5. まじめ整体   >

まじめ整体

マジメセイタイ

• 東京都大田区池上3丁目22-12
  • 池上駅から徒歩5分/蒲田駅から2駅☆[整体/肩こり/頭痛/腰痛/産後/猫背/睡眠/骨盤]

なまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:52:50.0

デスクワークでの疲労が蓄積していたため伺いました。
    施術前は頭痛が酷く、日常生活に支障が出るほどだったのですが、1回の施術だけでかなり改善されました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【当店オススメNO.1】頭蓋骨×全身調整で不調を改善(整体60分) ¥8900→¥3900

なま

この度はまじめ整体をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にも満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    お辛さが出る前にまた是非お越しください!お待ちしております!!

まじめ整体 西

• こばみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:27:19.0

首の状態が悪く、前から気になっていたのもあり、60分コースを利用しました。

接骨院や整体の店内が、元気よくハキハキしているのが得意ではなかったので、
    こちらのお店では淡々と施術して頂けるのがとても印象が良かったです。
    淡々とはしていますが、ヒアリングや丁寧な施術でした。
    ...まじめ整骨院という名前は、そういった点が店名になったのかな...?

値段が平均より高いのか安いのかはわかりませんが、
    安心して通えるところだと思います。

こばみー様
    この度はまじめ整体をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    まじめ整体を気に入っていただけて本当に嬉しいです!

また状態が戻り切る前に、是非お身体診させてください!
    お待ちしております!

まじめ整体 西

• たろっぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:44.0

2週に1度にメンテナンスで通っています。
    その時によって膝が痛かったり、腕、首が
    動かしずらかったり僕の症状は違いますが、
    原因を追求し施術して頂いております。
    家からお店は電車を使い1時間かかり近くはない
    のですが、ここを信頼して来ています。

今だけ!平日限定★2回目以降もお得!(整体60分) ¥8900→¥8600

たろっぺ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    素敵な出会いが見つかること祈っています!

これからもよろしくお願いいたします!!

まじめ整体 西

• いそさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:17.0

体のメンテナンスでしばらく通いたいと思います。
    親切で安心できます。

【2・3回目の方】頭蓋骨×全身調整で不調を改善(整体60分) ¥8900→8600

いそ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体の辛さが解消できるようサポートさせていただきます
    またいつでもお待ちしております

まじめ整体 佐々木

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:01.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    首肩がとても痛く、頭痛もひどかったのですが、頭蓋骨の調整や骨盤背骨の調整などで、たった一回の施術でも、魔法のように身体がスッキリしました!
    また通いたいのですが、2回目以降はちょっぴり金額が上がるので、お財布と相談します。。
    今回は本当にありがとうございました!!

ゆっか様
    この度はまじめ整体をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また首肩や頭痛がひどくなる前に是非いらしてください!
    お待ちしております!!

まじめ整体 西

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:55.0

入店するとすぐに対応していただき施術前後には白湯又は水を提供してくださいました
    着替えもありリラックスして施術を受けることができました
    身体の状態を詳しく見て数十分で結果がすぐに出て身体がスッキリしました
    マッサージも気持ちよく、時間より長く感じるほどにしっかりやっていただけたなと満足度が高かったです
    またお世話になりたいと思います

はむ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております!

まじめ整体 佐々木

• saotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:43.0

入店してすぐは若干アウェーな空気感があったものの、施術担当の方からはとても親切にしていただきました。
    全体的に静かで落ち着いた雰囲気です。
    着替えスペースが広く、制汗スプレーなども充実していました。
    施術も、分かりやすく説明しながらほぐしていただき効果を感じやすかったです。
    時間がとれるようになったら通わせていただこうと思います。

saoto様
    先日はご来店ありがとうございました

お身体の状態その後いかがですか?
    入店時の御対応に配慮が行き届いていなくてすみませんでした。
    改善点も含めお身体の状態もしっかり変化が出るよう努めていきます。
    次回ご来店の際もお気軽にご要望お聞かせください。

まじめ整体 長谷川

• おかたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:06:45.0

2度目の来店です。
    瞬間的にスッキリした~!!という感じではなく、身体の芯から治った?と思える体感で、他では無い感覚でした。その後の生活でも足の痛みが軽減されています。
    またお願いいたします☆

【平日14:00~18:00限定】空き時間にケア☆頭蓋骨調整60分 ¥8900→¥8400

おかたま様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    足の痛みはもちろん、生活が快適に過ごせますように全力で診させていただきます!!

まじめ整体 西

• Bobbiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:20.0

初めてカイロプラクターに行きましたが、とても感動しました。 お世話になったスタッフは、私の体の現状をとても詳しく説明することができました。 私は以前よりとてもリラックスし、気分が良くなりました。 また、彼が私と明確にコミュニケーションを取り、私の体験を理解する手助けをしてくれたことにも感謝しています。 また、自宅での体調の改善についてもアフターケアのアドバイスをいただき感謝しています。 次の訪問とより健康的なライフスタイルを楽しみにしています。 いつもまじめ整体に感謝しています。

【じっくりオーダーメイド整体100分】じっくり調整! ¥5800

Bobbi様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただき嬉しく思います。
    今後もお身体のつらさが解消できるよう心掛けます

またお待ちしております!

まじめ整体 佐々木

Thank you very much for coming to Majimeseitai.
    I am delighted that you were impressed with our service.
    It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with Bobbi.
    We are very much looking forward to your next visit.

majimeseitai Kenta Sasaki

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:52.0

頭痛と肩こりに悩んでおり、頭痛の一因が肩こりから来ているものではないかと思いお伺いました。
    先生から肩こりによる頭痛の可能性があるとお話があり施術をしていただいたところだいぶ楽になり頭痛の頻度も減らすことができました。
    一つ一つ丁寧にご説明してくださるので、自分の状態をわかった上で安心して施術を受けることが出来ました!

りおな様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います
    お身体のお辛さが解消できるようサポートさせていただきます!

佐々木

• namilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:44:00.0

1回で変化を感じ、とても体が軽くなりました。ありがとうございました。

namily様
    この度はまじめ整体にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

腰の痛みや背中の凝りがまたひどくなる前にまたお身体のケアにいらしてください!
    お待ちしております!!

まじめ整体 西

• clashさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:20:16.0

身体のバランスのチェックと矯正から、筋肉のほぐしまでやって頂きました。終わった後は可動域もびっくりするくらい広がりましたし、身体がとっても軽くなりました。

clash様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お身体の状態はいかがですか?
    お辛さが戻り切る前にまた診させてください!

いつでもお待ちしております(*´ω`*)

佐々木

• Ryoumaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:59.0

身体の冷えが酷く、風邪が治らない状態でした。
    全身の歪みをとっていただき、まず冷えが消えて、顔色もよくなりました。
    こんなに調子が良くなるのなら、きちんと姿勢の悪さを治したいと思いました。
    定期的に通って、新しい身体を、持てるのではないかと思いました。

Ryoumao様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います
    お辛さが戻りきる前にお身体の状態見させてください!

佐々木

• ひかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:33:28.0

蓄積された凝りと骨の歪みを正してもらって大分日常生活が楽になりました。施術前後で面白いくらいに関節の動きが違うので、効果を実感しやすいと思います。
    担当してくださった先生の接客もとても丁寧でよかったです。
    また凝りがひどくなった頃にお世話になろうと思います。

ひかちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただき嬉しく思います^ ^
    お辛さが戻り切る前にまた診させてください!

佐々木

• shinyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:57:38.0

整体やマッサージにあまり行ったことがなかったのですが、施術してすぐに身体の変化が起き驚きました。カラダもスゴく楽になりました!またよろしくお願いします。

shinya様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思います
    お身体の辛さが解消できるよう診させていただきます!

辛さが溜まりきる前にまたお待ちしております!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:10:56.0

腰と背中が痛くてどうしようもなく、こちらに伺いました。
    丁寧にメンテナンスしていただき、帰りは身体がとても軽くなり痛みもほとんど感じない程でした!
    ぜひまた伺いたいと思います!

アヤ様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います
    腰と背中のお辛さが解消できるようサポートさせていただきます

佐々木

• らてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:59.0

今回も問診などで辛いところを重点的にやっていただきました。
    下を向いて仕事をする事が多く首周りが固まっていましたがほぐれました。ありがとうございました。

らて様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もランニングや健康を維持する為の行動に加え、お仕事関係の行動において生じる疲れなどが多く見られました。ストレッチなどもご自身で取り組んで頂いているなどこちらとしてもすごく助かります。より的確に場所を特定し、改善出来るよう努めます。

まじめ整体 長谷川

• いりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:58:23.0

施術中は親切丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    施術後、手足がポカポカして、血流が良くなっているのを感じました。
    引き続き通わせていただき、腰痛や骨盤の歪みなどを改善していきたいと思います。

整体コース60分×6回☆1回無料 ¥53400→¥44500

いり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    産後のケアはもちろん、お身体の痛みが改善しますように全力でサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします!

まじめ整体 西

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:12:53.0

体と顔の左右差と不調が和らいだ感じがします!可動域?が広がったことと、すぐに座り姿勢が良くなったこともびっくりしました!ありがとうございました!

【頭や顔の不調でお悩みの方】骨格調整40分×小顔コース30分 ¥10100→¥4980

あかり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術の効果を実感していただき嬉しく思います

お身体のお悩みを解消できるようサポートさせていただきます

佐々木

• おみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:29:41.0

産後身体がボロボロのため、こちらの整体へ施術。一つ一つ詳しくどこに何の不具合があるか説明してもらい、自分が思ってる以上に身体がボロボロでびっくりしました。
    強すぎず優しい力でほぐしてもらったため、揉み返しは一切なくとても気持ち良かったです。

おみち様

この度は、まじめ整体のご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

産後のケアはとても大切です
    お身体辛くなる前にぜひまたいらしてください!!お待ちしております!

西

• mokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:26.0

まじめ整体  と名前通り  きちんと真面目に整体して下さいました。
    歪んだ身体を元に戻してもらったせいか、普段の身体の位置に戻そうとする影響か 当日は腰が痛かったけれど、次の日には治りました。もちろん、一回では治るはずもなく、これから少しづつちゃんとした身体に治して行ければ…と思っています。
    色々な整体院があるけれど、お勧めします。

moco様
    先日はまじめ整体をご利用頂き誠にありがとうございます!
    長年のお身体の歪みや痛みはどうしても初めのうちは戻りやすいですが、
    続けていくと身体に染み付いている悪いクセが良いクセに変わっていきます。

moco様が快適に生活できますようにまじめに診させていただきますのでこれからよろしくお願いいたします!!

まじめ整体 西

• sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:09:40.0

丁寧に体の調子を見ていただき参考になりました。体がすっきりしました。

sasa様
    この度はまじめ整体をご利用いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

少しでもsasa様が快適に過ごせますようにサポートいたします!
    これからよろしくお願いいたします!!

まじめ整体 西

• amanecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:53:52.0

頭部をマッサージしている時にお腹痛くないですか?て言ってくれてびっくりしました。本当に痛かったので。偏頭痛も和らいでいつも助かってます。ストレッチの仕方なども親身になって教えてくださったりたわいの無い話を聞いてくださったりと癒しの楽しみに行ってます。

12月★月曜日&水曜日限定☆予約コースに10分ヘッドスパプラス!無料クーポン

Amaneco様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

前回もしっかり調整後に変化が出てよかったです。頭部にも腹部に関連するツボがあり、体全体の変化がより求められていく段階に入っていると思いますので今後のサービス向上により努めていきます。今後ともご感想などお待ちしてます。宜しくお願い致します。

まじめ整体 長谷川

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:27:04.0

久しぶりにお世話になりました。大掃除で身体がバキバキでしたがすっきりしました。マッサージ店は高確率で揉み返しがある私ですが、全く揉み返しもありませんでした。ありがとうございました。また伺います。

ひろちゃん様

その後のお身体の状態はいかがですか?

佐々木

• うしじまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:24:22.0

施術の前に自分の体が今どんな状態になっているか解説してくれます。

ハリネズミは夜行性ということで夕方以降に見れるそうです。

クーポンもよく出てます。
    予約もホットペッパーから予約できるので便利です。

うしじま様

先日はご来店ありがとうございます!

その後のお身体はいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

佐々木

• しなもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:13:58.0

予約時間より15分程前に到着してしまいましたが、ご案内頂き施術頂いたりとご配慮頂きありがとうございました。今回は背中の痛みと左足ふくらはぎの軽度の肉離れがありお伺いしました。それまでは起床時に背筋の痛みで起きてしまう状態でしたが、背術後は痛みも出ずに体調改善していました。しっかりと全身を整えて頂き毎回頼りにしております。

しなもん様

その後のお身体はいかがですか??

またいつでもお待ちしております!!

まじめ整体

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:45.0

施術後、腕が上がる様になりびっくりしました!

しずか様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただいて嬉しく思います!

またお辛さが戻り切る前に診させてください!

佐々木

• cyatoragatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 10:42:01.0

リピートでお願いしています。接術後は体が軽くなり階段を手すり要らずで上ることができます。この季節は体が硬くなり体全体が固く痛みが出ますが、特に何も言わなくても体の痛みやゆがみを治していただけます。いつもの整形外科よりいつものこちらのお店の方が体のことが分かっていただけるようで大変助かります。

cyatoragato様

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    よりお身体のお辛さが解消できるようこれからも施術させていただきます!

佐々木

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:54:02.0

ちゃんとした整体が初めてだったのですが、満足できました!通うことを考えて総合4です。
    着替えもあるうえに、施術が変わる都度声掛けをしてくれたので良かったです。

mana様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    より質の高い満足感をご体験頂ける様に引き続き精進して参ります.
    勉強のお疲れ溜まりましたらまたぜひご利用下さい.
    mana様のまたのご来店、心よりお待ちしております.

まじめ整体 五十嵐

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:53:56.0

2回目の利用です。今回も腰と肩が痛くて利用させてもらい、原因が骨盤の歪みがあると教えてもらい施術してもらったら体が軽くなり、眠りも良くなりました。また利用したいです。

えり様

先日はまじめ整体をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスに是非いらしてください!
    心よりお待ちしております!

まじめ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー