimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:33:55.0

初めて行かせて頂きました。細かい所まで悩みを聞いてくれて丁寧なマッサージをして頂きました。
    施術の翌日のメイクは驚くほどのツヤツヤで、行って良かったです!
    また行かせて頂きたいと思います。

フェイシャルエステ【エイジングケアコース】¥5500→¥3300

miimi様

先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪

早速、効果が実感出来たようでとても嬉しく思います(^^)
    お客様のお悩みを一緒に改善出来ればと思います!
    ご来店の際は、お気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店お待ちしております(^^)

下山田

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 04:21:26.0

久しぶりに来ましたが、やっぱりとても上手で1時間があっと言う間でした。かゆいところに手が届くと言いますか、ツボがわかっててすごく気持ち良かったです。終わった後は身体が軽く感じられました。

【10月平日限定】全員使える半額クーポン★ ボディケア60分¥6600→¥3300

まぁ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

体が軽くなったようで安心致しました☆
    今回もとてもお疲れでしたね。
    また疲れが溜まりましたら
    是非ご利用くださいませ(^^)

下山田

• たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:27:06.0

寝ないと思って行きましたが、気持ち良くて寝てしましました。とてもリラックスでき良かったです

たー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回もとても疲れていらっしゃいましたね。
    寝てしまうほどリラックス出来ようで、安心しました(^^)

また疲れが溜まりましたら、是非ご利用くださいませ(^^)
    次回のご来店もお待ちしております◎

下山田

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:10:39.0

初めてでしたが色々話しながら進めて頂きありがとうございました!思わず眠くなってしまうくらい気持ちよく、楽しい話もできてあっという間でした!
    その後、肌ももちもちで化粧ノリも良くてびっくりしました!

大人気!ボディ&フェイスセット【全身アロマ+エイジングケア】¥9350

こば様

誠にありがとうございました♪

お肌もちもちになって良かったです(^^♪
    私もお話しできて、楽しい時間をすごせました!ロングコースがあっという間でしたね(笑)

また疲れが溜まりましたら、是非ご利用下さいませ(^^)

下山田

• 坂本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:10:19.0

第1印象は悪いですね。比較基準は他のエステ店です。断言できます。エステは接客も重要だと思いますよ。
    会話も特になく、1時間の施術終わりましたw
    ある意味メンタル強いですw
    施術時間も90分が60分で終わりました。
    ホットペッパーの運営に施術時間の定義問い合わせてみます。
    施術時間を守ってるとこを私は応援します。

坂本様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

・フェイシャルエステの施術時間の件ですが、カウンセリング等、女性のお客様ですとメイクを落とす時間も含まれお客様によって多少時間が変わります。そのため、(何分コース)とメニューには記載していません。あくまで目安になります。ご理解くださいませ。カウンセリングの時間も含まれるという説明書きが無かったのでそちらに関しては改善して参ります。
    ・会話が無かった件に関しましては、お肌が敏感との事でしたので、肌にヒリつきはないかの確認等、空気が乾燥して来ましたので保湿のアドバイス等、会話があったと思いますがそれでも接客が無かったと言うことでしょうか。
    ほかのエステサロンでお肌の乾燥のお話や
    保湿の仕方などのアドバイスが無かったと言っておりましたことも覚えておりますが…ほかのエステサロンでどう言ったお話をしますか?
    お客様がリラックスしていただけるような空間作りを大事にしております。今回リラックス出来なかった空間にしてしまった様ですので、お客様の貴重な意見を深く受け止め
    今後そのようなことが無いよう努めて参ります。ありがとうございました。

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:11:28.0

今回初めてお願いしました。
    全身で金額的にも安く、体験しやすかったです。
    機械は痛みなど何もなく、手の施術は凝りが固まったてる所がとても痛かったです。普段凝っている所が分かり、自分でもセルフケアしようと思いました。
    当日水分、食事を気をつけ、軽い筋トレをやったら体重減ったので嬉しかったです。どうしてもセルライトは消しにくいので、エステと併用したいんですが、通うのに自宅からは遠いので、コースはまだ考え中です。
    でも1回で脚の浮腫、ウエストも減ったので効果はすごいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

平日限定!【痩身ダイエット】薄着の季節に!痩身コース 全身 ¥7,920

トミー様

誠にありがとうございました。

早速効果を実感していただき、大変うれしく思います!
    継続していただきますと、より効果が出ると思います
    ご検討くださいませ(^^)

下山田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:32:37.0

今回で2回目の施術でしたが、相変わらず気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました。偏頭痛が続いて頭と肩と背中上半身がコリコリでどうしょうもなくていたので大変ラクになりました。また、お願いします。

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回もとてもお疲れでしたね(>_<)
    楽になったようで安心いたしました♪

また疲れたときは是非ご利用くださいませ(^^)

下山田

• DJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:41:17.0

フェイシャル初めて行かせて頂きました。
    親切丁寧で、とても良かったですね。
    また是非お願いします。

DJ様

先日は数あるサロンの中から、MOANA VILLAをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お肌のお悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

下山田

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 09:44:05.0

最初から最後までずっととても心地良く、凝りや疲れが解きほぐされました。ぐっすり深く眠れました。またよろしくお願いいたします。

マロン様

誠にありがとうございました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ぐっすり眠れたようで安心致しました(^^)

疲れを感じたときは、是非ご利用くださいませ♪

下山田

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:56:19.0

初めて来店しました。
    子育てで悩んでいた肩こりが解消され、ものすごく満足しました。
    リピートしたいです

non様

先日は数あるサロンの中から
    MOANAVILLAをご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

小さいお子さんがいらっしゃるとのことで、
    なかなか、ご来店されるのが難しいと思いますが、息抜きも大事ですので
    またリラックスしたいときは是非ご利用くださいませ!(^^)!

またのご来店お待ち致しております♪

下山田

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 11:18:53.0

1度目の来店後、肌の調子がとても良かったので再来しました。
    今回もとても満足です!

A様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

エステの効果を実感していただき、嬉しいです(^^♪
    まだまだ紫外線が強いので、紫外線対策をお忘れなく☆彡

またのご来店お待ちしております(^^)

下山田

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:35:49.0

スタッフの方も親身になって話を聞いてくれ、悩みに対応した施術を行なって下さいました。施術は痛いところもありましたが、効いてる感がありとても満足しています。
    今後も継続して長年悩んでいた脚痩せが成功できたらと思ってます。今後とも宜しくお願いします。

平日限定!【痩身ダイエット】薄着の季節の前に!痩身コース 全身 ¥7,920

よしこ様

誠にありがとうございました♪

施術後の痛みは大丈夫でしたか?

脚痩せ一緒に頑張りましょう(^^)
    こちこそよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

下山田

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:14:38.0

初めてのエステでしたがものすごく癒されました
    肌荒れ治して小顔目指して
    これからも通おうかと思います

色々お話聞いてくださって
    ありがとうございます
    施術も大満足です

あーちゃん様

誠にありがとうございました♪

初めてのエステとのことでしたが、リラックス出来たようで安心しました!

誰かに聞いてもらいたい!って時ありますよね!

ご来店の際は、またお話しましょう♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

下山田

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:52:46.0

初めてのエステでしたが、とても気持ちよくてあっという間の時間でした。
    また疲れた時に行きたいとおもいます。

えり様

誠にありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)

リラックス効果も期待できますので
    疲れたときや癒されたいとき、気分転換に是非ご利用くださいませ(^^)

下山田

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:22:22.0

すでに数回リピートさせて頂いています!
    60分間しっかりと施術してもらうと、体が軽くなったように感じます!
    その日の気分でアロマが選べるのもとても良いですし、コリや浮腫が気になる箇所をより丁寧に施術してもらえるのが嬉しいです!

【女性から人気!】アロマトリートメント60分¥8800→¥6930

にか様

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に通っていただいてるので
    初回の時に比べると、足のむくみが改善されているかなと思います(^^♪

疲れている箇所を重点的に施術致しますので、ご来店の際はご相談くださいませ☆
    またのご来店お待ち致しております♪

下山田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:03:03.0

初めての痩身エステでドキドキでした。
    強めのハンドマッサージがこりごりに痛かったけど
    施術後は気持ち良くすっきりしました。
    出来れば通いたいと検討中です。

その時はよろしくお願いします

平日限定!【痩身エステ】薄着の季節の前に!痩身コース 全身 ¥7,920

ひろ様

先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAを
    ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

マッサージ痛かったですよね...
    その後痛みは大丈夫でしょうか?

痩身エステは、当店人気のコースです!
    是非ご検討いただければと思います!(^^)!

何かご不明点ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

下山田

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:40:49.0

初めての痩身エステで緊張しましたが、お店の雰囲気・スタッフさんのご対応やお人柄でリラックスできました。
    スタッフさんのハンド技術もとっても素晴らしかったです…!
    運転不足も解消しつつですが、頑張って続けられたら効果も感じられそうだなと思いました。

また次回からよろしくお願い致します。

【痩身エステ】☆肌見せの季節の前に☆ 脚&二の腕コース ¥6,050

いくみ様

MOANA VILLAをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    クチコミもありがとうございます!!

その後、痛み等ございませんでしたか?
    続けることで必ず結果が出ますので
    一緒に頑張りましょうね♪

よろしくお願いします(^^)

下山田

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 14:56:08.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気、施術していただいたスタッフの技術や対応など、どれも素晴らしくリラックスした時間を過ごせました。
    帰る頃には首、肩、肩甲骨の辛いコリがスッキリし、とても楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

しおん様

誠にありがとうございました♪

とてもお疲れでしたね。
    リラックス出来たようで安心致しました(^^)

体の疲労は免疫力低下に繋がります。

是非定期的に通うことをおすすめいたします♪

下山田

• しんりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 15:40:25.0

初めて利用しました。
    リラク利用もはじめてで、とても癒された時間でした。
    なぜ今まで行かなかったんだろう。。。
    とてもよかったです。
    またご褒美として行きたいです♪

しんりな様

誠にありがとうございました♪

初めてのリラクゼーションとのことでしたが
    その後のお身体はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

頑張った自分へのご褒美☆
    お身体のメンテナンスは大事ですね(^^)

また、疲れたときは是非!ご利用くださいませ!

下山田

• ぽんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:29:00.0

とても丁寧に施術していただきました。
    終わったあとはとてもスッキリしました。
    機会をみてまたお願いしたいと思います。

ぽんまま様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

その後お身体はどうでしょうか?

痩身エステは当店人気のコースでございます♪

これから暖かくなり、薄着になりますが
    お身体のことで気になることがございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。

下山田

リラクゼーション モアナヴィラ(MOANA VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー