5. わくわくボディクリニック 中央林間店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間3-3-4太陽ビル16-2F
  • 中央林間駅-小田急北口徒歩1分(完全個室)

りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:45:09.0

体験で骨格矯正を予約しました。前日に電話で当日の施術時間や服装の連絡を頂けました。当日はシステムの紹介をお聞きし、始めは定期的に時間を作って通うことに不安がありましたが、実際に矯正して頂き変化が見られたことや維持するためのホームメンテナンス方法、わたし自身に必要なことなど教えて頂き、自分が考えていたことと近かったため継続的にお願いすることにしました。これからよりオーダーメイドに近い施術になっていくということなので期待しています。

【  美ボディ欲張り  】姿勢&骨盤&小顔  90分  ¥11,900

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 中央林間店 からの返信コメント

りんご様

本日は初めてのご来院でしたが、お時間をいただきありがとうございました!
    定期的に通うというスタイルはなかなか整体でされている方は少ないですが、頻度とお客様に合った内容というのはマストで大事なところとなっております。
    次回は更に細かい施術をして、お身体のお悩みの根本改善を徐々にしていきましょうね!

担当:三浦

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:04.0

首と肩のコリや腰の突っ張り感がつらくて施術していただきました。体が楽になっただけでなく、楽しいお話や思いやりのある叱咤激励で、明るく前向きな気持ちになれました。自宅での筋トレやストレッチも頑張ります。

[投稿日] 2024-04-10 17:00:35.0

今日はジムをするより整体に変えてもらった方がいいなと思い変更を依頼しました。
    部屋の都合がつけばいつでも変更いただけるのがとてもありがたいです!!
    首の付け根の辺りに鈍痛を感じていたので和らげてもらえて本当に良かったです。

まりゆな様口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も、当日のお身体の様子に合わせて、メニューも一緒に考えられればと思います(*^^*)
    鈍痛が治って嬉しいです!!
    次のご来院も、楽しみにしています♪

蝦名

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:47:37.0

足首が硬く、回しにくい感じで重たかったのですが、施術後は足が軽くスッキリしました。また今回はフェイシャルを行ったのですが、施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。終わった後は顔のラインもシャープになり肌もモチモチした感じになり、そして首肩も軽くなるので、嬉しいです。

【会員様限定】ハイパーフェイシャル+整体2コース(100分)

[投稿日] 2024-04-09 23:09:37.0

年度初めの忙しさがまだ続く金曜日の仕事終わりで行きました。そして今回から念願のトレーニングルーム!施術で疲れた身体をほぐしていただいた後のジム体験でした。上手くできるか?仕事終わりは辛くなるのではないか?不安でしたが、優しく励ましてもらって結果はとっても楽しかったです。少し汗ばみ、終わった後で思わず「あー気持ち良かった!」と言ってしまいました(笑)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:49.0

年度末の多忙さでボロボロの身体でしたが、引き続き年度初めで多忙が続くのがわかっていたので、その間に行けて本当にありがたかったですTT 半年前には痛がっていたところも、今はどんなにボロボロな状態で施術していただいても身体が整っていくようで気持ちいい!と思えるようになったことも嬉しかったです。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

もーこはん様口コミのご投稿ありがとうございます!

継続していただいているおかげで、お身体の状態が確実に変化していますよね!本当に私達も嬉しいです!!今後も定期的なお施術で、その都度いい状態にリセットし、日々健康的で美しくいられるようにサポートさせていただきます!

引き続き宜しくお願い致します(*^^*)

蝦名

• ミミモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:50:22.0

3週間ぶりだったので、ジムのあと、腹筋と太ももが筋肉痛で大変です。。。
    整体の方は、姿勢を少し矯正するだけで正しい姿勢を取れるようになってきたようで、嬉しいです。

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

[投稿日] 2024-04-08 12:46:18.0

姿勢の確認をしてみると腰が反っていました。
    整体で骨盤調整をしてもらった後は
    脚の軽さに加え、見た目の長さも腰が反るのもすっかり直って姿勢がとても作りやすくなりました!
    ハイパーで身体全身流してもらい更に身体が軽く
    首と肩の疲労もとてもよくなりました♪

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:27.0

今日はありがとうございました!
    首肩周辺が軽くなり身体が楽になりました。
    また骨盤を褒めてもらえて嬉しかったです。
    上半身も気にかけられるよう、そして維持できるよう努めます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

おはぎ様

本日もご来院いただきありがとうございました。
    今回は、頭から背中にかけての骨格と姿勢を調整させていただきました。
    以前よりも調整後の姿勢がさらに綺麗に整いやすく感じています。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

担当:三浦

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:22:48.0

久しぶりにジムをお願いしました。身体が鈍っていたからか重く感じましたが、次の日以降筋肉痛になり、効いている実感をしています。教えて頂いたストレッチも少しずつ取り入れてみたいです。

りんご様

本日もご来院いただきありがとうございました。
    筋肉痛きたんですね!頑張りましたもんね!
    少しずつ体幹のメニューも慣れていけるように頑張りましょうね。
    ぜひコアのお尻の筋肉をストレッチしてみてくださいね。

担当:三浦

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:00:35.0

首、肩の硬さをほぐすために、背面をハイパーナイフで解してもらいました。全体が温かくなり首の可動域も広がった気がします。

のぞみ様

ハイパーナイフでは、肩と二の腕のラインがより綺麗にでていましたね!
    以前のハイパーナイフのお写真よりもとても変化が出ていましたので、近いうちに見比べしてみましょう。
    次回は小顔コースで頭の骨から首にかけてしっかり調整させて頂ければと思います。

担当:三浦

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:52.0

体の調子や体調などでコースをお任せできる安心感があります。いつもありがとうございます!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

りえ様口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来院頂きありがとうございます。
    りえ様の目標や理想に近づけるよう私たちも頑張ります。

今はお仕事も忙しい時期かと思いますが、どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-04-04 19:39:14.0

今日は本当に急遽、運良く空いていたので
    整体2コースをお願いしました。
    首と肩が辛かったのでとても楽になりました。
    小顔コースもしっかり整えてもらい
    凝りをほぐしてもらえたのでスッキリしました!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

まりゆな様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当日のご連絡ありがとうございました。
    お役に立つことが出来、とても嬉しく思います。

お忙しい中、お家でのケアをしっかりされていて素晴らしいと思います。
    今回は上半身メインでメンテナンスさせて頂きましたので次回のご来院時は骨盤のメンテナンスしましょう。

次回のご来院もお待ちしております。担当:浅岡

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:11.0

巻き肩になりがちですが、施術後は肩が正常な位置に戻り胸が張りやすくなります。体はもちろん、気持ちも前向きになるので助かっています。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

ゆっきぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

巻き肩になってしまうと、肩甲骨の動きが制限されてしまう為呼吸が浅くなってしまいます。
    ゆっきぃ様はお家でケアを頑張って下さっている為可動域がどんどん良くなっております。
    プラスで巻かないように肩周りのストレッチして頂くと更にお身体が良くなります。

次回のご来院お待ちしております。担当:浅岡

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:30:33.0

久しぶりにジムを行いました。腹筋の弱さを実感しました…。またりやうしたいです。

【会員様限定】パーソナルジム+整体2コース

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:29:49.0

とても丁寧に対応いただきました。かなりほぐれました。

【会員様限定】小顔矯正コース(30分)

たけ様 口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も、たけ様のお身体に合わせてしっかり調整させていただきます!
    引き続きよろしくお願い致します。

蝦名

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:24:08.0

先日はガチガチの身体をほぐして楽にしてくださり、ありがとうございました!
    新年度になりますが、自分の身体も労わりながら働けるよう頑張ります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

おはぎ様口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もおはぎ様のその日のお身体に合わせたお施術ができるよう、心がけてまいります。

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-31 21:13:47.0

いつもはハイパー20分でお願いする事が多いのですが、
    今日は30分。10分多いとこんなにも内容が濃厚になるのかと
    驚いてしまいました!
    前腿は最近、ハイパーかけたいですねと話していたので
    施術してもらえて良かったです!
    やはり硬くなっていたので緩めてもらえて大満足です。

ジムもジワジワと汗をかく辛さが丁度よく
    運動不足だった週なのでスッキリしました♪

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(30分)85分

まりゆな様口コミのご投稿ありがとうございます。

10分って結構大きいですよね!
    たまに分数を増やして、全体的に流せる日もあっていいですね!
    今後も整体、ハイパーナイフ、ジムともにご満足いただけるように
    努めたいと思います!

引き続きよろしくお願いいします。

蝦名

• myucoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:51:27.0

奥歯の治療中に行ってしまったので念の為、小顔矯正はやめておき、睡眠リズムが乱れていたので、自律神経を整える指圧をして頂きました。いつも雑談から生活状態を聞き出しては、健康アドバイスもしてくださるので、わくわくさんならではの付加価値だと思います!引き続き、宜しくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

myuco様、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    睡眠リズムが乱れると寝ても疲れが取れなかったり、倦怠感などお身体に不調が出てきます。
    お忙しいと思いますがなるべく、日付をまたぐ前までに眠れると良いと思います。

奥歯の治療が落ち着き小顔のコースが出来るようになりましたら、またお顔のお施術再開しましょう。
    次回のご来院もお待ちしております。担当:浅岡

[投稿日] 2024-03-31 08:36:11.0

テンションがローでもワクワクに来ると元気な笑顔で、迎えて頂けるので和みます。先生にも久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
     ストレッチ効果が少しは、あるのかな?とは思いましたがまだまだ固くやはり座りっぱなしなのが良くないのかなと思います。色々ストレッチ確認やなりたい姿の確認して頂き熱意が伝わってきました。ストレッチ頑張ります。
    やはりワクワクさんの施術は、欠かせないと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

mini様、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体が緩みやすく調整しやすいので、mini様がお家でしっかりストレッチやケアをされているのが伝わってきてとても嬉しく思います。
    目標に近づけるように頑張っていきましょう。
    また、こうなりたいという理想図がさらにありましたらお施術中に教えて頂けますと嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-31 08:25:09.0

自分的には調子いいと思っていましたが、今日はいつもより固いと言われてしまいました。足首、股関節が特に。
    足首をやって頂き、足が伸びて、くるくる回せるようになり、感覚が戻った感じです。股関節、腿は、痛かったけれど、施術後は、軽くなり動きもスムーズになりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

mini様、口コミのご投稿ありがとうございます。

股関節や内ももはかなり大切になりますので、お家でもストレッチして柔らかく動かしやすくするのをお勧めします。
    痛みがあったのですね。申し訳ございません。
    楽になって頂けたなら嬉しいのですが、施術後はお身体の調子いかがでしょうか。

お身体に柔軟性をつけて動かしやすい状態にしていきましょう。

[投稿日] 2024-03-31 08:11:25.0

今日は3コースで久しぶりにお顔のコースを施術して頂きました。一回で、頬が上がり引き締まりました。顔が小さくなった感じです。肩も開きや、可動域が広がりリラックスしました。力がどうしても入ってしまうので、だいぶ楽になりました。
    また先日Faceの化粧品に変更させて頂き、早くも洗顔後のつっぱり感や、化粧水のピリピリ感が失くなりありがたい限りです。マスク生活が長いと抵抗力も弱くなっているのでしょうか?肌が敏感になった気がします。今後とも宜しくお願い致します。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

mini様口コミのご投稿ありがとうございます。

お施術の効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    定期的にお身体の調整を行い、きれいで健康的でいられるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!

新FAITHは、確実にお肌が改善し、お悩みが解決する方が多い商品です。
    マスク、花粉など敏感になりやすい時期ですので、アイテムをその都度また、お肌に合わせてご提案できればと思います。

今後もトータルメンテンスサロンとして、ご利用いただけますと幸いです。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております!

蝦名

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:06:22.0

久しぶりに顔の矯正もして頂きました。噛み癖があり歪みが気になってきた頃だったのでスッキリしました。次回以降ジムも再開して夏に向けて引き締めたいです。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

りんご様口コミのご投稿ありがとうございます。

噛み癖や、お顔周りの硬さ、歪み、たるみ対策でお顔のコースは大変人気です!
    お身体だけでなく、たまにお顔のメンテンスも行っていきましょう!

夏に向けての意識がとっても素敵ですね!!
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております!

蝦名

• myucoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:16:52.0

3コースが1番整うと思います。全身が施術前とガラっとシルエット変わります。物足りないかなぁと思うのを繰り返すより、ちょっと予約も取りづらくなりますが、定期的に3コースで通いたいと思います。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

myuco様

いつもご来院とご感想を頂きありがとうございます!
    全体のシルエットが変わるとスタイルが一気に違って見えますよね。
    ぜひまた3コースでしっかり整えましょう!
    いつもストレッチやホームケア頑張っていて素晴らしいです!

担当:三浦

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:26:56.0

今回初めて小顔矯正をやってもらいました。顔周りがたるみがちなのが、少しスッキリしたような気がしました。
    時々美姿勢などのコースと一緒にお願いしたいと思います。

マリリン様

小顔コースで頭蓋骨も調整をさせていただきましたが、
    上半身と頭の位置のバランスがとってもきれいになりましたね!
    首と肩に力が入りやすかったり頭痛が出やすい時は是非また調整したいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 20:11:07.0

この日は思っていた以上に凝りが酷くて、
    姿勢コースをもう1セットやってもらいたいくらいでした!
    いつも起き上がった瞬間、身体の軽さや肩の開きやすさがわかります。骨盤コースでも横から確認するとビフォーアフターは一目瞭然で最早わくわくボディクリニックさんは生活に欠かせないです!!

まりゆな様口コミのご投稿ありがとうございます。

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    すべての会員様にとって、生活に欠かせない場所になれるよう、
    サロン、スタッフともに今後も進化し続けていければと思います!!

引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 23:24:15.0

いつも私の止まらないおしゃべりをちゃんと聞いてくれて、参考になる実体験のお話もいろいろ聞かせて頂き、ありがとうございます!施術もしながらだと忙しいと思います。お陰様でとても元気づけられて、励まされています!そして身体も徐々に結果が出てきています!(と信じたい笑)

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

もーこはん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも私達も楽しくお話しながらお施術させて頂いております!
    お身体の悪い癖が少しずつ取れてきていますね。
    これはとてもいい状態なのと、もーこはん様が頑張っている証拠です。
    お身体がゴールデンラインで定着できるように頑張っていきましょう!

次回のご来院もこころよりお待ちしております。担当:浅岡

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:04:01.0

今回もとてもスッキリしました。二の腕マッサージ、頑張ります。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

くみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

二の腕は、脇のリンパやつまりを取ってあげてからマッサージしますとより効果的です。
    湯船につかっているときやテレビ見てる時など何かしながらやると継続してケアがしやすいかなと思います。
    是非、挑戦してみてください!

次回のご来院もこころよりお待ちしております。担当:浅岡

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:44:45.0

半年くらい前に施術をしてくれた他店の先生に今回施術してもらいましたが、以前のことを覚えていてくれて、体の変化もわかってくれていたので、嬉しかったです。家では怠けて4回くらいしか出来ないこともジムでは先生に見てもらい励まされ、15回出来たりと続けて良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

【会員様限定】パーソナルジム+整体2コース

• Yuriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:35.0

寒暖さで固まっていた肩周りをほぐしてもらい軽くなりました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

Yuria様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ここ数日、寒暖差かなりありましたね。
    お身体もびっくりして固まったり、動かしにくかったりあったと思います。
    Yuria様は普段運動されたりなどケアされてて素晴らしいです。
    更にお身体の部分的にお家でストレッチするのも良いですが、全身できると最高です。
    お忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

次回のご来院もこころよりお待ちしております。担当:浅岡

わくわくボディクリニック 中央林間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー