3. エステサロン中国トップ   >
  5. えん樹   >

えん樹

エンジュ

• 広島県廿日市市四季が丘5丁目9-8
  • JR山陽本線(三原~岩国) 宮内串戸駅 北口よりバスで16分 車では13分

えん樹の口コミ

• テリージャックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

ロミロミ初体験でしたがとても気持ち良かったです。担当の方もいろいろと説明して下さりとてもフレンドリーで居心地が良かったです。遠方でなければ毎週でも通いたいですが遠いので月1でも行ければいいかなと思っています。

《しっかり圧でオイルマッサージ》ロミロミ60分¥6000→¥5000

テリージャック様

数あるサロンの中から えん樹を選んで来ていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを ありがとうございます(o^^o)
    お疲れの様子が 施術後スッキリされたお顔になられてよかったです^ ^

定期的に癒される ご自分をいたわる事は 5年後10年後にも繋がってきますので、無理のないよう続けて頂けたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

えん樹    大嵜 早苗

• ririmaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

体の冷えで行きました。蓬蒸しはジワジワ深部が温められ汗が大量に出ます。終わったら、そのまま拭き取って終わりですが、ペタペタせずスッキリしていました。しばらくしても、深部が温かかったです。本当に温まるには、私の場合は何度か必要だなと感じました。
    リンパケアは、本当に撫でるだけで顔の形が変わりました。足の動きも軽やかになり、変化がおもしろかったです。
    またお邪魔させていただきたいです。

よもぎ蒸し30分+さとう式リンパケア60分¥11500→¥8900

ririma様
    確かに冷えが強くあるので 定期的に蒸して頂く方が早く冷えや体調も戻りやすくなると思います。
    さとう式の優しいタッチで 顔の変化 肩の軽さ 足の軽さなど身体の変化も敏感に感じとって頂きました。
    身体が頑張ってる事を気付いて頂けて良かったです。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    えん樹   大嵜 早苗

• ミーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

黄土よもぎ蒸しを体験したくて来店しました。
    黄土の良さなどご説明いただき、丁寧な接客でした。
    予約していなかった佐藤式リンパケアも体験しましたが、これだけでこんなに体が変わるの!とビックリしました。
    今までのマッサージの価値観が変わる施術でした。
    定期的に施術しないともどってしまうようなので、また、来店したいと思います。

《ダイエット&冷え&婦人系のお悩み等に》黄土よもぎ蒸し40分¥4000→¥3000

ミーママ様
    クチコミありがとうございます。
    よもぎ蒸しも堪能して頂きありがとうございました。
    さとう式も受けていただいて、今までにないケアを知って頂きました。
    定期的に来てくださると 全身もお顔も別人に、美人さんがもっと美人になると思います。
    またのお越しをお待ちしています。

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

よもぎ蒸し初体験でしたが、結構夜まで身体もぽかぽかしてました。ありがとうございます。

きんちゃん様

よもぎ蒸し初体験ありがとうございました。
    身体の芯から温める事を続けられる事で、不調改善、免疫力アップ、ダイエットにも繋がります。

寒くなってきましたのでまた温めにお出で下さい。

• せなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/26

以前から気になっていた、さとう式リンパを体験しました。施術のスタッフさんも面識があったので安心して行かせていただきました。施術中もとても親切で、分かりやすく説明しながらやって下さり、軽く触って撫でてくれるだけで変化が感じられ、とても驚きました!
    体の凝りや歪み、顔のリフトアップ、before、afterで写真も撮ってくださり変化がハッキリ分かりました。セルフケアも頑張って、またリピートしたいと思いました。

《当店一番人気☆肩凝り改善&小顔》さとう式リンパケア60分¥8000→¥7000

えん樹からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました。
    以前より気になって頂いてありがとうございます。
    変化していくのを見ながら施術するのが楽しかったです。
    10年前より若くいられるケアでより美人度アップして下さい^ ^
    分からない事があったらいつでもご相談下さいね。

• よつばさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/10/19

施術者さんの手が温かくてとても気持ちよかったです。
    心遣いもあり、とても癒されました。

《凝り固まった肩腰の辛さ撃退》さとう式リンパケア90分¥11000→¥10000

よつば様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    手の温かさでリラックスして頂けたようで良かったです。
    緊張から 歯を食いしばってる方が多く、顎関節症や頭痛 肩コリ 腰痛と身体中固くなってしまうと体液循環が悪くなってしまいます。
    お身体をゆるめて 筋肉も柔らかくなりお顔もスッキリされました。
    お教えしたセルフケアをお家でしてみてくださいね。
    次回のお越しを心からお待ちしております。

えん樹 大嵜 早苗

えん樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー