3. エステサロン東海トップ   >

ハイフアンドコガオセンモンテン エステビジン

• 愛知県名古屋市東区東片端町48河野ビル6F
  • 地下鉄桜通線「高岳駅」1番出口から徒歩10分

エステビジン(BIZIN)の口コミ

ピグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

小顔矯正行かずに最初からここに来ればよかったと思いました(笑)
    即効果が大好きな私にとって最高の施術でした。
    わずか数分で整形級の効果!自分に自信がもてました。
    通わせていただきます。

【目玉★二重アゴ解消!】強力パワー!ブラックHIFU×お流し 600ショット¥3240

• あっぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

すごい気さくな方で、話も楽しかったです☆
    SKEとか爆笑しちゃいました!!
    HIFUは本当に効果が目に見えて分かって、すごいビックリしましたぁ(≧▽≦)
    しかもあっとゆー間に終わるし、何にも痛くないし、魔法の機械ですね♪
    また再来週、お願いしますねヽ(・∀・)ノ

【速攻小顔&リフトUP】強力パワー!ブラックHIFU×お流し 2400ショット¥9800

• エムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

まず入った瞬間にサロンぽくない雰囲気に驚きました笑

次に先生のとても明るい性格と美容への強いこだわりに驚きました笑

巷のサロンをイメージしていくと最初は色々驚くことがありますが、施術の技術力も高く満足なので通うことにしました。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

人気No.1◆11台からプロがセレクト!オ-ダ-メイド全身痩身120分¥60000→¥11900

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

ハイフ感動いたしました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

エステ始めての体験でしたが、一回で効果抜群ですごく嬉しかったです!今後がとても楽しみです!

目指せ美尻◆11台からプロがセレクト!オ-ダ-メイド美尻コ-ス60分20000→¥6480

• のださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

エステというと勧誘がすごいイメージがあり、ここに行くと決めるまでにも2日間ずっと悩んでいました。いざ行ってみるとすごい勧誘など無くて、私の経済的な面も気にしてコースの提案をしてくださりました。こんなエステがあるなんて、、と感動する位でした!施術ももちろん変化があるし、なにより人柄が素晴らしくて私のネガティブな性格もここで変われるかな?って期待もしています。これからよろしくお願いします!!

【スリムボディ】選べる11機種★オ-ダ-メイド全身痩身120分¥60000→¥11900

• エステ好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

脂肪冷却で予約しましたが、カウンセリングでオーダーメイドに変更しました。施術内容や時間を考えると、かなり安く充実していると思います!機械も3種類くらい使って全身やって頂きました。今まで色々なエステにかなり通いましたが、一回で結果を実感したのは初めてです。腰回りがすっきりしました。これから10回通いますので今後も期待です。

お悩み部位にはこれ★【キャビテーション+冷却2カップ】1部位 60分¥8,800

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

施術以外の事でも美容の全般の知識豊富な先生にいつも刺激をいただいています。
    通い始めに比べて、肌が柔らかく綺麗になりました!

まだまだこれから綺麗になって挑戦したい事も沢山あるので、これからも宜しくお願いします!

【コースをご契約されている方】¥0

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

最近は私の都合でしばらく通えておりませんでしたが、先日久しぶりに念願叶っていく事が出来ました!

相変わらず、効果が凄く、先生のパワーも凄く、いかに安全な方法で効果を出すかを常に勉強をされてる方ですが、また更に勉強され、新しい機械が更に増えより効果を出す為にトコトン追求をし続けて下さってるとの事でした。

先生自身が凄く通ってる人や、知識を深める為にすごく楽しみながら色んなことに挑戦されていてとても刺激になっています。

いつも本当にありがとうございます!!!

【コースをご契約されている方】¥0

• メイリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

東海初のローリングセルバスターが気になり、こちらのサロンに伺いました。
    今までいろんなサロンに通っていましたが、思い切ってこちらのサロンに通うことを決めました。今は、先生のプロデュースにお任せして、見た目も変化してきました!

他のサロンでハイパーナイフやキャビテーションなど受けていました。最初は結果がわかりやすく、トレーニングも併用していたため10kg減量しました!が、徐々に停滞期になり、通う頻度も少なくなりました。
    こちらでは月に3回くらい通って結果も出てきてます!
    オーダーメイドで施術して頂けるので、毎回見た目でわかるくらい結果が出ます!!
    今では通うのが楽しみになっています(*´∀`*)

何より先生と話すことで刺激になりとても楽しいです(*´∇`*)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【コースをご契約されている方】¥0

• ちなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

本当にここのサロンには感謝しています。
    人柄がとてもいいスタッフさんなので
    心地がとても良く真剣に自分の悩みと
    向き合ってくれて毎回違うメニューを
    組んでくれますからとっても変わります。
    本当に変わりました。
    まだ4回目ですが自分でも変わってる!!と
    実感できるほどになり
    周りからはもちろん言われます♪
    色んなサロンさんに行きましたが
    ここのサロンほど器械数があるサロンさん
    毎回自分の悩み、脂肪、セルライトに
    あったメニューを変えてくれるところは
    ここしか無いと思います。
    スタッフさんの人柄の良さと知識、経験の
    豊富さがあるので安心して通えます。
    皆さんも迷われているなら
    1回でも行ってみないと本当に勿体無いほどです!

【コースをご契約されている方】¥0

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

たった1回で驚きの効果です!!
    今までオールハンドのエステは行っていたのですが、エステ機器を使ったお店は行ったことがなく、初めてだったので、とてもドキドキしていたのですが、丁寧に対応していただき安心して施術をうけることができました。
    施術中も声掛けをしていただき、不安もなく終わりました。
    終わった後、鏡の前で絶叫!!あまりの変化に!!!嬉しくて♪
    おしりはきゅっと上がっていて、ウエストにはくびれが♪
    そして背中のお肉も減っていて、一回り自分が小さくなった気分でした。
    一度体験してみる価値ありです!!!!

【スリムボディ】選べる10機種★オ-ダ-メイド全身痩身120分¥60000→¥11900

HIFU&小顔痩身専門店 エステBIZIN【エステビジン】からの返信コメント

先日はありがとうございました!とても素敵な方でサポートさせて頂ける事を感謝します!感動して頂き身が引き締まる思いです。これからも二人三脚でサポートさせて頂ければ幸いです。

• 里沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

スタッフの方は、極度の人見知りの私ですらとってもお話ししやすい方で、少し暗めの照明もリラックス出来る雰囲気でした。
    計測するまでもなく、視覚的・感触的に、気になる部分がピンポイントで激変したのには、本当に感動しました!
    色んなサロンの体験をしましたが、やたら回数の多いコースを勧められなかった事も、コースをその場で即決したのも初めてです。偶然見つけたのですが、もっとずっと早くに出会いたかったです。
    これからまだまだ変わっていくのがとても楽しみです!!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/24

先日初めてお伺いし、早速またお邪魔しました!
    初回も口コミを確認していたので安心していましたが、いざ伺ってみると期待通り!頑張って通ってみようと思えるサロンでした。
    担当の方も一緒に頑張りましょうと同じ方向を見ていただけるのがとても嬉しいですし、距離感を上手に保って接して下さるところもさすがプロだなと感じます!
    2回終わった後は自分でもハッキリと変化が分かり、さらに体脂肪率が3%も減っていたときは本当に嬉しかったです!
    さらに通って理想の体型になれるように頑張ります!!

【ボディ+顔】選べる10機種★オ-ダ-メイド全身痩身+サ-マル小顔150分¥13800

• ちなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/17

二段尻で悩み色んな痩身エステを
    何件も周りここにたどり着きました。

どこのエステでも取れなかった二段尻が
    本当にたった一回の施術で取れました!!!!
    今まで悩んでいて一番のコンプレックスが
    解消されたので嬉しくて周りの友達にも
    本当に変わってる!!!あのお肉が無い!!
    って感動されました。
    勧誘とかも一切無くてとても人当たりのいい
    安心感ある方でした。
    自ら通うと決め2回目の前施術になる今
    1週間で1.8キロも減量しました!
    痩身エステで初めて感動したサロンです!
    迷っているなら他のサロンに行くより
    ここのサロンさんに一度は体験で行ってみると
    いいと思いますよ♪

【憧れの美尻・モモ尻ゲット!】ヒップアップ集中トリートメント60分¥6480

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

急な予定で腕周りが出るワンピースを着ようとしたところ背中や腕が気になり、駆け込みで助けて頂きました!

肩に背中に、腕がー!というワガママもOK!と快く受け入れて下さり、少し久しぶりの施術にも関わらず一回で感動の仕上がり!セルバスターをかけて頂いてる間にどんどん背中が軽くなっていくのがわかりました>_<

肩甲骨がくっきり出て、気になっていた脇の後ろ側も綺麗に削って(笑)頂いて、もっと出しても良いんじゃない?とお洋服のアドバイスまで頂いてしまいました♪

背中中心のクーポンを作られるのも納得です(*´ω`*)
    こちらでの結果は周りもすぐ気付いてくれて、すごい!と言ってくれます♪
    楽しい一日を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

【コースをご契約されている方】¥0

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

体験の値段が良心的だったため行ってみたのですが、効果が目に見えてわかりました!
    「ウチのエステは卒業させるためのエステです、終わりがないと意味ないでしょう」と言っていただけだのが決め手でコースを契約しました。
    毎回の足が細くなっていくのがわかって、この先が楽しみです!

【GW企画★】選べる8機種で徹底脚ケア!オ-ダ-メイド美脚コ-ス70分6980

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/18

こちらのエステに通うようになり、体型がみるみる変化していくのがとても楽しいです。

また、脳科学などの知識も教えて頂いているので、今まで気付くことができなかった物事に気付くことが増え、自分自身でも自身の成長や今後の課題等が明確に見えてきたり…と、自身のステップアップにも繋がりとても楽しいです。

無理がない範囲で、先生が常に先の事を見越したアドバイスをして下さり、有難い限りです。
    これからも宜しくお願い致します。

【コースをご契約されている方】¥0

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/7

長年大手サロンで痩身の施術を続けてきましたが、全く結果が出ずこちらのサロンに辿り着きました。

いろいろな機器が揃っているので、今の自分の身体に一番合った施術をしてもらえます。
    担当スタッフさんが元々太りやすい体質なのだそうで、おデブの気持ちをとても理解してくれています。
    そうそう、そこが気になるんですってトコロを熟知されていて、重点的に攻めてくださいました。

毎回いらない脂肪が削ぎ落とされていく実感があります。
    通い始めてもう少しで1年になりますが、10キロ減量できました。
    手術の為にしばらくお休みした時期もありましたが、リバウンドもなくスタイルを保てています。

あと3キロ減量したいので、今後もよろしくお願いします。

【コースをご契約されている方】¥0

最初いらした時はエステで綺麗になる事を諦めていらっしゃいましたね、説得もすべきかどうか悩みましたが、ご自身美しくなる事を諦めていらっしゃらなかったので、説得させて頂き、今では13キロも体重を落とされて、嬉しかったのはショートパンツをかっこよく着こなされていらした時は本当に良かったと思いました!これからもメンテナンスでいらしてくださいませ

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

先日はありがとうございました!施術後身体がすっきりして、変化が目に見えて分かったので嬉しかったです!次回も宜しくお願いします。

【人気No1!】全身徹底燃焼!大人気オーダーメイド痩身60000→11900

• yooouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

4月に結婚式を控え、他店では思うような効果は出ずドレス姿を見るたびに落ち込み、触られる摩擦のせいか肌荒れがひどくなってしまう状態、、、。
    口コミを見てすがる気持ちで来店しました。
    全身オーダメイド痩身でお願いをしていましたが
    最初の問診を丁寧にしていただいてドレスが似合うように集中した施術をしてくださいました。

始めは緊張していましたが先生やスタッフの方々の温かな対応でどんどんリラックスしていき、痛みに強いのかもしれませんが最後の方はうとうとしてしまうほどでした。
    終わった直後に始まる前の身体と明らかに違うのを感じ、当日だけでなく日が経つほどにスッキリするんです、、!!
    1週間後のドレスの試着についてきた母がシルエットが全然違う!と大絶賛!諦めていたサイズのドレスも入るようになりました!肌荒れもよくなってます。

私が責任を持って綺麗にするから!と結婚式前日がお休みなのに対応していただくことになり、
    予算の状況もわかってくださって対応してくれる、、涙。
    出会えてよかったなと心から思っています。
    これからとよろしくお願いします。
    エステに悩んでるプレ花嫁さん!まず予約してください!!

【コースをご契約されている方】¥0

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

私は人生初のエステサロンがこちらでした。初めて来店した時は、占いの館のような(?笑)独特の雰囲気の店内で、少し不安に感じたのですが、そんなことはどうでもよくなるくらいの驚くような効果を出していただいて、本当に感謝しています。先生こだわりの空間は、パーティーをされたり、いろんなスペースに早変わりするので、今はとても居心地の良い空間に感じています。
    私が気になっていたお腹の脂肪は、数回であっという間に気にならなくなって、もうやるところが無いくらい満足しています。ありがとうございます。

【コースをご契約されている方】¥0

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

通い始めて少し経ちますが、効果を常に感じる事ができ、先生の固定概念に囚われず、効果を追求してくださってる考え方が大好きです。

私達を綺麗にする為に、先生自らが常に色んな事に挑戦し続けている姿を見ていつもパワーを頂いてます!!

【コースをご契約されている方】¥0

• はっぴぃ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

いつもありがとうございます(*^^*)

して頂く前に鏡を見てチェックしているんですが、やって頂いたあとの締まり感というかえぐれ感といいますか…実感が凄くあります(*´ω`*)

今日も、太ももの内側のラインが変わっていたので、この後も更にスッキリしていくのが楽しみです♪

【コースをご契約されている方】¥0

• krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

入ってすぐに何故か人形だらけ、カウンセリングで座った目の前がカラオケの画面、、。ここはエステサロンなのか、、不思議な空間でした。カウンセリングの方と施術の方が違いました。
    そこにも不信感でした。

本気で全身痩せ!最新キャビ&ハイパーナイフ+エンダモ全身¥10800

美意識が高く、機械にもお詳しくていらっしゃったので、同じ業界の方かとお察しします。
    当店は脳科学美容を元に全て内装にもこだわりがありますので、通常のエステサロンの常識を覆すサロンになっております。
    またスタッフは規定の訓練を受けておりますので安心して施術をまた受けに来て頂き、是非お勉強にいらして下さい。

• arataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

行くたびにに毎回変化が見られてとても楽しみです!
    特にウエストの激変具合が毎回感動します!

【コースをご契約されている方】¥0

• Tommyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/4

お店の名前の通り、行けば行くほど綺麗になれるので毎回楽しみに通わせて頂いてます。他では見たことのない最新の機械がズラリと並び、気になる所を重点的に丁寧に施術してくれるので鏡を見るのが楽しくなります♪ 特に顔用の機械は小顔だけでなくあらゆる肌トラブルを改善してくれる優れものなので是非試して欲しいです!

【コースをご契約されている方】¥0

• ももんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

人生で二度目の痩身エステを体験しました。
    オールハンドのものしか体験したことがなかったので最新機械を使っての痩身パワーに驚きました。また様々な機械があるので、要望や体質に合わせてプロの目線でセレクトしてくれるのもさすがです。
    プロにお任せします!という気持ちでベッドに横たわるのみ。
    セルライトを潰す機械の時はそんな悠長なことは言ってられませんが。
    本当にカンナで削るように脂肪を削ってくれる、そんなイメージです。
    10回分のチケットを購入し、あと半分くらい残っているので、なんとか理想のシルエットに近づきたいですね。

【コースをご契約されている方】¥0

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/25

体験して効果を期待できたので、コースを組みました。
    1週間に1度の施術で、特に気になるお尻とお腹を中心にして頂いてます。
    始めたばかりですが、お腹の脂肪が柔らかくなりサイズが縮んだり、ガードルを履いていた頃のようなヒップアップを実感しています。
    あらゆる美について知見の広い先生とのお話も楽しいです。

【コースをご契約されている方】¥0

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

東海初のマシーンが気になって体験に行きました。
    口コミに一回の施術でも効果があると書いてあり、半信半疑でしたが本当に一回でも効果があってビックリしました!
    担当の方も気さくで話しやすくて安心しました。
    気になる部分を分かってくださっていて、重点的に施術してくれました。
    短期間で結果を出したいので、残りの回数でどこまで痩せれるか楽しみです。

残3名!大幅サイズダウン徹底燃焼!大人気全身オーダーメイド痩身60000→11900

エステビジン(BIZIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー