5. ビューティースペース 品川大井町店(Beauty Space)   >

ビューティースペース シナガワオオイマチテン

• 東京都品川区大井1-11-3 ニュー森田ビル5F
  • 各線大井町駅徒歩2分☆ジェルオフ/フラット/3Dボリューム/まつ毛パーマ/エステ
    4.1
    4.2

Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:05:48.0

大井町付近のマツエクの店で一番上手いと思います。ずっとリピーターです。

【リピーター様専用】最高級セーブル120本¥5980/フラットラッシュ¥7980

Beauty Space 品川大井町店【ビューティースペース】からの返信コメント

K様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

beautyspace品川大井町店
    担当 横山

• ペネロペさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:25.0

もう何年も通っていますが、みなさんとても親切で手速く施術してくださるので助かっています!
    また来月よろしくお願いします!!!

まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトも♪)¥5.800-

[投稿日] 2024-04-06 18:15:25.0

今回も短時間でとってもきれいに仕上げていただきました。
    また来月よろしくお願いします。

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:55.0

技術はあまり優れていませんが、歴1年ということで仕方がないのかなと思います。ケアはとても丁寧で全く痛みを感じませんでした。

【直前割】 ハンドジェル シンプルコース ¥6980→¥5480

[投稿日] 2024-03-17 20:12:11.0

本当に最高に上手です。
    花粉症でかいてしまうのと、もともと取れやすいのですが、いつもしっかりつけてくださいます。
    施術も寝てしまうほど、優しく、しかも丁寧。
    4月からお休みされるようで、またお会いできる時を楽しみにしてます。

【リピーター様専用】最高級セーブル60本¥4000/フラットラッシュ¥5000

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:50:47.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり上手です!
    予約が取れなくて他のところに行っていましたが、
    技術の高さを実感しました。
    また浮気せずに通います。ありがとうございました!

【リピーター様専用】最高級セーブル100本¥6000/フラットラッシュ¥7000

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:37.0

もちも良くて短時間で施術していただけています。

【リピーター様専用】セーブル140本¥8000/フラット・ブラウン変更+¥1000

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

ビューティスペース品川大井町店
    担当 横山

• オカピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:46:11.0

マツエク来店!今まで次はやめようと思う仕上がりが多かったですが、とても満足いく仕上がりになりました。
    自然な感じにしていただけてよかったです。
    次はエステ体験したいです。

• グリーンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:19:18.0

とても、綺麗に仕上げて頂きました!接着面もバラつきなくとても良かったです。

【直前割】セーブル100本¥4500★初回オフ無料 (フラットラッシュ+1000円)

グリーン様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

デザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:02.0

本当に丁寧で上手!毎回ぐっすり寝てしまう。取れやすいまつげなのに、今回もしっかり付けてくださり、1ヶ月経っているのに、40本も残っていたようで、奇跡で感謝です。

• 米米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:54.0

結婚式用にネイルをしていただきました。
    シンプルコースにしましたが、とても種類が多くて可愛いデザインばかりでした。
    担当の方が親身に相談に乗ってくださり、色の提案をしてくださったので、大満足の仕上がりになりました。
    イベント用に今回だけのネイルのつもりでしたが、定期的に通いたいと思います。

【ハンド】二回目までOK!初回ジェルオフ無料♪シンプルコース¥6980→¥6480

• ゆっちりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:37:37.0

大井町駅の近くで通いやすいです!
    マツゲエクステと一緒に今回はネイルも同時でお願いしました!
    最初にスタッフの方とデザインや色を細かく決めてから始めるので安心してお任せできました。丁寧な施術でネイルもまつげも寝ている間に両方終わっているので本当に楽でした!

[投稿日] 2024-02-18 16:52:12.0

今回もきれいに付け足ししてもらいました。
    また次回よろしくお願いします。

junjun様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

デザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当 横山

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:49:48.0

美容に詳しい友人の勧めでフェイシャルの体験に行きました!思っていた以上の結果にびっくりです!友人のシミが消えお肌が何時もツルツル♪私も頑張って通ってみようと思います!これからお肌が変わっていくのが楽しみです!宜しくお願いします!

【綺麗になりたい!!に応える肌質改善★】光フェイシャル+悩み別ケア¥5980

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:34:37.0

ネイルサンプルの種類が豊富なので、何も決めずに行ってサンプルの中から選ぶのが毎月の楽しみです^^
    特に指名をせずに予約してますが、どのスタッフさんも丁寧で柔らかい雰囲気なので、楽しくお話ししているとあっという間に完成してます!
    いつもありがとうございます^ ^

• yossyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:19.0

今まで通ったまつげパーマの中で、
    一番上手いと思います!

yossy様

仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    カールのデザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-22 20:02:17.0

毎回丁寧なきもちいい施術で、しっかり眠ってしまいます。仕上がりの完璧さに感動。糊付けもしっかりしてくださり、取れやすいので、感謝です。

[投稿日] 2024-01-18 18:20:36.0

時間も早く綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    またよろしくお願い致します。

《初回オフ無料》高持続!バインドロック 80束 (ブラウン変更+1000円)

デザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください!!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!!

beautyspace品川大井町店
    担当 横山

• ともちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 01:35:27.0

年明けにぴったりなかわいいデザインにしていただきありがとうございました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【ハンド】平日限定デザイン ¥5980

ともちー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿も励みになります。これからも季節に合わせてサンプルを増やしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

ビューティースペース品川大井町 柴山

• ちゅありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:12:46.0

素敵にしていただきありがとうございました! カラーが沢山あり、選ぶのにワクワクしました。マグネットジェルも追加料金がなく、やっていただけて大満足です!デザインネイルの見本も可愛かったので、次回はデザインで予約したいです!また利用させてもらいます!

【ハンド】二回目までOK!初回ジェルオフ無料!100色以上♪ワンカラーorグラデ

ちゅあり様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミをいただき励みになります!
    次回はデザインもご案内できますと幸いです。

これからも技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ちゅあり様のご来店、心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:21:04.0

仕上げのジェルの厚みが薄いところがあったり、逆に厚すぎて水滴みたいな塊で硬化されていたり、色むらがあったり、ギリギリのところまで塗ってもらえなかったり、久々のネイルだったのに残念でした。

なつき様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当店、お直しの対応もさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    次回のご利用のチャンスを頂けるようでしたら、ご満足いただけるお仕上がりになるよう、対応させていただきたいと思います。

今後は、技術の見直しや向上に努めて参りたいと思います。
    なつき様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ビューティースペース品川大井町店

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:42:42.0

やっていただいた方は、とてもいい方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。仕上がりは、一週間もせず2本綺麗に剥がれ、10日目には6本剥がれ落ちました。10何年とネイルしていますが、こんな事初めてかも。前回は、綺麗でしたので、ジェルの相性が悪いわけじゃないのかな?でも、とても良くしていただいたし日頃のストレス発散の時間にはなりました。ありがとうございました。

【ハンド】ジェル シンプルコース

りん様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

もう一度、ご来店のチャンスを頂けるようでしたら、ご満足いただけるお仕上がりになるよう、対応させていただきたいと思います。

今後は、技術の見直しや向上に努めて参りたいと思います。
    りん様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ビューティースペース品川大井町店

• ぷらんつぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:57:12.0

施術から1週間が経過しましたが10本中4本が浮いてきている状態です。今までネイルをしてきて1週間で浮いたことはなかったのでそちらのお店で使用している機材の硬化不良が疑われます。
    こちらも時間や色味に対して融通して頂いた中苦言を呈して申し訳ないですが、色見本と全く同じ色デザインをオーダーした指(モヤモヤマーブルネイル的デザインできた)の仕上がりも想定と少し違いました。

ぷらんつぇる様

今後は、技術の見直しや向上に努めて参りたいと思います。
    ぷらんつぇる様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ビューティースペース品川大井町店

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:47:24.0

時間が空いたので、すぐ予約できるサロンでした。ウォーターケアしてくれるサロンが少なくなったので、助かりました。

ハンドネイルケアコース マッサージ付

marumi0178様

先日はご来店誠に有難う御座いました。お忙しい中口コミ投稿も励みになります。 また、ぜひ定期的にケアでいらして下さいね! marumi0178様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪     ビューティースペース品川大井町 柴山

[投稿日] 2023-12-22 20:49:50.0

目のかきすぎで、まつ毛が抜けてしまっているところも、大変上手に施術していただきました。
    丁寧でいつも寝てしまいます。
    しかも取れやすいタイプなのに、1ヶ月持ってくれるものもあり、本当に感謝です。

• こなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:46:32.0

本当にひどかったのですみませんが書かせてもらいます。
    グラデーションに全くなってないし、色むらがひどいし、左右の手、なんなら隣の指とも色の濃さが合ってない。ジェルがだまになってボコボコしているところまである始末。ネイルはテンションがあがるものなのに、いまは悲しみが大きいです。
    ネイルやって何年目ですか?って聞いたら今年の4月からと。1年も経験がない方に正規の値段でやらせるのはどうなんでしょうか。もう少し練習してからお客を相手にした方がよいのではないでしょうか。あまりの素人感あふれる出来上がりに正直お金払いたくありませんでした。

• ともちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:27:33.0

いつもご丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

【ハンド】平日限定デザイン ¥5980

ともちー様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます! お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います。これからも技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

ビューティースペース品川大井町 柴山

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:46:15.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、ネイリストさんもとても話しやすかったです。仕上がりもとても可愛く満足です。ありがとうございました!

【ハンド】二回目まで♪ 平日限定デザイン ¥5480

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

COCO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 10:49:18.0

いつもきれいに仕上げていただき満足しています。
    また来月よろしくお願いします。

junjun様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    デザイン、メニューに関して
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 横山

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:18:30.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、静かで心地よい空間なので毎回寝落ちしてしまいます。仕上がりも持ちもよいので、とても気に入っているお店です。

Sakura様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    何かデザインなどのお悩みありましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください♪

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!!

担当 横山

ビューティースペース 品川大井町店(Beauty Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー