5. 整体 勝鶴   >

整体 勝鶴

セイタイ マサツル

• 東京都品川区西中延2-8-15 ロイヤルパレス荏原中延101
  • 東急池上線 荏原中延駅 徒歩5分

こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:58:29.0

通う前はギックリ腰や入眠にかなり時間がかかり睡眠時間も少なく疲れが取れにくい等の身体の不調がありましたが施術を受けてから、頻繁にあったギックリ腰がならなくなったり、入眠も以前よりも早く寝つけ睡眠時間も取れるようになりました。施術を受けて本当に良かったです。これからも宜しくお願い致します。

整体 勝鶴からの返信コメント

こうすけ様、いつもご来店、誠にありがとうございます。

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

頻繁にあったぎっくり腰がでなくなり、睡眠の質も改善し、とても良かったです^^

睡眠の質が良くなることで、心身も整い、以前より健康で健やかに、毎日を送れるようになるかと思います。

またお気軽にお越し下さいませ。

今後もこうすけ様が、健康で健やかに毎日を送れるお手伝い、サポートが出来ましたら幸いです。

整体勝鶴  佐藤

• hikaruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:15:03.0

かなり細かくやっていただきました!
    また行こうと思います!

ヨダレが出るほど気持ちいい!オーダーメイド整体 施術90分7000円→6300円

整体 勝鶴からの返信コメント

hikaru様、先日はご来店、誠にありがとうございました。

また、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます^^

今後も、hikaru様が健康に毎日を過ごせるお手伝い、サポートが出来ましたら幸いです。

また何かありましたら、お気軽にお越し下さいませ^^

[投稿日] 2024-02-01 11:10:37.0

いつも本当に丁寧な施術とリラックスできる空間をありがとうございます。今朝、起きると、身体が本当に楽で、あちこちの可動域が広がっていました。ガチガチに固まっていたんですね。もっとまめにメインテナンスしようと思いました。またよろしくお願いします。

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます^^

お体がスッキリ、ラクにになり、とても良かったです。

またお気軽にご予約くださいませ。

今後も助六さまが健康で健やかに毎日を送れるお手伝い、サポートができましたら幸いです。

整体勝鶴 佐藤

• ネコカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:26:52.0

初めてでしたが、リラックスできました
    丁寧な施術で、全身リフレッシュしました
    また近いうちに行こうと思ってます

ヨダレが出るほど気持ちいい!オーダーメイド整体 施術75分 6000円→5400円

整体 勝鶴からの返信コメント

ネコカイ様、先日はご来店、誠にありがとうございました。

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

全身リフレッシュされて、とても良かったです^^

またお気軽にご予約くださいませ。

今後もネコカイ様が健康で健やかに毎日を過ごせるお手伝い、サポートができましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-10 00:30:16.0

いつも丁寧でリラックスできる施術をありがとうございます。おかげさまで、また身体が緩み、ひどくなる前に伺ってよかったです。またどうぞよろしくお願いします。

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます^^

今回は前回に比べ、体の状態が良かったですね!

また何かありましたらお気軽にお越しくださいませ。

今後も助六さまが健康で健やかに毎日を送れるお手伝い、サポートをさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-19 14:07:29.0

いつも丁寧にコリをほぐしてくださり、ありがとうございます。カッビングの効果もあり、とても楽になりました。またどうぞよろしくお願いします。

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

カッピングの効果を実感して頂き、お体が楽になって、とても良かったです。

定期的に運動されていらっしゃるので、普段から血流が滞ることがなく、カッピングの跡もそれほど出ませんでしたね!

またお気軽にご予約くださいませ。

今後も助六さまが健康で健やかに毎日を過ごせるお手伝い、サポートができましたら幸いです。

整体勝鶴 佐藤

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 04:35:54.0

良い施術内容でとてもリラックス出来ます。

整体 勝鶴からの返信コメント

つばさ様、いつも忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます^^

またお気軽にご予約くださいませ。

今後もつばさ様が健康で健やかに毎日を過ごせるお手伝い、サポートができましたら幸いです。

整体勝鶴 佐藤

• R-1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:11:48.0

久しぶりに伺いました。
    接客も施術も丁寧です。

今回はストレッチ中心で、可動域をひろげるオーダーにも応えていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

整体 勝鶴からの返信コメント

R-1さま、先日は暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます^^

久しぶりのご来店でしたが、R-1さまの日頃の生活習慣が良いせいか、筋肉のコリがとても少なく
    良い状態をキープされていましたね!

またお気軽にお越しくださいませ。

今後もR-1さまが健康で健やかに毎日を過ごせるお手伝い、サポートができましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-12 16:29:10.0

ほんとに心身ともにゆるゆるになる施術で、緊張していた状態から、バランスのいい感じになりました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。カッピングにも挑戦してみたいです。

整体 勝鶴からの返信コメント

助六さま、先日は忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

心身ともにお体が楽になり、良かったです。

またお気軽にお越しくださいませ。

今後も助六さまが、健康で健やかに毎日を送れるお手伝い、サポートができましたら幸いです。

整体勝鶴 佐藤

• かぁべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:45:06.0

腰が痛く、自宅近くの整体院を探していたところ、勝鶴さんを見つけました。あらゆる部位から腰にアプローチしてくれ、黙々と揉んで下さいます。腰の痛みも取れ、それ以降月一回程度は通うようにしています。毎回同じ施術ではなく、痛い部分に合わせてオーダーメイドな施術を行なってくださるのでとても気に入っています。今後ともよろしくお願い致します。

整体 勝鶴からの返信コメント

かぁべ様、いつもご来店、誠にありがとうございます。

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

施術に満足して頂き、とても嬉しく思います。

今後もかぁべ様が健康で健やかに毎日を過ごせるお手伝い、サポートができましたら幸いです^^

またお気軽にお越し下さいませ。

整体勝鶴  佐藤

• mickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:57:04.0

いつもお世話になっています。
    穏やかな雰囲気の方で、安心して施術を受けられます。
    最近は脚のむくみも酷いのですが、施術後は軽くなって有難いです。

整体 勝鶴からの返信コメント

mickさま、いつもご来店ありがとうございます。

また口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます☆彡

施術後、脚のむくみも軽減され軽くなり、とても良かったです。

長時間の座り仕事で肩や足の負担になることが多いかと思いますが、施術で少しでも改善できるよう、今後も努めて参ります。

またお気軽にご予約くださいませ☆

整体勝鶴 佐藤

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:15:40.0

以前は定期的に通っていたのてすが、最近通えてなかったので、久しぶりに施術をしていただいたら快眠でした!

整体 勝鶴からの返信コメント

しお様、いつもご来店ありがとうございます。

また口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます☆彡

ご予約のご都合が合わず、久しぶりの施術になりましたが、施術後、快眠できたようで良かったです!

今後もしお様が健康で健やかに過ごせるお手伝い、サポートができたら幸いです。

整体勝鶴  佐藤

• aftermoonmiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:15:28.0

首を寝違えて痛みがあり体も全体的に辛かったので予約がやっと取れてよかったです。しっかりほぐしていただいたのですがまだ体がガチガチだからか、すぐに肩こりが発生しました。次もなるべく間隔あけずに通えると良さそうです。

【改善に特化した施術】 痛み改善整体コース 施術90分  6200円→5800円

整体 勝鶴からの返信コメント

aftermoonmiu様、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

また口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます。

施術後、すぐにお体の状態が戻ってしまったのですね。
    せっかくご来店して頂いたのに、ご納得いく施術の効果が得られず、申し訳ございませんでした。
    次回はなるべく間隔を開けずに施術を受けられると、より効果を実感できるかと思います。

今後も、aftermoonmiu様が健康で健やかに毎日を送れるお手伝い、サポートができたら幸いです。

整体勝鶴 佐藤

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 21:57:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また行きたいと思います!

【冷え改善】 ヨダレが出るほど気持ちいい!オーダーメイド整体 施術75分

整体 勝鶴からの返信コメント

ミカ様、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

また口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます。

今後もミカ様が健康で健やかに過ごせるお手伝い、サポートができましたら幸いです。

整体勝鶴 佐藤

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:42:58.0

初めて整体に伺ったのですが、施術後は身体が軽くなり夜もぐっすり寝ることができました。
    常に身体がだるい感じがあり、頭痛にも悩まされていましたが、こんなにも違うのかと驚きでした!

施術もとても丁寧かつ親切で居心地がよかったです。
    しばらくは通って、しっかり身体のメンテナンスをしたいと思います。

整体 勝鶴からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます☆彡

初めての整体でとても不安などもあったかと思いますが、効果を実感して頂いてとても良かったです。

また何かありましたらお気軽にご予約下さいませ。

今後もなお様が健康で健やかに毎日を送れるお手伝い、サポートができましたら幸いです。

整体勝鶴 佐藤

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:52:46.0

まずお一人でやられているので他の方と一緒にならないのがよかったです。施術中常に体を温めていただいたのと、力加減などを聞いてくださるのもありがたかったです。比較的お手頃な価格だと思うので不調がひどくなる前にまた通えたらと思っています。

【冷え改善】 ヨダレが出るほど気持ちいい!オーダーメイド整体 施術90分

整体 勝鶴からの返信コメント

ヨウコさま、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

お体を温めることにより、自律神経が整い、免疫力アップも期待できます。

また、お気軽にご予約くださいませ。

今後のヨウコさまが、健康で健やかに毎日を送れるようお手伝い、サポートができたら幸いです。

整体勝鶴 佐藤

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:25:29.0

指圧の強さも都度確認してくださるので安心して施術を受けられました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

整体 勝鶴からの返信コメント

mayuさま、いつもご来店誠にありがとうございます。

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

お客様には、できるだけリラックスできる空間で施術を受けてもらえるよう、今後も努めて参りたいと思います。

今後もmayuさまが、健康で健やかに毎日を送れるお手伝い、サポート出来たら幸いです。

整体勝鶴 佐藤

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:37:03.0

痛み改善ということでお願いしました。今回初めて、中1の娘が腰痛になり、整体をお願いしました。とても優しく丁寧に説明していただき、雰囲気も良く、じっくり施術していただきました。娘も前屈できるようになり、すごいと言っていました。お願いして良かったです。

ヨダレが出るほど気持ちいい!オーダーメイド整体 施術75分 5500円→5000円

整体 勝鶴からの返信コメント

ちか様、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます^^

娘さんの腰の調子が以前より改善されたようで、とても良かったです!

下肢の筋肉が特に固まっていたので、運動後の股関節周りと下肢のストレッチがおススメです。

ストレッチ方法など分からない事があれば、お気軽にご相談くださいませ^^

今後もちか様と娘さまが、健康で健やかに毎日を送れるようお手伝い、サポートできたら幸いです。

整体勝鶴 サトウ

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 17:46:08.0

ホットペッパーの設定に間違いがあり、性別が男性になっておりますが女性です!

本日はありがとうございました。
    凝り固まっていた体がほぐれて楽になりました!
    定期的に通おうと思います^_^
    宜しくお願い致します。

整体 勝鶴からの返信コメント

mayuさま、先日はご来店、誠にありがとうございました。

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

凝り固まっていたお体がほぐれて、とても良かったです^^

またお気軽にお越しくださいませ。

今後も、mayuさまが健康で健やかに、毎日を送れるようお手伝い、サポートできたら幸いです。

[投稿日] 2022-11-05 10:41:50.0

いつも丁寧な施術をしてもらってますので、月に一度は通ってます

整体 勝鶴からの返信コメント

しお様、先日はご来店、ありがとうございました^^

また口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます。

しお様は普段からストレッチや運動などして、お体に気を使ってらっしゃり、とても素晴らしいですね!

またお気軽にご予約くださいませ。

今後も、しお様の健康に少しでもお力になれたら幸いです。

整体勝鶴 サトウ

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:36:50.0

初めて施術を受けました。技術が丁寧で素晴らしく、辛かった腰痛が楽になりました。終始対応もよく、大満足でした。
    どうもありがとうございました。

ヨダレが出るほど気持ちいい!オーダーメイド整体 施術120分7600円→7200円

整体 勝鶴からの返信コメント

micさま、先日は忙しい中、ご来店ありがとうございました。

また口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます^^

辛かった腰の症状が改善され、とても良かったです。

また何かありましたら、お気軽にご予約くださいませ。

micさまのまたのご来店、心よりお持ちしております。

整体勝鶴 佐藤

• とがわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:59:02.0

整体90分コースを受けました。
    丁寧にしっかりと施術をしてもらえ、満足です。施術後、身体も軽くなり、悩んでいた首の痛みも大変やわらぎました。人柄も良く、オススメの整体院です。

ヨダレが出るほど気持ちいい!オーダーメイド整体 施術90分 6200円→5800円

整体 勝鶴からの返信コメント

とがわ様、先日は忙しい中、ご来店ありがとうございました。

また口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます^^

施術後、体が軽くなり、首の痛みも改善され、とても良かったです!

これから寒くなり、お体冷えやすくなりますので、どうぞ自愛くださいませ。

また何かありましたら、お気軽にお越しくださいませ。

とがわ様のご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-22 00:45:16.0

腰痛で通っていますが、いつもとても丁寧な施術をしていただいてます。

整体 勝鶴からの返信コメント

しお様、いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また口コミも投稿していただき、ありがとうございます^^

今後も、しお様が健康で健やかに毎日を送れるようお手伝い、サポートでできたら幸いです。

[投稿日] 2022-07-23 00:20:11.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。

整体 勝鶴からの返信コメント

しお様、いつもご来店誠にありがとうございます^^

また口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます!

普段からお仕事頑張っていらっしゃるので、特に首や肩に負担が掛かっていましたね!

またお気軽にご予約くださいませ☆

今後もしお様が、健康で健やかに毎日を送れるようお手伝い、サポートできたら幸いです^^

整体勝鶴 佐藤

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:35:50.0

以前は毎月お世話になっていましたが、引越しや仕事でなかなか伺えず久々に伺いました。
    日々仕事や育児で疲れていましたが、行く度に新しい施術を取り入れられていて、毎回感動します!
    施術後も当然スッキリ感はあるのですが、翌日の身体の軽さが本当に違うので毎回ビックリします!
    整体は20歳頃から色々通っていますが、ここまで続けて通おうと思った整体は本当に初めてなのでオススメです。

行く度に先生の最近の私生活を聞き、毎回チャレンジ精神旺盛で尊敬するとともに、私も頑張らねばと良い刺激を貰えます。
    いつもありがとうごさいます★
    また伺います!

整体 勝鶴からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店、ありがとうございました^^

また、とても丁寧に口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます!

こちらこそ、ひろ様が育児とお仕事で、とてもお忙しい毎日を送っていられるのに、しっかりと両立されている姿に、とても感銘を受けます。

またお気軽にお越しくださいませ^^

今後もひろ様が健康で健やかに毎日を送れるようお手伝い、サポートできたら幸いです。

[投稿日] 2022-05-17 14:06:33.0

いつも丁寧に施術していただいて体調がとても良くなっています。ずっと前からお世話になっている他施術院のオステオパシーの担当者からもなぜこんなに身体の状態がよくなりましたか?と聞かれました。おかげさまで日々元気になっていくのを実感できてとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

整体 勝鶴からの返信コメント

Jayさま、いつも当院をご利用頂き、 誠にありがとうございます^^

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

Jayさまのお体の状態が良くなってきたのは、私の力ではなく、Jayさま自身が本来持っている自然治癒力が回復してきたからです!

また何かありましたらお気軽にご予約くださいませ^^

今後もJayさまが健康で健やかに毎日を送れるお手伝い、サポートができたら幸いです。

[投稿日] 2022-05-13 11:05:14.0

3回目です。前回よりさらに体調がよくなりました。
    痛みが解消され、筋トレしたり、散歩したり、家事などやる気がたくさん出ました!ありがとうございます!

整体 勝鶴からの返信コメント

Jayさま,いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

少しずつ体調が良くなり、とても良かったです!

今後もJayさまが健康で健やかに毎日を送れるようお手伝い、サポートできたら幸いです^^

[投稿日] 2022-05-12 08:35:28.0

2回目です。初回より痛みが少なく明らかに体調よくなってることが実感できました。しっかり解れてぐっすり眠れて翌朝もスッキリです。大感謝です。これからも引き続きよろしくお願いします。

整体 勝鶴からの返信コメント

Jayさま、いつもご来店、誠にありがとうございます^^

口コミの投稿もありがとうございます!

少しずつ体調が良くなり、運動も再開され、とても良かったです!

今後もJay様の健康に少しでもお役に立てたら幸いです☆

[投稿日] 2022-05-09 23:01:23.0

大大大満足です。
    悩んでるところをしっかりほぐしていただき、施術後は呼吸しやすくなりました。
    デトックス効果もあったのか体重も少し減って嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願いします!

【一番人気】 オーダーメイド整体コース 施術90分 6200円→5800円

整体 勝鶴からの返信コメント

Jayさま、先日はご来店ありがとうございました^^

また口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

施術後、呼吸がしやすくなり、お体がデトックスされて、とても良かったです。

またお気軽にご予約下さいませ^^

今後もJayさまが、健康で健やかに毎日を送れるようお手伝い、サポートさせていただけたら幸いです☆

整体 勝鶴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー