3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アロナ ネイルサロン アンド スクール(alona)   >

alona NAIL SALON & SCHOOL

アロナ ネイル サロン アンド スクール

• 滋賀県草津市大路1-17-5 2F WHITERAINBOW cafe内
  • JR草津駅東口より徒歩5分

みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:14:29.0

昨日はお世話になりました!
    ずっと同じとこに通っていましたが、パターン化してきてしまい、思いっきって新しいサロンに行ってみました。
    結果は想像以上で前のサロンには申し訳ないですが、今後はこちらにお世話になろうと思います。
    デザイン、技術、提案力すべて素晴らしかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【Nailist*】ベーシックジェルコース/8000→/7000

alona NAIL SALON & SCHOOLからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    数ある中から当店を選んでいただきとても嬉しいです(>_<)!!
    ネイルのバリエーションを増やす楽しみをこれからも共有していきたいです♪
    次回のご来店も楽しみにしています!!

• riさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:27:30.0

初めて利用しました!
    細かいところまでしっかりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!
    アイリストさんの素敵な人柄と楽しいお話しで時間もあっという間でした(^^)パーマもしっかり上がって毎日めちゃくちゃ楽ちんになりました!
    また行きます(^^)

《トリートメント/アイシャンプー込》似合わせまつ毛パーマ7000→5000

[投稿日] 2024-04-19 17:54:54.0

いつもお世話になっております!
    こちらに来させて頂いてからネイルするのが楽しみすぎて一生次はどんな色にしようか悩んでいます!
    毎回ネイリストさんのセンスに圧倒されております。
    形もめちゃくちゃ綺麗で仕事中見て癒されてます!
    次もお願いいたしますー!!

【Nailist*】ワンカラージェルコース6000

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:11.0

初回で持ち込みデザインでしたがヒアリングをしっかりしていただきました。気に入っています!

【Nailist*】フルアートジェルコース10000→9000

• neneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:14:42.0

初めて利用しました。
    やっと素敵なお店に出会えました!色の種類や、デザインも一緒に考えてくれてありがたかったです。
    サービスのドリンクもとても美味しかったです!
    次回のネイルもたのしみです!!

【Nailist*】ワンカラーorグラデーション6000→5000

• ティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:03.0

今まで何度もサロンでジェルネイルしてもらってきましたが、こちらでしてもらったネイルが一番綺麗でした!何よりフォルムが綺麗すぎてずっと見てしまいます(^^)
    ツヤツヤで綺麗な手にしてもらいました。
    ますますネイルが好きになりました!お話も楽しくてあっとゆうまの二時間でした(^O^)またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました!!!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こだわっているフォルムお褒め頂けてとても嬉しいです!
    またお話しできるのを楽しみにしています♪

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:26:08.0

いつも可愛く仕上げてくださいます!
    今回も可愛くてとても満足です!!

【Nailist*】ワンカラージェルコース6000

• おっとせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:54:42.0

色々とご相談に乗っていただきながら、こだわりを汲みとりつつ施術いただけました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    こだわり沢山詰まった素敵カラーが作れました!
    シンプルなデザインであっても色々な提案が出来たらなと思います♪
    次回もよろしくお願い致します!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:29:32.0

初めてのお店で不安でしたが、スタッフさんが優しくフレンドリーに接してくださり、安心できました。ネイルのデザインも丁寧に相談に乗ってくださり、パーツを実際に載せて色の見比べさせてもらって納得のいくデザインに仕上がりました。何よりもスピーディで、仕上がりもとても綺麗で大満足です。お話もたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    バレンタインなネイルとっても可愛かったです(^^)!
    たくさんお話出来て、時間があっという間でした!
    また次回も楽しみしています♪

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:50:25.0

久しぶりにワンカラーのジェルネイルをお願いしました
    場所が飲食店の上のロフト?なので、予約時間によっては騒がしく落ち着かないかもしれないですが、きれいに仕上げていただきました
    個人的にはサービスでいただいた紅茶のマグが飲みきれないくらい大きくて良かったです

この度はご来店ありがとうございました♪
    乾燥する季節ですので、ケアも念入りになりますよね(^-^)
    cafe併設の為、本格的なドリンクも楽しんで頂けたらと思います☆
    またのご来店お待ちしています!

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:27:13.0

まだネイルの経験は少ないのですが、圧倒的に仕上がりが綺麗でした…!何かあったときは対応してもらえるみたいですし、浮くこともなくてとてもありがたいです。また予約しようと思います。

【Nailist*】ワンカラーorグラデーション/6000→/5000

この度はご来店ありがとうございました♪
    フォルムもこだわって作っていますのでお褒め頂き嬉しいです(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:39:18.0

いつも丁寧に理想通り仕上げてくださいます!フォルムもすごく綺麗で大満足です、またお願いします

Nailist*sena

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回お話も楽しくてお会いできるのがすごく楽しみです♪
    フォルムもこだわっているのでお褒め頂けて嬉しいです(TT)!
    滋賀に戻って来られる際は是非お立ち寄りください♪

• まっちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:19:01.0

ほんとにいつも理想に仕上げてくださいますし、ネイルのもちもすごく良くて次回も予約させていただきました!!

【口コミ投稿限定】全メニュー¥1000オフ

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のリボンデザインもとっても可愛かったです(^-^)
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-16 21:50:33.0

2回目です!
    今回もイメージ通り綺麗に仕上げていただきました。
    色んなパターンを説明してくださり、とても分かりやすかったです!

【Nailist*】ワンカラージェルコース/6000

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーの組み合わせで雰囲気が変わりますよね♪
    またのご来店お待ちしています!

• まっちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:06:21.0

優柔不断になってたところを納得いく形でしていただけて本当に大満足です(;_;)
    爪の悩みも心身に聞いてくださってとてもいいところでした!次回も行こうかと思ってます!

この度はご来店ありがとうございました♪
    アイボリーもネイビーもとってもお似合いでした!
    ご満足頂けて嬉しいです(>_<)!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 08:32:53.0

今回初めて行かせていただきました!
    前のサロンはすぐういてきちゃったり自爪がちょっと負けちゃったりしてたのですが、
    今回とても丁寧に施術して頂き、今まで以上の綺麗さです!前のサロンには申し訳ないのですが、これからもこちらに通わせて頂こうと思います!
    趣味の話なども聞いてくださりとても楽しかったです!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    絶妙なピンクブラウンカラー、素敵でした☆彡
    趣味のお話も沢山教えて頂いて、興味深いものばかりでした!
    次回もお会いできますこと楽しみにしています♪

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:47:34.0

初めて行かせて頂きましたが、
    とてもアットホームな雰囲気で素敵なお店でした!
    1歳9ヶ月の子供も一緒に行かせて頂きましたが、
    途中途中で泣いてしまったりオムツを変えないといけなかったりで
    バタバタしましたが、担当の方は嫌な顔ひとつせずに
    優しく対応してくださりとても助かりました。
    ネイルも可愛くしてくださり、
    大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    可愛い娘さまに癒される空間でした!
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにしています!

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:35:34.0

とても明るいネイリストさんで話しやすかったです。
    デザインも色々と相談に乗っていただけて可愛いネイルになりました!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました*
    普段あまりされないグリーンのネイルとのことでしたが、
    シェルと相まってすごく可愛く仕上がりお似合いでした♪
    またお会いできますこと楽しみにしています♪

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 11:55:19.0

サロン・スタッフさん(お名前を伺うのを忘れました…)の雰囲気がとてもよく、時間があっという間でした!

完成もナチュラルで大満足です。
    また次回も、よろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事に合わせたナチュラルなキラキラフレンチとてもお似合いでした!
    また次回のご来店楽しみにしています♪

• ぐではるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:56:36.0

初めてでしたが、施術中も楽しくお話しできてとても居心地がよかったです。
    なかなかデザインを決められませんでしたが、色々と提案してくださり、可愛い仕上がりになりました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事だったり旅行のお話いつもたのしくて時間があっという間です(^^)
    秋の始まりのぶどうnailとても可愛かったです♪
    またのご来店お待ちしています!

• カサブランカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 08:19:47.0

スタイリストさんが親身に希望を聞いて下さり、丁寧な施術をして頂きました。是非またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの口コミとっても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしています♪

• B.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 16:44:21.0

楽しい時間でした♪やりたいデザインがありすぎて、相談のってくださり、提案もしてくださり、自分らしいネイルをしていただけました♪ありがとうございました^ ^

Nailist*sena

いつもご来店ありがとうございます♪
    沢山話し過ぎて時間があっという間に感じます!
    ステキなデザインをさせていただきとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 19:26:12.0

預ける予定だった子供が、預けれず同伴でネイルさしていただきました。嫌な顔せず、子供にも優しく対応してくださり、とても気持ちよく利用させていただきました(^^)担当のネイリストさんもとても素敵な方で施術中、リラックスして受けることができました(^^)他のスタッフさんも気さくな方で柔らかい雰囲気の素敵な店内でした。
    施術していただいたネイルもとてもかわいく仕上げていただきました(^^)ありがとうございました(^^)

【Jr.Nailist*】ワンカラー&グラデーション/4000→3000

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても可愛くてお利口さんな娘さまで癒されていました(^^)
    またお会いできますこと楽しみにしています*

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:34:49.0

何もデザインを決めずに来たのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想以上のネイルチップとなりました。本当にありがとうございました。

【オーダーチップ】ぴったりフィット!フルオーダーメイド!アート10本/9000

この度はalonaにご来店頂きありがとうございました!
    こだわりの詰まった自分だけのチップは特別な日やお出かけに
    着用出来てテンションが上がるものですよね(^^)♪
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです!
    またお会いできますこと、楽しみにしています*

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 23:59:36.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも綺麗で、大変満足しております(^^)

【Jr.Nailiist*】ベーシクジェルコース/6000→/5000

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はやっと赤のネイルが出来ましたね (>_<)!
    ほぼお任せでさせて頂き嬉しい限りです!!
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしています♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 20:59:29.0

大体のイメージと好みを伝えて、ほぼお任せで施術していただきました。自分では考えつかないデザインで、テンション上がりました。担当スタッフさんとの会話もとても楽しかったです。サロンの雰囲気も明るく、次回が楽しみです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます>_<!
    季節感もある赤とゴールドの組み合わせ、とってもお似合いでした♪
    私もお話ししながら楽しく施術させていただきました♪
    次回もよろしくお願いします!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:22:07.0

初めてお伺いしました。
    何年かぶりのネイルで緊張していましたがデザインや色も時間をかけて一緒に考えてくださったり提案をしてもらいました。
    とても話しやすいスタッフさんでずっとお話しながら盛り上がれたのが個人的にすごく楽しかったです。
    パーツもしっかり付いててグラデーションもすごく綺麗で大満足の仕上がりです!!またよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    久々のネイルをお任せ頂きとても嬉しく思います!
    話も全く尽きず、いつも時間が足りないくらいです(>_<)!
    今回の季節感たっぷりのキラキラネイルも可愛いかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしています!

• ゆりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:38:17.0

今回も大満足です!

【Jr.Nailiist*】ベーシクジェルコース/6000

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 15:57:00.0

すごく気に入っています。

いつもalonaをご利用頂きありがとうございます♪
    可愛いピンクネイルとってもお似合いです☆彡
    またのご来店お待ちしています!!

• ゆりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:54:45.0

初めてお伺いしました。
    デザインやカラーについてすごく親身に相談に乗ってくださり、できあがりもとても可愛くて満足です!
    1人の空間はすごく落ち着いて、いいリフレッシュになりました。

【Jr.Nailist*】フルアートジェルコース¥8000→¥7000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザインやカラーをギリギリまで考えて拘りの詰まった物を
    一緒に作れるのが楽しくてワクワクしています♪
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)!

アロナ ネイルサロン アンド スクール(alona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー