5. まじめ整体   >

まじめ整体

マジメセイタイ

• 東京都大田区池上3丁目22-12
  • 池上駅から徒歩5分/蒲田駅から2駅☆[整体/肩こり/頭痛/腰痛/産後/猫背/睡眠/骨盤]
  • ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 02:25:47.0

丁寧に調整とほぐしをしていただきました。ありがとうございました。
    初回後の値段が高いため、通いづらさはあるなと感じました。

【産後のママのお悩み改善!】産後ケア整体コース60分 ¥8100→¥3900

ぽっぽ様

その後のお身体はいかがでしょうか??
    またお時間がございましたら是非お身体の状態を診させていただければと思います。

• おすらいおんともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:25:00.0

3回施術していただきました
    私の場合は数十年前に、ムチ打ちと大腿骨を骨折して年々、後遺症に悩まされています
    1ヶ月に2回、気圧、湿度の時期は3回といろんな所で施術をしました
    数ヶ月前から、まじめ整体で施術をしていただいたら次のひは身体も楽で細かい身体のこともアドバイスしていただきました
    定期的に通おて思っています

施術していただける先生や他の先生方も、とっても感じが良いし店内は清潔感や換気もきちんとしています

スタッフ全員コロナ感染防止対策徹底してます!ハリネズミのいる頭蓋骨整体

おすらいおんとも様

身体のケアに関してもそうですが、後遺症のお悩みを少しでも早く軽減出来るよう頑張ります。
    至らない所もまだまだ多いですが、またのご利用お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

まじめ整体  長谷川

• ペロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:06:27.0

まず、ハリネズミに癒されました。
    走ってる姿を見るために通いたいですね。
    施術後は、身体がとても軽くなりました。
    説明もわかりやすかったです。
    定期的に通って、健やかな身体を手に入れたいです!

【当店オススメNO.1】頭蓋骨×全身調整で不調を改善(整体60分) ¥8100→¥3900

ペロ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

施術により効果を期待して頂けた事、とても嬉しく思います。
    回数毎に身体にあった内容を取り入れられるようこちらも準備しております。
    まじまるくんも理想ではコンディションにより走ってくれたりサービスできるよう願っています。
    今後ともよろしくお願いします。

まじめ整体 長谷川

• たろっぺさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 14:40:42.0

身体を調整してくれるだけでなく、頭蓋骨調整をして頂けるので疲れが取れやすい感じがします。
    膝が辛かったり、腕が上げづらいなどの症状など対応して頂いて本当に助かっています!

【平日14:00~17:00限定】2回目の方限定☆(整体60分) 8100円→7200円

千冬様

口コミありがとうございます!お悩みの頭痛や、肩こり、膝の痛みが早く改善しますように
    取り組んでいきます!これからもよろしくお願いいたします!\

まじめ整体 西

• papa613さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:11:17.0

しっかりとほぐしていただき満足です。

papa613様

先日はご来店いただきありがとうございます。

だいぶ筋肉の硬さが強かったですね…
    満足していただいて良かったです。

また日常生活の癖などで硬さが戻ってしまうので、またお身体の状態診させてください!

いつでもお待ちしております

まじめ整体 佐々木

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:58:13.0

回数券を利用して何度か通っています。いつも通ったあとは体の重心が変わって、体がすっと軽くなります。前回と比べてここが良くなりましたね、ここをさらに良くして行きましょう、と都度、丁寧にご説明いただけます。店内はとても清潔できもちがいいです。これからもお世話になります。

回数券利用 整体60分コース

あい様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います。

これからもお悩みを解消できるようお身体の状態診させていただきます。

またいつでもお待ちしております。

まじめ整体 佐々木

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:19:54.0

丁寧に対応下さいました。
    施術後は身体が軽くなり、痛みも軽減していました。
    頭蓋骨の施術後、足先まで血が流れているのを感じました。

大したことではありませんが、身体の向きを変える時、全身にかけていただいているタオルを一気に外されるのが気になりました。

【じっくりオーダーメイド整体100分】状態、お悩みに合わせて調整! ¥5800

ヨシエ様

施術の効果を実感していただいてよかったです。

不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにタオルを外す際はお声がけをしたり、丁寧に外すよう徹底いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

まじめ整体 佐々木

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 23:09:57.0

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。

軽めのぎっくり腰になったため伺いました。
    原因や体全体を見ていただき、丁寧に説明をしてくださったので安心して受けられました。

帰宅後、痛かった腰もですが、首と肩が久しぶりに楽になりました!

できれば、他の方に丸見えが気になるので、低くてもいいのでパーテーションなどがあれば嬉しいと思ったのでマイナス1しました。
    その他はとっても満足です^ ^

またお伺いいたしますので、よろしくお願いします!

なつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

施術内容など褒めて頂き嬉しいです。尚もより質の高い内容でご対応出来る様に努めていきます。
    当店は路面店でガラス張りと外からも見えやすい事からもっと配慮すべきでした。そこに関しましては次回ご来店の際に改善していきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まじめ整体 長谷川

• ジュンジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:52:36.0

丁寧な施術で、とても癒やされます。
    施術後少なくとも数日はしっかり眠れるようになりました。
    施術のみならず、施術後に関節部分をクールダウンで、ほぐしてもらえるが結構、私には合っているなーと感謝です。

整体コース60分×6回☆1回無料 ¥48600→¥40500

ジュンジュン様
    いつも通って頂きありがとうございます!

お身体の各箇所のお悩みに加え、気分のリフレッシュをして頂けるようにこちらも努めさせて頂きます。
    今後とも当店をよろしくお願いします。

まじめ整体 長谷川

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:45:15.0

何度か通っていますが、不満は全くありません。
    辛い箇所を重点的にお願いすることも出来ますし、家でもできるストレッチなどのアドバイスもしていただきました。

のん様

前回のように箇所を絞ってしっかりとした内容に合わせて施術を行います。また違ったご要望がございましたらお気軽にご相談ください。経過に合わせて簡単に取り入れて頂きやすい内容のアドバイスなどこちらも準備しておりますので、安心して通って頂けると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まじめ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー