5. フェリーチェ(felice)   >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 東京都町田市三輪緑山2丁目32-3
  • 【無料駐車場、駅まで送迎有】小田急鶴川駅/東急こどもの国駅からバス5分+徒歩3分

しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:42:49.0

暖かい部屋でアロマの香りと心地よい音楽にも癒されて、最高の時間を過ごすことができました。

バースデークーポンをいただいたので、いつものリフレクソロジー、ボディに加えて、ヘッド・フェイス・ネックのオプションを付けました。
    頚椎の動きのチェック後、首の動きに関わる場所をいくつもほぐしていただき、自分でもわかるくらい、可動域が大きくなりました。いつも感じている、上を向いた時にピッと走る痛みも消えて、今施術から4日目ですがまだ痛みなく過ごせています。

全身ガチガチでかなりしっかり解してもらったのに、今回も全く揉み返しがありませんでした。他の方がゴッドハンドと書かれていましたがその通りで、技術が素晴らしいと思います。

しずか様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

仕事がお忙しいとのことで、お疲れが溜まっておりました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    施術のお褒めもいただき、恐縮です。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:26:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回口コミに定期的に通いたいと思いますと言っているのにも関わらず今回もあっという間に2ヶ月あいてしまい、案の定身体はガチガチに凝り固まってしまいました。
    産後の骨盤周りの変化や抱っこなどからくる腰痛、肩周りの痛みが酷かったので、その周辺を重点的にマッサージと筋膜を緩めて頂きだいぶ楽になりました。
    また、自宅でできるストレッチも教えて頂いたのでぜひ参考にしてみたいと思います。

【人気No1辛いお疲れの方に!】もみほぐし+筋膜リリース90分10500円→8400円

あさみ様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

施術周期はその方のお疲れ加減にもよりますが、
    大体のお客様は1か月ぐらいでお疲れが溜まってくるようです。
    施術の適正周期は年齢が高くなると身体が固くなったり、
    活動量が減ってくるので短くなる傾向があります。
    当サロンのお客様のイメージは1か月周期で悪化を防ぐ現状維持といった感じだと思います。
    お早目のメンテナンスをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:43:06.0

久しぶりに伺いました。
    かなり疲労感がありましたがその日はぐっすり眠る事が出来ました。
    色々とお話しさせて頂き長居してしまいすみません。
    今後も宜しくお願い致します。

【短い周期でケアしたい!】もみほぐし+筋膜リリース60分6500円→5200円

ねこ様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

前回から3年ぶりのご来店でした。
    ぐっすり眠れたとのことでよかったです。
    こちらこそ、近況をうかがうこともでき、色々お話できてよかったです。

今後もよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:52:10.0

木目調の温かみのあるお部屋で、アロマに包まれながら、心も身体もスッキリ癒されました。
    筋肉と筋膜が癒着している部分を痛気持ちいいちょうどよい力加減でしっかりほぐしていただいたので、身体が軽くなり、呼吸もしやすく、自然とよい姿勢でいられます。
    筋肉が元の位置に戻ったのがすごくわかります。

【立ち仕事のお疲れ解消】もみ&筋膜60分+フットリフレ30分11500円→9200円

くま様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

サロンのお褒めや筋膜リリースの施術後のご感想をいただけてとても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:03:09.0

先程はお世話になりました。入口を入って綺麗な中庭があり、丁寧に案内をされました。体の不調をきいていただき首肩腰を念入りにしていただきました。心地よい音楽とともに物足りなさを感じさせない強さで調節していただきウトウトしてしまいました。背中や足もしていただき自分でも軽くストレッチをしようと思えるようになり色々とアドバイスをいただきました。次に行くのがとても楽しみです!身も心も休まる事ができました!ありがとうございました!

【新規のお客様限定】もみほぐし+筋膜リリース(90分)10500円→8200円

りぃ様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけた様子を口コミしていただき嬉しいです。
    体も心も休まることができたとのことでよかったです。
    次回を楽しみにして下さり、ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:40:25.0

頭と肩が辛かったので、当日予約で施術して頂きました。結局ほぼ全身凝っている状態でしたが、筋膜リリースで癒着している部分を力強くほぐして下さって、でも痛くはなく、確実に体が軽く可動域が広がりました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

【新規お客様、期間限定】新生活応援キャンペーン♪4/31まで

れい様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

楽になっていただけたようでよかったです。
    筋膜リリースの効果を実感いただけて嬉しいです。
    ボディでのお疲れ部位が多く、ヘッドのお時間が取れず申し訳ありませんでした。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:09:17.0

マッサージが好きで色々なマッサージ店に行っています。お店で選ぶと施術者に当たり外れがあり満足できない事がありますが、ここに来るようになってから毎回、満足することができるようになりました。お店の雰囲気,施術のレベルの高さを考えるとお値段も良心的ですし、以前はマッサージを受けて2,3日するとすぐまた行きたくなっていたのが、効果も持続し月に1度行けば大丈夫になりました。定期的に通いたいと思います。

りょー様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

サロンのお褒めをいただき嬉しいです。
    他店に比べて比較的効果が持続するとのことも嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほっぺままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:36:05.0

整体にはいくつか通ったことがありますが、現在はこちらに定期的にお世話になっております。とにかく、まず全身を丁寧にマッサージしていただいたあと、その時の体の一番固くなっている部分に色々なアプローチで動かしてもらいます。通い続けると徐々に効果が現れます。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスをしていただけているので良い状態をキープできていると思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• フージーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:51:05.0

こちらのお店では、フットリフレクソロジーについて初体験でした。

これまで足裏はゴリゴリに強くやってもらいたいと思っていたのですが、こちらの施術は筋膜リリースの手法でホグシてしただけるので、強すぎないのにも関わらず、スッキリ足裏の疲れが取れてしまいます。

強くやらなくても疲れが取れるなんて!!!
    ゴリゴリ派だった私の概念を変えてしまうほどの技でした。

その場で追加500円で、アロマオイルが選択できるのですが、花粉症対策にユーカリを選んだところ、ビックリ!施術中、施術後もしばらく、目も鼻もスッキリでした。

良いとこづくしのフットリラクゼーション!次も利用します!!

【癖になる癒され感♪】フットリフレクソロジー60分8000円→6400円

フージー様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

フットリフレクソロジーでは珍しい詳細なコメントありがとうございます。
    フットリフレクソロジーの感想はなかなか詳しくコメントをいただくことが少ないのでとても嬉しいです。
    アロマの使用感についてもコメントしていただき至れり尽くせりです。(笑)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:37:59.0

初めてマッサージに来ました。肩から足先まで力強く押していただいて身体がだいぶ楽になりました!こんなに凝ってるとは自分で気づいていなかったです。最後に目元とベッドマッサージをして頂きましたが、あと5分長かったら寝てました笑。ありがとうございました!

【新規のお客様限定】もみほぐし+筋膜リリース(60分)+15分サービス6500円

りょう様

楽になられたようでよかったです。
    自覚がない部位でも揉まれてコリに気づくお客様は多いです。
    定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:08:13.0

全身癒されました。
    また疲れが溜まりすぎる前に伺います。

ふく様

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• yskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:28.0

身体がバキバキで限界を迎え、駆け込ませていただきました。
    落ち着いたら雰囲気の中、辛かったところをもみほぐしていただきとても身体が軽くなりました。
    また時間ができたら伺いたいです。

ysk様

楽になられたようでよかったです。
    年齢とともにお疲れを溜めると解消しづらいお身体になってきます。
    定期的にメンテナンスされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:17:00.0

首、肩、腰、背中、脚の付け根の痛みがひどく、お世話になりました。
    丁寧なマッサージで、すっきりと痛みが取れました。
    清潔で、こぢんまりとした室内で安心できます。

なんなん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:14.0

今回2回目ですが、前回よりも身体が軽く楽になったような気がします。痛かった左足の甲も、ほぼ痛みが無くなりました。引き続き通いたいと思っています。

マロン様

楽になられたようでよかったです。
    慢性的にお疲れの部位については定期的にメンテナンスされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• c-4☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:11.0

今回もとても心地よく、しっかりと施術していただきました。
    なかなか治らなかった腰痛も施術後はだいぶよくなり、他にも気になるところをいくつかやっていただけました。
    帰りは鶴川駅まで送ってくださり、本当にたすかりました。

またお願いしたいです。

【当店一押し、お疲れの方に!】もみほぐし+筋膜リリース75分8500円→6800円

c-4☆様
    久しぶりご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

10か月ぶりのご来店でした。
    楽になられたようでよかったです。
    慢性的に痛くなられている部位については、
    定期的に早めのメンテナンスをされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• レオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:22:04.0

9ヶ月振りに施術して頂きました。
    相変わらず的確な施術で不調だったところは改善されて
    全身軽くなり夜もぐっすり眠れました。久し振りだったのに、担当スタッフさんの雰囲気と喋り方に癒されて居心地の良い
    時間を過ごせました。ありがとうございます。
    私生活も落ち着いたので、今年は定期的伺いますので
    次回も宜しくお願いします。

レオ様

久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

お辛いことがいろいろあったとのことですが、
    久しぶりにご来店いただき嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほっぺままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:14.0

いつも丁寧に施術していただけます。その時に固くなってところを見つけていただき、丁寧にほぐしてもらえます。効果は数日経つとはっきりわかります。駅から少し遠いので、私は毎回送迎してもらってます。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

楽になっていただけているようで嬉しいです。
    送迎もうまくご利用いただけていて良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:42:21.0

家から近かったので予約させていただきました。初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明していただき安心しました。フェリーチェさんに行く前はとても辛かった身体が、施工後は身体が軽くなり楽になりました。これからも通いたいと思います。よろしくお願い致します。

マロン様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お仕事で長距離運転が多くお疲れとのことでした。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• chameleonlumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:43:35.0

筋膜リリースは初めてでしたが行き慣れている指圧などよりしっかりほぐれて、とくに首周りがとてもスッキリし可動域も広がりました。
    施術スペースもきれいで、駐車場も十分なスペースがあり安心です。
    とりあえずこっているところのマッサージで利用する、というよりも、決まった方に相談しながら改善していきたい方に向いていると思いました。
    また次回はオプション付きも受けてみたいと思います。

chameleonlumy様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

サロンや施術のお褒めをいただき嬉しいです。
    サロンの特徴もご紹介いただきありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:39:42.0

辛い箇所を丁寧に施術していただきました。

ゆか様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

いろいろなサロンに行かれていらっしゃるとのこと、
    自分に合うサロンを探されているのかな?と思いました。
    当サロンがお役に立てたなら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:41:12.0

長時間の作業で首や肩周りが疲れてしまい、急遽お願いすることになりました。終始リラックスすることができ、ほぐした後に都度可動域や張る感覚を確認しながら追加でほぐす、を繰り返していただけたので、辛い箇所をピンポイントで施術していただけました。次回時間のある際にはアルトちゃんにも癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆーみん様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

首のお疲れが酷く、ネックオプションをつけていただいていたので細かな施術ができました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    施術枠の関係でアルトと会っていただくことができず残念です。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:34:49.0

今年もよろしくお願いします。
    すでに今年2回お世話になりました!
    また疲れも溜まってきて、身体が硬くなってきました。
    近いうちに伺います。
    施術ももちろんですが、陽当たり抜群の部屋でわたしはすごく癒されています♪

ふく様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    お疲れを溜めないようにご自愛くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:21:21.0

毎回仕上がりは感度的です。
    辛いところに合わせて施術してもらえます。いつもありがとうございます!

ふこ様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

辛くなった時には思い出し、来ていただけているようで嬉しいです。
    仕上がりは感動的?とのコメントであれば恐縮です。(笑)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• emiwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:56.0

はじめて伺いました。
    リラクゼーション自体、ほぼ初めてだったので少し緊張しましたが、全体的に暖かい雰囲気のお部屋でリラックスして受ける事ができました。全体的に筋肉が凝り固まっていたようで押されると痛みがある部分が何箇所もありましたが、終わった後はスッキリ、身体全体が緩んだ感じがありました。ガチガチに凝り固まってしまう前に自分でもこまめにストレッチして定期的にプロのメンテナンスを受けたいと思います。

emiw様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

楽になっていただけたようでよかったです。
    お母様も疲れていらっしゃるとのこと、
    お待ちいただくことにはなりますが、
    ご一緒でも問題ありませんので、よろしければご利用ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カッパさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:08:06.0

3カ月ぶりに行ったら肩や腰が大変凝っていて、しっかり揉みほぐしてもらった。ゆったりと過ごせるので気持ちが良かった。毎回最後に頭回りを揉んでもらうが、これは結構楽しみにしている。
    スケジュールが合わなくて3か月も空き過ぎたが、もう少し頻繁に施術を受けたいと思った。

カッパ様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

サロンの雰囲気をお褒めいただき嬉しいです。
    少し間隔が空いたこともあってお身体の疲れが溜まっているようでした。
    お疲れをためてしまうとなかなか取れにくくなってしまいます。
    あまりためないようにされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:41:24.0

2回目の利用をさせていただきました。
    今回はもみ&筋膜60分+リフレクソロジー30分。気持ち良い痛さでもみほぐしていただきました。。施術後は身体が凄く軽くなりました。
    また利用させて頂こうと思っています。ありがとうございました。

かなぶん様
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

お仕事柄、お疲れが酷くなりやすいと思います。
    無理をせず、早めにメンテナンスされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:19:36.0

今日もありがとうございました^_^
    最初は60分コースでお願いしてましたが、凝りが酷く追加で15分お願いしました。
    この15分追加でやることでほぐれ方が格段に違ってくる事を実感しました。
    根本的な改善を目指してこれからもお世話になりたいと思います。

みーやん様
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

60分のメニューと75分のメニュー、15分の差ではありますが、
    60分が最低必要な時間となっているため、
    追加で15分、時間が多く取れますと筋膜リリースでフォローできる部位がかなり増えます。
    当サロンのクーポンも60分に15分サービスしたものを新規のお客様にご用意しているのはそのためです。
    15分が価値ある時間となって良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほっぺままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:15:57.0

いつもお世話になっています。とても丁寧な施術で、その後の一週間で体が軽くなってくるのを実感できます。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

施術のお褒めをいただき、嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:04:45.0

昨年は妊娠&出産があった為通えず、久しぶりに伺いました。
    産後身体がガッチガチに凝り固まっていたのですがいつも同様丁寧にマッサージをして頂き、その後筋膜リリースで身体がかなり軽くなりました。
    骨盤の歪みが戻りやすくなるよう周辺の筋肉も緩めて頂き、姿勢も少し良くなった気がします。
    かなり強めにマッサージして頂いたのですが揉み返しもなく数日経った今も調子が良いです。
    また、定期的に通いたいと思います。

あさみ様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

無事にご出産され、おめでとうございます。
    出産後のケアにご来店いただけて嬉しいです。
    これからも定期的にメンテナンスしていただけるとよろしいかと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぱちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 06:17:43.0

首も回らないくらいガチガチの身体で行きました。
    ゆっくり時間をかけて施術して頂いたので、固まったところも痛みはほとんど感じないで済みました。
    帰りには、本当に身体が軽くなりました。
    とても綺麗なプライベートサロンなので、女性にはお薦めです。

ぱち様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

首のお疲れが特に酷かったのですが、楽になっていただけて良かったです。
    サロンのお褒めもいただき、嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー