5. オレンジ スウィート(Orange Sweet)   >

Orange Sweet

オレンジ スウィート

• 東京都大田区南馬込3-39-16
  • JR京浜東北線大森駅西口より徒歩16分/バスで7分★都営浅草線西馬込駅南口より徒歩16分

ps017041さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:06:52.0

いつも最高の時間をありがとうございます。
    何度か通わせていただいているのでお話も沢山できていつも癒されています。
    あんなにゴリゴリにこってたところをほぐしてもらったのに、担当スタッフさんの施術後は揉み返しも全くなくて技術の高さを毎回感じています。
    今回はアートメイク直後だったので大好きなフェイシャルができずボディだけでしたので、次回は絶対フェイシャルもやります!!

ps017041様

いつもOrangeSweetをご利用有難うございます。
    こちらこそいつもお喋りを楽しませて頂いております。
    転勤のお話は残念でなりませんが、また東京に戻られた際には是非いらして下さい!
    9月にもご来店下さるとのことで楽しみにお待ちしております。

Orange Sweet  田中

• けいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:04:32.0

とても癒される空間でした。
    施術してくださったスタッフさんも穏やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    マッサージやエステに行くのが初めてで、体はまだ流れにくい状態かと思うので是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

けいと様

先日ははご来店有難うございました。
    初めてのサロン選びにOrangeSweetをお選び頂きとても嬉しいです。

リンパの流れがかなり悪かったように思います。
    流れが悪いと、体内に老廃物が溜まり続けてしまい、むくみや冷え性の原因となります。
    リンパを流して老廃物を排出することで、むくみが取れ肩こりの解消にも期待できますので是非またお待ちしております。

Orange Sweet  田中

• みきてぃさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:32:57.0

初めてフェイシャルを経験しましたが、途中でウトウトするくらい気持ちよかったです。リンパマッサージとタラソセラピーで、施術していただいた箇所がどれだけ凝っていたか分かりました。ありがとうございました。

みきてぃ様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのフェイシャルエステ&タラソテラピーを当サロンで受けて
    頂き大変光栄です!
    その後お肌の状況は如何ですか?
    タラソパックは肌の老廃物を排除する際に役立ち、お肌のキメも整えてくれます。
    お肌の調子を整えにまた是非いらして下さい!!

Orange Sweet  田中

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 09:13:52.0

私は産後1年程ですが体がすっきり元に戻っていない感覚があり、育児の合間にリラックスする時間をもちたいと思いサロンを探したところOrangeSweetさんを見つけました。サロンに到着すると通されたのはリラックスできるプライベート空間でした。担当の方はゆったりした接遇でしたので初回でしたが緊張することもありませんでした。施術前に体調に合わせたアロマを選んでもらいました。予約した90分のコースは足先から頭まで流れるようなリンパドレナージュで効果が出たのか終了後すぐにトイレに行きたくなりました。充実した90分を過ごすことができ満足しております。ありがとうございました。

みつ様

先日は当サロンを選んでご来店頂き有難うございました。

出産後お身体の変化や不調を訴える方はとても多いです。
    急激に女性ホルモンの分泌量が低下することや、慣れない育児の不安感や寝不足で
    心身のどこかに何かしらの不調が出てしまいます。
    リンパドレナージュは全身のリンパ液の流れをスムーズにすることにより
    細胞の活性化につながり、お身体の不調改善及びリラクゼーション効果が期待できます。
    施術後直ぐにトイレに行きたくなったのはとても良いことです。
    子育ての中定期的に通って頂くことは難しいかと思いますが、適度な運動と水分補給を心がけ
    血流を良くしていくことをお勧め致します。

Orange Sweet  田中

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:35:57.0

建物の雰囲気から施術者の方もお写真より感じのやわらかい方で居心地も良く満足致しました。そして香りの良いハーブもまた気持ちを穏やかにさせていて頂きまた伺わせて頂くのを楽しみにしております。

オーガニック保湿フェイシャル/60分¥8800→¥7900

みみ様

先日は初めてのご来店有難うございました。

その後、お肌の状態は如何でしたでしょうか?
    アトピー体質ということで、初めて使う化粧品は
    大丈夫だったかと心配しておりました。

写真うつりは少しキツイですかね?
    数年前のままですので、そろそろ替えようかと思っておりますが
    歳とともにお恥ずかしい次第です・・・(笑)

口コミ投稿を有難うございました。
    またのご来店を是非お待ちしております。

Orange Sweet  田中

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:56:46.0

母の介護と持病ある飼い猫の世話で疲れが溜まっており、
    尚且つ年齢的にも浮腫みや更年期太りで身体が重くなり自宅近くでリンパマッサージを探しておりました。
    初めてお伺いし、綺麗なお部屋で施術して頂きました。
    長年蓄積された凝りは短期間で解れないので、暫くは間隔をあまり開けずに通わせて頂こうと思います。

色々なリンパマッサージに通いましたが、担当スタッフさまの技術は勿論の事、お人柄も魅力的で嬉しいです。

【大人気!!】ボディリンパ&保湿フェイシャル/120分¥16500→¥15500

あんこ様

先日はご来店有り難うございました。

猫ちゃんのお世話とお母様の介護にお忙しい日々で、お疲れを相当溜め込んできたかと思われます。
    お体に触れた瞬間、肩周りのかたさにビックリ致しました!!

リンパの流れが悪くなってしまうと老廃物が溜まり続けてしまいます。
    リンパドレナージュの施術により、流れがスムーズになり血液が回収しきれなかった老廃物の排出を促してくれます。

ご自分で肩甲骨を動かすだけでも肩周りの血行が少し良くなりますし、お風呂で湯船に浸かっている際にはふくらはぎも刺激してみて下さい!
    そんな小さなことも今のお体には大切かと思います。
    ご自宅でも出来る簡単なストレッチもオススメ致します。

口コミ投稿を有り難うございました。
    そしてまたご予約も頂き嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

Orange Sweet  田中

• ps017041さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:04:23.0

今回は2回目だったので緊張もなく最後まで雰囲気に身を委ねさせていただきました!
    自分でもわかるくらいリンパが滞ってたので足、鼠径部、二の腕は泣きそうなくらい痛かったですが(笑)終わった後の爽快感が凄かったです。
    溜まってた血流が流れ出したので確かに怠くはなるんですが体は軽い、みたいなはじめての感覚で、一晩たって起きたときにいつも感じる怠さが全くなく、あんなに痛かったのに揉み返しもなく、やっぱり担当スタッフさんって凄い人だと感動しています。
    急遽フェイシャルも追加していただいたのですがこれも格別でした。
    あまりの気持ちよさといい香りで脳も癒された??
    こちらで施術を受けられる方はフェイシャルもセットにされることを本当にオススメします!癒され度は言うまでもなく、終わった後の肌の透明感ともちもちに感動できます。
    これまでエステ、美容皮膚科、整体などとにかく色々美容関係は行きましたが、こちらは施術技術はもちろん担当スタッフさんのお人柄やサロンの雰囲気も含め最高です。

先日はご来店有り難うございました。
    リピートして頂きとても嬉しく思います。

日々お仕事がお忙しい中、予定しておられたお休みの返上でお身体も
    悲鳴をあげていたのかと思います。
    今回のボディトリートメントを決っして強くしたわけではありませんが、
    血流が滞ると、とても痛みを感じてしまいます。
    そして、酸素や栄養が全身に行き届かない上老廃物が蓄積されてしまい、
    肩こりや冷え、自律神経の乱れといった、さまざまな症状が出てしまったのかと思います。

そして、香りは脳にダイレクトに伝わります。
    精油や植物の香り、リラックスできる空間を作りを常に考えております。
    最高のコメントを頂きまして本当に嬉しい限りです。
    有り難うございますm(__)m

くれぐれも無理なさらないで下さい!!

Orange Sweet  田中和恵

• しおしおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 14:25:41.0

初めて伺いました
    マッサージ気持ち良かったです。特に肩甲骨から首、ヘッドマッサージが気持ち良かったです。教えていただいた通り、施術後帰宅すると全身だるくなりました。リンパドレナージュによって溜まっていた老廃物が出たのだと思います。翌日にはだるさもなくなりました。スッキリした感じがします。長年の肩や首のこりも施術当日、翌日はこりが軽くなったように感じています。1ヶ月に1~2回くらいのペースで伺いたいと思います。リンパ以外にもフェイシャルなど他も気になっています。次回またよろしくお願いいたします。

【大人気!!】全身アロマリンパドレナージュ/90分¥11000→¥9900

しおしお様

初めてのご来店有り難うございました。
    やはり施術後はお体が怠くなってしまったとのことでお辛かったですね!
    血流が良くなり、これまでの体のバランスが変化することによる反応と思います。
    翌日にはスッキリされコリも軽くなられたとのことで結果をお聞き出来、安心致しました。

次回、フェイシャルコースまたはボディとのトータルコースを是非ご体験下さいね!!

Orange Sweet   田中

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:17:14.0

口コミが遅くなり、申し訳ありません。

初めてのエステでドキドキしていましたが、終わる頃には「もっとやってほしかった!!」と思うくらい心地よかったです(笑)
    フェイシャルエステをお願いしたのですが、お肌がプルンプルンになりました。

今度またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

ゆめ様

先日はご来店有り難うございました。
    初めてのエステに「Orange Sweet」を選んで頂きとても嬉しく思っております。
    お肌がプルンプルンになったとのことで、結果も実感して頂き本当に良かったです。
    9月にお式を挙げられるとのことで、直前ブライダルエステに是非いらしてください!
    優しい香りとオーガニック植物の効果で、心もお体もほっこり出来ますプランをご提案
    致します!!

Orange Sweet     田中

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:26:17.0

引越しで新しく通えるお店を探していました
    ご自宅でひらかれているとは思えないくらい
    設備もアイテムもしっかり揃っていて
    丁寧な接客と、しっかりと凝りに合わせたマッサージで
    大変癒されました
    また是非伺わせていただきたいです

【大人気!!】全身リンパドレナージュ/90分¥11000→¥9900

けーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

大田区へのお引越にて、当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います。
    そしてお褒めのお言葉を有難うございます。
    今後ともゆっくり寛いでいただける空間作りと、ご満足頂ける技術の向上に精進してまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

Orange Sweet  田中

• すーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 15:42:22.0

エステ系が初の母に母の日にこちらのメニューをプレゼントしました。
    一緒に伺って担当の方にご挨拶しましたがとても感じ良くお任せできると思いました。
    一軒家のサロンは素敵な雰囲気でリラックスし癒されたと大変満足していました。
    身体がとても軽くなり本当に行って良かったと感謝されまして嬉しい限りです。
    また伺いたいと言っていますのでその際はよろしくお願いいたします。

すーこ様

母の日のプレゼントに当サロンをお選び頂き有り難うございましたm(__)m
    お嬢様のお優しさがとても伝わりました。

お母様のご年齢をお聴きし、あまりにお若く、そしてお仕事もされている中で
    趣味の卓球で大会にも出場されているとのこと、本当にビックリ致しました!!
    会話も楽しく私自身が元気を頂いた時間でありました。

「また是非お会いしたいです」と、宜しくお伝え下さいm(._.)m

Orange Sweet  田中

• ps017041さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:11:41.0

連休最終日だったのであんまりこってないかな?と思ってましたが大間違いでかなりリンパがつまっていたのを実感しました。
    落ち着いた空間で丁寧に接客いただき心も癒されました。
    終わった後お手洗いが近くなって悪いものがどんどん出ていった感覚があります。
    こんな近所にこんなに素敵な場所があったなんてもっと早くうかがえばよかったです。
    定期的に伺ってメンテナンスをお願いしていきます。これからもよろしくお願いいたします!

先日はご来店有難うございました。
    リンパドレナージュは久しぶりだった様なので、
    その後お身体が怠かったりしませんでしたか?
    施術後はお手洗いが近くなったと言うことで、
    毒素排出が出来とても良いことだと思います!

Orange Sweet  田中

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-14 20:05:42.0

ボディのアロマトリートメントを受けましたが、力を入れて全身くまなくマッサージしていただき気持ち良かったです。首・肩・背中がカチコチで辛かったのですが、ラベンダーとローズマリーをブレンドしたオイルで揉みほぐしてもらいました。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました、また伺いたいです。

たらちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    その後お身体は楽になられましたか?

その日の気分や体調を伺い、エッセンシャルオイルのブレンドをさせて頂いております。
    お疲れが溜りましたらまた是非いらして下さい!

Orange Sweet  田中

オレンジ スウィート(Orange Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー