3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アール 大阪梅田(R)   >

オオサカウメダ ソウシンダイエットセンモンテン エステティックサロンアール

• 大阪府大阪市北区豊崎5‐7‐16 S&S2ビル6F
  • 地下鉄御堂筋線中津駅1,2番出口徒歩1分/阪急中津駅徒歩5分/阪急梅田駅茶屋町口徒歩9分
  • さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:21:47.0

気さくにお話しをかけて頂いて、ダイエットと痩身の知識など経験も豊富で信頼できると思いました。機械と独特なマッサージの組合で、体はすっきりしました。次回も楽しみにしております。

【5周年限定CP】キャビorラジオ波・全身脂肪燃焼痩身ダイエット130分 ¥4980

大阪梅田 痩身ダイエット専門店 esthetic salon Rからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    中半身のコースで約一年半ずっと通って下さりありがとうございます^ ^
    こちらこそ美容やそれ以外のお話も毎回楽しく過ごさせて頂いてます(^ ^)♪
    技術も精一杯頑張ります!これからも結果出していけるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:41:24.0

先日はありがとうございました!人生初めての痩身エステをこちらでお世話になりました。本当に効果があるのか半信半疑でしたが、口コミが良かったので施術を終えるまでずっとわくわくしていました。色んな機械や丁寧なハンドマッサージで、施術後からだが軽く感じました!鏡を見たとき気になっていた下半身がスッキリして見えて、計測していただくとどの部分も数センチずつサイズダウンしていたのが嬉しかったです!数日後デニムを履いたときもいつもよりゆとりがあって効果を実感しました!次受ける日が待ち遠しいですし、これからの変化がとても楽しみです!!また、スタッフさんがとても気さくな方で共通の趣味もあったことからお話も楽しかったです!本当にありがとうございました!これからよろしくお願いいたします(^^)

【8月末まで限定CP】キャビorラジオ波 全身徹底脂肪燃焼・痩身 130分 ¥7050

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    そして初めてのエステで当店を選んで下さりありがとうございます^ ^♪
    1回で見た目にもかなり変化があり、効果も実感頂き私も嬉しいです!
    こちらこそ趣味も似てて沢山話させて頂き毎回楽しいです(^^)
    体重より見た目を変えたいとの事!
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• せきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:03:58.0

今回初めて来店させていただきました。
    立ち仕事の為、脚の浮腫みが凄いのですが、
    たった一回の施術でぐんっと
    サイズダウンしてとても驚きました!
    太ももに隙間ができました!
    説明も明瞭でよかったです。
    自分の予算内でしっかり通わせていただきます。
    施術とても気持ちよかったです
    これからがとても楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    下半身が特にお悩みとの事で機械も下半身中心にあてさせて頂き1回で太もも-3.5cm落ちて私も嬉しかったです!
    いろいろ相談させていただきオリジナルメニュー作らせて頂きました^ ^
    これからもコース頑張ってくださるのも嬉しく思っております(^^)♪
    どんどん結果出していける様頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:13:46.0

トーンアップとリフトアップ効果が一度で感じられました!また丁寧なカウンセリング、その他お化粧品の説明も親身になってして頂きました。

【美肌小顔】ラジオ波フェイシャル 80分 ¥5600

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます^ ^
    1回で見た目もかなりスッキリとして嬉しかったです!
    お肌やフェイスラインもどんどん変えていける様頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• こっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:29:10.0

色々な機械を使って揉みほぐしや揉み出して頂けるので、施術後は身体も気分もスッキリしました。スタッフの方も親身になってくださるので通いたいサロンでした。

【7月末まで限定CP】キャビorラジオ波 全身徹底脂肪燃焼・痩身 130分 ¥7050

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    毎回肉質が変わっていくのが分かって私も思っております^ ^
    旅行も大好きでいつも前向きなこっちゃんさんに刺激受けてます!
    いつもお忙しい中通って下さりありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:30:51.0

ラジオ波フェイシャルで予約しました。背中がゴリゴリで辛かったのですが とても気持ち良く施術していただきました 終わったあと 顔がとてもすっきりしていて 若返った様でした^ ^ありがとうございました

【美肌小顔】ラジオ波フェイシャル 60分¥4000

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    肩凝りもだんだんほぐれてきてお肌も変わってきて私も嬉しいです^ ^
    ジムなども毎日行かれて美意識もお高く私も刺激受けます!
    いつも沢山お話も沢山させて頂き、楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも結果出ししていける様頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:08:03.0

スタッフさんは歳も近く,とても明るい方で終始楽しく施術を受けることができました!
    また、初めて受ける施術もあり、ドキドキしながらもとても楽しく受けれました。
    いい感じに汗もかくことが出来て、すっきりしました。ありがとうございました!

【9ー17時限定CP】上半身脂肪燃焼 ・痩身 70分 ¥4400

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ先日はありがとうございました♪
    エステなどの機械などいろいろと初めてとの事でしたが結果も出て私も嬉しかったです^ ^
    こちらも楽しいお時間であっという間でした♪
    お忙しいと思いますがこちらはいつでも大歓迎ですので楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:56:58.0

個人サロンで完全プライベートなので、周りを気にする事なくリラックスして施術を受けられます。
    そして、個人サロンなのに充実したマシンがあり、初めて来店した時はびっくりしました(笑)
    マシンも凄いですが、手技も抜群に良くて会話も楽しく、心身共にデトックスさせていただいています。
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

【6月末まで限定CP】キャビorラジオ波 全身徹底脂肪燃焼・痩身 130分 ¥7050

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    私のエステティシャン新人時代からのお客様♪
    11年前ほど前からずっと良くして下さり本当にありがとうございます!
    お客様のお悩みに合わせてその方に一番最適なメニューをご提案させて頂きたく、機械も揃えさせて頂きました(^^)
    こちらこそ毎回素敵なお時間をありがとうございます
    これからもずっと通ってくださるとの事で凄く嬉しいです!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:25:08.0

ダイエットに成功した友人に紹介してもらって通いはじめました。効果も目に見えて実感しており、施術以外にもダイエットや美容のこともいろいろ教えていただけるので、安心してトータルでお任せできます。
    スタッフさんのお人柄も素敵で、施術中の会話も楽しいことと、仕事帰りの時間帯で通えるのも嬉しいです!

【5月末まで限定CP】キャビorラジオ波 全身徹底脂肪燃焼・痩身 130分 ¥7050

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ブライダルエステで当店を選んで下さりありがとうございます^ ^
    お食事なども頑張って下さり結果も出てきて嬉しいです!
    こちらこそお仕事帰りにそして楽しい時間もありがとうございます(^^)
    これからも結果出していける様頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

アール 大阪梅田(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー