5. 検索結果一覧  >
  6. エバーグリーン   >

カタコリ ヨウツウ コツバンキョウセイ カイロプラクティック エバーグリーン

• 神奈川県横浜市南区吉野町2-4 アダコビル202
  • 市営地下鉄 吉野町駅から徒歩1分/黄金町駅・南太田から徒歩8分/横浜駅から電車で10分
  • コーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:08:18.0

いつも確かな施術と楽しいお話有難うございます!

【肩こり・腰痛・骨盤矯正】カイロプラクティック EVERGREENからの返信コメント

コーリー様

長いお付き合いになりますね。
    定期的にご来店下さり大変うれしいです(^^)

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:41:47.0

初めて伺いました。建物の入口やお店の入口が分からずドキドキしましたが、扉を開けるとすぐに明るい声が返ってきてホッとしました。坐骨神経痛があり辛かったのでそれを伝えつつ、あとは体を診てもらい、おまかせ。でも、体の悪いところをしっかり分かって下さる感じで、体全体が楽になりました。こちらは、いわゆるアロマの香りがするリラク~というような癒やしを求める雰囲気ではありませんが、体は癒やされます。施術して下さる方は明るく元気でな感じで話しやすいです。またお願いしたいです。

くんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の入り口が中々分かりづらいですよね。古い建物でお店も24年になります。
    今時のサロンではないので不安にさせたかもしれません(>_<)
    施術はお体のメンテナンスを毎回トータル的に診ていきます。安心してご来店くださいね!
    今後ともよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:43:43.0

喋りやすくて、すごく雰囲気が良かったです!
    直さないといけない部分をじっかんしました。
    またいきたいです。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気や話しやすさをお褒め頂き大変うれしいです(^^)
    定期的にメンテナンスする事によって最悪な状態を防げればと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:49:01.0

膝が痛くて曲げることができなかったのですが、施術後は曲げることができるようになりました。
    また店内もとても綺麗でとても気持ちよく施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

膝の痛みが和らぎ良かったです。
    膝は骨盤の歪みからくる場合や筋を違える、軟骨のすり減りなど原因は色々です。
    まだお若いのでないとは思いますが酷く痛みがあるようでしたら一度整形でも診てもらってください。
    今後ともよろしくお願いします!

• もりむらさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:48.0

定期的に利用しています。
    今回は、肩や肩甲骨あたりがコリコリして気になったので施術して頂きました。自分では気が着かない骨や骨盤の歪みを正常な位置に戻して頂いて、気になってた箇所が軽くなりました。
    いつも施術した後は、ぐったりして眠気がでます。これは好転反応とのことで、老廃物が体外に排出されるそうです。僕は規格外に身体が大きいので、レジェンドの担当スタッフさんを指名しています。

もりむら様

もりむら様はうちにいらっしゃる中でも一番大きい方ですが比較的体が柔らかいので助かっています(^^)
    定期的にメンテナンスして良い状態を保てるように全力で施術します!
    今後ともよろしくお願いします。

• ツムツムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:38:14.0

立ち仕事のため、正しい姿勢で長時間居るのは難しく一定期間が経つとこちらのサロンにSOSを出しにお邪魔しています。
    施術が終わった後は全体的に軽くなり、姿勢が正されたように感じ、心なしかスタイリッシュになった気がしてます。
    熟練された先生の経験と技、そして感覚は他にはなく、治してあげたい。良くしてあげたい。という寄り添う気持ちが伝わってくるアットホームでこれからも長くお世話になりたいサロンです。

ツムツム様

口コミ投稿もありがとうございます。

ツムツム様tとは本当に長いお付き合いの上嬉しいお言葉をいただき大変うれしいです(^^)
    これからも全力で施術させて頂きます!!

• akiyoshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:04:01.0

いろいろな施術がとてもスムーズに行われていました。
    普段、感じていなっかたことろが実は固くなっていることが分かりました。
    固くなっていた首筋のところが、スッキリして良かったです。

akiyoshi様

二回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、普段感じていないところが認識ができて新たな気づきでしたね。
    ご自身で意識できれば今後のケアにも繋がります。
    特に首筋のところは気になっていましたがスッキリして本当に良かったです。

• akiyoshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 22:02:26.0

カイロプラクティックは痛そうなイメージがありますが、実際、来てみて、
    痛さは、全くありませんでした。施術されながら、自分の体の状態が、
    分かり、姿勢がよくなりました。

akiyoshi様

口コミ投稿もありがとうございます。

カイロはポキポキとなる方もいて痛そうなイメージですよね。
    感じ方はそれぞれかと思いますが施術自体に痛みはないと思います。
    姿勢が良くなったとの事大変うれしく思います!

• しょこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:01:37.0

職業柄、姿勢が悪くなるので、肩こりや首こり、頭痛に悩まされていて施術をお願いしました。
    自分の体の歪みを知ることもでき、丁寧に施術をしてくださいました。
    帰りは体が軽くなったような気がしました!
    お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいと思います!

しょこたん様

口コミ投稿もありがとうございます。

体が軽くなり良かったです!
    一つでも痛みがありほっておくとあちこちが歪んできます。
    ひどくなる前のタイミングでまたいらしてください。
    お待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:43:06.0

ストレートネックにデスクワークにおける慢性的な肩こりを自覚していて、気になっていたカイロにお邪魔しました。
    まっすぐ立っているだけで骨のズレや、痛む個所などを的確に診て下さり驚きました。
    施術後は到着時より格段に変化したことが分かりましたし、また是非通いたいと思いました。
    先生も明るく楽しい方でホッとしました。

まみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのカイロで効果を感じて頂き大変うれしく思います。
    長い時間のデスクワークはどうしても体が固まってしまい循環も悪くなってしまいますよね。
    定期的にメンテナンスして流れを良くしていきましょう。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• 直美ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 02:11:30.0

家から近くて高評価の所だったので、初めて伺いました。
    体を触っただけで、何処が曲がっているとか、あまり気にしてなかった膝の痛みまで言い当てられてビックリ!!しました。坐骨神経痛だと言うのも初めて知り、腰の痛みの原因が分かって安心しました。施術中の会話も楽しくて、ずっと痛かった右の腰の痛みがなくなったので、本当に良かったです!!また3週間以内に伺うので宜しくお願い致します!!

直美ママ様

口コミ投稿もありがとうございます。

何より痛みが取れて良かったです(^^)
    定期的に施術を受けて歪みを整えるとリンパの流れも良くなります。
    今後ともよろしくお願いします!

• よしべーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:47:17.0

忙しくて久し振りお邪魔しました。
    間を空けていたので、身体はガチャガチャにバランスが崩れていました。
    いつも通り、すべてお任せして整えてもらえたお陰で、先生には伝え忘れていた右足の土踏まずあたりの痛みも、すっかり取れていました。
    自分で触っても盛り上がっているなと感じていた土踏まずと、背中の痛みが嘘のように取れて助かりました。
    酷くなる前にまたおじゃましたいと思います。

よしべー様

久々のご来店ありがとうございます!
    しばらくいらっしゃらなかったので心配しておりました。
    歪みはありましたがよしべー様は筋肉が多いので保たれているのかなと思います。
    違和感がありましたらまたいつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしております(^^)

• ノボリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:43:42.0

3回目の施術でした。
    毎回、終わった後に身体がリセットされた感じになります。
    また、次回もお願いします。

ノボリー様

定期的に来て頂いてるので最終的に体が最も楽な状態になるよう施術致します!
    今後ともよろしくお願いします。

• olive825さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 13:57:35.0

今回初めての施術でした。腰痛と首肩の酷い凝りでしたが、翌日午後くらいからすっかり体が軽くなり今までの辛さが無くなりました。辛い痛みから解放されてとても満足です。また伺いたいと思っています。
    アロマの香りがあるともっとリラックス出来そうです。

olive825様

口コミ投稿もありがとうございます。

症状や程度の違いなどで効果には個人差がありますが次の日に楽になったとのことで
    とても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:49:26.0

一瞬で痛いところが改善される先生の技術にいつも驚きです。そして楽しいトークも私には癒やしです。
    今回も軽やかな体で帰ることができました。ありがとうございます。またお願いします!

ゆりぃ様

一瞬でとは言い過ぎですが(笑)軽くなられて大変うれしいです(^^)
    お喋りもストレス発散になりますね!

• FRANK☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:58:04.0

カイロプラクティックは初めてでした。骨がバキバキいってほぐれてる感じで体が整っていってる気がします。また、お願いしたいです。

FRANK☆様

口コミ投稿もありがとうございます!

パキパキと音がするのは実は骨が鳴ってる音ではないです。個人差があり鳴らない人もいます。
    ただ音がするとほぐれてる気になりますよね~(*^^*)
    施術を通して回復し快適な毎日を過ごせるよう整えていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• ノボリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 15:00:24.0

2回目の来店でしたが、前回と同じように施術後は身体が整い大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

ノボリー様

2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

大満足!嬉しいお言葉ありがとうございます。(^^)
    定期的なメンテナンスでお身体の状態を整えていきましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:14:49.0

ガチガチだった肩こりと腰痛に困っていました。
    それだけでなく、ストレートネックや背中の歪みも酷かったようです。
    おかげさまで、体が軽くなりました。
    また痛みが出る前にうかがいます。
    枕のアドバイスもいただいたので、検討しようと思います。

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

かなりつらい状態だったと思いますが軽くなられて大変うれしく思います。
    普段からの姿勢や癖などで自分でも気づかないうちにゆがみは起きてしまいます。
    痛みに変わる前にまた調整していきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 11:36:52.0

施術中の会話も楽しくて、施術後は、体がとても楽になりました。また行こうと思っています。ありがとうございます。

ちゃまる様

口コミ投稿もありがとうございます。

楽になっていただけたとの事で安心しました!お喋りも発散の一つになるかな(;^_^A
    今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます。

• ノボリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:32:39.0

施術後に長い間感じていた身体の歪みが取れたと思います。
    歪みが取れたおかげで両足がちゃんと地面に着いて歩いている感じがしました。
    また来店したいとおもいます。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回の施術で効果を感じて頂き大変うれしく思います(^^)
    歪みを整えると血流の流れも良くなります。
    今後ともよろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 13:54:08.0

とても気さくに話かけて頂けるし、施術もすっきりして通いやすいです!

ヒロ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

通いやすいと思っていただき嬉しいです!
    また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 13:34:42.0

変な姿勢で寝てたのか、日常の癖の蓄積なのか、急に腰~太腿が痛くなり、近場で以前から気になっていたこちらにお世話になりました。
    問診も施術もササッと的確で、口コミにあるように先生と会話をしていたらあっという間に終了。
    時にツライ箇所を押されますが、全体的には心地よく、終わった時は息が深く吸えて、詰まった何かが抜けた感じがしました。
    腰も太腿もラクになり、自分がストレートネックだという事もわかったので、ほんとに行って良かったです。また必ず伺います。

エミ様

口コミ投稿もありがとうございます。

いろんな点を気に入って下さり大変うれしいです(^^)
    症状がある部分のみならず全体を調整しバランスを整えることにより姿勢も良くなります。

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:44:47.0

今日はありがとうございました!坐骨神経痛が酷くて急遽予約させていただきました。施術後は痛みも消えとても楽になり、感動しました。施術料も優しく通い続けたいと思います。また来月、宜しくお願いします。

ちよ様

口コミ投稿もありがとうございます。

長い間痛みがあったようですが楽になって頂けて大変うれしく思います!
    定期的にメンテナンスして良い状態を保てるようお手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします!(^^)!

• もりむらさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 12:02:15.0

前回、初めてカイロプラクティックを体験しました。骨盤矯正や歪みを直して頂いた後、お通じや体内に溜まったガスが物凄くでました。今回2回目、施術して頂いて帰宅。全身グッタリ状態で、いつもより早く就寝しました。これは、好転反応(今まで悪い姿勢やストレスで圧迫されてきた神経や筋肉が、整体によって緩んでいく段階で起こる変化で、身体の状態が悪い方から良い方向へ移行する時に感じる痛みや倦怠感)によるものでした。いつもより熟睡できて、目覚めもスッキリでした。これからも、利用したいと思います。

もりむら様

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回同様今回も変化を感じて頂き大変うれしく思います!
    好転反応には個人差はありますが1日から3日くらいで治まると思います。
    また調子が悪くなる前にメンテナンスしましょう。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• kiwiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:44:56.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回はギックリ腰をやってしまったために施術していただきましたが、歪みを矯正していただいたお陰で、随分と生活しやすくなりました。本当にありがとうございました。
    また引き続き教えていただいた体操を、真面目に自宅でもやりたいと思います。

kiwi様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

楽になっていただけたとの事で大変安心しました。
    ギックリ腰当日直ぐのアイシングも、とても良かったと思います!
    症状が出てしまう前に定期的なメンテナンスで、お身体を整えていきましょう☆彡
    またのご利用お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:47:53.0

突然、数ヶ月腰が痛くなって、前屈みになるのも辛くなり駆け込みました。
    施術後、腰の痛みが引き、でも翌日また腰が少し痛いなぁと思いながら、2日後、あれは何だったの?くらい、嘘のように腰の痛みが引きました。
    こちらにお世話になった以外、特に何もしていないので、今回の私の腰痛にはこちらのカイロが効いたんだなと実感しました。
    是非、これからも定期的に通わせていただきます。
    この度はありがとうございました!

さっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回効果を感じられて大変嬉しく思います!
    効果の違いには個人差があり症状や程度の違いなどで2,3日後に楽になる方もいらっしゃいます。
    定期的なメンテナンスでお身体の状態を整えていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします!

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:30:23.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、とても気持ちよかったです。自分では分かりにくいですが、骨盤も背骨も少し歪んでいて、特に首の固まりが酷かったようです。
    まだ1回目なのでこれから何回か通って、慢性的な肩凝りが消えてくれるといいなと期待してます。
    またお願いします☆

kaori様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのカイロで効果を実感して頂き大変うれしく思います。
    症状がある部分のみならずいつも全体を調整させて頂いてますが、
    首周りは特にに辛い状態にあったと思います。
    定期的なメンテナンスでお身体の状態を整えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!(^^)!

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:25:30.0

調整していただいて帰る時は背筋が伸びて歩きやすく
    体のバランスがいいです。
    次回もひどくなる前にまた伺います。

まめ様

コミ投稿もありがとうございました。

施術で全体を整えると血流の流れも良くなり軽く感じられます!
    次回のご予約も承っております。お待ちしてます(^^)

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:58:33.0

左脚が重くて辛かったのですが、次の日には何事もなかったかのように軽くなり、本当に楽になりました。
    またお願いしたいと思っています。

えりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました。

楽になって頂けて大変うれしいです(^^)
    施術を通して回復し快適な毎日を過ごせるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:40:42.0

初めて来店しました!
    楽しい会話を交えながら施術をしてもらい、あっという間の40分。終わって立ち上がった時の体の軽さには驚きました!定期的に伺いたいのでまた次回もよろしくお願いします♪

あゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのカイロで楽になって頂けて安心しました(^^)
    定期的なメンテナンスでお身体の状態を整えていきましょう!

エバーグリーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー