5. ピュールネイル(pur nail)   >

pur nail

ピュールネイル

• 東京都町田市小山町715-5
  • JR横浜線「相模原駅」徒歩20分

やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:11:03.0

数年通い続けています。
    お値段もサロンの雰囲気も大好きです。
    月1で爪と共に心も癒されてます。

やっこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    お爪のピンクのところの成長もしてきてて、保湿を頑張ってくださってるのを嬉しく思います。
    また来月も楽しみにご来店をお待ちしております☆

• おだんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:30.0

こちらのサロンに通うようになり数年経ちます。
    もともと深爪で不恰好な爪でしたが、今では見違えるような長方形の素敵な爪になっています。
    毎回シンプルなジェルしかできませんがとっても満足しています。
    今後も通い続けたいと思っています。

• 味ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:08:10.0

落ち着いた空間で静かに流れるBGMや、隣の部屋からちらっとのぞくワンちゃんたちに癒されながら施術してもらえます♪
    数年通っていますが、爪の状態もとても好調で安心して続けられます。

味ぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    毎回こちらも楽しみながら施術させていただいております!
    またお爪の育成をしながらネイルを楽しんでください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ほいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:18:29.0

2回目の来店です。爪形成(ファイリング)でお願いしました。今回も私の質問に嫌な顔せず色々と熱心に答えてくださいました。まだ2回目来店ですし、ジェルなどの金額を使わない私にも親身になって接客してくださるので信頼のおける方だと思います。私は爪を可愛くするのも好きですが、自爪や肌そのものに対する考え方が変わりました。過去、ネイルサロンで悲しい接客をされた事もありましたが、担当スタッフさんに出会えて嬉しいです。迷われている方は一度お会いしてみて下さい。

ほい様

2回目のご来店ありがとうございました!
    自爪に対する考え方が変わったとのお話し、とても嬉しく思います。
    当店はお爪の育成に力をいれておりますので、小さなことでも何でもご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:45:17.0

初来店でした。地爪を綺麗にしたいと思い、ケアでお願いしました。担当スタッフさんの経験談や色々と教えて頂きました。爪も身体のことなので千差万別ですが、誠実な対応をして下さいました。水仕事柄、諦めていたのですが頑張って保湿すれば私でも綺麗になれるかもと意識が変わりました。オイルを買わせてもらって休みの日などは頑張っています。ちゃんと保湿すると乾燥するのがわかるようになってとても嬉しいです。伸びてきて白い部分が気になっているので今度はジェルでお願いしたいです。お店の雰囲気も明るく駐車場も停めやすくて過ごしやすかったですし、ワンコちゃんがいるのも私に取っては嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ほい様

先日は沢山あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございます。
    お爪のお悩みがすこしでも改善されるよう頑張りますので、何でもご相談ください!
    オイルでの保湿、お忙しい中していただいてありがたいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• よしこ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:42:18.0

しばらくの間ネイルをお休みしていましたが、ネイルをしている方が状態が良いためまた通うことにしました。
    また月1でお世話になります!
    施術中に仕事の愚痴ばかりですみません>_<

よしこ!様

またご来店頂けてとても嬉しく思います。
    お元気そうで何よりです。ご来店された時くらいは思いっきりストレスを吐き出しちゃってくださいね♪
    また次回もお話しすることとネイルを楽しみにしています。

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:45:54.0

とっても丁寧な施術で、話も楽しくあっという間の時間でした。普段、セルフでやっているのですが、またお願いしたいな!って思いました。

《オフ&フットバスケア付》フット★大人ワンカラー ¥7150→¥6600

ジジ様

先日はサロンがたくさんある中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。当店はハンドもフットもケアに力を入れております。冬になりかかとの乾燥も気になりだしましたら、かかと角質除去も行っておりますので、是非ご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:35:54.0

数年通わせていただいてます
    爪が割れやすく伸ばせないのが悩みでしたが、こちらへ通うようになり自爪も伸びましたし、爪の悩みを感じる事なく過ごせているのがとても嬉しいです!
    できるだけ通いたいと思っています!
    またよろしくお願いします!!

smile様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    お引越しされて、少し遠方になりましても通ってくださり、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添う接客、施術をしていきますので、よろしくお願い致します。

• のこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:27:12.0

こんなに丁寧にケアをしてくださる所が他にあるのでしょうか?
    引っ越しをして少し通いにくくなってもお願いするつもりです!

のこのこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ケアをしっかり行えば、お爪も育成されていきますので、美爪を目指してケアをしています。
    いつも保湿していただきありがとうございます!

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:47:57.0

ジェルネイルができなくなり、せめてハンドケアだけはしたいと思ってお願いできるところを探していました。
    丁寧にケアをしていただき、久しぶりにとてもすっきりしました。気持ちまでリフレッシュできました。
    技術も知識もお人柄もとても信頼できる方だと思いました。今後も継続してお世話になりたいと思います。

ヤマ様

先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイルケアでリフレッシュしていただけたとの事、嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• とまっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:52:47.0

迷ってしまい、到着が遅れてすみませんでした。ご自宅のスペースでやられているサロンは、2ヶ所目だったのですが、こちらのサロンは、明るく、綺麗で、落ち着いた陽だまりのような雰囲気でした。ネイリストさんの対応も穏やかで、別室にいるワンちゃんが窓越しに見えたり、休日の家事を終えた午後のひとときがとても癒されました♪
    爪のケアも、とても丁寧で、自分の爪と思えないくらい、綺麗に仕上げていただき、夏のサンダルが自信を持って履けます!素敵なサロンを見つけて、とても嬉しいです。
    日常的にネイルができないのですが、夏の間は、またよろしくお願いします。

とまっと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    まだまだ暑いので、フットネイル楽しめると思います。
    またお付け替えの際は楽しみにお待ちしております。

• Mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 13:14:22.0

いつも丁寧な仕上がりに大変満足しています。

Mayu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    まだまだ暑いので、フットネイル楽しめると思います。
    また次回もお待ちしております。

• のこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:46:10.0

親子で数年通わせていただいてます!
    娘の毎回のデコレーションにも相談に乗ってくださっていて娘も喜んでいます。
    アフターフォローも丁寧にしてくださるので安心して通えます^ - ^

のこのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    パーツ等、こんな感じをやってみたいなと思うのがありましたら、遠慮なくご相談ください!
    できる限りのサービスをしたいと思っております。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• 結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:27:11.0

ここ何年もフットネイルを放置していました。また爪の小指も割れていたのと角質でボロボロだった足も半分諦めていましたがこちらのお店を目にして足を運びました。
    足の角質のお手入れ、フットバス、初めてのジェルネイルをしました。とてもビックリするくらい変化して感動しました。自分の足ぢゃないみたいです。遠くから足を運んだ価値はあります!これからも月1半ペースで通うつもりです。
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

結様

遠いところ足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    フットケア、フットジェルにご満足いただけて嬉しく思います。
    足裏の角質はケアをすることと保湿で、だいぶ改善されると思います。
    また次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております!

• smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:00:20.0

お気に入りのサロンです♪
    シンプルなオフィスネイルでお願いしていますが、少しずつ変化をつけてくれて飽きないようにしてくれてありがたいです!!
    月一のセラピーになってます^_^

smile様

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    これからも、楽しくネイルができるよう努めていきます!カラーもさらにどんどん増えていきますので、新色が入りましたらお伝えいたしますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 01:07:08.0

県外から引越しし、丁度落ち着いてそろそろ爪のケアしたくて探したらこちらのお店がヒットしました。
    サロンの空間も素敵でしたし、何より担当スタッフさんの接客、お人柄が素晴らしかったです!
    また来月予約取ります。

みゆ様

先日はサロンが沢山ある中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後、甘皮はいかがでしょうか?
    家事をするとガサガサになってしまうので、お家でもお伝えしました通り、ケアをしてみてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• オールハトムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:11:59.0

下処理をとても丁寧にしてくれます
    オイルも毎回購入し、朝晩塗りこんでいるおかげか年齢よりも指先が綺麗なので若く見られるので嬉しいです!
    毎回楽しみです!

オールハトムギ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ジェルネイルを長持ちさせる1つに、ホームケアが大事になってきます。オイルで保湿しまくるんですよね。指も自然にカバーしふっくらするので、年齢よりも若くみられるんだと思います(^_^)
    保湿はいいことづくしです☆実行していただきありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• しょこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:23:00.0

ずっとインスタを見ていて今回初めてお伺いしました。
    とても丁寧にオフから最後の仕上げまで施術して下さいました。
    爪が生き返った感じがして嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

しょこぴ様

先日は沢山あるサロンの中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    インスタを見てくださっていたなんて、感激です。
    モチ等は個人差がありますが、なるべく綺麗を保てるよう試行錯誤してやっておりますので、次回も見させていただけると嬉しいです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます♪

• スモラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:26:08.0

駅からは徒歩だとかなり歩きますが車1台は必ず停められるので安心です。
    2人の娘もフットネイルなどでこちらに来ていて、親子で通ってます♪
    丁寧に仕上げてくださるので、爪が痛んだり剥がれたりしたことがありません。
    2時間があっという間に過ぎてしまいますが、毎回とても楽しいです!

スモラー様

ご家族でご来店いただきまして、いつもありがとうございます♪
    次回のワンポイントはどんなのをご提案できるか、毎回ワクワクしながら考えております。
    次は暑くなってきてるので夏仕様ですかね?
    またお会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 20:00:41.0

コロナ禍のアルコール消毒で爪が剥離してしまい、病院に行っても治らず、2年も経ってしまいました。
    初めてうかがったときは、ほぼ全ての爪が剥離しており、酷い指だと半分以下ぐらいという状態でした。
    育爪ケアに通い始めて半年経ちましたが、剥離は残すところ親指のみという状態です。今では家族が別人の指だね、と言います。成長した爪は剥離前より綺麗です(笑)
    正しいケアを教えていただいたり、なかなか結果が出ない間も励ましていただいたりと、一人で悩んでいた時期が長かった私にとって、とても心強い日々でした。
    成長を感じると達成感がありますし、より爪への意識が高まりますね。
    私の場合、かなり酷い剥離だったのでご心配をおかけしたと思います。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

ぽむ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。毎回、お爪が育成されていて、ご自宅でのケアもしっかりしてくださっているのを感じます。ありがとうございます。
    美爪を維持できるよう、私も精一杯力をつくしていきます♪

• よしこ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:13:56.0

通い始めて3年ですが自爪が痛む事もなく、毎回丁寧な施術がとても楽しみです。お互いの子育ての話や世間話も楽しく月に一回の自分へのご褒美タイムとなっています。

よしこ!様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しんで施術させていただいております!
    春になり、可愛いデザインが沢山ございますので、次回ご提案いたしますね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ショコラティエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 20:05:33.0

娘と2人で数年通ってますが、毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    ネイルのリスクにも丁寧にアドバイスしてくださるので安心できます。
    おかげで今まで爪が傷んだことも、困ることも無くネイルを続けられてます。
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

最近は乾燥が激しいので、保湿しながらケアすることが大事です。
    ご自宅でも、マメに保湿して下さっているので、ケアしながら健康が保てていると思います。
    お困りのことがありましたら、是非ご相談ください。
    また、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• アメリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 17:36:29.0

前から相談していた足の爪が、やっと落ち着き長さもでてきて、悩んでた爪が小さいのが、ネイルが映える位になり、凄くよくなりました。
    いつも丁寧な対応アドバイス助かってます。
    また、よろしくお願いします!

アメリ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    フットもトラブルを少しでも解消でき嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 08:39:47.0

剥離していた為
    育爪で通っていますが丁寧にケアしてくれるのでだいぶ綺麗に伸びて来てくれてとても嬉しいです。

あんず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    育爪ケアでだいぶ剥離が良くなってきていて嬉しく思います。
    ホームケアを続けていただくと維持できますので、これからも頑張ってください。
    またご相談などございましたら、遠慮なく仰ってくださいね☆

• アメリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:57:50.0

毎回丁寧な施術と、楽しく話しながらやってもらっています。
    優柔不断なところがあるので、アドバイスなどもして頂けるので、とても助かります。

アメリ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    こちらも楽しみながら施術させていただいております☆
    これからもTPOに合うデザインをご提案したいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております~。

• ポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:29:34.0

またまた、お世話なりました!
    今回、ハンドネイルかフットネイルで悩んでたのですが、見て頂いてから、相談させて頂き決めれたので、凄く助かります。
    いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

ポン様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    お爪で気になる事がございましたら、何でもご相談ください♪
    また次回もどんなデザインにされるか楽しみにしております!

• カニクリームコロッケ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:49:51.0

1年以上お世話になっています♪
    今回は伸びきって不揃いだった爪を綺麗にしてもらいました!
    仕事上派手にできないのですが、いつも少しずつ変化をつけてくださり安心してお任せしちゃってます♪
    持ちも良く仕上がりもとても綺麗です☆
    また1ヶ月後にお願いします^ ^

pur nailからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    お仕事上、シンプルなネイル限定ですので、毎回飽きてこないように工夫しながら施術していきたいと常々思っています!
    これからも楽しいネイル時間になりますよう、努力していきます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:03:33.0

初めて行ってから、丁寧に仕上げて貰えて、気に入り今では、毎回お願いしています。
    こないだは、初めてフットネイルをやって貰いましたが、色々な、アドバイスや、手入れの仕方など教えて頂き助かりました。
    いつも行くと楽しくお話も出来て、リラックスしてやってもらってます。

ぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お客様のお爪に関するお悩みに寄り添い、すこしでも改善されるように益々努力して参ります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• もっちもち?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:59:03.0

毎回本当に丁寧に下処理してくれます!デザインも好みをわかってくださったうえで、アレンジや色選びをしてもらっていて、気軽に通えています♪
    ありがとうございます(^^)

もっちもち?様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    気軽に通えているとのこと、とても嬉しく思います。これからも来やすいお店づくりを目指して精進してまいります!
    次のネイルも楽しみにしています☆

• りりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 10:28:45.0

友達の紹介で、初めて行きましたが、お店も綺麗で、とても丁寧にやってもらえて良かったです。今回は、縦グラをやってもらいました。
    2回目の予約も、させて頂いたので、楽しみです!

ご紹介クーポンお持ちの方限定

りりま様

先日はお忙しい中お越しくださいまして誠に有難うございました♪
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    また次回予約もいれてくださり、ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ピュールネイル(pur nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー