3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーション モアナヴィラ(MOANA VILLA)   >

エステ・リラクゼーションサロン MOANA VILLA

エステ・リラクゼーション モアナヴィラ

• 福島県いわき市佐糠町1-9-4
  • JR植田駅より車で5分、徒歩15分
  • ぽんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:09:36.0

とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。料金もリーズナブルで気軽にリピートできると思います。

フェイシャルエステ【炭酸パック!エイジングケアコース】¥5500→¥3300

エステ・リラクゼーションサロン MOANA VILLAからの返信コメント

ぽんまま様

先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなっていますので、UVケアはお忘れなく♪

下山田

• ぺこちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:44:10.0

デスクワークでの腰痛が酷いので利用させてもらいました。
    店内はとても清潔感があり、音楽も控えめでとてもリラックスすることができました。

最初に体の状態のカウンセリングがあるので、重点的にマッサージしてほしい箇所を伝えます。
    今回はとにかく腰をお願いしましたが、本当に丁寧に長い時間ほぐしてもらえてとても嬉しかったです。
    おかげで重だるかった右半身がすごく楽になりました。
    また利用させていただきます。

【全身すっきり揉みほぐし】ボディケア60分¥6600→¥3300

ぺこちょ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    腰や肩周り、とても疲れていらっしゃいましたね。
    また疲れた時は是非いらしてください(^ ^)

またのご来店お待ちしております☆

下山田

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:03:09.0

ガチガチの背中、肩ががだいぶほぐれて楽になりました!お店の雰囲気も癒されます。また行きたいと思います。

誠にありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもお疲れのようでしたね・・・

お身体のだるさを感じましたら、またご来店くださいね(^^)

下山田

• りゅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 00:13:33.0

久しぶりの来訪でしたが、相変わらずの、抜群に高い安定感の施術でした。また、来ます。

【男性から人気!】ボディケア60分 ¥6,600→¥4,950

りゅ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

お久しぶりでしたね!
    久しぶりだったため全身お疲れでしたね

ですが
    お元気そうで安心いたしました(^^)

限界が来る前に!またご来店ください(^^)

下山田

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:45:56.0

初めて利用しました!店内とても綺麗でした。
    最初ドキドキでしたがスタッフの方が親しみやすく、お手入れのアドバイス頂きました^_^
    違うコースも気になるのでまた通いたいと思います!!

かおりん様

誠にありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

紫外線が強くなっていますので、日焼けには気を付けてくださいね♪
    また何かありましたらご相談くださいませ(^^)

下山田

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 15:52:19.0

術後直ぐに違いを実感しました!
    それから1週間、浮腫と脚の張りは然程気にならず、何とか現状維持出来てます。

先着5名様☆美脚を目指して☆下半身集中コース ¥5,500

ゆー様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

足のむくみを気にされておりましたが、経過はいかがでしょうか?

痩身エステは続けることで効果が期待できます!
    またむくむようであれば、ご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

下山田

• ブルーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:14:59.0

口コミを参考に利用させて頂きました。
    初めての店は緊張しがちですが、他の投稿者さんの言う通りセラピストさんは話しやすい雰囲気で接してくれて、こちらの緊張もだいぶ和らいで施術してもらうことが出来ました。

初めに凝っている所の確認や、要所要所で強さなどを聞きながら施術して貰えたので、最後までリラックス出来ましたし、途中安心しきって寝てしまいました。

それとお店の清潔感と雰囲気はピカイチです。

またお願いしたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

【組合せオリジナルコース】オーダーメイドボディーケア120分¥14300→9900円

ブルー様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

リラックス出来たようで安心致しました(^^)

また疲れが溜まったときは是非ご利用くださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

下山田

• 煙さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 15:54:17.0

いつもご利用させていただいてます。
    今回も事前のヒアリングでお伝えした辛い箇所を重点的にほぐしていただきとても助かりました。
    毎日沢山のお客様を施術しておられると思うのですが最近の疲労具合が今までと違うと以前の状態と比較して施術していただきお客様1人1人に寄り添った施術をされていると感心しました。

煙さん様

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミ。ありがとうございます!
    今回もとても疲れていらっしゃいましたね。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れた時はいらしてくださいね^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

下山田

• レスキューさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:18:53.0

2回目の利用でした!しばらく伺っていなかったからか全身がガチガチになっていましたが、スタッフさんの丁寧な施術のおかげで体が軽くなった気がします(^o^)
    また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(__)m

レスキュー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今回もお体お疲れでしたね。
    遠いところから足を運んでいただき感謝しております^ ^

疲れが溜まった際はまた是非ご利用くださいませ☆

またのご来店お待ち致しております!

下山田

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 15:24:33.0

痩身エステで強めのリンパマッサージでしたが、溜まっていた老廃物がたくさん流れたような気がします!施術後は、足が軽くなりとても、スッキリしました☆

先着5名様☆美脚を目指して☆下半身集中コース ¥5,500

aa様

先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪

足がだいぶ浮腫んでいらっしゃいましたね。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました^ ^

むくみを放置しますと、下半身太りの原因になってしまいます。
    継続して通いたい時は是非ご相談下さいませ♪

またのご来店お待ちいたあしております☆

下山田

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 16:54:14.0

久しぶりの来店でしたがとても心地良い時間を過ごせました。
    いつも急な予約で申し訳なく思ってます。

マッサージの力や、アロマの香りもよくつい眠ってしまいます。
    別な香りも試してみたいですが結局いつもと同じになってしまいます…今度は違う香りを楽しもうと思いますのでまたよろしくお願いします。

【女性から人気!】アロマトリートメント60分¥8800→¥6600

みーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

リラクゼーション久しぶりでしたね(^ ^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

体調によって香りの好みが変わりますので、その時の気分や体調など
    ご相談下さいね(^ ^)

疲れを感じた時は是非ご利用くださいませ☆

下山田

• TAKAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:09:25.0

施術終了時には体が軽くなりました!
    定期的にまた通いたいと思います!
    スタッフさんマッサージが上手いので肩こりや腰痛持ちの人にはオススメです!

TAKA様

先日は数あるサロンの中からMOANAVILLAをご利用頂きまして

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

また疲れを感じた時は是非ご利用くださいませ☆

またのご来店お待ち致しております☆

下山田

リラクゼーション モアナヴィラ(MOANA VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー