脚のセルライトと浮腫みでガチガチに硬くずっと悩んでいましたが、お試しの痩身エステを経験させて頂いた時に浮腫がスッキリし脚が軽くなったのに感動し通う事を決めました。凝り固まった所のマッサージは痛みがありますが効いてるー!っなります。それから半年間お世話になり体重も減り脚も今まで悩んでたのが嘘のように柔らかくなりました。料金設定も分かりやすく説明して頂き、接客も身体の悩みやお話しを親身に聞いて頂き店内も綺麗でとても居心地が良いです。
今度結婚式を控えているので、背中と腕上半身のコースを短期間でお願いしたのですが、2ヶ月程でスッキリ肩甲骨も綺麗にでるようになりました。
色々なマッサージやエステにも通ってきましたが、本当に効果出るなと思うサロンです。
リラクゼーションもあるとの事なので、定期的に通いたいと思います。またお願い致します(^^)
エステ・リラクゼーションサロン MOANA VILLAからの返信コメント
かっぺ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
脚の施術からなので、もう1年以上通っていただいておりますね☆
結婚式までの2ヶ月間、二の腕背中だいぶすきっりして
ぎりぎり間に合ってよかったです(^^)
そして、結婚式のために当店をお選びいただき本当にありがとうございました!
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
結婚式楽しんでくださいね☆
またのご利用お待ちしております!
下山田
お店の雰囲気も良いですが施術してくださった方の説明も分かり易いし、施術も上手だし丁寧だし、好感度バツグンでした。 また、いらっしゃる時、行きたいです
【平日限定】暖かくなる季節の前に!痩身エステお試し【全身】¥35200→¥7920
今回 初めてリフトアップのフェイシャルエステを施術しました。
落ち着いた雰囲気と気持ち良い力加減のマッサージで
途中ウトウトと眠ってしまいました。
施術後はフェイスラインが上がり 目元もパッチリでした。
また予定を立てて伺いたいと思います。
お顔のリフトUP!フェイシャルエステ【エイジングケア】¥5500→¥3300
痩身エステは初めてでしたが、全てにおいてとてもよかったです!しっかりと流していただき、自分でもホームケア頑張ろうと思いました。ありがとうございました!
【気になる所にアプローチ!】サイズダウン選べる3ヶ所! ¥26,400→¥6,930
はるな様
先日は数あるサロンの中から
MOANA VILLAをご利用いただき、誠にありがとうございました!(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めての痩身エステでしたが、気に入っていただけたようで
大変嬉しいです!♪
エステ後のホームケアもしっかりと行っていくことで
効果もまた変わってきます!
できる限り協力出来ればと思います(^^)
またのご来店お待ちしております☆
下山田
丁寧に色々教えてくださりオイルマッサージとても気持ちよかったです。すごい体がスッキリしました。またいきます。
こりま様
いつもMOANA VILLAをご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^)
初めての痩身エステでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体すっきりしたようで、安心致しました(^^)
お身体も定期的なメンテナンスが大事ですので
また疲れた時は是非ご利用くださいませ!
下山田
顔の血流が良くなって温かくなりました!
頭がスッキリしたおかげで目の疲れも取れました。
当店おすすめ!【鼻づまり,不眠,目の疲れ】ドライヘッドケア¥3,850→¥3,000
aki様
先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAをご利用いただきまして
ヘッドケア、早速効果を実感して頂き
大変嬉しいです♪
デスクワークや、花粉症の季節にはおすすめのコースですので
また疲れた時はまたぜひご利用くださいませ!
お待ちしております(^^)
下山田
エイジングケアでお世話になりました
とても気持ちよく、あっという間の時間でした
さと様
誠にありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックス効果もございますので、疲れた時はまた是非いらしてください(^^)
オイルマッサージすごく気持ちよくて
また行きたいって思いました!
また行きます!
【肩こり、むくみに】全身オイルアロマトリートメント60分 ¥8,800→¥4,400
こりま様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体が疲れたときはまた是非ご利用くださいませ!
下山田
初めての痩身エステだったのですが
最初にスタッフさんが丁寧に
説明をして下さって
安心して施術をうけれました。
そして何よりスタッフさんが
綺麗で可愛かったです!!
次回も宜しくお願い致します(*^ω^*)
【1・2限定】美脚・美尻を目指したい!脚集中お試し3回券¥22,000→¥9,900
ぶーた様
先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAをご利用頂きまして
誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご説明させて頂いた中で
なにかご不明点や、不安なことがありましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
下山田
特に首と肩が辛くなり、施術していただきました。
自分の凝りのせいで施術は痛かったですが、終わってからは首の可動域が増えました。下半身は気持ち良くて寝てました。
もみ返しもなく、スッキリ感が続いてるので、できれば定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
[1月限定]全身揉みほぐしボディケア60分 ¥6,600→¥4950
どん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
そして口コミもありがとうございます!
今回も肩首回り、とても疲れていらっしゃいましたね。
揉み返しなどトラブルもなかったようで安心致しました!
疲れを溜めておくと免疫力低下などの原因にもなりますので
定期的なメンテナンス大事です(^^)♪
また是非ご利用お待ちしております!
下山田
エイジングケアをやって頂きました。
施術後のメイクのノリが全然違かったです!
とても気持ちも良かったし、リラックスした雰囲気でできました。
定期的に通いたいと思います。
TA様
誠にありがとうございました!
早速効果を実感して頂き安心致しました(^^)
今の季節は、とっても乾燥しやすいので
しっかり保湿してみてくださいね♪
下山田
久しぶりにお世話になりました^^
ミネラル配合の新しいクリームを試させていただきましたが、効果がわかりやすくふくらはぎの張りが楽になりました!
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
またお世話になります^^
【女性から人気!】アロマトリートメント60分¥8800→¥6,600
ひ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
お久しぶりでしたね!(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
クリームの効果を実感して頂き嬉しいです☆
お忙しいかとは思いますが、また疲れたときは是非ご利用くださいませ(^^♪
とても嬉しい口コミもあります!
下山田
前回オススメしていただいたのもあって、せっかくだからと思い、全身をお願いしました。
キャビテーションは痛くないのですが、その後のハンドマッサージでセルライトをゴリゴリと潰してもらいます。それが痛いのですが、でもあのスッキリ具合はクセになります(笑)
脚とお腹周りが気になるので、定期的に通いたいなあと思案中です!
【平日限定】-10キロを目指したい方!痩身エステお試し【全身】¥35200→¥7920
ayap様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
その後お身体の経過はいかがでしょうか?
あのゴリゴリマッサージの痛みはびっくりですよね(>_<)
でもそのあとのすっきり感はたまらないのもとってもわかります(笑)
検討いただきありがとうございます!何かご不明点、相談等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
またのご来店をお待ちしております♪
下山田
かなり痛かったですが仕上がりがぷるん&もちっとしてて気持ちよかったです(^^)かなりほぐしてもらったので、このまま脂肪少し溶けてくれるように頑張ります♪
おかぴ様
誠にありがとうございました♪
施術後の経過はいかがでしょうか?
マッサージの痛みは衝撃的だったと思いますが
終わったあとのスッキリ感はたまらないですよね(^^)
またボディで気になる所がございましたら、是非ご利用お待ちしております!
ありがとうございました(^^)
下山田
悩みに丁寧に対応してくださり、自宅でのケア方法も教えて頂きました。施術も大変丁寧で、雰囲気も良く、心地よかったです。顔周りがすっきりした感じがして良かったです。次の施術も楽しみにしています。
なお様
誠にありがとうございました(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
自宅でもケアもとても大事になりますので
何かありましたら
ご来店の際はお気軽にご相談くださいませ♪
次回もなお様に会えることを楽しみにしております
ご来店お待ちしております(^^)
下山田
初めて行きましたが雰囲気もよく、丁寧に施術してもらえて満足でした。
ハンドマッサージは多少痛みがありましたが、老廃物もスッキリ流れた感じです。
また宜しくお願いします。
ミー様
誠にありがとうございました!
その後、痛みはいかがでしょうか?
流す際痛みが出ますが、終わった後のすっきり感が感じられたようで
安心致しました(^^)
またすっきりしたいときは是非ご利用くださいませ♪
下山田
はじめて お世話になりました。
力加減も状態に合わせて貰い 気持ちよくて寝てしまいました。
浮腫みも取れ スッキリしました。
また よろしくお願いします。
【平日2名限定!クイックコース】ボディケア30分+足つぼ30分 ¥6,600→¥3,850
ゆきぞう様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けたようで
安心致しました
季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですので
免疫力を上げるため定期的なメンテナンスをおすすめします(^^)
下山田
初めての痩身エステでした。スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。運動やストレッチをサボってきた身なので、施術中は激しい痛みとの戦いでしたが、これを機に自宅でのケアもしっかりしようと思いました。今回お試し3回のプランですが、ビフォーアフターがとても楽しみです!次回もよろしくお願いします^_^
【9・10月】美脚・美尻を目指したい!脚集中 お試し3回券¥22,000→¥9,900
zuuha様
誠にありがとうございました♪
施術時の痛みに耐えよく頑張りましたね(>_<)
その後痛みはどうでしょうか?
今回3回コースですがなるべく理想に近づけるよう、私も全力でサポートいたしますので
引き続きよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
下山田
雰囲気もとてもよく、いつも丁寧な対応と技術で安心して通えます!ありがとうございます。
み様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!(^^)
毎回変化がみられて、毎日の努力が結果に繋がっていますね!
引き続きよろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにしております!
下山田
凝り固まった肩~首を重点的にお願いしたのですが、とても的確にほぐしてくれて大分軽くなりました。その他の自分では気づかなかった所も的確に抑えてくれて、すごくよかったです。
力加減も丁度良かったです。
ぜひまた、お願いします!
【肩こり、むくみに♪】全身アロマトリートメント60分 ¥8,800→¥4,400
まりりん様
誠にありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
首肩がとてもお疲れでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れが溜まっていると感じたときは
また是非いらして下さいね(^^)
下山田
身体がすごく軽くなりました!
次はむくみが酷いのでアロママッサージを受けてみようと思いました^_^
【初回平日限定!】全身揉みほぐしボディケア60分 ¥6600→¥3300
きらら様
誠にありがとうございました♪
身体が軽くなった様で安心致しました(^^♪
アロマトリートメントも当店で女性から大変人気のコースになっております♪
是非またに機械にご利用くださいませ(^^♪
下山田
脚のダルさと目の疲れが気になり、足のマッサージを重点的にまたヘッドマッサージをお願いしました。全身を流すように、全体的にもマッサージしてくださり、肩のこりも良くなってスッキリしました。脚の浮腫を根本的に解決したいというお悩みにも、キャビテーションを紹介していただいたので、次回はそちらをお願いしたいです。また利用いたします!よろしくお願いします。
☆リラク人気NO1☆組合せ90分コース¥11,000→¥8,800
ayap様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(^^)
その後、脚のむくみ等いかがでしょうか?
今回脚のむくみがお悩みということで、キャビテーション施術を提案させていただきましたm(__)m
当店オススメのコースとなっておりますので
是非お試し下さいませ(^^)
下山田
力加減もよく全身すみずみまでマッサージしていただき、とても気持ちよかったです!
色んなお話たのしかったです^ ^
また機会がありましたらぜひとも伺わせていただきます!
まゆみ様
誠にありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
私も楽しい時間を過ごすことができました☆
ありがとうございます(^^)
またこちらに来る機会がありましたら是非ご利用くださいませ♪
ご来店お待ちしております!
下山田
全身をもみほぐして貰いました。力加減も丁度よくとてもスッキリしました。ありがとうございました。
みいちゃん様
誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
スッキリしたようで安心致しました。
また疲れた時はぜひご利用下さいませ♪
またのご来店お待ちしております☆
下山田
担当スタッフの雰囲気もよく、綺麗な方なのでモチベーションあがります。
何より施術が素晴らしいです。
痩身エステ痛みを覚悟してましたが想像以上に痛かったです…効果が出ることを楽しみにしています。
7月8月限定 1ヶ月サイズダウンプラン 痩身エステ 10回券 ¥60,500→¥11,000
らなちゃん様
誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
覚悟をしていてもびっくりする痛さでしたよね(>_<)
キレイのお手伝いができればと思っておりますので
これからも頑張りましょう!
下山田
丁寧な説明を聞いてからの施術で、初めてでも安心して通うことが出来そうです。
親身になって会話をして下さる担当者さんに、時間がとっても早く感じました。
施術の効果はすぐに出て、ビックリしています。
特に足がスッキリしました。
次回の予約も楽しみに、自宅でできる事を少しずつ取り入れたいと思います。
mi様
誠にありがとうございました(^^)
脚がとってもすっきりしましたね♪
1回の施術で変わったので、これからの変化がもっと楽しみですね♪
次回もmi様に会えることを楽しみにしております(^^♪
下山田
施術は、丁寧に行われ、大満足でした。
ケアの仕方もアドバイス頂きました。
サロンの匂いが、ちょっと気になりました。
夏に向けて!サイズダウン♪痩身エステお試し【全身】コース¥35200→¥8500
kittylove様
誠にありがとうございました!
サロン内の香りにつきまして、柔軟剤や芳香剤がきつかったようで
大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、お客様が不快にならぬよう今後改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました!
下山田
ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。ぐっすり眠ってしまいました。またお願いします!
O様
誠にありがとうございました(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ヘッドケア気に入って頂き、大変うれしく思います♪
脚のむくみも気になりましたので、次は足もしっかりとやりたいと思います!!
下山田
初めてのエステでしたが、色々な相談にも乗っていただき、安心して施術を受けられました!
またいきます!
【気になる所を集中的に】選べる3ヶ所 ¥6,930(通常1ヶ所¥8,800)
たまちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また聞きたいこと、不明点ございましたらご来店の際に
お気軽にご相談くださいませ(^^)
下山田
施術をうけた母も大変喜んでおりました。
にっちー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^♪
お母様に喜んで頂き、大変うれしく思います♪
あの笑顔が忘れられません(^^)
下山田
リラクゼーション モアナヴィラ(MOANA VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー